RadiusNails

Евгения Колонтаева
Свои ноготочки доверяю только Яне! Мастер работает быстро и аккуратно, ни разу не было отслойки покрытия. Если нет идеи дизайна, Яна всегда посоветует! Сама студия уютная и светлая. За красивым маникюром и отличным настроением сюда)))
Ольга К.
За качественным и быстрым маникюром только к Яне ! Яркие, нюдовые, с дизайном и без - любое желание воплотит;) и целый месяц можно наслаждаться ногтями как из Pinterest🩷а на фоне любимые сериалы под чашечку ароматного чая☕️ в уютной студии 💅🏻
Анастасия И.
Посетила данную студию впервые, и осталась очень довольна! Мастер Яна- грамотная, внимательная и очень дружелюбная! Заметила мою проблему «Онихолизис», дала рекомендации.Предыдущий мастер этого не видел… В студии уютно и чисто. Маникюр сделан отлично, буду теперь ходить к Яне ☀️🫶🏻
Аня
Мой самый лучший маникюр только у этого мастера, идеально все! Езжу из Питера,лучше мастера еще не нашла.Очень аккуратно, тонкое покрытие, носка всегда радует.Видно что мастер любит свое дело! Очень комфортная атмосфера, Я в полном восторге от результата и обязательно вернусь снова! 💕 Рекомендую от всей души!
Олеся Бойцова
Ногти у Яны делаю уже несколько лет. Пробовала обращаться к другим мастерам, и все не то, все равно возвращалась к Яне. Ногти не берегу, знаю, что пройдут все испытания) Проверено временем. Очень рекомендую посетить данного мастера в ее прекрасной студии!
С Яной я знакома уже третий год. Очень приятная девушка и замечательный мастер. Маникюр всегда сделан профессионально. У меня ни разу не было отслоений, сколов. В студии Яны всегда комфортно находиться, там очень уютно, чисто.
Anna Borisova
Хожу в данную студию уже 4 года, очень крутой мастер, настоящий профи своего дела. Умеет делать всё и даже больше 😂 маникюр и педикюр держится только у данного мастера 💅 Я просто в восторге 😍 Если вы хотите найти СВОЕГО мастера на все руки, то попробуйте сделать у неё, не пожалеете 🌸
Евгения
Хожу к мастеру больше года, никогда не было отслоек или поломок Девушка милая и всегда учитывает все пожелания, спасибо за такую прекрасную работу 🙏🏻
самира исмаилова
Уже больше года хожу к этому прекрасному человеку ! Не только крутой мастер , но и замечательный человек ❤️ Ногти идеальные, кофе угостят) все на высшем уровне 🥰
Елизавета Ещенко
Хожу к данному мастеру уже больше 4 лет и никогда не было проблем с ногтями 💔 Никаких отслоек или сколов, все носится идеально. Отличный мастер и собеседник ✨🌸💅🏻
Kate Tay
Обожаю мастера Яну!!! Она волшебница!мастер с большой буквы,только она делает мои ногти божественно,носка 4 неделе,что я только не делаю этими ногтями,держатся железобетонно👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏼
Хожу к Яне несколько лет) все четко, качественно, аккуратно и с юмором. Ценю индивидуальный подход и простоту. Желаю развития и много много клиентов!
Ирина Ж.
Яна прекрасный специалист. Все проходит замечательно, очень спокойная и комфортная обстановка. Яна подскажет, что подойдет лучше. Я очень рада, что нашла такого мастера.
Вероника Заболоткина
Все понравилось, особенно цена и качество ! Профессионал своего дела, мастер работает очень быстро и аккуратно. Педикюр на самом высоком уровне. Качественная и бережная обработка стоп. РЕКОМЕНДУЮ. ;)
Сергеева Ирина
Спасибо, мастеру Яне, всегда уютно, быстро и удовольствие от результата!
Дарья Исханова
Прекрасный мастер, приводит мои руки в порядок🤩 хожу только к ней, все на высшем уровне! Спасибо ☺️
Ирина У.
Хожу уже не первый год, все как всегда прекрасно! Всегда получается надежно и красиво! А еще Яна, отличный собеседник♥️♥️♥️
ginsengstrip2002
Очень хороший мастер, ногти 10/10, советую