Радость

Daria
1 октября 2024
Год назад я переехала в Тверь и последнее время начала задумываться о покупке собственного жилья. Выбирала я недолго, т.к. мне сразу приглянулся данный жилой комплекс своим расположением и минималистичным дизайном (а то любят застройщики разукрасить дома во все цвета радуги). Быстро нашла сайт в интернете, на котором можно посмотреть все варианты планировок, и записалась на просмотр. После подробного изучения всех нюансов, начиная с качества материалов и заканчивая наличием видеонаблюдения, сомнений в выборе не осталось. Теперь очень жду завершения работ 1 этапа, чтобы забрать свои ключики и начать делать ремонт мечты 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Коля С.
7 октября 2024
Район Мамулино расцветает прямо на глазах. Появляется много магазинов, работает новая школа. По улице Оснабрюкской полным ходом идёт строительство современного Жилищного комплекса "РАДОСТЬ". Хотел приобрести квартиру в Мамулино и остановил свой выбор на ЖК "Радость" Кирпичный дом с индивидуальной расцветкой кирпича, с поквартирным газовым отоплением, высокими потолками и прекрасной планировкой квартир, которые понравятся даже самым взыскательным покупателям. Отдельное спасибо риэлтору Наталье. Приятно, что есть застройщики, которые стараются сделать жизнь людей в нашем городе лучше и создают красоту в нашей любимой Твери.
Роман Х
28 сентября 2024
Как же приятно иметь дело с профессионалами! Ребята действительно постарались для своих будущих клиентов! Удобная и простая навигация на сайте, в офисе продаж встретили, как родного) Все подробно рассказали, показали, не осталось никаких вопросов! Спасибо за профессионализм и сэкономленное время, это в наши дни особенно ценно🤝
Растем Вместе
1 октября 2024
Через пару лет моему сыну исполнится 18 лет и я решил заранее позаботиться о его будущем и присмотреть ему квартиру. Сами мы сейчас живём в этом районе и с самого начала следили за ходом строительства. В первую очередь нам понравилось то, что дом кирпичный, без всякой отделки, которая с годами выцветает или отваливается. Цены более-менее приемлемые в современных реалиях, будем брать!
Михаил Шагинян
11 ноября 2024
Живу в Санкт-Петербурге, цены на квартиры очень дорогие.Решил купить квартиру в Твери.Обратил внимание на ЖК Радость.Этот ЖК - хороший вариант для любителей чистой среды и комфортных городских условий. Здесь все рядом для полноценной жизни. Когда комплекс построят и полностью сформируют общественную, а также коммерческую инфраструктуру, цены в нем повысятся. Ну а сейчас стоимость квартир пока еще вменяемая. Рекомендую.
Наталья
4 октября 2024
Хороший жилой комплекс. И люди работают грамотные, ответственные. В этом районе нет равных домов. Стены полностью кирпичные с утеплением внутри, поквартирное отопление. Очень важно, так как все городские сети сгнили. Купил однокомнатную квартиру здесь. Всем рекомендую.
SERGEY
2 октября 2024
Стройка идёт активно, это радует. Искали разные варианты для нас. Расположение удачное, в целом место уютное. Понравилась работа менеджера по продажам, которая вежливо и грамотно ответила на все наши вопросы. Мы остались всем довольны. Будет красивый ЖК.
18 апреля 2025
Взяли однушку с мужем, все устроило, по ценам, внешнему виду и району, садиков и школ много, магазины в доступности. Понравилось!
scofield
18 апреля 2025
Взял квартиру в 1 подъезде, планировка шикарная, все на высоте, на экскурсии все объяснили и показали, 100% рекомендую
Владимир
18 апреля 2025
Гуляли по стройке, экскурсия понравилась, дом цельный кирпич, остановились на этом варианте, взяли однушку. Менеджеры хорошие, общительные, помогли с ипотекой. Дом рекомендую, соседям - велком :)
Иван Мертинян
8 октября 2024
Ждем пополнение в семье, поэтому решили рассмотреть вариант семейной ипотеки. Долго искали подходящий вариант и остановились на данном ЖК, сотрудник офиса продаж все подробно показал и рассказал, вопросов не осталось. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼
Юлия Михайлова
5 апреля 2025
Купила квартиру в этом ЖК, дом очень красивый и планировки хорошие. Отдельное спасибо менеджерам отдела продаж, посоветовали удачную планировку!
Мария Саган
22 ноября 2024
Кому-то "радость", а кому-то нагрузка на коммунальные сети, школу и детские сады. Велком в Мамулино, где уже течет ржавая вода, пробки по утрам и вечерам на два выезда в город и отключают свет. ВозРадуемся)))
Евгений
10 января 2025
Кирпичный дом.Это лучше чем монолитные дома.Теплее. Знаю о чем говорю,сам строитель.