Радиус

Ksenia
Ресторан находится на холме над виноградником с потрясающим видом на долину. Изысканные, идеально подобранные к вину блюда из локальных продуктов. Этот опыт для эно ценителей и поклонников высокой гастрономии. Сначала перед ужином нас ждала прогулка и интересная экскурсия по винограднику. Но хочу сказать, голодным не уехал никто: блюд много, большие, сытные. Сложно сказать, что понравилось больше всего: горбыль с клубникой, сорма или тающий во рту молодой барашек. А вино - это моя отдельная любовь с первого глотка, оно удивительно! Высокий европейский уровень старейших виноделен! Есть отдельные площадки для отдыха и созерцания, удобная парковка, современный санузел. Рекомендую к посещению местными и туристами! Привозите своих гостей, они точно останутся в восторге от ресторана Радиус!
Бельмас Е.
Радиус - это не ресторан в прямом смысле этого слова. Это ужин-событие, уникальный гастрономический опыт практически в чистом поле с потрясающим видом на виноградники, долину, отличным сервисом, красивой сервировкой, изысканными блюдами. Оказаться здесь - значит не просто сходить в ресторан, но оказаться в гостях у семьи виноделов, ужинать за одним столом, общаться, вкусное есть, пить вино и наслаждаться стрекотом цикад, тишиной и невероятной природой вокруг. Здесь представлено сет-меню и проходят дневные бранчи-дегустации, а вечером ужины на винограднике. Концепция ужинов - локальные продукты, добытые в радиусе 45 километров от хозяйства. По предварительной записи. Забронировать места можно на сайте или по телефону. Вам сюда надо!
Марина Бельмас
Посещение pop-up ресторана "Радиус"на винограднике это незабываемым опыт. Атмосфера гармонично сочетает в себе уют и природную красоту виноградных лоз, а владельцы — с большим теплом делятся историей своего дела и секретами виноделия. Каждое блюдо-настоящее гастрономическое открытие, идеально дополняющее вино, созданное в этом уникальном месте. Этот вечер обязательно оставит в ваших сердцах тёплые воспоминания и желание вернуться снова!
Любовь
Мероприятие, обязательное к посещению - роскошные виды, невероятная атмосфера ужина прямо на виноградниках, семейное гостеприимство. Что немаловажно - ресторан принимает гостей только по предварительному бронированию на гастроужины.
Александра Мосейкина
Спасибо семье Бельмас за чудесный островок счастья посреди виноградников. Удивительно вкусная еда из-под ножа и прекрасно подходящее вино под блюда. И все это на фоне великолепных видов.