Радоница

Vitya Polyansky
Обратились для организации похорон и ни разу не пожалели. Тот самый момент, когда ты обращаешься к профессионалам своего дела. Все четко по графику , по плану. Минута в минуту. У ребят со всеми договоренности,нигде не возникло никаких проблем. Все сотрудники максимально тактичны, вежливы, что очень важно в такой горестный момент.
Наталия
Спасибо всей команде, за проделанную работу. Отнеслись с уважением к горю, все рассказали, что делать дальше, сопровождали от начала до конца. Все сотрудники организации, добрые, отзывчивые. Спасибо.
Роман Мисько
12 июня 2025
Трагедия настигла нас в пятницу утром. Обратились к Владимиру,который помог все организовать на субботу и учел все пожелания. Привезли гроб домой к 10 утра в субботу,в 13:00 было захоронение. Цены доступные,выбор большой,катафалк с кондиционером Спасибо Радонице
Оксана Жалеева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этой уникальной службе, которая все горести наши и дела берет на себя. Я хоронили с ними сыночку 24 года ребёнку было моему. Ребёнок инвалид, ножки не выпрямлялись и др. сложности. Помогли выбрать гроб правильно, только советовали, никогда не навязовали. Уложили лучше не куда. Все сделали. Отличный костюм выбрала у них, рубашку, господи белые хорошие носочки одели, спасибо им огромное. Очень тактичные люди работают, ответственные. Все минута в минуту, копальщикам отдельное спасибо. Какие мужчины там работают. Сопереживают вашему горю. Не торопят. Могила идеальная, место хорошее. Помины идеальные, все вкусно очень. Я никуда не передвигалась, кроме администрации, они все взяли на себя. Огромное Вам спасибо Владимир, Регина остальных к сожалению имён не знаю. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Вы помогаете нам в сложные, горестные, страшные минуты жизни облегчить страдания.
Ренат Авхадеев
5 сентября 2025
Много лет обращаемся только сюда. Вот в июле 2025 года снова пришлось. В магазине два зала с гробами на любой вкус и цену. Венки все тоже разные. Хороший катафалк и приятные работники
Регина Сабурова
4 ноября 2025
Случилось большое горе в нашей семье, обратились в Радоницу к Александре! Спасибо им огромное 🙏🙏🙏Обращаюсь в вашу фирму не первый раз, потому что, знаю всё пройдёт на высшем уровне, тёплое и неравнодушное общение сотрудников заставляет чувствовать поддержку, в такие моменты голова часто перестаёт соображать и благодаря вам это можно достоино пережить, оставайтесь всегда такими же человечными. РЕКОМЕНДУЮ
Тимофей М.
25 июня 2025
Мы сами с Агронома,обратились в Радоницу по совету знакомых. Выбрали гроб в среднем ценовом сегменте с бордовыми деревянными вставками и красивые яркие венки. Все под ключ обошлось около 50 тысяч. Похороны прошли на следующий день очень достойно. Мы остались довольны,спасибо
Александр Сабуров
28 декабря 2025
Хорошая ритуалка. Цены самые дешёвые. Качество услуг самое лучшее
30 ноября 2024
Помогли быстро,все организовали четко. Лишние услуги не навязывали. Спасибо Владимиру. Всегда был на связи
Диана К.
22 октября 2024
Спасибо большое организации. Все объяснили,все оформили. Похороны прошли во время,без заминок. Достойно проводили близкого человека в последний путь. Спасибо большое еще раз.
Екатерина Хилько
30 апреля 2025
Организовали всё быстро, без навязывания лишнего. Огромная благодарность за все!!! Достойно проводила в последний путь родного человека.
Людмила Павлова
Работа проделана организацией КОЛОСАЛЬНАЯ!!! ПОМОЩЬ БЫЛА ОГРОМНАЯ. ЧЁТКО! БЫСТРО! ПОНЯТНО! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ