Radnet-It

Сергей К.
Как всегда, в самый неподходящий момент ноутбук не захотел включиться. Ни на какие действия не реагировал. Опытный товарищ посоветовал обратиться в этот сервисный центр. Меньше чем за 5 минут проблема была решена! Спасибо ребятам за профессионализм!
Глеб Шаповалов
17 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за профессиональный подход и оперативность! Мой ноутбук перестал включаться после случайного падения, и я очень переживала, что потеряю важные данные. С первого же звонка менеджер успокоил меня, подробно объяснил процедуру диагностики, а в сервисе меня встретили вежливо и без задержек. Уже через 30 минут мне назвали точную причину поломки (оказалось, повреждён жёсткий диск и отошёл шлейф матрицы) и озвучили стоимость ремонта. Цены оказались адекватными, никаких скрытых платежей — это сразу внушило доверие. Ремонт занял всего один день! Заменили диск, восстановили контакты, а также провели профилактику системы охлаждения бесплатно. Порадовала внимательность к деталям: после ремонта ноутбук выглядел как новый, все данные сохранились, а сотрудники дали советы по дальнейшей эксплуатации. Отдельное спасибо за гарантию на работу и честность — не стали навязывать ненужные услуги. Если ищете надёжный сервис — обращайтесь без сомнений! **Итог:** Качественно, быстро, с заботой о клиенте. 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Настя Бочкарева
Только в этом магазине нашла нужную зарядку для старого ноутбука , больше нигде не было , прислала в Максе фото , оперативно ответили . огромнейшее спасибо , все отлично !
К
Константин Кириллов
Произошла проблема с ПК? Не надо велосипед придумывать, езжайте в Radnet-It, обращался к ним ещё до их ребрендинга, ребята давно на рынке, что может говорить о их компетентности, своё дело знают. Сборка, комплектующие, устранение проблем, что не мало важно диагностика бесплатно, на ровном месте не крутят. Приговор вынесли, сомневаешься, ушёл обдумал на холодную, принял решение. Так что проверено временем, советую!
Регина
Отличный сервис, большое спасибо! Огромный ассортимент товаров, дружелюбный персонал, отлично помогли с выбором, подробно всё объяснили и показали. Очень советую этот магазин.
Дарья Н.
Ноутбук начал сильно перегреваться и самопроизвольно выключаться. Мастера Radnet-It провели диагностику системы охлаждения, выяснили, что засорились вентиляционные отверстия и вышел из строя вентилятор. Очистили систему и заменили вентилятор — теперь ноутбук работает как новый, не греется! Большое спасибо!
Рафик А.
14 августа 2025
Очень хорошее обслуживание! Быстро! Качественно! Не дорого. Дочь отключила ноут во время обновления виндовс, в результате слетел жесткий диск д. Выявили при диагностике проблему, слетела таблица раздела дисков. Устранили все. Вся информация сохранилась. Проконсультировали на будущее. Большое спасибо! Рекомендую!
Юлия Колесник
31 декабря 2025
Отличное место! быстро, качественно помогли разобраться с проблемой с ноутбуком, видно что работают точно профессионалы своего дела. Точно буду обращаться снова если что-то сломается
Игорь
Спасибо огромное магазину!отличный сервис! помогли с возвратом телефона который пришел с браком!обратился в это сервис провели диагностику и выписали акт!телефон вернули обратно.Спасибо вам огромное!
Санек Фатеев
Пришел чтобы отремонтировать свой пк, не было изображения Починили в кратчайшие сроки быстро качественно и недорого, хороший сервис, менеджеры грамотные работают
Алина Фахрутдинова
Принесли монитор - не загорался экран. Забыли с собой блок питания, но ребята быстро сориентировались и провели диагностику. Монитор работает, причину нашли👌🏻спасибо за оперативность)
Таня
23 февраля 2025
Очень хороший салон возле дома, рада что нашла! Обратилась полмесяца назад по рекомендации брата, чтобы провести диагностику и обслуживание ноутбука. В DNS обещали срок две недели, здесь все быстро, буквально меньше чем за час справились. Теперь обращаюсь и буду обращаться по любой проблеме с техникой, все подсказывают и советуют, нужно ещё жёсткий диск поменять 🥰🥰🥰
Милена Максимова, ЭСб-331
10 августа 2025
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников этого сервисного центра. Обратилась к ним с неисправным ноутбуком, и они оперативно выявили проблему, грамотно проконсультировали и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнили в короткие сроки и по приемлемой цене. Рекомендую всем!
Элина А.
Очень часто обращаюсь к парням с проблемой с телефоном или техникой.Все расскажут объяснят .Ребята всегда вежливые , отзывчивые ! Все возникшие проблемы с техникой всегда устраняются причем за очень приятные цены !
Розалина Ш.
Купили ребёнку ноутбук остались очень довольны. Отличный ассортимент техники, доступные цены и честное описание товаров. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором.
Евгения Л.
Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброжелательность! Делают быстро и качественно, всегда все объяснят и посоветуют! Уважаем ваши золотые руки и умы ! ❤️
Timofey
13 октября 2025
Дошли руки написать отзыв о золотых руках мастеров в данном сервисном центре. Месяц назад у девушки ультрабук Honor начал моментами издавать неприятный шуршащий звук. Но она была постоянно в разъездах и времени заехать в сервис не было, как только выдались несколько дней решили не медлить не долго выбирая сервис обратились к ребятам из RADNET-IT. Они ноутбук приняли и диагностировали проблему в вентиляторе, потому что никаких двагающихся элементов больше не было. Через несколько часов ноутбук был готов, забрали, начали пользоваться чтобы удостовериться что проблема ушла, но через пару часов просмотра сериалов звук проявился вновь. Пишу в сервис спрашиваю как так? Говорят привози проверим ещё раз. Привёз, поговорили, в течении минут 15 они ноутбук разобрали продули вентилятор и смазали повторно. Сказали если вдруг что-то не так привози ещё раз. Но вентилятор оказывается не пальцем деланый и не фанат когда его вытаскивают и смазывают, он решил дома начать трещать, при том что звук стал как у работающей газонокосилки (видео прикреплять не стану, чтоб не травмировать психику читающих). Утром привёз ноут в сервис, это уже третий визит был. Парни почесав головы сказали, что есть последний вариант как можно это исправить, не поможет вернём деньги. Любой другой сервис на данном этапе сказал бы, что вентилятор надо менять, но они разобрали ноут, разобрали сам вентилятор, который не разборный, если не знать "лазейки". Всё собрали на место и настал момент Х, потому что девушка снова уехала и уехала она с ноутбуком. Прошла неделя, ноутбук работает прекрасно, в пик вентилятор просто шепчет. В общем, огромная благодарность парням из сервиса, что работают на качество, на свое имя и делают все возможное чтобы помочь бедолаге клиенту с его проблемой.
Стефания Калининская
29 ноября 2025
Компьютер просто летал после ремонта. Очень оперативно, качественно и с понятными объяснениями. Огромное спасибо! Обязательно обращусь сюда и в случае чего посоветую друзьям и знакомым.
Светлана Тарасова
20 сентября 2025
Отличный сервисный центр! Здесь работают профессионалы своего дела. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Провели бесплатную диагностику компьютера. Устранили неполадки быстро и качественно. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Эльмира Г.
26 января 2025
Большое спасибо ребятам за оперативное решение вопроса связанного с настройками раздачи интернета с айфона 15 на макбук 🙏🙏🙏 За пару минут профессионально решили мой вопрос и объяснили в чем я не смогла сама разобраться. Ура! Рекомендую очень данный сервисный центр 👍
ぼをえざ私ンあ
Лучшая компания по продаже и ремонту пк и др техники. Быстро и профессионально решили проблему с пк и дали полезные советы. Однозначно рекомендую.
Эмиль
Очень классный сервис, очень отзывчивые крутые ребята, всё подсказали и очень подробно объяснили! Обязательно ещё буду обращаться и вернусь не один раз! Спасибо
Vlad A.
23 декабря установили на компьютер Windows+Office. 23 июня активация слетела. Продление активации сообщили будет стоить 1000 руб. Имейте в виду, что Виндовс и Ворд устанавливают только на 6 месяцев. Фото прилагаю
Дмитрий К.
23 ноября 2024
Отличный сервисный центр! Оперативно провели обслуживание, диагностику и ремонт ноутбука. Цены очень лояльные. Ребята адекватные, отзывчивые и самое главное, знают что делают. Таких центров в городе мало. Работаю за компьютером, периодически приходится обращаться в сервисные центры. Много сталкивался с мошенниками разного типа (придуманные поломки, завышенная цена обслуживания, и вообще ремонт без вскрытия) В будущем буду обращаться только к ним.
Скворцов Данила Николаевич
Ток пришёл, а мою проблему уже решили, люди профессионалы своего дела, работают быстро и оперативно, всем советую, при этом за решение проблемы не копейки с меня не взяли.
Никита
Иван быстро обслужил и обнаружил в чем была проблема компьютера. Спасибо вам. Много было людей но здесь люди быстро и оперативно все решили.
Алсу Ф.
25 июля 2025
Приехали с проблемой, не включался компьютер, быстро нашли проблему и так же починили. Так же объяснили из-за чего может быть и посоветовали как лучше сделать для производительности компьютера . Уехали довольные 🙃Спасибо большое !
DMan1811
10 августа 2025
Отличный сервисный центр , купил комп , спустя 3 месяца перестал работать , принёс на диагностику сюда , все быстро и четко , еще и батарейки дали бесплатно ^^
Сергей Б.
9 июня 2025
Приехал с коротнувшим бп, отправившимся к праотцам. По итогу попал на его замену и прошивку биоса через программатор:) Сотрудники справились за короткий срок и очень качественно сделали работу. Однозначно рекомендую!
Сергей Александрович
27 июля 2025
Дружелюбный коллектив! Позвонил, ответили на все вопросы отчетливо. Приехали с сыном, помогли и все сделали и , что важно как по телефону сказали цену так и окончательная цена за услугу осталась такая же. Гарантию дают! А еще и подарки давали, батарейки, мелочь, а очень приятно! Рекомендую! И кстати, всегда теперь буду обращаться только к ним !!!
Иван Сафеев
Отличный сервисный центр! Оперативно провели обслуживание, диагностику и ремонт. Работники справляются со своей работой и делают ее хорошо. В будущем буду обращаться только к ним.
Pavel Sergeevich
14 апреля 2025
Отремонтировал тут телефон — всё отлично сделали, быстро и качественно! Отдельно благодарен Артёму за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендация однозначная — обращайтесь смело!
даня tqkoe
29 декабря 2025
Отличное место, часто хожу туда чтобы починить свои айфоны, которые покупаю каждый год, недавно вот iPhone 17 pro max принёс с разбитым стёклышком на камере, всё быстро поменяли и качественно! рекомендую!
sumrachn0
25 февраля 2025
парни молодцы! брал бп для компа, он не подошел - вернул без проблем. проконсультировали и посоветовали 1stplayer 650w новый, работает без нареканий. всем доволен и рекомендую к сотрудничеству с radnet-it.
Леонора Лобанова
4 декабря 2025
Не запускался компьютер, решили прийти в Radnet. Менеджер сразу начал все проверять и искать поломку, быстро нашел и рассказал дал нейшие действия. Магазин отличный, все работники добрые и отзывчивые!!
4 мая 2025
Третий раз уже ремонтирую компьютер здесь, ребята очень отзывчивые, классно консультируют и быстро подбирают комплектующие. Реально им благодарен. Рекомендую для ремонта и апгрейда именно этот магазин! 👍👍
Лаурита К.
23 февраля 2025
Приятный персонал, без нервов все досконально обьясняют и помогают рншить проблему. Качественно, быстро, удобно, надежно и дешево!
Эмма Бухтеева
хороший салон, приятные цены, с проблемой разобрались быстро буквально моментально, сотрудники знающие свое дело
Тимерерхан Х.
Честный сервис с приятными ценами. Лишних услуг не навязывали, сделали ровно то, что просил. Дали гарантию на работу. Огромное спасибо за помощь!
Кирилл Д.
Пришли со сломанным ноутом, именно гвоздики повылетали, их закрутили, бесплатно объяснили что нужно для полного ремонта ноута, на «простом» языке объяснили и порекомендовали другие ноутбуки для учебы. Рекомендуем салон, спасибо мастеру Ивану!
Александра жеребятьева
Здравствуйте. Была совсем недавно в этом месте, приклеила Еленку. Все быстро, оперативно и качественно. Рекомендую!
Валентина Корлыханова
Спасибо большое им, быстро помогли с телефоном разобраться, ещё и вышло не дорого, теперь всегда буду сюда обращаться
Дмитрий Сотников
3 февраля 2025
Все супер, сделали оперативно, четко выявили проблему. Ноутбук не работал без зарядки, почистили контакты и ноутбук заработал
Дарья Разборова
21 июня 2024
Самые лучшие специалисты в мире компьютеров работают здесь! У моего ноутбука сломалась зарядка, новую купить было проблематично, ребята отремонтировали мне зарядку на месте за пару минут, работа ноутбука восстановлена и моя работа на удаленке тоже! Парни с отличным чувством юмора, пока находилась у них еще и музыку хорошую послушала! В общем - не сомневайтесь - если проболема с ноутом или компом - сразу сюда - тут реально помогут!!! Если что, то отзыв честный и не куплен 😉
Артём Д.
20 июля 2024
Недавно обратился в компьютерный сервис Radnet-it, и остался очень доволен их работой. Обслуживание было на высшем уровне. Каждый этап ремонта подробно объяснялся, и мне не приходилось беспокоиться о том, что что-то будет сделано не так. Я был приятно удивлён, насколько быстро они справились с задачей. В течение дня мой компьютер был готов, и я мог продолжить работу без задержек. Я абсолютно доволен работой Radnet-it и с уверенностью буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым!
Светлана Садовникова
5 октября 2023
Очень довольна работой данного сервисного центра! Одно из немногих мест в городе, где не страшно оставить на ремонт любую технику, в т.ч. дорогую электронику, т.к. там только профессионалы. Бегу за помощью только сюда. Вот опять: теперь с мёртвым ноутбуком - завис и больше перезапустить его не получилось... Менеджер Артур грамотно проконсультировал, произвёл диагностику, нашёл неисправность - была серьёзная проблема с жёстким диском (требовалась замена). В этом сервисе спасли всю информацию с компа (!), сделав клон. Оперативно произвели замену, а также профилактику. Работает лучше нового! Огромная благодарность. Так держать!
Алия Хасанова
Отзывчивые ребята, профессионалы, работают быстро, сразу подскажут суть проблемы и как ее решить. Рекомендую
TheRowen Channel
24 сентября 2024
Обращался в этот сервисный центр для ремонта ноутбука и остался доволен результатом. Проблему выявили быстро, все объяснили доступно и предложили несколько вариантов решения. Ремонт выполнили оперативно и по адекватной цене. Персонал показал себя настоящими профессионалами. Отличный сервис, рекомендую!
Фарид Сабирзянов
Отличное место для ремонта и обслуживания вашей техники и гаджетов. Мастера прям живут работой, всё очень быстро и качественно 👍 рекомендую.
Айсылу Гарифуллина
Спасибо ребятам, не мог установить драйвер на видеокарту, возился 3 дня. были танцы с бубнами. Обратился, сделали все четко и быстро, лучшие !)