Радость

Потрясающий салон и невероятный мастер Мохира! Всё на высшем уровне: от приёма до результата. Мохира — настоящий профи: чуткая, внимательная, с отличным вкусом. Сделала идеальную окраску волос, учла все мои пожелания. Волосы выглядят шикарно, я в восторге! Однозначно вернусь ещё и буду советовать всем друзьям. Большое спасибо!
Юлия И.
Очень люблю этот салон. Мохира просто волшебница! Уже несколько лет доверяю себя только Мохире. И стрижки( разные) и окрашивание волос и химию делала. Все отлично! Ещё ламинирование ресниц тоже 🔥. Дочка подросток тоже ходит к Мохире делать модные молодежные стрижки и окрашивание
Мария Третьякова
Прекрасные мастера, очень довольна ) Стрижка, краска, косметология, маникюр - все прекрасно! Ходит вся моя семья, и мама и дочки. Очень нравится гибкое расписание, всегда можно договориться. Рекомендую к посещению!
Зульфия Салахетдинова
Хожу в данный салон на стрижку, укладку, окрашивание и брови, вот уже много лет к Мохире. Всегда все качественно и на высоте, превосходит все ожидания. Результатами работы всегда довольна. Рекомендую.
Екатерина Максименкова
21 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо Мохире, хожу в салон уже два года на процедуру кератиновое выпрямление волос, все аккуратно, профессионально. Мастер от бога! Мне кажется кератин действует всю жизнь, однако волосы растут и корни отрастают и начинают кудрявится😁 Обстановка приятная, спокойная, всегда предложат напитки (чай, кофе, водичку). В салоне чистенько, светло. Вообщем место огонь, всем советую! Именно всё что связано с волосами там делают с заботой и любовью!♥️
Ольга Новикова
Хороший мастер маникюра и педикюра. Очень аккуратная, милая, приветливая молодая девушка Даша. Мастер который УМЕЕТ ДЕЛАТЬ обрезной классический маникюр. Это просто Радость), обзвонила несколько салонов в округе, ни кто не умеет( делают только аппаратный ( Даша очень прекрасно справилась, умничка, профессионал. Вернулась к ней на педикюр. Результат такой же отличный. Рекомендую)
Ирина Лебедева
Салон "Радость" по истине стал для меня местом радости. Ведь оттуда я выхожу со стрижкой, которую хотела, либо с классными ресничками, которые делают мой взгляд выразительнее. И всё благодаря Мохире!
Эльвин Магеррамов
Не понимаю всех восторженных отзывов о мастере Мохире!Подстригла просто отвратительно,обкромсала так,что в зеркало на себя не хочется смотреть,сначала подумала,что когда голову помою,станет лучше,но стало только хуже,все волосы в разные стороны,совершенно волосы не лежат,как мастер с таких опытом может не учесть черты лица при стрижке,что банально такую короткую длину делать просто нельзя!
wepehel
Мохира- специалист своего дела. Хожу стричься много лет, всегда все нравится, никогда не подводит. Может подсказать по форме или длине индивидуально.
Ление Э.
7 мая 2025
Уже больше 15 лет хожу к косметологу Татьяне Рогачевой на чистку лица, коррекцию и окрашивание бровей. Очень рекомендую Татьяну за ее профессионализм и качественную работу!
Светлана Ланина
Дарья прекрасный мастер ногтевого сервиса. Маникюр и педикюр сделанные ею просто устроили праздник души. Огромное эстетическое удовольствие!
Елена В.
Отличный мастер Мохира! Всем рекомендую посетить салон. И стрижка и окраска все на высоте! Душевно и тепло! И все это до сих пор! Только положительные эмоции
Оксана Страхова
24 мая 2025
Сделала маникюр вчера 23 мая,сегодня 24 мая,отвалился край ногтя,стоимость 2000т.Можно узнать за что?Ни какой гарантии не дала "мастер"Отвратительно сделала. Первый и последний раз туда пошла,если это можно назвать салоном,ужас какой-то, ателье и в углу стол для маникюра.Пилочки использованые.Антисанитария.
Светланка В.
Хожу в этот салон не первый раз. Мохира как всегда на высоте. Всё чётко, все желания учтены. Стрижка всегда получается та, которая и требуется.
Moxigul .
1 июля
Салон Супер. Мастер Мохира специалист своего дела. Маникюр педикюр скорость и эффективность на высшем уровне. После посещения этого салона ушла с РАДОСТЬЮ.
Маргарита Спиридонова
20 ноября 2024
Посетила сегодня салон,прихожу на окрашивание к Татьяне Х,мастер профессионал,обслуживает на все сто,делает каждый раз с моими волосами что то мистическое,я молодею на глазах,атмосфера салона божественная,как будто находишься в необычном женском клубе,из которого выходишь принцессой с помощью ловкости рук Татьяны и Мохиры
Оксана Николаева
10 октября 2025
Мастер маникюра и педикюра Даша, всегда делает быстро, аккуратно и красиво. Я нашла своего мастера и человек хороший,всегда посоветует как лучше 👍
Christina Alekseevna
13 июля 2024
Сегодня ходила к мастеру Дарье на гигиенический маникюр. Очень переживала, что раздерут кутикулу до крови, так как она у меня очень нежная. Дарья сделала всё быстро, нежно и с заботой о моих ручках! Однозначно советую к ней записываться!
Катя Цвиркун
1 ноября 2024
мастер Дарья делает очень хорошие ногти, хожу не первый раз очень нравится сервис и обслуживание, приятная компания и хорошее качество работы, приду еще не раз
Ирина Ш.
4 марта 2024
Вниманию девушек и женщин, которые хотят преобразится, поменять свой имидж с помощью стрижки или причёски, то вам стоит посетить Салон с говорящим названием - РАДОСТЬ!!! Внешне, Салон выглядит как тысячу других таких салонов в Москве, ничем с первого взгляда не приметный, но есть одно, ОЧЕНЬ, на мой взгляд, отличие, это ЗОЛОТЫЕ, без преувеличения, руки мастера- МОХИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этом районе, прошла более 6 Салонов, чтобы найти своего мастера, и наконец то это случилось! У меня был полный кошмар на голове, сожжённые волосы, выстриженный затылок, который торчал и не хотел укладываться и т.д.(это так работают к сожалению ,мастера в других салонах). Подумала, что терять нечего, пойду, зайду в Салон Радость. И случилось ЧУДО! Наконец-то меня привели в порядок! И изменили абсолютно мой облик, зрительно уменьшив мой возраст! Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Я В ВОСТОРГЕ!!!! Здесь высокопрофессиональная колористика, и стрижка, и коррекция и окрашивание бровей происходит на очень профессиональном уровне, также наращивание волос, здесь царит атмосфера дружелюбия и внимания к клиенту! И что немаловажно для нас, клиентов, это очень бюджетные цены! Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному мастеру и добрейшей души человеку Махире!!! Прийду к вам, в Салон Радость , ещё и ещё, и ещё раз!!! С уважением и глубокой благодарностью, Ирина.
Ксения Г.
5 января 2024
Люблю к Тане на окрашивание и стрижку приходить 🥰 Только у нее получается создать стойкий и красивый рыжий оттенок на моих волосах. После окрашивания у других мастеров цвет быстро тускнеет и смывается почти до блонда. А после Тани - насыщенный цвет сохраняется до нескольких месяцев! Однозначно рекомендую! В дополнение, приятно с ней беседовать, создается теплая и дружественная атмосфера. Мастер дает дельные советы по уходу за волосами!
Наталья С.
21 марта 2024
Хожу к Мохире вот уже более 17 лет, и стрижка, и бровки, и реснички нарастит этот мастер. А теперь и сыночка привела на стрижку. Хочу выразить огромную благодарность Мохире за её золотые руки, и качественную работу по преображению. Цены приемлемые для всех. Приходите в салон " Радость" вас сделают королевой.
Светлана Р.
8 января 2024
Ходим с открытия. Нравится, как подбирает цвет. Стрижет как попросишь: подлиннее - сделает подлинее, покороче - покороче. Больше всего удобно, что кроме волос сделает и брови, и эпиляцтю на лице. Выходишь весь красивый собранный. Когда с детьми приходишь, сразу и ребёнка пострижет. Только у нее получаетая шапочка сыну. Теперь у них появился лазер для эпиляции, буду волосы удалять. Так что если нашей семье нужно волосы сделать, звоню Мохире.
Анна Фаздалова
6 мая 2024
Хожу на маникюр к мастеру Дарье, девочка ещё обучается, но при этом очень старается и радеет за свои работы! Обычно мастерам все равно, как скажешь так и делают, Даша может посоветовать, как будет лучше. Приятна в общении. И мне с ней комфортно. Мохира хозяйка салона очень приятная женщина, в этом салоне рады любому клиенту и видно, что людям нравится то что они делают!!!
Анюта Спирова
9 декабря 2024
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Даше, очень довольна её работами она настоящий мастер своего дела . всем советую посетить этот салон так как мастера и обслуживание на высшем уровне 👍
Sturm
22 июня 2024
Меня устраивает близкое расположение салона красоты, стоимость стрижки и ее результат. Я объяснил мастеру Татьяне, что хочу и что мне нужно, и она сделала на 10/10 то, что я хотел, полностью оправдав мои ожидания. Стоит также сказать, что в общении она проявила себя вежливо и доброжелательно.
Наталья Васюкова
16 декабря 2024
Хочу отметить прекрасный работу мастера по маникюру Дарьи. Делает быстро, аккуратно и очень качественно.
Елизавета Булатова
2 июля 2024
Давно хожу к мастеру Мохире, все устраивает, она знает мои волосы и всегда может проконсультировать и порекомендовать что-то. Я довольна качеством работы Мохиры и индивидуальным подходом. В крайний раз у меня было сложное окрашивание прядей, длительная процедура, все понравилось, до сих пор довольна🌸 спасибо
Лариса В.
21 мая 2023
Уже несколько лет хожу только к Вам, и каждый вы удивляете меня своим талантом. Я ценю Ваше внимание к моим пожеланиям и потребностям. Всегда чувствую у Вас в салоне себя комфортно и спокойно , потому что знаю, что получу отличный результат. Я очень довольна своей прической и это все благодаря вашему Махира мастерству! Благодарю и рекомендую Вас с полной уверенностью всем своим знакомым. Мой внук на стрижку ходит тоже только к Вам и я в восторге от его модной причёски. Для нас этот салон красоты расположен далековато, но мы готовы ехать , т. к. знаем, что результат и настроение будут отличными. Салон красоты "Радость" приносит радость!!!! Спасибо🙏💕
Надежда %
27 ноября 2024
 Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
Елена Н.
22 сентября 2023
Отличный салон! Я много лет хожу к Мастеру с большой буквы Мохире. Знает и очень любит свою работу! Посоветует если нужно и или сделает так как вам хочется. Рекомендую всем женщинам, не пожалеете! Так же в салоне есть мастер маникюра. Там всегда очень комфортно и уютно!!
Shel
3 марта 2024
Много лет посещаю салон «Радость» и всегда очень довольна. Мастера профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. После посещения салона чувствуешь себя обновленной, красивой и радостной. Спасибо Вам за вашу теплоту, терпение и качественную работу. Вы волшебники.
Алексей З.
2 октября 2025
Очень хороший мастер, спасла мои волосы!!! Прекрасный салон, я обязательно приду снова! :)
VikiNovik♾️
24 сентября 2025
Переехала недавно и как же здорово, что рядом оказался такой замечательный салон Радость, делала мелирование у мастера Мохиры-прекрасный профессионал, любящий своё дело, человек с добрым сердцем!
Ирина Григорьева
18 июня 2024
Очень нравится посещать салон, знакома со многими мастерами, Мохирой и Татьяной косметологом. К Татьяне хожу очень давно, более 10 лет. Всегда приветливая, все делает аккуратно, с душой. Хочется приходить к ней снова и снова.
Ксения
13 июня 2024
Делаю реснички здесь уже 7 месяцев. Хожу к Мохире и только к ней. Работой мастера всегда довольна, делает с учетом всех моих пожеланий, ресницы держатся хорошо, долго. Все качественно, красиво и с заботой о клиенте!
Екатерина Волкова
13 июня 2024
Хожу к Мохире много лет , все нравиться . Всегда доброжелательное отношение,удобное время для процедуры,комфортная обстановка выходишь отдохнувшая , обновленная и довольная результатом.Спасибо за твои золотые руки!
Ирина Волкова
15 декабря 2023
Очень хороший салон. Качественные услуги и приветливые мастера. Записывают быстро и подбирают удобное время. Огромное спасибо Мохире за работу и отзывчивость.
александра с.
13 июня 2024
Прекрасный салон,постоянно хожу только сюда ,уже около десяти лет.Нигде меня не могут постричь так,как это делает хозяйка салона,у нее действительно золотые ручки 🙌А красит волосы очень бережно,качественно.Так что девочки,рекомендую,только сюда!!!!👍🌷
Ольга Кругликова
29 ноября 2021
Главное стрижку дочери Мохира сделала прекрасную, аккуратно, красиво и всё учла, чтоб была возможность утром без дополнительной укладки собраться в школу или заплести колоски. Приятная атмосфера, чисто, планирую привезти сюда сына.
Алиса
13 июня 2024
Хожу к Мохире на лазерную эпиляцию , все очень нравится. Никакого стеснения, с ней очень комфортно себя чувствую. Делает хорошо и быстро!
Венера А.
19 июня 2024
Регулярно хожу к мастеру Дарье, очень нравится делать ножки и ручки, исполняет все мои фантазии и даже больше! Спасибо за такую красоту!!!
Аля Серебрякова
9 января 2024
Очень нравится. Хожу сюда с 2022 года. Мастера супер. Выходила 2 раза из черного в блонд - ни одна волосинка не пострадала. Все дружелюбные🥰
Юлия Зеленская
30 мая 2023
Отличная парикмахерская, отличные мастера!!! Заплетали косы на выпускной дочке!!!! Просто супер! Быстро! Профессионально!!! + сделали укладку мамочке!!!! Мы остались очень довольны, результатом и ценами!)))) Советуем всем!
29 июня 2019
Большое спасибо парикмахеру Мохире за красоту моих волос в течение многих лет! Мохира всегда подскажет, если требуется, как лучше оформить стрижку, какой выбрать цвет. Волосы всегда выглядят живо, блестят. Индивидуальный подход к каждому обеспечен, я всегда довольна
Юлия П.
13 июня 2024
Неоднократно была у косметолога Татьяны (эпиляция воском): очень довольна. Быстро, аккуратно. Совершенно искренне рекомендую!
Наталья Блохина
13 июня 2024
Добрый день, хожу в салон Радость уже давно к Дарье на маникюр, очень довольна, девочка очень старательная и за свои работы переживает,делает отлично, всем рекомендую!!!
Ольга Комова
15 декабря 2023
Отличный салон! Мастер Мохира профессионал своего дела, хожу уже не первый год, пользуюсь услугами сама и привожу своих детей. Очень нравится! Советую!
Т
Тишакова Марина
16 декабря 2023
Отличный салон! Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне, пользуюсь её услугами не один год! Мастер своего дела, всем советую.
13 июня 2024
Замечательный салон, прекрасная атмосфера, самый лучший мастер и просто чудесный человек Мохира, всегда рада посещать, всегда превосходный результат🙂