Радость

Екатерина Б.
Отдыхали с друзьями на майских праздниках,остались в восторге,вежливый хозяин,чистые номера,теплый бассейн,свой мангал,все есть для хорошего отдыха.Спасибо за гостеприимство,приедем обязательно еще😍
Валерий Оболонков
Отдыхал на майские с семьей,все очень понравилось,чистые номера,большая территория для отдыха ,большой бассейн,хозяева отзывчивые ,готовы были помочь с любыми вопросами ,приятно порадовал вид с панорамных окон
Татьяна Эм
Прекрасный гостевой дом!😍Отдыхаем здесь второй раз,благодаря гостеприимству хозяев ,хочется возвращаться снова и снова.Чистый и уютный номер,свежее постельное белье,теплый бассейн,мангальная зона,для деток есть батут.До моря рукой подать.Ухоженная территория.В общем чувствовали себя как дома,обязательно вернемся сюда еще раз!Рекомендую❤️
Лера
Потрясающее место,расположение, встретил нас приятный мужчина Александр,всё показал,рассказал. Фото соответствуют действительности! Большой теплый бассейн,колонка для музыки,большая летняя кухня,где есть всё как дома,мангальная зона,много столов и лежаков, различные круги для плавания,мячи,ребенку и нам взрослым было весело! Песчаный пляж «Рябинушка» в 10-15 минутах ходьбы.
Алла Бабуцкая
20 июля 2025
Незабываемый теплый отпечаток от моря оставил этот гостевой дом Радость в моём сердце ❤️ Спасибо за безупречную чистоту в номерах , прохладу . Бассейн это просто чудо , всегда чистый , с температурой и подсветкой и гидромассажем 👍 Парковка под камерой . Очень комфортно чувствуешь себя и на кухне , просто как дома , музыка и приятная компания . ❤️‍🔥 Очень советую всем этот гостевой дом и конечно де буду советовать своим друзьям которые и так уже оборвали мне телефон где де я отдыхаю 🤭❤️👍
Мама
7 мая 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Был номер на четверых - одна двуспальная кровать и две односпальные. Номер просторный, кухня, терасса. Вода в бассейне подогревается. Все на высшем уровне.
Галина Серенко
2 мая 2025
Только приехали из этого прекрасного места, все очень понравилось, приветливые и доброжелательные хозяева, отличные номера, теплый бассейн! Максимально комфортно и чисто Приезжайте, не пожалеете 👍
Тима
Хочу оставить лучший отзыв о своей недавней поездке! Гостиница произвела невероятно приятное впечатление. Комнаты очень комфортные, светлые и уютные, всё продумано до мелочей. Особое спасибо хозяину Александру ,очень дружелюбный и внимательный,готовый помочь в любое время. Расположение идеальное,до моря 10 минут по пути много магазинчиков,небольшой рынок.Ребенок был просто счастлив,огромный и теплый бассейн,классный батут 👍🏻 Если вы ищете место, где можно расслабиться и почувствовать себя как дома, эта гостиница — отличный выбор!
Ирина Т.
22 августа 2023
Приехали мы раньше и на много , нас проводили в номер все показали и рассказали Отдыхали(с 13 по 19) в 4х местном номере на 3 этаже , номер Уютный чистый , мини холодильник, кондиционер -одним словом как и написано в описание номера,(самое главное в номере мне понравились белые полотенца , они такие классные такие мягкие (захотелось такие же) мне с этим помоги, теперь и у меня дома такие жесть. Большой чистый бассейн с тёплой водой . Сын был очень им доволен. Небольшая кухня - для всех всего хватает . Отдельно спасибо старшему Александру - очень помог - не знали где рынок , где купить мясо на шашлык - он нам всё купил . До моря не так и далеко , а самое главное через рынок где есть все и сладости, и Домашнее вино , и кукуруза
Никита Хорев
9 августа 2024
Отдыхали вчетвером, все понравилось, бассейн отличный, рядом с ним можно покушать, выпить хорошего пивка и взять к нему картошечку, море, столовка близко. Хозяева хорошие люди
Евгений
3 августа 2025
Прекрасное место. Очень уютные комнаты с хорошим качественным ремонтом. Удобные кровати и балконы со столиками. Бассейн с баром. Рядом магазины, кафе, до моря рукой подать. Есть парковка.
Иван Ш.
12 мая 2025
Отдыхали на майские праздники, хорошее место, чистые номера, детям есть чем заняться во дворе, бассейн привлекает и детей и взрослых. Советую к посещению!
Катя Е.
12 мая 2025
Отличный гостевой дом! Большой, чистый и тёплый бассейн! Хорошие номера, благоустрренная территория! Очень приятные хозяева!
Игорь К.
17 июня 2025
Был несколько дней назад , снимали с семьей на 12 дней полулюкс , очень понравилось ! Для детей огромное и безопасное пространство во дворе , батут , бассейн … Очень хороший сервис , как родного встретили ! Александр лучший, увидимся еще в августе ) бронь сделал . Игорь
Анастасия Крючкова
29 августа 2024
Прекрасный гостевой дом. Отличные хозяева! Добрые и отзывчивые. Номера большие и чистые. На территории есть все для комфортного проживания и отдыха 🫶🏻
АЛЕКСАНДРА М.
11 августа 2024
Отдыхали в июле 2024г.Номер хороший, чистый, уютный. Бассейн тёплый, закрытый. Рядом с бассейном зона отдыха, кухня. До моря минут 7-10.Хозяин и хозяйка очень приветливые и добрые.
Нн Нн
1 июля 2024
отдали 24к за 10 дней. Спустя 5 дней поменяли полотенца и постельное. В гостевом доме есть бассейн, барбекю зона. Снеки, газировку и алкоголь на разлив можно купить тут же. Готовят завтраки за доп плату. Не очень дорого, но не пробовали, сказать ничего не могу. До моря 10 минут ходьбы. По пути есть столовые, кафе и рынок. Если хотите вкусно поесть идите в столовую сразу налево перейдя дорогу. В левой стороне так же много кафе, ресторанов и детские парки. В правой ничего интересного.
Дарья П.
24 мая 2025
Номера чистые ,просторные . У нас был люкс с балконом . Бассейн под крышей и ещё подогревается,можно купатся в плохую погоду. Есть мангал и общая кухня где можно готовить . Хозяева очень приветливые ,все вопросы решают сразу
Тиняков Алексей
12 июля 2024
Рекомендую. Отличное отношение администрации к жельцам. Были семьей + собачка. Отличный дом с босейном. Спасибо администрации за теплый прием. Июль 2024.
Евгений Миклин
15 июля 2023
уютный небольшой частный гостевой дом.Все чисто, аккуратно, номера со всеми удобствами, правда нет ванны, тодько душ. Кондиционер в каждом номере. Цены доступные, есть бассейн, открытая кухня и мангал.
Надежда Ибрагимова
18 сентября 2024
Идиальное место для отдыха. Хозяева очень приветливые, вежливые. Классный бассейн, под навесом. Впечатлений уйма! Если собирусь ехать в анату, не раздумывая приеду снова в этот гостевой дом!
Эдгар Паносян
14 июля 2024
Алекс и Рада большое вам спасибо за всё. Очень приятно, уютно, чистый бассейн и очень хорошое отношение. Супер
ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА
24 августа 2023
Котедж просто супер. Обслуживание на 5+. Всё чисто, бассейн с подогревом. Шашлычница и кухня на ура. Пляж который рядом с котеджом хороший, не многолюдный.
Денис Н.
5 мая 2025
Отличный гостевой дом, всем советую! Номера чистые, уютные, бассейн бомба, кухня, мангал все есть для прекрасного отдыха, до моря 5-10 минут по прямой, отзывчивые хозяева)))
дмитрий афанасьев
1 сентября 2023
Все замечтательно , персонал внимательный общительный отзывчивый добрый ,есть место для маленьких детей детские коечки также есть столики для этого ормления и отдельный уголок для игр , на теретории есть батут
zakrevik family
23 июня 2024
Супер отдых с семьёй и друзьями. Теплый бассейн, радушные хозяева, приятная атмосфера. Все организовано для вашего отдыха. До пляжа, магазинов шаговая доступность. Отдых удался!!!!
28 июня 2024
Отлично! Хозяева очень гостеприимны !!! Бассейн крытый и в жару не печет голову) . На территории можно перекусить и покормить детей (вкусно), и можно самим приготовить. Дорога до пляжа не долгая и очень приятная,вдоль торговых точек !
Алла Ш.
12 мая 2025
Отдыхали в этом гостевом доме, остались очень довольны. Хозяева приветливые, доброделательные люди, номера чистые, просторные, на территории большой и чистый бассейн.
Игорь Комлев
4 июля 2024
Наш номер был на цокольном этаже. В полуподвале. Окна под потолком и маленькие. Так себе. Берите номер выше. Всё остальное хорошо. Бассейн отличный. Кухня есть. Хозяева гостеприимные. Цена приемлемая. Рекомендую.
jimmi G
8 сентября 2023
Отличный гостевой дом. Очень приятные хозяева, которые всегда помогут. На прекраснейший бассейн с подогревом. Сделана площадка для детей. Всем советую!!!
7 сентября 2023
Хорошие номера, есть мангал, кухня, бассейн, парковка около дома- всё что нужно. Но с вайфаем беда.
Ирина Малацковская
14 августа 2023
Отличный гостевой дом, доступен по цене, уютно, чисто, есть басик👌😁! Есть летняя кухня, где можно что-то приготовить посидеть,всё по домашнему! К пляжу немного далековато, но пройтись пешком всегда полезно☝ Советую!)
Natali
19 августа 2023
Хочу отметить хозяев этого дома, всегда приветливы с хорошим чувством юмора, заботятся о своих гостях, Про территорию и номера не чего добавит, действительно чисто, при необходимости делают дополнительную уборку.
Аня Чуканова
19 августа 2023
Отличное место, чистые просторные номера. Плохо ловит интернет. На все просьбы отвечают. Не далеко от моря
Анастасия Щелкунова
15 июля 2023
Отличный отель. Номера хорошие, комфортные. Есть все что надо для удобства😄 отличная цена за такой хороший отель! Не далеко от моря😍
💞🫶🏽🤍
12 мая 2025
Проживали в этом гостевом доме с 8-11 мая. Всё очень понравилось, бассейн был тёплый, номер был чистый. В следующий раз ещё приедем.
Rassel k
12 июня 2025
Отличное место для отдыха, номера чистые красивые. Атмосфера уютная, рекомендую однозначно.
эд эд
8 июня 2025
Очень дружелюбные хозяева, номера большие и чистые! Везде порядок, как на улице так и внутри. Есть мангал, бассейн, летняя кухня. До моря совсем не далеко!
Екатерина Гончаренко
7 августа 2023
Отличное место.Не далеко от моря.Рядом магазины.Все чисто .Бассейн ,кухня,тишина!
Наталья Ленгард
9 августа 2024
Хозяева приветливые добрые отзывчивые люди, если не хотите готовить то можно заказать завтрак , и пиццу и шашлык ( очень вкусный )бассейн чистый, крытый .но не рекомендую. Трех местный номер комфорт маленький. За семь дней проживания ни разу не убирали, не меняли постельное бельё и полотенца., туалетную бумагу покупали сами. Чтобы воспользоваться утюгом или феном надо найти хозяйку и заплатить. Кухня находится радом с бассейном тоже восторга не вызывает.
Илья В.
20 сентября 2023
Отличное место! До моря 10 минут прогулочным шагом, в гостевом доме есть даже закрытый от ветра бассейн с подогревом 28° — песня! Сижу на удаленке, работаю, хоп, искупнулся, сижу снова работаю Есть лежаки чтобы позагорать прям на территории, прям идеально Отличный чистый номер, удобный санузел, хорошая чистая общая кухня Есть даже батут Спи, кушай, отдыхай как душе угодно, просто радость после пыльной Москвы Хозяева очень приятные люди, рассказали много интересного про город Однозначно 10/10, советую место, даже в конце сентября тут очень хорошо
Ruslan R.
25 мая 2025
Ухоженные чистые номера , классный бассейн с подогревом.
A.Y.
9 июля 2024
Нормальное место, интернет есть везде, есть свой генератор на случай отключения электричества. В номерах все есть, телек, холодильник, чайник. Душ и туалет соответственно. Есть бассейн крытый. Отлично. От моря не так далеко. Спасибо, приедем еще!
Сергей Сергеев
18 сентября 2023
Номера на троечку, вай фай на двоечку. Постельное мятое и грязное. Хозяин дома любитель выпивать. Бассейн под крышей поэтому вода не прогревается
Р
Руслан Дулмиев
30 июля 2020
Отличное место для отдыха. Хозяин очень хороший человек. Нам очень понравилось.
Светлана Сигуля
25 августа 2019
Приехали с 6 летним ребенком, очень достойно встретили.Номер просторный , чистый. Большой балкон.
Дарья М
10 июля 2024
Отдыхали в июне 2024г двумя семьями. Все очень понравилось. Хозяева - очень гостеприимные, добрые и отзывчивые люди. В номерах и на территории все есть, все чисто, все работает. Очень хороший бассейн на территории отеля , вода теплая и чистая. До моря 10минут спокойным шагом. Рядом магазины , кафе. Спасибо огромное , с удовольствием вернемся к Вам еще !
19 июля 2018
Грязь на кухне. Забит слив в душе. На сушилке мало прищепок. Зона действия Wi-fi сильно ограничена: на кухне и на третьем этаже не ловит вообще. А в целом обычный средний гостевой дом.
Наталья Фирстова
21 июля 2021
Спасибо Ларисе и Евгению за позитивный отдых. Уютные номера, до моря 10 минут. Полный пансион.
BoNa
29 августа 2023
Отличный вариант для отдыха! Чистые со всеми удобствами номера, на втором и третьем этаже с балконами, ухоженная территория двора, есть большой бассейн под навесом, рядом кухня, столики. До пляжа недалеко, минут 15 по прямой дороге, через торговые ряды, столовые, время проходит незаметно) очень приветливые хозяева!!! Рекомендую! Перед домом парковка!