Радуга

Организации внутри

Анна Гавшина
Есть все ! И не только для детей. 👨‍👩‍👧‍👦, и фото распечатать и перекусить, куча одежды и игрушек. И даже парикмахерская есть и ремонт телефонов и швейных машин!
Екатерина К.
30 мая 2025
Пришли за шариками на свадьбу, нам их надули очень быстро. Помимо этого в магазине большой выбор свечей и прочих аксессуаров. Всё понравилось!
Кристина Иванова
15 июля 2024
Очень хорший и уютный ТЦ , всем советую! На 2 этаже есть хороший отдел, качественной , уютной , стильной обуви под названием "Новый стиль" . На 1 этаже есть много магазинов детской одежды. Так же есть уютная кафешка где можно всей семьёй поесть . Хороший торговый центр . Советую!
Руслан Родионов
17 октября 2024
Чисто. Уютно. Есть небольшое кафе с вкусными блинчиками. А также товары для красоты и здоровья.Много детских отделов. Посуда. Подарки.Есть большая парковка.
Лариса C.
26 марта 2024
Много детских отделов одежды и обуви: Масяня (всегда находим там что то интересное!! )- качественные и модные вещи для девочек и мальчиков (большой выбор трикотажа, верхней одежды, школьной формы, нарядных и повседневных комплектов). Хорошие отделы Саня, Чудо -детки, Сандал (турецкий трикотаж) и другие. На втором этаже огромный мегамаркет дешёвых китайских вещей. Есть неплохие отделы женской одежды, спортивной одежды, сумок,сувениров.
Мария Трубина
20 апреля 2024
Нравится этот торговый центр, много магазинчиков с разными полезностями для себя и дома: одежда, посуда, косметика, есть парикмахерская и кафе. Тихо, спокойно, не так много людей, как в других торговиках, для меня это важно. Особенно понравился магазинчик с косметикой и парфюмерией от центрального входа, второй справой стороны. Представлены российские бренды натуральной косметики, и ароматы. Наконец-то нашла свой. Большой выбор, есть ароматы похожие на известные бренды, и даже молекулярные. Рекомендую. Продавцы вежливые, подберут то, что нужно.
6 июля 2023
Выбор товаров большой. Но приятную картину делает магазин одежды на втором этаже у корейцев. Одежда у них довольно неплохая по приятным ценам, а обувь так себе. А на первом этаже в основном детские товары. По большей части дороговатая одежда. Но опять же на ощупь хорошее качество.Ассортимент хороший. Есть пара отделов где подешевле.
Вероника Кузнецова
На втором этаже в магазине одежды работает женщина не прилично общается с людьми и придумывает свои правила прошу разобраться Выглядит так ходит в темно зеленой жилетке в юбке зеленой и черная челка высокий пучок
Юлия Гуляева
28 апреля 2025
Много детских отделов. Просторно. Напротив фонтан. Часто тут гуляем и заходим за покупками.
Ольга Иванцова
26 февраля 2024
Есть банкоматы, ремонт часов, ломбард, чайный отдел, отдел с проф косметикой для волос и лица, отдел со швейными машинами, отдел с посудой , отдел с детской одеждой, отдел трикотажа , небольшое кафе, распечатка фото и документов, парикмахерская и маникюр, на втором этаже большой азер магазин. в некоторых отделах цены выше среднего
Popotipe
22 сентября 2024
Мне нравится это место, в нём много разных магазинов от одежды до канцелярии, этот ТЦ спас мне мной телефон, а ещё в нём я очень хорошо закупился в аниме магазине
Nanami Ayanami
22 сентября 2023
В ТЦ на первом этаже есть прекрасный большой аниме отдел HanaInu. Можно закупиться азиатскими вкусняшками и атрибутикой. Так же понравился чайный отдел. Можно приобрести посуду вкусняшки и чай. Там делают вкусный кофе и горячий шоколад. В дополнение недавно начали ещё и кисель делать.
Лилия К.
16 ноября 2023
С коляской не удобно заходить. Нету дверей автомат. Нету комнаты матери и ребёнка. В лифте музыка орёт, как ненормальная. На первом этаже отдел с обувью, без ценников. Нужно спрашивать сколько стоит. Такое чувство, что цены разные говорят и часть денег мимо кассы идëт. Тк просят расчитаться наличкой. Если нету, просят дойти до банкомата и снять.
Зоя Чухванцева
2 октября 2024
Очень хороший выбор товаров для детей, очень довольна, есть всё от одежды до подарков.особенно дети обожают Пониленд
Игорь Дородов
Красивый и современный магазин!Много детских брендовых магазинов.
Сергей П.
28 июля 2023
Есть выбор детских товаров по очень демократичным ценам Отдел товаров из Азии по низким ценам и соответствующему качеству Кафешка есть где перекусить
Ильназ Ахметзянов
30 октября 2022
Не большой торговый центр. Много отделов с одеждой и обувью, как для взрослых так и для детей. Есть ДНС, отдел с инстументами, швейный отдел, кафе, фотопечать, чай на развес, ювелирная мастерская, автоаксессуары, для телефонов, канцтовары и так далее.
Эльза Луканина
Нечего особенного нет, детям нравится отдел с пони, мне с посудой, когда то в 2007, выбирала себе здесь свадебное платье
Марина Хусаинова
18 февраля 2022
Отличный магазин, все есть начиная от детского товара, заканчивая взрослой одеждой. Есть магазин бытовой техники. Очень удобно есть парковка большая у магазина. В магазине всегда есть , что выбрать
Татьяна Ушнурцева
3 января 2024
ТЦ Радуга посещаю постоянно. Всегда чисто, разнообразные магазинчики: одежда, посуда, техника и многое другое. Общая парковка с ТЦ Кит и ТЦ Восток. Рекомендую 👍
Илья Сидорчук
26 декабря 2025
Хороший тц. Много разных магазинов. Есть кафе, лифт, банкоматы и т. д. В целом норм!
Ирина Кожевникова 4W47YC
11 марта 2024
Хороший Торговый центр покупок для всей семьи. Находится в шаговой доступности от жилых домов Первомайского и Устиновского района. Очень нравится.
марина с.
Отдел Веселая затея, крутые шары !
Серый из Ижевска
27 ноября 2023
Есть дорогие отделы есть дешевые все как и везде. Но особенно порадовал магазин инструмента цены чуть ниже чем в тех же Все инструменты, 220 вольт не говоря уже про Азбуку ремонта.
Ирина Скляр
11 августа 2023
Самый бесполезный торговый центр! Мне он не нравится от слова совсем! Купила там от силы 2-3 вещи за всю свою сознательную жизнь! Единственно для полезный отдел ремонт сотовых телефонов и аппаратуры! Выбор товара ни какой! Продают барахло! Люди там работают приветливые.
Светлана Иванова
26 января 2024
Средненький торговый центр. Из годного для подростков скорее всего только аниме магазин. Есть много магазинов одежды, которая была модной в 2020,но всё же можно хоть что-то найти
Дмитрий Камышев
14 февраля 2022
Не плохой торговик,особенно магазин детских товаров "Ладушки"всегда отзывчивые продавцы,приемлеммые цены,очень качественные товары,детям всегда там покупаем,есть всё что нужно.
Елена Красноперовп
13 июня 2024
Хороший торговый центр для того чтобы одеть ребенка, и себе кое что купила на 2 этаже есть несколько хороших отделов
Мария Демина
11 января 2024
Если честно, то считаю, что это бестолковый магазин. Рядом Пассаж и Кит и то лучше. По ассортименту, расположением отделов и вообще по категориям товаров. Заходила туда в отдел Аниме-у подростков эта культура сейчас в моде. А больше даже некуда сходить.
Таша
21 июля 2022
Тц Радуга, хороший, ассортимент от детский одежды до игрушек. Так же есть небольшие магазины, такие как ювелирная мастерская, магазин профессиональных красок для бровей и глаз, маникюрный салон. И прочее.
Надежда Горбунова
14 августа 2024
Перед ТЦ стоит фонтан, вокруг которого поставили скамейки,по всей видимости для алкашей и бомжей.Каждое утро ,на протяжении нескольких лет,одна и та же картина: на 2-3 скамейках сидят и пьянствуют алкаши( другого слова не могу подобрать для них).Не раз видела,как школьники подходят и просят,чтобы они им купили спиртное,за определенную плату.И это в центре микрорайона,рядом аттракционы для детей!!!!! Вечером идёшь,та же картина. Кому и куда идти жаловаться?
Svetlana Shklyaeva
9 января 2020
Удобное месторасположение , много детских магазинов, есть небольшое кафе. Очень удобно продуман лифт для мам и пап с колясками ,чтобы подняться в Бебибай .
Ирина
6 ноября 2019
Большой выбор детской одежды , а также все и для для родителей. Приятно удивил меховой отдел. Есть большой выбор одежды. Цены демократичные. каждый найдет для себя что нпдо
Ольга Коновалова
27 января 2022
Много отделов на любой вкус от часов и фильтров для воды до детской одежды. Так же есть натуральные камни и проф.косметика
18 января 2022
Вроде небольшой торговый центр, чистый, но в нем так много различных отделов, как для взрослых, так и для детей.
Gopha SHIDISHIEN
8 июня 2024
Есть много классных отделов, можно найти практически всё, кроме продуктовых магазинов. Также нравится, что много лестниц, чтобы подняться на 2 этаж
Елена Полтанова
5 ноября 2022
Радуга стала доступнее для покупателей с небольшим доходом. Появился отличный китайский магазин на 2 этаже. Можно приобрести там и подарки и одежду и все в одном месте!
Анжелика Завгородняя
23 марта 2023
Хороший детский торговый центр, есть магазин "ЛАДУШКИ" с хорошим качественным не дорогим товаром производства России, Узбекистана и Турции.
Антон Валерьевич
6 ноября 2023
Есть в ТЦ маленькая кафешка, беру там супчик домой. Вкусный, каждый день разный и стоит 65руб. за порцию. Дешевле думаю нигде нет.
Инопланетное существо
22 ноября 2019
Очень хороший торговый центр. Можно найти очень хорошие товары для детей. И просто хорошо провести время всей семьёй!
Татьяна
25 ноября 2019
В этом торговом центре можно найти для ребёнка одежду и обувь на все сезоны года. Большая парковка
Мария Роготнева
4 октября 2021
Очень понравился ТЦ. Разные виды детских магазинов и не только. Покупали комбинезон на ребёнка там.
214476 Никитина
17 ноября 2022
На втором этаже вьетнамский магазин одежды и обуви, если берёшь наличкой-будет скидка, детский магазин,, масяня,, но цены кусают
Александр Наговицын
31 января 2024
Название Радуга🌈, должен был быть детский магазин. Но что-то пошло не так как хотелось. Сейчас разные варианты для всех желающих и разные отделы.
Алиса К.
9 июля 2019
Магазин для мамочек и детишек большой выбор одежды игрушек есть ювелирная мастерская сувенирная лавка домашний доктор мтс
Big Shark
29 декабря 2024
Много лет хожу в этот магазин. Всё устраивает, большое разнообразие.
Маx
17 мая 2024
Хороший магазин! Одежда, обувь. Есть детские отделы одежды!
Klim
25 июля 2019
Перенесите туалет по ближе, он находится у вас в подвале, приходится бродить, искать!
Am1rch1ck .
Хорошее место для школьников, особенно «Фаворит»
елена максимова
Хорошие детские отделы