Радиус33

Равиль Мингазов
Отличный шиномонтаж. Сделал все качественно и быстро, как себе. Мастеру Кириллу респект. Можно было бы поставить 10, поставил бы 10. Данный шиномонтаж рекомендую.
vladimir evgenyevich
Заехал утром подкачать колеса на газели, отказали, мы не делаем шиномонтаж, даже не подкачиваем, странная политика компании, отказали просто даже в подкачке колеса
Дмитрий Филиппов
Отличный сервис .Быстро и не дорого отремонтировали шину.Спасибо мастеру Кирилу.
Кирилл Кириллов
Какой раз заезжаю ,никогда не отказывали ! Шиномонтаж на высшем уровне , сделали быстро и качественно, советую👆🏽
Роман Андреев
Быстро среагировали на просьбу,сделаи все качественно и быстро,определённо 5
Дарья Пилина
Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила, никакой клиентоориентированности, просто послали когда мы приехали ночью, даже не спросили проблему, просто мы не занимаемся и все Ужасное место!
Михаил
Ехал рано утром пробил колесо , короче 24/7 это пока не уснул работник если уснул то все недобудишься пока будильник у него не зазвонит как я понял вот стоим ждем
Александр Ботнарь
Второй раз заезжаю в 5 утра и отказываются чинить колесо!
Илья Шабалин
Заехал со спущенным колесом, попросил подкачать, сотрудники меня просто проигнорировали и пошли заниматься своими делами, ужасное место