Радиус

Дарья
24 января 2025
Уже несколько раз пользовались услугами компании для контейнерных перевозок зерна из Новосибирска до портов Китая. Груз отправляется контейнерными поездами, терминальная обработка в порту проводится на высоком уровне, а погрузка на линию организована чётко и профессионально. Были небольшие задержки с морским фрахтом, но на общем качестве это не сказалось — все процессы выполнены с максимальной аккуратностью и ответственностью. Команда всегда держит нас в курсе происходящего, что даёт уверенность в надёжности партнёра.
jiveelk
19 января 2025
Наша компания уже не первый раз пользуется услугами транспортной компании Radius. для грузоперевозок из Китая, и каждый раз остаёмся довольны результатом. Последний раз заказывали доставку автозапчастей из юга Китая. Груз шёл на автофуре, под управлением китайских водителей, и был доставлен в Москву на СВХ ровно за две недели, как и обещали. Работают слаженно, никаких задержек или повреждений груза не возникало. Особенно радует, что процесс всегда прозрачен: на всех этапах нам предоставляли чёткие отчёты о движении груза. Это даёт уверенность, что товар будет доставлен вовремя и в целости. Услуги проверены временем, поэтому будем обращаться ещё и рекомендуем коллегам!
влад фокус
17 сентября 2024
Воспользовался услугами данной компании и остался доволен. Все было организовано на высшем уровне: от обработки документов до самой доставки. Время в пути и стоимость полностью соответствовали предварительным расчетам. Команда профессионально справилась со всеми задачами, что значительно упростило процесс. Рекомендую эту компанию за надежность и качественный сервис.
Alena Timoshenkova
22 октября 2024
Вообще не выходят на связь! Сначала накосячили с оформлением в Китае. Теперь не можем добиться никакой информации о дислокации наших контейнеров на жд. Люди просто не отвечают на почту, сообщения и звонки. Отвратиттельное отношение к клиентам. Сто раз пожалели, что связались
максим Жидков
3 февраля 2025
Пользуемся услугами компании Радиус для экспорта товаров в приграничные города Китая. Надёжный партнёр. Рекомендую. Спасибо.
Дмитрий
18 июля 2024
Отличная транспортная компания Отправлял 40фут контейнер, все ок
Роман Чемеров
16 сентября 2024
Грамотные специалисты, знают своё дело Рекомендую к сотрудничеству
Даяна Лю-Вень-Куань
16 сентября 2024
Всё хорошо, процесс доставки без происшествий
Soptins
16 сентября 2024
Отправляли контейнеры транспортной компанией "Радиус" . Огромная благодарность ребятам, особенно специалисту Юлии
smshuman
18 июля 2024