Радость

51 оценка

Юлиана М.
Ретритный центр «Радость»: наш третий раз и снова «на отлично» Проводим в «Радости» выездные терапевтические группы уже в третий раз. В этот раз в феврале приезжали большой компанией — 24 человека. Места хватило всем: и в просторном зале, и в уютном доме. Организация и быт. В доме и зале чисто, красиво, есть всё необходимое. Команда во главе с хозяйкой Натальей работает чётко: до заезда согласовали все детали, а во время группы Наталья оперативно откликалась на просьбы и изменения в планах. Условия аренды прозрачные, всегда идут навстречу, если нужны продления или особые моменты. Отдельная любовь — камин. Мы уже не первый раз проводим у него завершающие практики. Он создаёт ту самую теплую, живую атмосферу, которую не заменит никакой искусственный свет. Питание. Вкусно, сытно и вовремя. Команда справляется с рассадкой даже такой большой группы — всё продумано до мелочей, чувствуется забота. Инфраструктура — ещё один плюс. Зал находится отдельно от дома, с большими панорамными окнами. Это идеально для нас: можно включать музыку, говорить, выполнять практики, сохраняя полную конфиденциальность и не беспокоя отдыхающих в доме. На территории есть баня (сауна и хамам) и бассейн, в котором купались даже зимой. Плюс удобная парковка — многие приезжают за город на своих машинах. Рады, что нашли такое место. Планируем вернуться с группой уже летом!
Дарья К.
25 июля 2025
Потрясающее место! От Екатеринбурга совсем не далеко, 20 минут от Меги. В доме и на территории все чисто, ухоженно. Интерьер современный! Имеется помещение с экраном, где мы проводили мастер-класс! Так же для удобства нашего мероприятия нам выдали коврики, подушечки! Встречала замечательная хозяйка, благодарность ей большая за чудесное место и нахождение в нем!💯
Ксюша
10 июля 2025
Мы организовывали свой первый выездной семинар на территории ретритного центра «Радость». Прекрасная территория, дом, размещение гостей, зал, тишина, возможность выйти за территорию и погулять по полю. Нам было здесь на столько комфортно, что мы сразу забронировали ещё одни даты через 2 месяца, чтобы повторить нашу поездку. Спасибо Наталье, что так трепетно относится к гостям, учитывает пожелания и идёт на встречу! Здесь точно можно проводить выездные мероприятия с различными практиками, уверена, что вы останетесь довольны.
Студия «Сделай мне буквы»
5 мая 2025
Когда мне представилась возможность организации ретрита, я сразу вспомнила про ретрит-центр Радость. И конечно выбор был с попаданием в самое сердце ❤️ 2-4 мая мы были здесь. Все от встречи во время, до белоснежных простыней, полотенец и халатов впечатлило. Аккуратность и продуманность каждой комнаты, хотелось рассмотреть и запомнить в памяти. Шикарная еда, ах что за тыквенный суп, его я буду еще долго вспоминать. Ну и конечно нельзя оставить без внимания отдельный зал для йоги с теплым полом и всем необходимым, баню и хамам, бассейн в котором вдоволь накупались. Отдельная благодарность хозяйке этого дивного места - Наталье, вроде бы незаметное присутствие, но всегда окутывающая забота, легкость и приятное решении вопросов - выше всех похвал. Мы обязательно к тебе вернемся - Радость.
Юлия Валериевна
24 марта 2025
В ноябре была на ретрите в ретрит-центре Радость. Прекрасное место, чтобы окунуться в сказку, побыть наедине с собой с ощущением, что ты дома. Уютная атмосфера, шикарный камин, баня на дровах с бассейном. Каждый номер отличается названием и цветом интерьера. Очень вкусная и разнообразная еда. Огромная благодарность Наталье, хозяйке этого чудесного места за гостеприимство и теплоту души! Удачи и процветания! Рекомендую к посещению всем!
Елена С.
17 марта 2025
Удивительное место, где тебя встретят , вкусно накормят , помоют в бане и даже бассейн подогреют для нужной тебе температуры!!! Отдельное благодарность Сергею за заботу и вкусную еду - все приготовлено с любовью 💓 А сложенные грамотно дрова в камин вспыхивают с одной спички и дарят тепло и уют после нежной бани 💓💓💓 Сказочное место , где дышится легко и даже курочки несутся по заказу, в этом центре чувствуешь себя маленьким ребенком , как будто приехал в гости к маме ! Благодарю Вас , Наталья и Сергей за обволакивающую и заботливую атмосферу 💓💓💓
Наталья Б.
30 октября 2025
Мы проводили ретрит в усадьбе Радость. Название места соответствует его содержанию. Теплая уютная атмосфера, чистота, прекрасный каминный зал, просторный и так алый зал для практик с панорамными окнами, большая ухоженная территория с прудами и амфитеатром, прекрасный спа-комплекс, вкуснейшая еда, в общем есть все для гармонии и уединения в практиках. Благодарю гостеприимных хозяев Сергея и Наталью и всю их команду за теплый прием. С удовольствием вернемся к вам снова 💛💛💛
Анна Д.
27 октября 2024
Идеальное место для ретритов, семинаров и просто душевных девичников 💖 Все идеально: красивая территория центра с водоемом, где водится форель, красивый дом с комфортными номерами и уютной гостиной, где мы теряли счет времени🤗 Супер баня с теплым бассейном и шикарные завтраки, обеды и ужины. Все продумано до мелочей. Благодарим за гостеприимство 🥰
Татьяна С.
9 августа 2024
Наталья, благодарю за ваше гостепреимство. Как всегда вкуснейшая еда, красивейшее пространство, потрясающая баня и теплый бассейн. Отдельная моя любовь - зал для практик и походить босиком по газону. Каждый выезд с группой к вам, это тотальная перезагрузка и путешествие, каждый проходит свою трансформацию, глубокую, и ваше пространство идеально для выездных мероприятий, ретритов и просто отдыха на природе. Видно сколько души вы вкладываете в это место, пусть и дальше оно притягивает единомышленников.
Елена Путилова
12 декабря 2024
Радость - это не просто название, а то состояние и чувства, которые к проживёт каждый, кто здесь побывал! Ездим на ретриты с девочками не первый год и всегда это еще и прекрасный отдых в любое время года. Прекрасный дом, комфортно вмещающий большое количество гостей. Очень уютная и приятная обстановка, эстетичность в каждой детали интерьера. Отдельное здание театра нам идеально подходит для практик и расстановок, а зонированная огромная территория - для прогулок на свежем воздухе. Вечером с удовольствием ходим в баню и купаемся в бассейне, а потом сидим у камина в гостиной. А как вкусно готовит хозяйка Наталья! Фирменный ужин с копчёной рыбой, шикарные завтраки и обеды. Всем рекомендую побывать в Радости!
Анна Темир
25 марта 2025
Место чудесное! Прекрасно все: от цветовой гаммы уютных номеров до ужина при свечах. Баня, бассейн, место для костра, меню, не уступающее мишленовским 5 звёздам. Камин, где можно сидеть часами… Ретрит, тренинг, просто перезагрузка - только сюда. Чувствуется, что для хозяев это не просто бизнес — это призвание и любовь к каждому гостю❤️
Fashion and style
26 февраля 2025
22, 23 февраля ездила на Семинар в это потрясающее место за городом, где каждая деталь продумана до мелочей. Красивое, уютное пространство с множеством спальных мест, отдельной зоной для обучения, баней и бассейном — всё это создаёт невероятную атмосферу. А вечером особенно волшебно: мягкий свет, потрескивающий камин, теплые разговоры в кругу единомышленников. 🔥
Вера Яковлева
27 октября 2024
Удивительное, потрясающе красивое, атмосферное и энергетически светлое место, где всё продумало до мелочей и сделано с любовью! Ездили сюда женской компанией в бачата-тур, чтобы пообщаться, вволю потанцевать и попариться в баньке, отдохнуть от рутины. Благодаря гостеприимству, заботе и радушию хозяев — прекрасной Натальи и её супруга, который восхитительно готовит для гостей, эти осенние выходные оставили ощущение полноценного отпуска — с мощной перезагрузкой, релаксом и душевным обновлением. Вкуснейшие и нетривиальные завтраки, обеды и ужины. Обстановка, где каждая деталь подобрана со вкусом и значением. Удобные номера и ванные комнаты. Идеальный для танцев, йоги или других практик зал. Гостиная как место притяжения — просто космос! Каждое из помещений наполнено гармонией, комфортом и уютом. Даже моросящий дождик не помешал получить удовольствие от прогулки по ухоженной территории, где можно покормить юрких рыбок в пруду, посидеть под навесом в зоне отдыха с фонариками, поплавать в тёплом бассейне под прозрачным куполом, а после — вернуться в дом: пообщаться с хорошими людьми или посидеть в одиночестве, разглядывая альбом с картинами Климта в уютном кресле в ожидании баньки, танцев или обеда. Признаюсь без ложной скромности, что после посещения ретрит-центра «Радость» я стала немножко лучше) Хочу выразить искреннюю благодарность людям, которые создали это прекрасное место, поддерживают его чистоту, красоту, уют и энергетику и делают своих гостей счастливыми. Это действительно Радость!
Кедо Дарья
19 июля 2024
Прекрасное место! Очень много зелени, бассейн, озеро с рыбками. Есть отдельное место для занятий. Дом продуман до мелочей, есть все для полноценного отдыха. Питание очень порадовало - большой выбор, все свежее, вкусное и большие порции. Спасибо большое Наталье и Сергею за такой теплый приём.
татьяна м.
25 июля 2025
Побывала в прекрасном месте. Везде красиво, запахи цветов. Хорошее время провести в компании друзей, ретрит, мастер-классы. Спасибо Наталье, у нее золотые руки создать такой уют и красоту.
Мария Лазарева
10 сентября 2025
Я организовывала здесь ретрит по йоге на один день с 13 до 20.00, без ночёвой. Я очень рада, что такой формат здесь появился, потому что не всегда удобно уезжать с ночёвой. Это отличное время для быстрой перезагрузки и возвращения к своим делам. Мне как организатору оказалось гораздо проще собрать группу на выезд без ночёвой. Пространство прекрасное, всем участникам очень понравилось здесь и мы хотим возвращаться сюда и проводить ещё встречи. Летом мне было важно пространство для занятий и под крышей и на поляне. И мы успели позаниматься и на травке и в "театре". Я проводила такие мероприятия в разных местах и пока что "Радость" самое лучшее! Участники с удовольствием и в бассейне поплавали. Очень красивые есть места для фотографий, пруд с растениями и текущей водой. В центре "Радость" есть свои коврики, подушки для сиденья, особенные натуральные пледы и хорошая колонка. Все, что нужно для проведения хорошего йога класса. Также у нас была гонг медитация на поляне и все прошло очень удобно. Пол в "театре" тёплый, что тоже важно, если заниматься в прохладное время. Нас встретили тепло и комфортно. Очень удобное расположение места от Екатеринбурга. Мне кажется самый главный показатель - все участники хотят поехать сюда еще, и я хочу, как организатор, мне было удобно, комфортно и легко 🙏 Большое спасибо за создание такого места, за новый однодневный формат, за приятные цены, за внимание и теплоту ❤️
Лина Н.
25 февраля 2025
Место замечательное. Много пространства и удивительно легко дышится. Комфортные целевые зоны: для занятий, задушевных бесед, групповой гимнастики и уединённой медитации. А ещё радушный приём и понимающая помощь организаторам. Благодарю
Юлия Боярских( Юнаева)
25 июля 2025
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Натальи, за приём в прекрасном мести, шикарная баня и бассейн, отдохнули очень хорошо. Приняли нас как родных. Осталось впечатление очень тёплые. Хорошо отдохнули. Очень у вас красиво и чисто. Спасибо вам большое!!!
Дмитрий Пермикин
28 ноября 2024
В конце октября я выйграл в розыгрыше аренды дома на сутки в большом ретрит-центре "Радость", и это было потрясающее событие Очень классно органищовано, дом отдельно, зал для практик отдельно, большой двор, сад, рыбы в пруду, которых модно покормиь. Теплый бассейн стал настоящим оазисом для расслабления, а баня- ну тут просто космос. Приятные спальни были прекрасно оформлены, чистые простони, полотенца, халаты. Я также проводил там тренинг, и хочу отметить, как великолепно было организовано пространство. Музыка, свет и мультимедиа работали в идеальной гармонии, создавая вдохновляющую атмосферу для участников. Все детали были продуманы до мелочей, что позволило сосредоточиться на важном и получить максимальную пользу от мероприятия. В целом, мой опыт в ретрит-центре "Радость" превзошел все ожидания. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ищет гармонию и вдохновение!
Анна Владимировна
1 июля 2024
Шикарнейшее место! Очень душевно, уютно, система все включено! Больше года уже стабильно на ретриты только сюда! Наталья очень заботливая и тактичная, а какие они романтические и вкусные ужины накрывают 😍 свечи, музыка, сервировка - рай визуала и эстета! Еда вся всегда божественно вкусная! На территории все продумано до мелочей! Сюда хочется возвращаться за этим теплом, заботой, природой, красотой, уютом! Благодарю от всей души и сердца!
Марина Лежнева
14 октября 2024
Чудесное место для практик. У нас был двухдневный ретрит и мы прекрасно занимались йогой в просторном зале, вкусно кушали и сладко спали) и в баньку сходили тоже отлично!) однозначно рекомендую это место!
Валерия
27 октября 2024
Прекрасное место! Очень уютно, закрытая территория, все комфортно для отдыха и проживания! Есть зал и оборудование для танцев/йоги/практик. Баня и бассейн. Осень вкусная еда и гостеприимные хозяева! Очень рекомендую 😊 Благодарю ретрит-центр Радость за превосходный отдых❤️
Evgeniy Tulskiy
24 июня 2024
Организовывала девичник на летнее солнцестояние в этом прекрасном месте. Хоть и погода была дождливая мы очень здорово отдохнули, провели все задуманные практики, вкусно ужинали рыбкой, все гости остались в восторге, завершили день в бане и бассейне. Наполнились невероятно. Утром нас ждал вкусный завтрак, свежий воздух и птички. Благодарю хозяев за это пространство! Чистое во всех смыслах этого слова❤️ P.s. Почему-то написалось с аккаунта мужа🙈
Лариса Викина
25 июля 2025
Очень красивая территория. Чистый воздух. Есть хамам. Бассейн. Нас тепло встретили. Огромный дом. Всё для отдыха и релакса . Спасибо
Яна М.
25 июля 2025
Отлично провели время. Территория красивая, ухоженная. Баня то что надо, бассейн с теплой водой, чистенький. Территория огорожена, есть мангальная зона. Нам все очень понравилось. Спасибо за душевный прием🥰
Оксана К.
17 сентября 2025
Проводила уже 9 ретрит в этом великолепном месте. Мне и моим участницам все очень нравится. Уютная и красивая территория, удобные кровати, бассейн и баня, и конечно же, вкусная еда. Мы с радостью всегда возвращаемся в Радость. Благодарю
Анастасия Замятина
25 июля 2025
Замечательное место. Есть всё для отличного отдыха. Бассейн тёплый, баня, хамам, очень красивая, ухоженная территория. Отдохнули от души. Можно остановиться на несколько дней. Комфортный, красивый дом. Доброделательные соседи. Всем советую.
Анна Хащенко
27 октября 2024
Мы были в ретрит центре Радость с 25-27 октября 2024 года. Сказать, что мне понравилось -ничего не сказать. Весь дом пропитал любовью и вниманием. Каждый уголок интересно оформлен. Я как дизайнер интерьера это очень ценю. Мы были на БАЧАТА Туре с девочками, танцевальное пространство прекрасное тоже. Напарились в баньке, плавали в бассейне, нас очень вкусно кормили, перезагрузились по полной 🙏🙏🙏🙏 Благодарю, благодарю, благодарю ❤️❤️❤️ Мы приедем сюда летом в обязательном порядке 💋
Мехтиева Кристина
25 июля 2025
Отдыхали в прекрасном месте «Радость», атмосфера не описать словами, там где ты соприкасаешься с природой, в каждом уголке присутствует момент эстетики и уюта. Место где ты отдыхаешь душой и телом, благодарю на гостеприимство❣️
21 сентября 2025
Благодарю Наталью и её пространство, созданное с огромной любовью. Уютно, тепло. Я проводила ретрит с пятницы по воскресенье, практики в театре, баня и бассейн. Погуляли по территории, поели чернику и груши. В доме есть все и даже больше для комфорта. Всегда чай, варень, мед. Вкусное и сбалансированное питание
Ксения С.
25 июня 2024
Я проводила здесь йога-ретрит выходного дня. Очень довольна, как все прошло! Благодарю хозяев за гостеприимство, вкусную еду и чудесное пространство! Все участники довольны! Обязательно вернемся снова)
Натали Киселева
25 июля 2025
Прекрасное , уютное пространство. Все чистенько. Гостеприимная хозяйка - Наталья, всегда доброжелательна и улыбчива. Была там и летом и зимой , всем советую это уютное местечко, для отдыха от суеты.
Alise Fox
25 июля 2025
Вчера всей нашей дружной компанией участниц конкурса Ural mini Queen отдыхали в этом чудесном месте! Погода, природа и окружающий ландшафт - всё было просто бесподобным! Какая банька! Хамам! А бассейн с тёплой водичкой! Жарили шашлыки, купались, парились, смеялись, танцевали... В общем, вечер удался! А ещё нам сказали, что есть здесь такое местечко, на короне надо подняться и загадать желание - обязательно сбудется! Правда или миф узнаете, когда загадаете лично! Спасибо Хозяюшке Наталье за чудесный отдых!
Елена Котлярова
12 июня 2024
Наталья, спасибо за радушие!) Была в Екатеринбурге в гостях и - друзья зазвали на ретрит в "Радость". Женский круг прошёл так душевно 😃😃😃 Мы опробовали всё: и зал, и лужайки, и пирс)) Кормили рыбок во время отдыха 😄 Баню не планировали сначала. Решили спонтанно и не пожалели. В бассейне искупались потом. Купаться под голубым небом - это, конечно, нечто! Отдохнули и расслабились! Перезагрузка получилась классная))) Обязательно приедем ещё раз 🤩
Инга Дрокина
14 июня 2024
Была на двухдневном языковом тренинге, организованном в ретрит-центре Радость. Это были улетные два дня - удалось отдохнуть душой и телом, перезагрузиться и при этом попрактиковать английский в непринужденной атмосфере с носителем языка с чистым британским произношением. Понравилось всё- территория, размещение, вкуснейшая еда, программа, а главное уникальная аура этого места. Хочется возвращаться в Радость снова и снова. Спасибо хозяевам этого чудесного ретрит-центра! 😄😍💕
Катерина М.
25 марта 2025
Друзья, что сказать, когда люди искренне любят то, что делают, вкладывают эту любовь и душу в свое детище, оберегают и улучшают его? Что сказать, когда эта любовь наполняет и отражается во всех пространствах и распространяется, впитывается в тех, кто в этих пространствах находится? Наталья и Сергей, Вы настолько гармоничны, наполнены , искренни и позитивны, что от всей души хочется пожелать множить, творить, расти и процветать! Мира и правильных людей Вашему пространству, благости, гармонии! С любовью и надеждой на очередную встречу!❤️
Анастасия В.
13 мая 2025
Очень рекомендую это волшебное пространство! Красиво! Чисто! Уютно! Душевно! Спокойно! Очень гостеприимные хозяева! Огранизация на высшем уровне! Зал для прктик, сауна, хамам, бассейн, питание, белоснежные полотенца и халаты, камин, места для посиделок и прогулок! Мой йога-уикэнд прошел великолепно!
Елизавета
20 июня 2024
Потрясающее место с очень гостеприимными хозяевами. Сергей прекрасно готовит, мы были в восторге от каждого блюда, а Наталья без слов нас понимала и делала наш ретрит просто необыкновенным. Благодарю за такое волшебное место! Удачи и процветания!
Ксения
19 ноября 2024
Это просто волшебное и сказочное место где можно отдохнуть душой и телом. Не вероятная атмосфера, красивый и уютный дизайн. Всё продумано до мелочей. Однозначно вернусь к вам ещё. Спасибо за гостеприимство и не вероятно вкусную и полезную еду.
Александра
19 ноября 2024
Место просто волшебное. Огромный, уютный, чистый дом во всех смыслах этого слова. Большая территория, баня, место для занятий йогой или духовных практик. Вечерние посиделки у камина ни с чем не сравнить. Очаровательная хозяина Наталья, которой выражаю свою благодарность. Безумно вкусные завтраки, обеды и ужины. Свежий воздух и много позитивных эмоций. Советую всем без исключений.
Мария Будишевская
12 июня 2024
Потрясающее место. Душевно, уютно. Забота и тепло чувствуется и в пространстве и в еде. Благодарю
Оксана К.
1 июля 2024
Прекрасное место! Уютно, чисто, вкусно. Хозяева всегда учитывают все пожелания и потребности нас, как гостей. Ездит на ретриты постоянно🤗
Ольга Фролова
20 июня 2024
Место, в котором мы уже проводим 3й ретрит и вернёмся ещё не раз. Очень душевно принимают и оооочень вкусно кормят. Рекомендую 💯.
Юлия Каминская
8 мая 2025
Вкусно, тихо. Хозяева любят то, чем занимаются. Отдохнули великолепно!
Julia Fistahova
25 июля 2025
Потрясающие, красивое, тихое, спокойное место. Нам понравилось.
София Бороздина
3 ноября 2024
Идеально! Очень красиво, атмосферно, чисто и просторно! Рекомендую, спасибо 🙏🏻🫶🏻
елена д.
Все просто 🔥
Наталья Смирнова
27 октября 2024
Лучшее место для гурманов, эстетов...