Радиус 63

Максим Савосин
21 апреля 2024
Советую данное место! Лично мне заправляли фреон в кондиционере. Могу сделать вывод, специалисты хорошие, простые, а самое главное соображающие с необходимым новым оборудованием, с помощью которого можно сделать дополнительно диагностику кондиционера. Единственный минус эт мало место для парковки, но с другой стороны месторасположение очень удобное около главной дороги. В целом если нужны хорошие услуги специалистов, с адекватной стоимостью, то данное место советую!
Елена Толкачева
28 августа 2023
Было биение в руль и вибрация по кузову. Колеса отбалансировали и нашли причину биения. На одном переднем диске было разбито ступичное отверстие. Поставили его назад. Проблема ушла, теперь все хорошо. Спасибо. Рекомендую всем.
Елена Рыжикова
23 июня 2022
Проезжая из Волгограда в Тольятти в Сызрани около 23.00 пробили колесо. Единственный, кто согласился приехать помочь, был мастер этого шиномонтажа. Отремонтировал боковой порез в двух местах, угостил кофе, проработал до 2.00 ночи с колесом, пока не убедился, что все сделано качественно. А утром позвонил, узнать, как мы доехали до Тольятти. Огромное спасибо за качественную работу и приятное человеческое отношение!!!
27 октября 2023
Всем привет 👋 хочу поделится что ребята знают своё дело . Делают все не торопясь ,а главное аккуратно !!!. Приятная атмосфера))) . Задаёшь вопросы все подскажут расскажут посоветуют какие шины лучше ходят . Вообщем ! у меня имоций целый вагон . Я рад за вас ребята так держать 👍👍👍 успехов вам !!!
александр
24 июля 2023
Быстро и качественно заправил и проверил кондиционер Всё объяснил, рассказал Всё заняло 25-30 минут
9 апреля 2023
Отличная шиномонтажка. Поехал с семьёй а отпуск, а по дороге достали биения руля. Спасибо ребятам из шиномонтажа, отбалансировали все четыре колеса быстро и качественно! Просто МОЛОДЦЫ!
Альбина Каторгина
24 ноября 2022
Вулканизировал боковой порез. Оставил колесо договорились 1300+ 300 монтаж демонтаж балансировка. По факту 1710р взяли ещё за якобы чистку диска, хотя у всех это по умолчанию если есть проблемы с прилеганием. Попросил домкрат стоящий возле машины, не дали... Сказали 100р и поменяем сами колесо. Судите сами. Я считаю что дорого, но сделали вроде нормально.
25 июня 2024
Был проездом надо было заправить кондиционер. Ребята заправили, проверили все на высшем уровне и цена не кусачая!
михаил опалев
16 сентября 2023
Кончился бензин под сызрынью , не бросили првезли , почти ночью , еще и аком помогли запустить! Настоящая помощь! Цена умеренная! Однозначно 5+!
Евгений Иванов
14 мая 2023
Хочу выразить благодарность парням, перебили отлично ! Даже помогли , не пожелели эл. Инструмент свой ,так как я потерял ключи от навесного гаража и не мог положить и забрать колеса , дали и удлинитель и болгарку с запасным кругом , спасибо огромное . Рекомендую ВСЕМ !
Алексей Старухин
17 февраля 2024
Заварили колесо все отлично, достаточно быстро.
12 января 2023
Отличная шиномонтажа ! ребята молодцы , шустрые , стараются делать качественно свою работу, всем советую !
26 июня 2023
Отличный персонал быстро всё исправили и цены хорошие
Andrey Yurlin
17 октября 2023
Периодически спускали колесо. Обращался в разные центры шиномонтажа, но найти причину не могли. Здесь нашли. Рекомендую!Жажда не что, имидж всё!
Евгений чистяков
20 ноября 2022
Вежливые мастера быстрые качественно сервис приемлемые цены здесь вам помогут расскажут и покажут
Леха Черный
8 января 2023
очень дорогое обслуживание!!!!!!! подкачка колеса одного 20р куда такие цены за простой воздух????????????
Дмитрий Туманов
16 октября 2023
Сколько раз был, всегда всё грамотно и быстро
Александр Самохвалов
30 марта 2023
Ребята работают быстро и качественно супер катаюсь с центра к ним!!!!!!
Тор
13 августа 2024
Всё отлично, цены приемлемые !
Олег А.
31 мая 2021
Написано, что работают круглосуточно, однако в 22:30 было закрыто.
виктор фименков
8 августа 2024
Хорошо все сделали рекомендую
Юлия 🔥
18 апреля 2022
Хорошая шишка, новое оборудование. Цены на ремонт "кусаются"!
Владимир
19 ноября 2023