Радость

Александр Макиенко
Останавливался переночевать. Стоянка большая, чистая, охранник сразу встретил на въезде и показал куда ставить автомобиль. Туалет с душем платные и что удивило, это то, что умыться в раковине тоже платно. Заплатил за туалет, вышел начал руки мыть, а за мной наблюдает кассир чтобы не умылся, а то не платил😂😂😂 Вообщем заезжайте, убедитесь сами😂 Кухню не пробывал, но заходил, всё было чисто и вкусно пахло. После удивления от водных процедур подумал что и за поднос нужно будет платить, не стал завтракать.
Владимир Владимироff
Очень хорошо. Тихо. спокойно.стоянка. Кухня изумительная. Спасибо большое. Местоположение хорошее. Номера свежие. Вода давление прёт. Кровати бельё отличное. Форма оплаты любая.
Кристина Кириллова
Для тех, кто ищет бюджетный вариант. Тихо, спокойно. Парковка бесплатно. В номере кровати(постельное, полотенца), табуретки, ТВ, кондиционер. Санузел у нас был в номере(водонагреватель, вода горячая есть). Сняла звезду за некоторые недочёты(сделать ручки дверные, нужна полочка в душ), но плюсов больше! Спасибо персоналу за гостеприимство. Потрясающая администратор(вежливая, отзывчивая, замечательная женщина). В кафе еду не пробовали, но посетителей много. Мы со своей едой(есть кипяток, посуду предоставляют, можно своё подогреть). 3300 за 3х местный номер(очень хорошо за такую стоимость). 2 взрослых, дети 12 лет и 1 годик(он со мной спал).
Александр Абросимов
Столовая работает круглосуточно. Еда вкусная. Ассортимент хороший. Брал гороховый суп. Вкусно. Номер чистый. Удобства в номере. Останавливались на ночь по пути из Перми в Ессентуки с маленькой собакой.
Елена Малышева
15 августа 2025
В самой глстинице не были, потому ничего сказать не могу. Зато обедали у них в кафе. Чистенько, в зале стоят большие живые цветы и перед кафе очень много цветов. Персонал очень бысро и вежливо обслуживает. Порции большие,еда вкусная. Окрошка, солянка, лапша, капустный салат, 3 компота, плов, хлеб, котлета куриная с макаронами и просто котлета куриная - 1450 рублей.
Викуся
20 июля 2025
Заехали переночевать, предложили номер со всеми удобствами, двухместная кровать, кондиционер, тв, туалет в комнате, раковина и душ Постель чистая. Индивидуальный комплект полотенец. Единственное что полы были немного грязноваты, но нам это не помешало. Цена номера 2500, считаю приемлемой. На первом этаже столовая, меню разнообразное, выбрать что-то можно Цены не высокие, порции достаточные. Готовят очень вкусно. Женщина что нас обслуживала приветливая и добрая В общем остались довольны
Денис Кузьмин
17 мая 2025
Отличное место для отдыха в дороге. Все удобства в номере, есть кондёр, большая парковка с видеонаблюдением .Хорошая столовая на первом этаже, в столовой можно заказать завтрак нам приготовили яичницу). Семьям с детьми можно здесь останавливаться на ночлег и отдых. В номере чисто. Снимали номер с раздельными кроватями. Мы звонили, бронировали заранее ,за 2 часа до приезда. В сезон , уже после 8вечера номера скорее заняты будут, поэтому лучше приехать пораньше. Вообщем отличное комфортное место для остановки на ночлег. Советую.
FilthGF
6 сентября 2025
Плюсы: относительно удобное расположение. Круглосуточное кафе на первом этаже. Наличие кондиционера в номере. Минусы: номер миниатюрный. Сложить-повесить вещи толком некуда - пару крючков при входе и все. Постельное бельё самое дешманское синтетическое, которое можно придумать. Розетки все плохо закреплены, шатаются и норовят выскочить вместе с вилкой электроприбора. Санузел - это жесть. Перегородки душевой нет никакой - помылся, все вокруг в воде. Ни одной полочки или крючка - полотенце на унитаз класть предлагаете? Шампунь, зубную щётку поставить некуда. Сантехника в плачевном состоянии. Про слышимость думаю говорить не стоит. В узком общем коридоре постоянно сушится бельё, что создаёт большие неудобства при перемещении, особенно с сумкой с вещами. Да и не гигиенично это - все проходят и задевают сушащееся постельное бельё. Про wifi тут тоже не слышали, что создаёт определённые неудобства ввиду постоянных отключений мобильной связи. Как гостиница - ни о чем. Такое ощущение, что хозяева смутно представляют, что такое хотя бы минимальный комфорт и удобство в номере.. Ну пожили бы пару суток в номерах, что сдают и все минусы сразу бы стали для них очевидны.
Борис Б.
Очень приятное место. Кухня отличная, хоть и выбор небольшой. Номер чистый и без посторонних запахов. Можно с животными! Отличное место. Рекомендую ☝️👍
Тимур Шерстнев
15 ноября 2025
Ребята я не критик... Самое главное для человека в дороге отдых и конечно же еда! Ехали с женой и кошкой. Остановились на ночь, всё самое необходимое для ночлега и приёма пищи есть! В номере чисто, чистое бельё! В кафе вкусно накормили ! Приятное общение, приятные люди! Весь комплекс за не большую сумму! Люди если кому-то розетку не там прикрутили, мебель не то что надо... можете в подмосковье снять номер за 80,000 ночь! Это реальная сумма! Всем добра и удачи на дорогах!
Elvira
23 октября 2025
Остановились переночевать, сняли двухместный номер, в номере комфортно и чисто. Есть телевизор, туалет, душ. В номере не жарко и не холодно, температура то что надо. В кафе заказали еду с собой. Всё вкусно и недорого. Сотрудница вежливая и приятная . Впечатления очень хорошие 👍 большое спасибо 🙏
Андрей Андреев
23 июня 2025
Уютное чистое кафе. Вкусно и сытно готовят. Приветливый персонал. Чистый в полное комфортный номер (брали 4-х местный с туалетом и душем). Хорошее расположение для дальней поездки у трассы (отдохнул и поехал дальше). Рекомендую.
Анна Акимова
3 сентября 2025
Заехали пообедать в кафе, всё вкусно и сытно, взяли половину солянки и щей, рис с отбивной, винегрет, плов 2 компота, чай, хлеб, 2 тефтели заплатили 1300, компот из свежих яблок, столы чистые, персонал доброжелательный, всё отлично, не как в столовках, а как в кафе!
сергей бажан
29 октября 2025
В номерах не был, заезжаю в рейсе а душ и перекусить. Душевая чистая, вода горячая всегда есть. Кормят вкусно, по домашнему. Порции средние, соответствует цене на трассе. Считаю доступными. Персонал вежливый и доброжелателен к посетителям. Рекомендую
Аля Байбакова
8 сентября 2025
В гостинице останавливаемся 5 лет подряд, когда едем на море или возвращаемся домой с моря. Каждый раз, бронировали номер на 2 этаже! В, этом году остановились в эконом номере на 1 этаже, было ужасно: по стенам ползали какие-то насекомые! Конечно же, ночевать в этом номере так и не остались, пришлось переселиться в номер на втором этаже ( повезло, что кто-то освободил этот номер).Когда останавливались все прошлые года в гостинице «Радость», мы всегда были хорошего мнения о ней, т.к. кухня хорошая, можно хорошо позавтракать перед дальней дорогой или вкусно поужинать по приезду. Но, в этом году немного разочаровались, благо администратор переселила нас, в другой номер! За, что ей огромное спасибо! Думаю, что если бы персонал заранее подсуетился и опрыскали бы эти номера раствором, то разочарования бы не было!
Алексей С.
Чистый и уютный номер, приветливая хозяйка и круглосуточное кафе на первом этаже, и что еще нужно дальнему путешественнику для счастья
Алексей Попов
4 июня 2025
Приятное место . Салаты готовятся под клиента и можно попросить что нибудь убрать или добавить. В целом еда простая по домашнему . Ну как небольшой минус стоимость на человека как в хорошем кафе в городе. Но все остальное достойно.
Людмила Дубенская
6 января 2025
Кафе и гостиница отличные, кухня супер, еда вкусная, как дома, только жаль ,что нет выпечки.Персонал очень вежливый. В номерах очень чисто, но есть один небольшой минус, в душе конечно лучше бы был поддон для слива воды, а так норм.
Наталья Сидорова
4 августа 2024
Отличная гостиница! Очень вкусная и недорогая круглосуточная столовая, раздача быстрая, персонал вежливый. Номер двухместный с удобствами 2500 , остановились с ребенком, места хватило всем, но номер не большой, все чистое , без неприятных запахов, матрасы отличные. Сан.узел: бойлер большой, горячей воды хватило на троих с запасом. Из минусов: душевая без бортиков на полу, т.е. вода по всему полу растекается, но мы всегда в сланцах в общественных местах, поэтому нас это не напрягло. Для ночёвки в дороге место отличное !
Полина Шамшурина
17 августа 2025
Замечательный отель, на момент когда мы приехали остались только номера без удобства в номере. Все очень чисто, даже душевые и туалеты на этаже. Еда вкусная, персонал вежливый
Рина
31 августа 2025
еда очень вкусная, домашняя, подали быстро, буквально минут 10. отбивная за 200 стоит того) яички вкусные, каша прелесть, пюре картофельное, все очень вкусно, 2 раз заезжаем покушать по пути) в туалет бесплатно пускают, если закажите еду)
Наталья Грачева
3 февраля 2025
Гостиница тёплая, уютная. В номерах чисто. Персонал доброжелательный. Столовая, при гостинице, работает круглосуточно. Отдельное спасибо повар, готовит очень вкусно. Советую.
Афалина
1 ноября 2025
Заехали ночью . воды никакой нету . запах плохой. Шумно около дороги . пружины торчат из матрасов .утром вода появилась лейка испорчена . душь совмещен с туалетом вода течет в комнату . ужасно . но вкусно кормят даже ночью . спасибо )
Рашид Н.
3 сентября 2025
Заселился поздно, кухня работает 24 часа, номера страшненькие стены с трещинами, но чистенько. Завтрак понравился, есть выбор. Для остановки в дороге подходит.
Евгений
20 июля 2025
Обалденная столовая! За совсем небольшие деньги вас накормят до отвала также вкусно, как дома (даже вкуснее). Семьёй 5 человек объелись тут с салатами, с первым, вторым и десертом на 2000. Лучшее место в округе, чтобы вкусно поесть.
Надежда Г.
15 июня 2025
Не знаю на счет гостиницы, а кормят вкусно! Все свежее, по-домашнему. Встретили гостеприимно. По ценам нормально, не овер прайс. На четверых с первым и вторым вышло на 1700 руб. Рекомендуем щи и борщ 🔥 Есть стоянка, туалет.
Любовь Ибрагимова
26 августа 2024
Нам было совсем не радостно в «радость». Полагались на высокий рейтинг по оценкам зря. Это самый плохой отель, в котором остановились за 4000₽ за ночь. В номере запах пота, открытое окно не спасает. Дешевое синтетическое постельное белье. Лейка в душе сломана (крышка отваливается), душ и туалет без перегородки. Детей обмыть нормально не удалось, льется то холодная вода, то кипяток. Чтобы зарядить телефон и то розетка вываливается. Цена завышена на 50%. К столовой претензий нет, вкусно.
Максим Бакуркин
Всегда там останавливаемся покушать! Всегда там свежая и вкусная еда. Порции чуть больше средних, так что 1, 2 и компот это под завязку!
Татьяна Коба
1 января 2025
Прекрасная столовая, остановились 1 января покушать, были приятно удивлены радушию и дружелюбности замечательной женщины кассира. Еда свежая и вкусная не смотря на то, что это праздники и мало кто вообще работает.
Дмитрий М.
5 июля 2024
Хорошая столовая, меню разнообразное, выбор есть, поужинали с удовольствием, цены демократичные, порции нормальные. Если кому то нужно просто вкусно поесть в дороге, то рекомендую. Если кому нужен сервис и пафос, то езжайте в кафе и рестораны с соответствующим уровнем цен. Как говорится:"вам ехать или шашечки!?".
Виталий Компаниец
22 августа 2024
Были проездом,выбрали именно эту гостиницу по отзывам, и не поогодали.Приветливая хозяйка, в номере чисто, было даже три вида полотенец, Сплит, телевизор,душ. На кухне еда на любой вкус.
Ольга Шакурина
29 июля 2025
Спасибо, большое, персоналу очень вежливые) Есть кондиционер, чисто, вкусная еда( круглосуточно) Очень, понравилась администратор, которая работала с 28;07,2025-29, 07,2025. Спасибо, большое)
Иван Шалин
4 октября 2024
Очень уютные номера. Постельное белье чистое. Вкусно поели в столовой. Останавливались в сумерках и в суете не рассмотрели прилегающую территорию, и название гостиницы, утром ждал маленький приятный сюрприз. Рекомендуем.
Nata
15 августа 2025
Быстро,просто, чисто💝хорошее место для остановки позавтракать в дальней дороге, персонал вежливый,останавливались только перекусить
юлия шамаева
18 июля 2024
Останавливались на ночь бронировали заранее, всё чистенько, столовая внизу всё очень вкусно! Единственный минус это душевая нет бортиков, вся вода на полу, туалет и душ совмещён, получается если кто-то помылся весь пол в воде!!!! Цена за ночь 4000т за четверых два взрослых и двое детей.
L
larik343@ngs.ru
2 августа 2025
Хорошее место, приветливый вежливый персонал, приличный номер. Быстрый вкусный завтрак. Рекомендую остановится.
Андрей Евгеньевич
30 июня 2025
Первая остановка на пути к морю, останавливаемся здесь в Жигулёвске. Номера на переночевать пойдет. Чисто. Спокойно. В кафе можно покушать .
Александр Лебедев
25 июня 2025
Лично мне нравится это кафе хороший душ неплохая кухня стоянка тихая спокойная немножко правда пыльная и грязноватая а так мне нравится останавливался и будет возможность будет там остановиться большим удовольствием
Дарья Н.
24 июля 2024
были проездом семьёй, в гостинице не ночевали, но поели в столовой. 2 супа, 2 пюре с котлетой, хлеб и 3 компота вышли на 800 рублей. большие порции, и вкусная еда. очень вежливый и приятный сотрудник на кассе. благодарим от души!
Наталья Щекина
25 июля 2025
Всё замечательно и обслуживание, и чисто, и вкусно, доброжелательный персонал. Советую остановиться здесь.
Сотрудник С.
30 августа 2024
Отзыв о столовой: отличное место, порции большие, все вкусно, ценник не дорогой, все чисто, просто. Идеально чтобы просто поесть в дороге. Персонал вежливый и добрый. Ещё бы стул для ребенка был - вообще супер будет! Однозначно рекомендую.
Валерий Ильин
9 сентября 2024
Еда вкусная персонал в столовой вежливый в номерах чисто постельное стирано даже выглажено цена приемлимо ещё холодильник в номер и чайник за эту цену
Татьяна Иванова
24 августа 2024
Ехали в Самару, остановились пообедать, за адекватную цену оооочень вкусно покушали и уехали довольные. На обратном пути решили обедать только в Радости❤️. Хотя на момент нашего приезда отключили у них воду, но нас опять радушно приняли, чудесно ,по- домашнему накормили.Спасибо за гостеприимство! Побольше вам благодарных клиентов!Рекомендуем Радость❤️
ELENA KOVTUN
28 мая 2025
Мы остановились на завтрак! Идеально чисто все!!!! Очень вкусно! Спасибо
Альбина Карамова
27 июня 2025
Ехали в Краснодар-остановились покушать- очень вкусно! И красивые цветы кругом, прям по-домашнему! Приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую останавливаться покушать семьей.
Виктория Ким
14 августа 2023
Были вторые сутки в пути. И к нашей радости в пробке увидели эту Радость. Сразу побежали в душ и приняв человеческий облик пошли обедать. Встретили нас с таким радушием, как будто долго ждали) Всё очень вкусно! Брали борщ, гороховый суп, гуляш с пюре, курочку с рисом и пюре , салат и особенно понравился ребенку копмот). Даже взяли в дорогу. И все это за 1300 тыс руб) 3-летнего ребёнка даже удалось накормить куриным супом. Спасибо большое за приём! Администратору отдельное спасибо за доброжелательность, добрые слова и гостеприимство! Всем уставшим в пути РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАДОСТЬ, здесь вы найдёте чего не хватает в дороге, это домашнее тепло и еду! Такого радушия давно не встречала ни в Москве, ни в Казахстане.Процветания и побольше благодарных посетителей Вам! Мы вернёмся!
Ярослав Рэймер
26 июня 2025
Заехали поесть вчетвером, всем еда понравилась котлеты салаты рис и картошка вкусные были и быстро приготовили и не жирно без масла и т.д… столовую рекомендую, можете заезжать еда норм.
Андрей Шахмаев
16 апреля 2025
Отличное место, рекомендую!, обслуживание отличное, заведующая Ольга очень внимательная, дружелюбная и отзывчивая на все просьбы и пожелания!, 💯 процентов рекомендую посетить отель Радость, большая удобная парковка, чистые уютные номера, столовая работает круглосуточно, душ, прачечная всё чисто и исправно!👍🙏🙌
Гордеев Евгений
10 июля 2023
Демократичное кафе, приемлемого качества еда. Номера с 8 по 10 выходят окнами во двор, а не на трассу. Думаю в них значительно тише. Жили в номере 8. Удобно, что санузел с душем в номере. Жаль, что в номере нет холодильника. Для семей с детьми на детском питании это актуально.
993701 иванов
Лояльность персонала на высшем уровне готовят отлично .в отеле чисто и порядок вообще-то мне понравилось