Радуга

Виктория Великжанина
26 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для Нового года! Цены на любой кошелёк, есть недорогие игрушки и украшения для ёлки, а есть и высокие. Рекомендую посетить этот магазин. Считаю, что один из лучших в центре. Товар в зависимости от сезона, летом купальники, а зимой новогодние интересные подарки. Сотрудники приветливые, хорошо ориентируются, подсказывают.
Анастасия Бакарова
27 июля 2025
Для меня честно сказать этот магазинчик был находокой. Искала белую рубашку для выхода на пляж, и так в городе на жаркую погоду. Нашла только там, меня все устроило, так как в Море Мол аналогичная висела на 37т.р со скидкой 🤦😁выбор купальников кстати и шляпок тоже большой прикупила там ещё и шляпку. Женщины работающие там были очень отзывчивы и внимательны, за это большое спасибо им. В общем однозначно рекомендую, цена и качество как говорится меня порадовали очень . Фото с рубашкой и шляпкой прикладываю.
Алан Хуранов
12 августа 2024
Я не могу говорить за всех парней, но могу поделиться своим личным опытом. Когда моя девушка заходит в "Радугу", она выходит оттуда с сияющими глазами и с новыми красивыми вещами. Не могу сказать, что я разбираюсь в белье и купальниках, но могу сказать, что в этом магазине она всегда находит то, что ей нужно. А еще, там всегда царит приятная атмосфера, и продавцы всегда готовы помочь ей с выбором, что делает процесс покупки приятным. В общем, "Радуга" - это отличное место, где моя девушка всегда находит то, что ей нужно. А довольная девушка - это счастливый парень! 😉
Ольга Ковальковская
7 марта 2025
Очень большой ассортимент пляжной одежды, очень внимательные и заботливые продавцы, помогли все подобрать , приносили несколько размеров, советую, цены доступные
Яна Рудовских
11 августа 2024
Недавно посетила этот магазин. Мне все понравилось. Хороший персонал, помогли подобрать вещь на фигуру, учитывая ее особенности. Большой и разнообразный выбор купальников, качественный товар. рекомендую всем
Елена Кузьменко
1 августа 2024
Магазин супер,ассортимент шикарный на любой вкус и размер.Есть все для пляжного отдыха купальники,шорты мужские ,сумки,парео.Продавцы просто душки.
Ирина Саврасова
11 июля 2023
На вид неказистый павильон, но большое разнообразие купальников- есть и фирменные и простые, разных фасонов, цветов и размеров, женские, мужские( плавки, шорты) и детские, на любой бюджет. Продавцы-консультанты внимательные. Есть сопутствующие товары. Если кто хочет сменить купальник или купить новый- рекомендую посетить.
Жидкова Евгения
6 сентября 2025
Хорошие качество товара, компетентный персонал, большой выбор одежды
Ирина И.
1 сентября 2023
Отличное место, где можно найти хороший купальник на любой вкус и особенности фигуры! От бюджетных до дорогих по цене. Без покупки не уйдёте, точно. Есть очень много сопутствующих товаров для пляжа. Рекомендую.
Ольга Царькова
28 мая 2023
Лучший выбор купальников в Сочи!!! Замечательный персонал! Цены для любого кошелька! В Адлере магазин на Нижнеимеритинской, 30. Всегда радушный приём и квалифицированный помощь! Однозначно рекомендую к посещению! Без купальника не уйдёте!!!
Галюся
24 октября 2021
Самый лучший выбор во всём Сочи купальников,на летний сезон. А также для всей семьи. Но самое интересное, что у них два сезона. К Новому году у них можно купить всё для праздника. Покупала ёлку и весь наряд для неё. Радуют каждый год новинками. Молодцы. Процветания этому магазину. Спасибо.
Владислав Шишев
29 июля 2024
Провел отпуск в Сочи и за день до отъезда домой здорово испачкал любимую футболку, отдал в эту химчистку, качественно постирали, бережно относились к одежде, вообщем советую всем.
Anastasia N.
21 августа 2019
Отличное место, если вам нужно купить определенный купальник или что-то для пляжа. Огромный выбор, цены оптимальные, продавец вежливый и честный.
Никита Белявский
25 июля 2024
Данная химчистка "Радуга" довольно не плохая и качественная. Отдал в чистку свою любимую кофту, которая уже была сильно грязная. После чистки она выглядит как новая. Очень доволен результатом, теперь точно буду ещё сюда обращаться.
Тамара Маркарян
14 июля 2023
Огромный выбор купальников , вежливые персонал , всегда помогут подработать именно твой купальник )
Наталья Техина
19 июня 2023
Мне понравилось. Ассортимент очень широкий, большой размерный ряд. То что хотела нашла сразу. Рекомендую!
shekoldin79
Широкий ассортимент, цены на любой карман
Любовь Лобанова
19 июня 2022
расцветки купальников только для старшего поколения, цены завышены, доброжелательность от персонала заставляет желать лучшего
Nekko
10 октября 2024
Огромный выбор модных купальников, приятные цены и чудесные продавцы
Олег Гейдаров
22 августа 2025
На любой вкус на любую фигуру найдете что ищете!
юлия яковлева
23 апреля 2024
Хороший выбор купальников. Отзывчивый продавец
Оксана Гончарова
5 ноября 2022
Осень хороший консультант! Знает, что предложить, быстро все подает. Меряем и получаем удовольствие
sergey-qwerty52
22 декабря 2025
Рынок. Ничего необычного. Всё заточено на украшение бизнеса. Домой такое не купишь
антонина зацепина
21 июля 2022
Выбора маловато на размеры после 54-56. Лёгких сарафанов вообще нет.
поднебесная ирина
9 января 2021
По виду рынок, по цене Московский ЦУМ. Повелась на рекламу. Зашла ровно на 30 секунд. Маленькое помещение с очень посредственным и дорогим товаром. Куча людей которые, видимо, не в курсе цен на елочные украшения.
Илья
28 мая 2023
Купили вчера новый купальник.порадовал большой выбор и недорогие цены.всем рекомендую это магазин.
Дарья Власова
4 июля 2024
Отличное место для отдыха в Сочи! Уютные номера, радушный персонал и удобное расположение. Рекомендую всем, кто планирует посетить Краснодарский край.
Седой Д
9 июня 2020
Среднего уровня магазинчик с недорогими простенькими купальниками.
Кирилл Косачев
21 июня 2024
Хорошее место, большой ассортимент
Анна Луганская
10 августа 2023
Отличный выбор купальников
365417 Ольга
19 июня 2024
Достаточно не плохой выбор купальников.
Аслан Шогенов
31 августа 2024
Очень дорогой магазин
Оксана Кравченко
22 января 2020
Хорошие качественные купальники
Ольга З.
23 марта 2020
Цены дорогие, качество на троечку
Ксения Аряева
22 декабря 2021
Отличный магазин👍. Рекомендую. Большой выбор.
Мафтунахон
30 июля 2024
мне очень понравилось, супер, обыденно, там.
Галина В.
27 июня 2022
Елочные украшения всегда можно купить в магазине.
8 января 2020
Работаю рядом, они хороши , всегда все слаженно
SERZ NOD
10 августа 2020