Radius

Ольга Филатова
Хочу поблагодарить команду профессионалов этого СТО. Хороший подъезд, аккуратно выложен плиткой. На две машины подъёмники. Светло, чисто и аккуратно. Всё быстро поменяли. Тут же провели диагностику для ТО. Словом- Мастера своего дела! Большой выбор резины, дисков. Спасибо большое за скорость решения проблемы! Всем рекомендую!
Олег Фалион
Цены на уровне минских, но качественно, быстро, никогда нет очередей, молодцы ребята, советую. Все по технологии, динамометрическим ключём пользуются. Ещё бы попросил, чтоб сами с багажника колеса доставали и ставили - это приятно. А так очень советую, ребята молодцы, удачи им!
Игорь
13 августа 2025
Лопнула труба глушителя, застучало. Хонда CRV. Проездом случайно увидели и заехали узнать возможен ли быстрый ремонт. Сразу попали на подъемник и после осмотра за 105р заменили кронштейн с вырезом места стыка. Сварка 2 шва плюс соединитель. За 20 минут все было отремонтировано. Вопросов нет, респект.
Николай
Отличные ребята. Гнал М8 до Москвы, поймал саморез, ближайшие к трассе шиномонтажки не работали, поехал к ним. Сделали все оперативно, четко. Катаюсь на этой же шине, все отлично. Рекомендую
Виктор Свидрицки
20 ноября 2025
Мне очень понравилось, как мне показалось калектив очень хороший, и профессиональный, мне очень быстро и качественно поменяли резину,но ещё и дали много хороших советов в выборе резины, я доволен что обратился на эту станцию.
Олег Волович
Быстро качественно делают. Небезразлично относятся к своей работе. Делаю здесь шиномонтаж и делал диски. Диски реально как новые. Прям минский уровень
Адриано Челентано
8 января 2025
Так получилось, что пришлось заехать к ребятам перед новым годом, спускало колесо. Очень оперативно устранили неисправность за очень адекватную стоимость. Хороший сервис с отличными ценами.
Виктор Т.
5 мая 2025
Отличный мото шиномонтаж с балансировкой на станке. Вежливые и квалифицированные специалисты. Сделали все быстро и аккуратно. Не стыдно порекомендовать.
Иван Иванович
Приехал поменять шины на машине. Мало того что давление накачали выше положенного и по разному. 3-3,5 атмосферы. При норме 2,3. Так через две недели пришлось ехать в другой сервис. Когда устанавливали ( приклеивали) "грузики" диск не очистили. И они все отлетели
Ольга Ивановна
22 апреля 2025
Очень хороший сервис. Обратились первый раз. Понравилось. Заменили колеса на летние быстро и качественно. Будем обращаться еще. Коллективу желаем успехов.
Иван Буров
25 июня 2025
Отличный сервис! Ехали в Брест, Нужно было срочно поменять колеса, купил у ребят б/у, и тут же поставили, быстро, качественно, недорого.
Егор Горбачёв
Не первый год делаю на сто шиномонтаж. Отличная работа, не завышенные цены. Можно поменять масло и фильтры
Город Тепла
29 ноября 2025
Отличное место для шиномонтажа. Приезжаю именно к этим мастерам более 15 лет, когда еще располагались на другом месте невдалеке от этого. Занимаются и ремонтом.
Олег
17 ноября 2025
переобувал 4колеса и до этого обслуживал подвеску в электричке, все на высоком уровне, норм цены, оперативно
Александр Морунов
8 сентября 2025
Хороший грамотный шиномонтаж. Работают с авто, вело и СПМ шинами в адекватном темпе. За несколько лет никаких проблем
ООО «АйДрайвКорп»
20 марта 2024
09.03.2024 обратился в данный сервис, т.к. автомобиль писал о проколе колеса (21-й радиус, низкий профиль), оперативно нашли и устранили данный нюанс, работой и сроками доволен, рекомендую! p.s. отмечу что до посещения данного сервиса 07.03.2024 обращался в Минске на шиномонтаж (пер. Червякова) с этим же колесом, по этому же нюансу, но там не нашли причину и сослались на перепад температур и мол датчик давления шин может глючить :)
yarikmoscow
7 августа 2024
Быстро и не дорого залатали колесо. Отбалансировали. Предоставили чек ( так как авто было арендное, нужно было для отчетности)
Марта Климович
11 апреля 2024
Заехала поменять зимнюю резину на летнюю. Сервис на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Ребята, спасибо большое за качественное обслуживание, скорость и оперативность! Рекомендую👍💯
Анатолий Кремень
27 мая 2025
Обслуживаюсь длительное время. Делают все качественно. Доброжелательный и профессиональный персонал. Рекомендую 👍
Александр Александрович
5 апреля 2024
Не умеют переобувать колеса, погнут обод диска, скажут что так и было! Будьте бдительны, работаю любители с неисправным балансировочным станком, после этой балансировки будет дисбаланс у шины вылезут грыжи и от этого разобьётся подвеска! Если захотите навести этот мега сервис, требуйте документы на поверку балансировочного станка! Но лучше обходите - стороной! Может после моего отзывы, что-нибудь и изменится в этой забегаловке!
Дмитрий Рак
27 августа 2023
Нужен был экстренный ремонт авто. Защита днища отвалилась 🙃 Ребята шикарно помогли, быстро и четко. Единственные, кто работал в субботу в это время. Надеюсь, вы это прочитаете. Спасибо, от души ♥️
Alexandra Zhuma
30 ноября 2025
Отличный сервис, вежливый персонал и адекватные цены. Очень довольна результатом , всем рекомендую !
Andrei Burdenkov
10 ноября 2022
Шикарные мужики, отличное начинание. Заменили комплект колес на дисках минут за 15, дали водички помыть летние колеса, подарили пакет. Рекомендую!
Павел Важник
21 октября 2024
Отличный сервис, с демократичными ценами. Работа выполеяется быстро и качественно. Рекомендую это место.
Наталья Вишневская
25 марта 2024
Меняла резину. Остались только положительные отзывы. Быстро, четко, цены адекватные. Спасибо, буду приезжать еще и на ремонт)
Кристина Кострюкова
13 ноября 2022
Была проездом, ехала в Москву и на трассе начало сильно, буквально каждые 10 минут спускать колесо, приехав по картам в первое попавшееся место, мне грубо отказали, сказав ну ждите значит, все заняты, сколько? Не знаю, ждите…я молчу про элементарное приветствие. Я понимаю, что скоро сезон, все переобуваются, не смотря на +8 по цельсию, но в соседнем шиномонтаже, за 10 минут, мой вопрос решили, требовалось всего лишь посмотреть колесо и заменить ниппель, я оплатила в 2 размере за понимание ситуации, т к сообщила сразу, что у меня нет выбора, ведь ехать еще 800 с лишним км. «Спасибо» за клиентоориентированность.
Анна
24 мая 2024
Обратилась в первый раз,переобуть с зимы на лето,заплатила 52р.Приехала в Минск спустили колеса.Приехала на шиномонтаж в Минске и оказалось что все нипеля с трещинами на половину
Максим М.
20 ноября 2022
Переобувался однажды,крайне был не доволен,понял,что туда лучше не ездить. Но вот обстоятельства вынудили снова посетить и переобуться,спешил,так пришлось выбирать где посвободнее. В этот раз так же ничего не поменялось: грубый персонал,работник сделал некачественно,спустя рукава. Даже на мой запрос проверить болты воротком,не говоря уже про динамометрический ключ- отказали. Выехал на трассу,осознал что плохо сделали балансировку. И все бы ничего,если бы не цена, которая выше чем на других шиномонтажках. Что и первый раз,что и второй-остался не доволен. Итог такой: выбирайте другой шиномонтаж!
П
Павел Важник
20 октября 2024
Отличное место. Всё делается быстро и качественно по демократичной цене. Рекомендую!
Vrrstt
26 июня 2025
Купили шины, тут же поставили, все очень быстро (меньше получаса) и по очень приятной цене, спасибо мастерам!
Александр Мармыш
25 октября 2025
Отличная СТО, быстрое обслуживание, приемлемые цены. R16 Лада Веста -62р .
Вячеслав Ланкевич
Что можно сказать. Молодцы. Уровень на высоте. Сам там меняю колеса. Советую
Artur Kolcov
28 октября 2021
Обращаюсь не в первый раз, каждый раз остаюсь доволен. Хорошие цены, качественные запчасти, гарантия на все работы и запчасти, отлично выполняют свою работу. Молодцы ребята.
Надежда
13 октября 2021
На днях произошло знакомство с СТО "Радиус". И впечатление осталось не самое приятное... Что касается работников, то вопросов почти нет... А вот руководство... Ситуация была с заменой масла и фильтров. И цена вопроса оказалась неожиданно высокой. Став уточнять почему, дали ответ связанный с маркой авто. Затем, сославшись на Минск, сказали что дешевле никто не сделает. А потом и вовсе "хозяин" сказал, что мы тут гости, приехали из ниоткуда и звать нас никак и нечего тут права качать. А все потому, что на номере регион был не 5. Так вот, приехав домой, я проманиторила порядка 5 минских СТО и 2 в другом крупном городе. И на всех мне ответили, что марка авто на стоимость работ не влияет! Цена в Минске на нашу услугу оказалась на 30-50% ниже. А вне Минска цена оказалась на 65% меньше.
Ирина Меньковская
30 сентября 2023
Делали шиномонтаж. Выше всяких похвал! Быстро, качественно, недорого. Рекомендую. Спасибо работникам!
Денис Кораблев
26 июня 2023
Все сделано быстро и качественно. Цена адекватная. Вежливый персонал. Рекомендую.
Виктор Ж.
6 декабря 2025
Ну какие 5,0 )) оценка ) замена цепи Опель 1,4 без применения фиксатора распредвало ) после этого поставлю 5 , но лучше мастера по колесом чем радиус в городе нет, вот тут 5 с +
Владимир Мысливец
4 августа 2022
Отличный сервис, правили диск, меняли шины, всё быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую
Антон
29 мая 2022
Отзывчивые ребята с юмором, хорошо отнеслись к автомобилю, помогли оперативно решить проблему в дороге.
Игорь Александрович
14 марта 2024
Как то приехал и задал один вопрос-- сколько стоит снять и поставить другое колесо. Шиномонтажник, даже не вникая в суть вопроса мне ответил -- мне некогда. Так я не спрашивал --когда он свободен, а вопрос был о замене колеса, так он наверное "заработался"?
V
Vasya O.
24 мая 2024
Шиномонтаж и обслуживание на отличном уровне. Работой остался доволен, рекомендую!
Виктор визгалов
Очень грамотно сделали шиномонтаж
Александра
Переобули колеса, все понравилось
Сергей Савенков
Лучшая сто , отличные цены
Николай Змачинский
10 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, т/о вежливый персонал.
Иван Позняк
14 августа 2021
Лучшее СТО строго по моему мнению. И кондей заправят, и коло поменяют. Все СТО косячат, но здесь переживают за репутацию. Нет вопросов
Александр Молокович
30 мая 2023
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно все сделали, советую всем
Valentin Vatrakshin
29 июля 2023
Спасибо ребятам! Оперативно и профессионально выручили!
Максим
30 июля 2021
Делают отстойно. Следующий раз буду переобувать авто в Минске на богдановича
Сергей Мельников
20 ноября 2020
Очень большие профессионалы своего дела. Знаком уже много лет. Качество на очень высоком уровне.