Радуга

Elena Nelson
1 августа 2025
Мне очень понравилось мастер Ирина. Вернее качество её работы. Я была уже несколько раз и делала и маникюр и педикюр и коррекцию бровей. Всё делает быстро, профессионально, качественными материалами. Видно, что инструмент открывается при тебе, все про стерилизовано. Мастер немногословная, нацелен на то, чтобы услышать клиента. Мои все пожелания были учтены. После каждого посещения я уходила довольная.
Анна Бахтеева
Хожу уже второй год к мастеру по маникюру -Ирине, прекрасный профессионал своего дела. Также ходим на стрижку к мастеру Ольге, отлично стрижет супруга. Мастер Юлия также профессионал своего дела.
Светлана Алексеевна
2 августа 2025
Отличное место! Девочки профи своего дела! Много лет ходим всей семьей! Спасибо ! Рекомендую! Запись заранее! Хотелось бы что б хозяин сделал свет и лампы )
Светлана
16 августа 2020
Мастера все профессионалы, молодцы. Стригут и укладывают, соответствуя современности и красоте👏👏👏. Мастер маникюра 💅и педикюра работает на совесть. Обрежет все под чистую, не оставляя никаких заусенцев и ненужной кутикулы. И без лишней "возни". Работает уверенно. В зале уютно, чисто. Отличная парикмахерская. Цены как и везде. Может, чуточку подороже, но!!!☝️ Мастера отвечают за качество!! 👍👍👍
Маргарита Т
19 февраля 2024
Мастера все хорошие, хожу уже больше 10 лет к Ольге, думаю комментарии излишне ❤ Мастер маникюра Ирина - просто умничка! Советую
Алена Кутыркина
5 октября 2020
Записаться на маникюр и педикюр практически не возможно!вечео мастера нет и неизвестно когда будет ,а если записалась утром выясняется что мастер заболел !
Никита Панчугин
6 сентября 2024
Всегда тут стригусь, все превосходно!
Татьяна
19 декабря 2021
Приемлемые цены, вежливые мастера.
александр.
3 июня 2024
Чисто .отличные мастера..рекомендую
Ирина Пирская
23 марта 2021
Мастера высшего класса. Хожу уже 15 лет.
Кристина
8 марта 2020
Зашла один раз, больше не захожу. Ни кто даже внимания не обратил, и не спросил что нужно. Место для бабушек и дедушек
Елена Бегали
20 мая 2021
Людмила просто супер мастер
Сергей Михайлов
8 апреля 2020
Неплохая парикмахерская. Удобное расположение.
Лилия
2 января 2020
Всё хорошо
Сергей Х.
17 января 2019
Обычный магазин как и все
23 декабря 2018
Всё в одном месте.лечение и рентген.