Радость

Наталья Уварова
26 марта 2025
Прекрасное место с великолепными специалистами. Ребёнок посещает занятия с логопедом, каждый раз бежит с радостью на занятия. И результаты отличные!
Дмитрий Вовк
16 января 2025
Педагоги с большой буквы. К каждому ребёнку находят подход.Ребёнак идет на занятия с большим удовольствием.
Мари
28 января 2024
Ходим на занятия с ребенком к нейропсихологу и логопеду. Всегда чисто, тепло, грамотный персонал. Ребенок с радостью идет на занятия и получили огромный скачок в развитии. Однозначно рекомендую .
olenka1994ma
7 ноября 2023
Отличный центр. У ребенка проблемы со звуками, ходим на индивидуальное занятие. Преподаватель профессионал своего дела. В помещении чисто, есть место для ожидания, игровая зона. В восторге
Антон Белоусов
9 декабря 2021
Мега крутой центр, хоть и платные занятия, но работают только проффесионалы своего дела. У меня ребёнок с заиканием и неправильными звуками, ходим уже 2 год, занимаемся с логопедом, с этого года ещё и на развивалки перед школой пошли. Очень удобно сразу и логопед, а потом развивашка. Рекомендую однозначно. Там и психологи тоже есть.
Наталья К.
30 мая 2023
Отличный центр, высококвалифицированные педагоги. Вожу туда всех детей на консультации и занятия. Результатом довольна.Очень рекомендую.
Алексей Лапин
Деньги потрачены, результата нет. Может и толковые "педагоги", но потраченных сил и средств явно не стоят. Не рекомендую - за ваши деньги вам будут только мило улыбаться.
Alexno
3 февраля 2020
Очень хороший логопедический центр. Реальная помощь детям с особенностями ращвития. Имеются также и творческие кружки и подготовка к школе.
Александра А
28 ноября 2020
Минусы: очень грязно! Грязные игрушки (прям черная грязь) все замызганные, старые и сломанные! Ковер! Где занимаются дети грязнющий!!! Весь в пятнах!!!мусор и грязь в углах! Много сломанных игрушек и куча мелочевки отвлекающей детей от занятий! Не понравился и формат занятий, педагог не подгатавливается заранее, носит все из других кабинетов, маленьким детям сложно сидеть и ждать пока принесут очередной реквизит для занятий. Вообщем не о чем Ходили 1 раз, больше не пойдем! Нашли для себя другой центр ( дальше от дома в отличии от радуги) но приятно ходить, стерильная чистота, новые современные игрушки, все целое! Педагог заранее приносит весь реквизит для занятий, маленькие дети сидят за столами по 30-35 минут и увлечены, не кто не плачет! Вообщем берите пример, сходите и посмотрите как нужно заниматся!
Мэри Попинс
24 апреля 2021
Очень хорошие специалисты и сам центр. Чистенько уютно, а самое главное дружелюбная атмосфера что очень важно. Спасибо
Анна Козина
30 октября 2023
Отличный центр, отличные специалисты.
Ж
Жанна Иванова
28 июня 2022
Внук посещает логопеда. Очень квалифицированные услуги.
E
Ekaterina Gurs
27 марта 2023
Тёплая атмосфера, хорошие преподаватели!
Евгения Глухарёва
28 сентября 2023
Хороший центр и отличные специалисты!
Михаил Щуров
19 апреля 2022