Радиус

Sla
9 февраля 2025
Близко, удобно, быстро и главное со знанием дела. Формовал новые коньки CCM у Сергея, также заточили коньки и дали нужные шнурки. Много интересного узнал от мастера, насчет коньков, отдельных лезвий и тд, огромная база знаний у Сергея. Спасибо!
Artem Z.
17 июля 2024
Отличное обслуживание и профессиональный подход! Впервые за долгое время заточили мои коньки так, что они стали как новые. Особо понравилось, что мастер подробно объяснил процесс заточки и полировки. Теперь вся семья будет обращаться только сюда. Спасибо за качественную работу!
Надежда С.
7 августа 2024
Точила хоккейные коньки для сына у мастера Сергея в этом сервисе. Остались очень довольны качеством работы. Сергей проконсультировал о ньюансах заточки. Вернемся обязательно и всем рекомендую этот сервис.
Artem Karasev
19 сентября 2024
Мастер, работающий здесь, обратил внимание на то, что лезвия моих коньков были разной высоты. Другие мастера на это не указывали. В итоге мне исправили геометрию лезвий, очень доволен работой. Теперь точу коньки только в этом сервисе
Анна .
25 июля 2024
Производили заточку фигурных коньков ребенку у Сергея. Мастер своего дела, все качественно и профессионально! Рекомендую от всей души! Спасибо огромное, мы теперь ваши клиенты)
Оксана Ермакова
6 июля 2024
Шикарная мастерская! Точили в первый раз фигурные коньки идеально! В первые увидела, что можно ещё полировать лезвия. Обычно отдавали и не знали, что делают с коньками, а здесь даже интересно стало и мастер всё объяснил какой у меня радиус. Однозначно рекомендую 👌🏻
Олег Константинов
23 июля 2024
Сергей настоящий мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому игроку. Теперь точу только у него. Несколько раз видел, что к нему приезжают точить коньки профессиональные хоккеисты и фигуристы. Недавно он мне делал радиус(площадку) на новых лезвиях, выше всяких похвал!!! Вообщем всем рекомендую!
Илья У.
22 июля 2024
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую, теперь буду затачивать коньки только тут.
Василий
8 августа 2024
Очень приятное место. Если в двух словах: профессионализм и доброта Благодарю за заточку. Теперь только к Вам, Сергей!
Максим К.
Услуги выполнены на 100% Заточили коньки шикарно!
Наталья Б.
1 сентября 2024
Делали формовку хоккейных коньков. Регулярно затачиваем здесь и фигурки и хоккейные. Отличный сервис, умеренные цены. Спасибо.
L
lilheroine_
8 июля 2024
Все отлично, точили всей семьей фигурные и хоккейные коньки, спасибо большое 👍🏻😊
timaxelf
2 ноября 2024
Отличный специалист. Новое оборудование. Про активное отношение к своему делу.
Савелий Смородинов
15 февраля 2025
Быстро, удобно и самое главное качествено
Савелий
Каждый год все четко делают
Максим Маликов
алина анисимова
17 июля 2024
Место супер! Прекрасно заточили коньки 👍👍👍
16 декабря 2024
Все отлично! Качеством выполненной работы остался доволен!
Доброжелатель
23 июля 2024
Уровень ребята смело рекомендую ! Больше и добавить нечего.
Илья М.
21 июля 2024
Быстро и качественно
22 июля 2024
Лучшее место, благодарю за вашу работу❤️
Нина А.
22 июля 2024
Отличная мастерская с качественным сервисом 👌
Дмитрий Сергеев
19 декабря 2024