Радуга

AnnaVolik
Мы рады, что у нас в городе есть Радуга Детям очень нравиться обучаться в радуге, а я довольна отличными преподователями и что мои дети проводят время с пользой и хорошими навыками!
Елена М.
6 февраля 2025
Очень хорошое образовательное учреждение. Педагоги ответственные, профессионалы (экологи, хореографы). Интересные образовательные программы, конкурсы. Всегда в инновациях, экспериментах. На базе центра есть и питомники для растений и музей, занимаются с детьми с ОВЗ. Молодцы!
АнЮта
22 мая 2023
Очень хорошее учреждение дополнительного образования. Творчески оформлено, организуют и проводят интересные конкурсы. Есть секция кинологии. Есть минус и он значителтный- находится не в шаговой доступности для детей, а на берегу залива, чтобы попасть на занятия, надо долго добираться, а потом ещё дорогу переходить. Одного ребёнка не отпустишь
31 мая 2019
Центр дополнительного образования детей экологической направленности. Здесь также обучаются дети-инвалиды и дети с ОВЗ. На занятиях дети изучают природу, родной край, также творчески развиваются - играют в театре, рисуют, делают аппликации. Центр проводит городские мероприятия и конкурсы для детей
9 февраля 2025
Отличный муниципальный центр. Столько различных занятий для детей и для особенных деток. Такие профессионалы работают!
Максим
17 октября 2021
Официально работал я здесь ещё в начале "нулевых"(2000-2004 год), когда учился в средней школе номер 31, директором была Волошина Серафима Васильевна, действительно светлый, хороший, талантливый, добрый, проницательный, чуткий, тонкий, очень одарённый на таланты и способности человек, настоящий руководитель, очень приятно было работать под её началом включая весь коллектив тогда ещё ЦДОД "Радуга". Работа была очень разнообразная, моего возраста(родился я 03.10.1987 года), а также старше и младше меня работали ученики с других школ и с микро-районов города Волгодонска того времени. Хочется отметить неповторимую атмосферу живого, коллективного и очень доброго общения, которая была на различных участках выполняемых видов работ(а таких было много), первый производственный опыт, опыт общестроительных работ, опыт берего-укрепления, а также полученные знания по ботанике, культуре, традициях нашей малой Родины, нашего Донского края. Хочу отметить вклад в работу и общение тех коллег с кем работал и получал знания, производственный опыт первой коллективной работы, и многое другое таких как: Золотарёв Евгений, Золотарёв Дмитрий, Роман Задорожный, Киреев Дмитрий, Воробьёв Иван, Батовский Денис, Кочерыгин Александр, Пуц Павел, Сероглазов Александр, Стецюк Денис, Тебеньков Владимир, Цук Евгений, Щеников Дмитрий, Попова Анастасия, Эдгара, Анатолия, Александра, Наталью, Юлию, и многих других, мои школьные годы прошли действительно насыщенно на различные культурные мероприятия, события, первый производственный опыт и многое другое, это было очень приятно, огромное спасибо всем тем, кто тогда вместе со мной работал, познавал, трудился, одновременно получая обширные знания и тот самый богатый жизненный опыт, который по своей сути и составляет практически 60% от тех знаний, которые так важны на различных этапах нашей жизни.
Николай Б
23 марта 2024
Ребёнку очень нравится на подготовке у Татьяны Владимировны. И на лепку с удовольствием ходит. Молодци
21 марта 2024
Хорошее учебное заведение. Много направлений. Преподаватели хорошие.
Усенко А.
6 ноября 2018
Молодцы. Отличное место для деток. Препода очень хорошие. Моему ребенку там нравится. Еще и младшего отдам, когда подрастет
Кирилл Б.
23 февраля 2022
Супер! Замечательное учреждение, про которое знают немногие. Занимаются как с особенными детьми, так и в качестве допобразованием.
Игорь.
31 мая 2023
Всё супер. Я в полном восторге от преподавателей, знают своё дело, дети довольны
Алёна Мисина
12 марта 2024
Посещаем Радугу. Очень нравится. Преподаватели замечательные
Мария Селезнева
13 мая 2021
Отличный центр для развития деток, прекрасные педагоги!
Давид Писковец
15 мая 2022
Классно тут детям! И тебе картодром, и тебе компьютеры, и тебе фотография, и тебе что-то там еще... Приходите дети учиться в СЮТ!
Карпова Дарья
30 мая 2021
Тут отличные педагоги, но вахтеры некоторые прям директора, не меньше
Андрей Селезенёв
19 марта 2022
Прекрасный центр, отзывчивые профессиональные педагоги.
Наталия Белинская
20 сентября 2021
Хорошее учреждение, профессиональные педагоги
Анастасия М.
13 февраля 2020
Хорошие, добрые преподаватели, с любовью к детям и к своей работе
Галина Новикова
2 августа 2023
Тихо, спокойно. Красиво на территории
Вероника Елгина
22 июля 2024
Все оч старое
Наталья Малышевская
6 сентября 2021
Хорошие и разнообразные занятия...ещё и реабилитация деток....
Эмир )
14 апреля 2024
Хороший дет сад
Антон Карпов
15 марта 2024
Ребенок занимается, очень нравится...
Алексей
10 июня 2024
Все нормально и хорошо. Главное что вы есть
Ищук Вячеслав
22 июня 2023
Мда работа тяжелая но зато красиво
Zolotareva1983.09
Класс
19 декабря 2018
Педагоги отличные
19 октября 2017
Всякий раз, когда еду мимо этой организации, дико плююсь, потому, как угораздило же кого то испортить дорогу лежачими полицейскими. Для того что бы её перешли редчайшие прохожие. Обходите стороной это место! Нас там не уважают!
Володя
23 июня 2023