Радость

161 оценка

Breamparty
Долго выбирала садик для своей трехлетки и Радость мне подошел по всем параметрам. Доброе отношение, «домашняя» атмосфера, сильные и бережные педагоги. Адаптация почти не было, дочка с радостью пошла в садик с первого же дня, у нее появились любимые воспитатели и друзья. В садике несколько групп по возрастам, детишек не много, очень комфортно. Обалденные разнообразные занятия каждый день, они даже пирог готовили! Еще для меня огромным плюсом было то, что можно приносить свою еду. Ребенок завтракает и обедает дома, в садике только перекусывает. По вечерам проходят разные кружки для детей разных возрастов. Планирую водить на танцы и в театралку. Выражаю искреннюю благодарность Ольге, Яночке, Светлане, Неле.❤️
Валентина
16 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность нашему любимому педагогу ( так говорит сын) Ольге Николаевне. Спасибо огромное за два чудесных года «Маленького Гения» за чуткость, тепло, веселый подход, полученные знания сыном. Отдельно хочу поблагодарить за индивидуальный подход к деткам! Благодарим за сказка - терапию , это отдельный вид искусства ! Я вами восхищаюсь!!! Низкий поклон и обнимашки!!! Так же выражаю огромную благодарность Мисс Лейле, спасибо за чудесные занятия Английским! Очень благодарю нашего педагога Ирину Анатольевну , с сентября детки считают, читают. Это просто парадокс !!! Высший уровень преподавания !!! Спасибо самому прекрасному центру !!! Спасибо наши дорогие педагоги за колоссальный труд!!!
Г
Ганна Прокошина
Огромная благодарность сотрудникам нашего детского развивающего центра! Особенная признательность директору Ольге Николаевне, за создание теплой атмосферы заботы и внимательного отношения к детям и родителям. Отдельно хочется поблагодарить нашего преподавателя Светлану Владимировну, чьё терпение и искренняя любовь к детям превращают каждое занятие в увлекательное приключение. Также выражаем глубокую благодарность прекрасному специалисту Ирине Анатольевне, благодаря которой наши малыши чувствуют себя уверенно и раскрепощенно, активно развивая свои способности. Ваш труд делает детство наших детей светлым и радостным! Спасибо огромное за вашу работу!
Ольга Нилова
Водила в детский центр "Радость" двоих детей. Прекрасные педагоги и в группах кратковременного пребывания, и маленький гений, и подготовка к школе. Сейчас ребята уже школьники, но всё равно посещаем творческие, тематические мастер-классы и другие мероприятия. Спасибо всему коллективу за любовь к нашим детям! ❤️
Дмитрий
5 августа 2025
Хочу выразить благодарность развивающему центру «Маленький гений» за замечательную работу! Ребёнок посещал занятия по подготовке к школе (русский язык и математика) в течение полугода — всё проходило в игровой, увлекательной форме. Педагоги очень квалифицированные и внимательные. Также хочется отметить регулярные мастер-классы и праздники — атмосфера в центре всегда тёплая и праздничная. Этим летом, в 2025 году, ребёнок с радостью посетил две смены летнего лагеря. За это время дети успели побывать на всех интересных площадках и набережных района, в парках и музеях. Программа была насыщенной, познавательной и очень разнообразной — ребёнок остался в полном восторге. Отдельная благодарность Ольге Николаевне — за её большое сердце, заботу и неоценимый вклад в развитие детей!
Виктория
16 мая 2025
Уважаемая Ирина Анатольевна ! Хочу от всей души выразить вам свою благодарность за тот невероятный вклад, который вы сделали в подготовку моего ребенка к школе. В течение двух лет вы проявляли несравненную терпимость и профессионализм, уделяя каждому ученику внимание, необходимое для успешного старта в учебной жизни. Ваши уроки были не только информативными, но и увлекательными. Вы смогли создать атмосферу, в которой мои ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно. Ваш подход к обучению стал залогом того, что дети не только получили необходимые знания, но и полюбили процесс обучения. С большим вниманием вы относились к каждому аспекту обучения: речь, математика, творчество — всё это вы мастерски сочетали, делая занятия разнообразными и интересными. Вы помогли моему ребенку развить навыки самостоятельности, ответственности и дружелюбия, я очень рада, что моя дочь пойдет в школу с уже большими знаниями, с умением хорошо читать, писать, а уж считать в уме без пальцев и палочек это первый показатель, что вы супер учитель. Благодаря вашим усилиям, моя дочь с радостью пойдет в школу, готова к новым вызовам и открытиям. Мы искренне признательны вам за ваш труд, за ваши советы и вдохновляющие слова. Вы не просто учитель, а настоящий наставник, и ваша роль в жизни наших детей нельзя переоценить. Спасибо вам за вашу преданность делу и искреннюю заботу о каждом ученике! Мы будем всегда помнить вас с теплотой в сердце. 🤝🙏🩷🩷🩷 Так же огромное спасибо всему коллективу центра " Радость ", вы все замечательные, искренние,профессионалы своего дела ❤️‍🔥. Всем советую центр " Радость", приходите не пожалеете , ваш ребенок точно получит знания!!!
Ирина С.
16 декабря 2025
Радость - это то мето куда хочется приходить и взрослым и детям. Тут с заботой и любовью относятся к каждому ребёнку, станут для него и другом и наставником. Ко всем найдут подход, научат всему! На каждый возраст найдется занятие! Каждой маме найдётся горячий кофе и душевный разговор. Спасибо Радости за самые весёлые и трогательные моменты детства!
Виктория 17
12 ноября 2025
Очень понравился Детский Центр Радость. 👍🩷⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы ходили сюда целый год! Прекрасные занятия с очень вежливыми и добрыми преподавателями!!! 💐 Каждый день были разные развивающие занятия - лепка, рисование, готовка, музыка. Отдельную благодарность хотелось бы сказать Яне Олеговне за ее разнесторонний подход к деткам - прекрасные фотографии и видео с занятий, организацию праздников, танцев, театральных представлений!!!! Всем оооочень советую приходить сюда со своими детками!!!! 🎀💛🩷🐣🐣🐣
Людмила Жарина
Радость прекрасный детский центр. Внучка занимается в танцевальной студии. Очень продуманная хореография. Всегда яркие и разные номера. Ей очень нравится здесь. Уровень подготовки к школе высочайший. Очень достойный центр и по доступной цене. Рада , что около дома , есть такое чудесное место.
Анастасия Королева
10 ноября 2025
Посещаем этот садик в разных форматах уже несколько лет, начиная с «развивашек» с года, сейчас в ГКП. И я, и сын невероятно довольны! Здесь тот самый индивидуальный подход, которого так не хватает в муниципальных садах. Организуют чудесные тематические мероприятия, уделяют внимание всему: развивают и мелкую, и крупную моторику, а музыкальные занятия — это просто восторг! Очень рекомендую.
Оксана Ч.
10 сентября 2025
Если вы когда-либо задавались вопросом: как занять ребенка, чем развлечь, как научить новому и интересному, не отбив тягу к знаниям, достаточно ли мой ребенок знает/умеет, как помочь ему адаптироваться к садику или школе и т.д., то вам сюда, в Радость ). В Радости ваших ребят научат говорить, читать, писать и считать, рисовать и делать поделки, танцевать, говорить на английском (а еще читать, петь и показывать спектакли), дружить, общаться, думать, проявлять эмоции и не бояться их, любить книги, бережно относиться к окружающему миру и многому-многому другому. В Радости огромное количество разных занятий для детей разных возрастов и интересов ) В 2024/2025 учебном году дочь посещала занятия танцами, Маленький Гений и рисование. За год дочка узнала и запомнила все буквы, научилась соединять их в слоги, познакомилась с цифрами в пределах 10, понятиями больше и меньше (и всё это в игровой форме). Научилась рисовать (а не просто раскрашивать), попробовала различные материалы и техники (гуашь, акварель, акрил, пластилин ))), научилась слышать музыку и танцевать в коллективе, встала на мостик, а еще поучаствовала в отчетных концертах с танцевальными номерами. За всё время посещения (а это два года в общей сложности) я не видела ни одного ребенка, который отказывался бы идти на урок. Наоборот, все детки с нетерпением и радостью бегут в Радость )). Потому что их встречают заботливые, ответственные педагоги, которые умеют не только научить новому, но и вдохновляют детей быть любознательными, не бояться трудностей и всегда находить решение к любой задаче. При этом педагоги внимательно и бережно относятся к каждому из учеников с учетом их особенностей, а развитие происходит через творчество, игры и совершение открытий )). Помимо разнообразных регулярных занятий Радость проводит мастер-классы и тематические вечеринки по выходным (отличная возможность не только ребенку побывать в любимой Радости и заняться полезным делом, но и для мам - освободить пару часов в выходные, чтобы сделать какие-то важные дела), а еще Отчетные концерты (на которых дети на сцене демонстрируют свои достижения) и моя отдельная любовь – Летний лагерь Радости )). В общем, если вы мечтаете, чтобы ваш малыш вырос смышлёным, уверенным и счастливым, то вам в Радость, приходите, не пожалеете! )))
Яна Ан
2 мая 2025
Отличный детский развивающий центр! Наша «РАДОСТЬ»❤️ Там всегда искренне теплая атмосфера.Старший и младший ходили с удовольствием. Посещали в частности подготовку к школе в 2020 и в 2024. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ педагог Ирина Анатольевна. Сердечная благодарность и низкий поклон за ее работу. Если Вашему ребенку нужны базовые знания и навыки к 1 классу, рекомендую идти именно сюда .
Екатерина М.
16 мая 2025
Мне кажется это лучший из детских развивающих центров для деток в Братеево! Педагоги очень сильные! Отдельную благодарность хочется выразить руководителю группы по подготовке к школе Гоцевой Ирине Анатольевне за ее профессионализм, доброе отношение к детям, за те знания, которые мой сын приобрёл благодаря ее труду! Миша научился считать, писать и ему это очень нравится! Также огромное спасибо директору нашего филиала Кравцовой Елене Николаевне за помощь в решении любых вопросов, человеческое отношение и организацию деятельности всего детского центра!
Валентина А
Замечательное место! Ходим уже около 2-х лет на развивашки и на танцы! С Яной Олеговной и Ольгой Николаевной случился коннект с 1 взгляда (причем у всех). Дочка с радостью бежит на занятия. А тусовки по выходным для малышей это что-то. Спасибо вам за вашу любовь к нашим крошкам, за бесконечное терпение и горящие глаза малышей❤️
Кайзен
3 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и всему коллективу! Мой ребенок (3,5 года) посещает садик с большим удовольствием, и за это время мы увидели потрясающий прогресс. Особая благодарность педагогам — Ольге Николаевне, диктору Елене Николаевне и преподавателю по танцам Яне Олеговне. Благодаря их заботе, вниманию и профессионализму наш малыш не только освоил новые навыки, но и стал более уверенным в себе. Очень радует, что в садике есть центр развития ребенка, где проводятся интересные и полезные занятия. Наш сын уже начал осваивать английский язык, стал более самостоятельным, а физическая подготовка заметно улучшилась. Спасибо большое за уютную, доброжелательную атмосферу и качественное развитие детей! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые ищут лучшее для своего ребенка!
O
O
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Ереминой Светланы Валериевны. Она научила мою дочь правильно произносить все звуки, у нее появилась более четкая красивая речь. Благодаря её мягкому и в то же время требовательному характеру моя дочь смогла преодолеть все трудности и с удовольствием ходила на занятия. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи. Всем рекомендую!!!
Андрей Великанов
3 марта 2025
Хорошие воспитатели и преподаватели. Очень чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку и родителю )) Интересные каждодневные занятия, куча развивашек. Поделки уже складывать некуда. Феерические мероприятия по разным праздникам и мега классные отчётные концерты. Ходим на пол дня. Минус - возможно, ребенку будет скучно в школе, так как всё уже знает.
Евгения Ш.
Отличное место! Воду дочку на занятия Мама и малыш. Дочка в восторге! Я в восторге тоже. Высокий педагогический подход к детям, интересные занятия. Воспитатели - профессионалы. Рекомендую всем мамам нашего района водить своих малышей в данный детский центр.
Olga Repina
20 мая 2025
С радостью оставлю свой отзыв о детском центре Радость:) Это, безусловно, лучший центр развития для детей! Я регулярно привожу своего ребёнка на различные занятия. Мы начинали с шахмат, а сейчас работаем над произношением с логопедом и заканчиваем подготовку к школе, которая длилась два года. Особо хочется подчеркнуть душевную атмосферу, которая царит в коллективе, высокий профессионализм педагогов и, в частности, неоценимый труд Ирины Анатольевны, которая с большим удовольствием и легкостью объясняет даже сложный материал детям. Огромная Вам благодарность за внимание и заботу к каждому ребёнку, за способность увлечь и заинтересовать в учебном процессе, а также за умение находить общий язык как с детьми, так и с их родителями. Если бы у меня была возможность выбирать первого учителя для своего ребёнка, я бы без сомнений остановила свой выбор на Вас! К Вам хочется возвращаться. И я уверена, что наши встречи не закончатся с завершением подготовки к школе, планируем заниматься с вами индивидуально. Желаю процветания всему центру, увеличения популярности, счастья и РАДОСТИ!
Татьяна Б.
5 мая 2025
Огромная благодарность замечательному педагогу Ирине Анатольевне! Уже второго ребёнка выпускает хорошо подготовленным к школе. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательная, отзывчивая, занятия проходят позновательно и увлекательно, супер педагог. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Спасибо всему центру "Радость"!
Анастасия Б.
4 августа 2025
Пришли в центр на Братеевкой 21к2 по рекомендации. На тот момент дочери не было и года. Сначала пошли на ранее развитие. В 2.2 (декабрь 2024г) решили остаться там в ГКП. Как наступило лето, у нас не было сомнений, что мы адаптируем там ребенка к дальнейшему саду, благодаря летнему лагерю. С "Радостью" мы спокойно запустили речь, развили много навыков, социализировались. Каждый день был как праздник. Это не обычная рутина - прийти - отсидеть занятие / день. Чем детки старше, тем разнообразнее занятия, и каждый раз что - то новое ) Летний лагерь, с их тематическими неделями, вообще супер! Огромное спасибо педагогическому составу. Вы просто волшебные 🤍 Всё, что выше описано, это только благодаря Вам. Будем скучать по нашей "Радости". Это были замечательные 2 года с Вами 🌺
Angelina Kononenko
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому Центру «Радость» Что Вы Есть 🥰❤️❤️❤️Всем педагогам, за свой вклад, за свой труд, за свою любовь 🥰 Огромнейшая Благодарность, преподавателю Ирине Анатольевне 🙏❤️ (подготовка к школе) она первый открыватель, проводник, для наших малышей, за свой подход, за свой вклад и свой труд, великолепный преподаватель, знает свое дело, как общаться с детьми и как их заинтересовать, дети ходят с удовольствием, с интересом, с улыбкой 😀 Это самый уютный центр, для малышей❤️❤️❤️❤️ Рекомендую 👍🥰
Софья Таргонская
31 июля 2025
Дочь посещала группу кратковременного пребывания почти месяц. Мы остались в полном восторге. Замечательный центр, педагоги любящие свое дело . Думаю лучший показатель, это довольный ребенок . В первый день не хотела уходить и всегда бежала в сад с удовольствием. Каждый день разнообразные занятия, встречают детей всегда с радостью . Спасибо!!!
Ольга Фаустова
7 мая 2025
Хочу искренне поблагодарить педагога по подготовке к школе Ирину Анатольевну. Её высокий профессионализм, доброжелательность и умение находить подход к каждому ребёнку позволили нашей дочке с уверенностью и отличными результатами пройти все вступительные диагностики при поступлении в первый класс.
R
RusAutoArt R.
22 мая 2025
Уважаемая Ирина Анатольевна! Спасибо Вам за внимательное отношение к нашим деткам, за Ваше терпение и доброту! Дочка каждый раз с огромным удовольствием бежит на занятия и с прекрасным настроением выходит после! Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и трепетное отношение к детям! И я уверена, что детки из нашей группы точно с радостью пойдут в первый класс!
Мария Д.
3 мая 2025
С Радостью знакомы давно, прекрасное место для детишек. С сентября 2024 года дочь ходит на подготовку к школе к Ирине Анатольевне. Педагог и профессионал с большой буквы, ребенок с удовольствием посещает занятия, делает все домашние задания и всегда очень тепло отзывает о педагоге. Спасибо всем, кто дарит нам и нашим детям Радость!🩷
Виктор Ф.
6 мая 2025
Проходили подготовку к школе. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и выполнял домашние задания. В результате, успешно сдала вступительные испытания в класс Эрудит и мат. вертикаль! Большое спасибо преподавателю Ирине Анатольевне и всему коллективу детского центра «Радость».
Ольга С.
11 ноября 2025
Чудесное место и лучший помощник в воспитании ребенка! Впервые привела сюда дочку в 8 месяцев, и все 4 года ее жизни возвращаемся сюда. Мы прошли ШРР, сейчас ходим в ГКП и на танцы. Педагоги (Ольга Николаевна, Татьяна Васильевна, Яна Олеговна, Светлана Валерьевна) внимательные, чуткие и искренне дружелюбные. Оставляешь ребенка действительно со спокойной душой. Занятия на высоком уровне!
Света М.
24 июля 2025
благодаря летнему гкп, это мое лучшее лето😻с радостью продолжим осенью! все воспитетели прекрасные педагоги, ребенок всегда чистый, сытый и довольный. каждый день новые развивашки, поделки, занятия, ребенок сам просится в садик, я очень довольна, всем советую!
Мария Тимохова
25 февраля 2025
Отличный развивающий центр и замечательные праздничные мероприятия. Дочка с удовольствием ходит на занятия в театральную студию. Также ходили на новогоднее мероприятие. Всё отлично. Дружелюбная атмосфера, педагоги которые всем помогут и ответят на любые вопросы
Елена В.
4 августа 2025
Уважаемые сотрудники детского центра "Радость"! От всей души выражаем вам искреннюю благодарность за теплоту, заботу и внимание, которые вы дарите нашим детям! Особые слова признательности хотим сказать: - Яне Олеговне– за чуткость, творческий подход и умение вдохновлять малышей; - Ольге Николаевне– за мудрость, терпение и доброту; - Елене Николаевне– за профессионализм и душевную щедрость; - Всем воспитателям и нянечкам– за ваш нелегкий, но такой важный труд! Благодаря вам дети с радостью спешат в садик, учатся новому, развиваются в атмосфере любви и понимания. Вы – настоящие волшебники, делающие детство ярким и счастливым! Желаем вам здоровья, благополучия, вдохновения и таких же светлых улыбок, какие вы дарите нашим малышам! С уважением и теплом, Родители Софии Хасановой воспитанница центра "Радость" ❤️
Ольга Юрина
22 мая 2025
У нас самое замечательное впечатление об этом центре, постоянно ходим на занятия, и на мастер классы, мы полностью довольны! Преподаватели замечательно относятся к детям, доброжелательные и отзывчивые, во всем полностью помогают и поддерживают! Спасибо большое за ваш труд!
СУА
5 августа 2025
Выражаем огромную благодарность Ольги Николаевне за организацию работы, доброту и отзывчивость, за высокий профессионализм в работе! Ходили в гкп, ребенку очень нравилось, открыли для себя множество дополнительных занятий и обязательно вернемся в сентябре.
Ирина С.
Очень рекомендую этот центр Радость, приятная всегда атмосфера и детишкам очень нравится ходить сюда на занятия! Ходим в Радость уже не первый год!!! Очень нравится подготовка к школе с Ириной Анатольевной, английский с Мисс Лейлой, арт-терапия с Ольгой Николаевной, занятия с логопедом Светланой Валерьевной.
Мария З.
16 мая 2025
Здравствуйте! Большое спасибо Ирине Анатольевне и всему ДЦ Радость за отличную, интересную подготовку к школе!🌷Первый ребенок после такой подготовки уверенно, сильно чувствует себя в школе, убеждены, что со вторым ребенком будет такой же результат!!💪💐
Екатерина Неважно
1 марта 2025
Любим этот центр третий год. Дочь с удовольствием ходила сначала в детский театр, потом и на вокал к Ольге Викторовне. Вижу результат занятий, все очень нравится. Отчетные концерты яркие и веселые, все сделано для детей. Спасибо руководителям центра.
Наталия Б.
27 октября 2024
Замечательный центр. Дочка ходит заниматься второй год. Ребенок подвижный, гиперактивный, эмоциональный. Все педагоги нашли к ней подход. На занятиях чувствует себя успешной. Готова и в выходные идти. Недавно был праздник осени. Прекрасная программа. Было интересно и детям и родителям. Отдельное спасибо хореографу Яне Олеговне. Дочь была с ней весь концерт. Ребенок относится к ней как к маме. И еще хочется отметить психолога Ольгу Николаевну. Проводит замечательные занятия с детьми. А на празднике была Бабой Ягой. Потрясающе сыграла свою роль.Мы с мужем получили большое удовольствие от представления. Как в театр сходили.
Руслана С.
14 марта 2025
Самый лучший детский центр!!!Прекрасные преподаватели.Приятная,уютная атмосфера. В этот центр хочется возвращаться снова и снова .Отдельное спасибо ,Ниловой Ольге Николаевне и директору филиала Кравцовой Елене Николаевне за ваш бесценный труд и вклад в наших деток!!!
Светлана Е.
3 октября 2025
Очень хороший детский центр. Водила сюда ребенка на подготовку к школе. Научился читать и писать; ходили еще и к логопеду, поставили все звуки, очень довольны!
paniangelina87
4 июня 2024
Обожаю центр «Радость». Мы давно уже с ним знакомы, но он не перестает нас удивлять. Приходишь туда как домой, такая волшебная атмосфера царит в нем. Большое спасибо Елене Николаевне за ее любовь к совему делу, к детям, к работникам. Она наполняет этот центр душой. Большое спасибо Ирине Анатольевне за ее вклад в Дашку, мы пиишли на подготовку к школе с нуля, а получили такой богаж знаний, так что дочка в школе будет отличником👍 Верю! Мы точно будем продолжать посещать «Радость» еще с младшей дочкой ❤️Центр «Радость» - это про любовь! Ангелина Панкова.
Екатерина Криворучко
Обожаем Центр Радость ☀️ Всегда всё организованно наилучшим образом, всё продуманно до мелочей - будь то праздник или просто занятие. Мастер-классы по рисованию - наша любовь 💖💖💖💖💖
Inna S.
10 июня 2023
К большой нашей радости развивающий центр для деток "Радость" находится в пешей доступности от нашего дома. Узнала я о нём от подруги в начале этого года, когда моей малышке как раз исполнилось 1,5 годика (считаю этот возраст самым оптимальным для начала занятий с другими малышами в развивающих группах). В "Радости" нас встретили тёплой, дружеской атмосферой, окружили заботой и вниманием. После первого занятия вопроса: ходить дальше или нет, не стояло в принципе! Всё очень и очень понравилось. ДРЦ "Радость" расположен в очень удобном месте (легко добраться, как на коляске, так и на автомобиле - возле центра всегда имеются свободные парковочные места). Внутри вас ждут интересный и с большой любовью к детям оформленный интерьер, мягкие и креативно оформленные диванчики, игрушки, автомат с напитками на выбор. Чувствуется, что каждая деталь была максимально продумана, и абсолютно всё в Центре сделано и обустроено для удобства и комфорта деток. Мы ходили на занятия с апреля по май включительно. В абсолютном восторге от нашего педагога - Татьяны Васильевны! На каждом занятии - что-то новое и интересное. Этот замечательный, творческий человек точно знает подход к деткам. Очень чуткая и внимательная. И дети её слушаются и стараются выполнять всё, что она объясняет и показывает. Заниматься в группах было очень комфортно: по 5-6 детишек с родителями. Никто никому не мешал, все занятия проходили в замечательной и очень дружеской атмосфере. Детки контактировали друг с другом, прекрасно адаптировались в новых для них условиях, приобретали полезные для них навыки и учились чему-то новому. За эти два месяца мы узнали много новых детских песен и теперь с большим удовольствием слушаем их и дома, занимаемся (теперь уже самостоятельно) под них. Ребёнок каждый раз радуется и начинает приплясывать, когда слышит знакомые ему аккорды) Очень много из того, что показывали нам на занятиях, мы повторяем теперь сами дома. Причём, ребёнка никто не заставляет, он сам проявляет инициативу и просит позаниматься с ним. От себя лично хочу очень поблагодарить весь преподавательский состав и администрацию ДРЦ "Радость" за все те полезные навыки и умения, которые мы здесь приобрели! Елена Николаевна - душа этого Центра, всегда встречает деток с улыбкой и находит для них нужные и правильные слова! Спасибо Вам большое за то, что вы есть! Если не надумаем идти по осени в садик, то в сентябре-октябре обязательно продолжим свои занятия у Вас! Очень рекомендуем "Радость" родителям и малышам, которые,как и мы, хотят расти и развиваться под мудрым руководством граммотных и знающих своё дело профессионалов! Приходите на пробное занятие, и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
Клеоника Ж.
28 октября 2024
Сад просто замечательный! Очень душевная директор! Легкая в общении, профессионал своего дела, очень любит детей. Дочь моя ходит в театральный кружок-выступает на большой сцене! Ей очень нравится. Желаю процветания садику, много новых детишек, творческого вдохновения!
Шура Панина
27 февраля 2025
Отличное место, ходим с радостью уже не один год! Отношение на высоте к детям и родителям 👍 Каждое занятие, праздник ребенок доволен на все 💯 Хорошо, что есть такое место недалеко от дома!
Наталья Вальчук
26 марта 2025
Наше любимое место❤️ больше 5 лет практически каждый день с вами! Атмосфера заботы и добра, профессионализма и доверия) спасибо!
Людмила П.
27 октября 2024
Очень уютный детский центр. Домашняя, дружелюбная атмосфера, приветливый и отзывчивый директор центра Елена Николаевна, прекрасные преподаватели. Ходим на танцы к Яне Олеговне и на «маленький гений» к Ольге Николаевне, дочке очень нравится. Ходит с удовольствием. Пожалуй единственный «минус» это то, что помещение центра очень небольшое. Надеюсь когда-нибудь «расширятся».
Анна Н.
28 октября 2024
Ольга Викторовна,примите самые искренние слова Благодарности за ваш труд!!!Спасибо за чудесную осеннюю сказку🌟🍁🍁🍁 Спасибо за то,что к любому ребенку вы находите подход,ни возраст,ни особенности каждого,ни плохое настроение не являются для Вас ,"помехой" в работе! Осенние праздники в дошкольном центре так редко проходят с размахом, адаптация новых детей,усталость и вход в режим после летних каникул,это сложная педагогическая задача!Мы вас очень любим и ценим!
1 марта 2025
Отличный детский центр, дочка ходит с удовольствием на занятия. Много разных кружков, мастер-классы. Педагоги находят подход ко всем детям. Рекомендую! 👍
Наталья Б.
9 декабря 2023
Сегодня посетили мастер класс Эльза. Дочь моя сказала, что ей всё понравилось - пекли и декорировали кексы, делали новогодние леденцы на палочке 🍭, вырезали снежинки, пили чай и многое многое другое, программа оооочень насыщенная, восторг, организаторам огромная благодарность 👏🏻
Юлия Ц.
14 марта 2025
Много лет занимаемся в театральной студии у Ольги Викторовны Серковой. Ребёнку очень нравится и всегда бежит с удовольствием на занятие! Любит как репетеции, так и выступать на сцене!