Радуга

вова малинин
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему прекрасному воспитателю Ксенофонтовой Юлии Владимировне и нянечке Анжелле Алексеевне! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Они учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга, проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Спасибо Вам большое! Очень рады, что наш сын попал в надёжные руки прекрасных людей❤️
Мария Тихогло
5 ноября 2025
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Ксенофонтовой Юлии Владимировне. Она — прекрасный воспитатель, который находит подход к каждому ребёнку. Ребенок с удовольствием ходит в детский сад именно благодаря ей. Она создает такую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и счастливо. Её забота и внимание делают обучение интересным и увлекательным. Большое спасибо за ваш труд и преданность делу!
Виктория Бобрешова
5 ноября 2025
Доброе утро!Замечательный сад с прекрасными воспитателями и нянечками, особенно хочу отметить Ксенофонтову Юлию Владимировну это самый адекватный, квалифицированный, добросовестный воспитатель и пример для наших детей, она дает им не только стандартные знания но и как вести себя в обществе это очень ценно, моя дочь ходит к ней в группу, и ей там нравится. А то что пишет Екатерина Федяева я с этим категорически не согласна, и за такие необоснованные слова в адрес другого человека приследуются по закону, а точнее Статья 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («УК РФ») предусматривает уголовную ответственность за клевету — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Евгения Б.
5 ноября 2025
Добрый день! Не могу пройти мимо несправедливости, по отношению к Ксенофонтовой Юлии Владимировны. Юлия Владимировна- воспитатель с большой буквы! Затронута ее профессиональная честь. Я могу с полной уверенностью сказать, что весь негатив это ложь. В данный момент в группу Юлии Владимировны у меня ходит ребенок. Никаких тем об обеспокоиности по поводу поведения Юлии Владимировны никогда не возникало. Напротив, всегда приветлева, идет на контакт, дети с удовольствием идут в сад, при встрече бегут обнимать воспителя. Детей не обманешь. Юлия Владимировна профессионал в своей работе. Мы ни раз восхищались ее подходом. Какие праздники детям устраивает, занятия, развлечения. С родителями всегда тактична. Могу сказать только слава благодарности. Екатерина Федяева, не нужно смешивать личное с профессиональным. Это низко с Вашей стороны. Мы за своего воспитателя горой. И можем ответить за каждое слово!
Darya Zhuk
5 ноября 2025
Юлия Владимировна Ксенофонтова,отличный педагог,отличный специалист своего дела,этот по истине тот человек которому не страшно доверить своих детей, да и в целом всегда находит подход не только к малышам,но и их родителям!!!!Это человек который любит и ценит свою профессию настоящий ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Наталья Маркова
5 ноября 2025
Детский сад лучший по городу начиная от воспитателей заканчивая руководством 🔥 Всегда отзывчивые на какую либо просьбу, всегда прислушиваются с мнением родителей и помогают, Юлия Владимировна Ксенофонтова одна из лучших 🫶🏻, очень рады что именно у нее в группе наша доченька, ребенок всегда в хорошем настроении, спасибо Вам огромное 😘
Лили М.
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Юлии Владимировне. Юлия Владимировна всегда находит подход к каждому ребенку. Моя дочка просто обожает Юлию Владимировну и каждый день с радостью бежит в сад. Сильно скучает, когда мы не можем ходить. Читала отзыв где написано "Ксенофонтова Юлия Владимировна – какой пример она подает нашим детям?" Хочу ответить отзыву.. Представляете даже очень хороший. Есть родители которые не справляются со своими родными детьми. А она справляется со всеми. Не кого не обижает. Не ругается. И даже если кто то скажет что когда то, слышала что она делала, замечания - а что вы дома не делаете замечания, не воспитываете ребёнка. Думаете легко воспитывать сразу 25-30 детей. Нетттт.
Катя Вдовина
5 ноября 2025
Это в каком сообществе возникает такая взволнованность по поводу воспитателя Юлии Владимировны? Я очень довольна ей как специалистом, всегда отвечает на вопросы о ребенке, занимается группой доверенной ей, дети довольны всегда идут в сад.
Дмитрий Пронин
11 июля 2024
Преподователи всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных.
Алина М.
10 ноября 2025
Безмерно благодарна воспитателю Юлии Владимировне Ксенофонтовой и нянечке Анжеле Алексеевне за теплоту и внимание к моему ребёнку! Каждый день сын бежит в сад с улыбкой — и это лучшая награда для родителей. Видно, что о детях здесь действительно заботятся: они накормлены, ухожены, заняты увлекательными делами. Праздники потрясающие, в группе царит дружелюбная атмосфера, а чистота всегда на высоте. Отдельная радость — подробные отчёты и оперативная связь с воспитателем. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!
Ольга Я.
3 февраля 2024
Классный детский сад!!!!1😊😇 Сейчас там ремонт, тесновато конечно, но все компенсирует наш воспитатель Татьяна Валерьевна! Классная женщина, моя двойня в восторге от неё! Мы приезжие, и есть с чем сравнивать, вот она прям воспитатель от Бога! Все у неё чётко, дети её обожают. Лепят, рисуют, прогулки ежедневно! Спасибо!
Виктория
19 декабря 2024
Я хочу выразить огромную благодарность Лащевой Виталине Виталиевне Мы пришли,нам такое взаимодействие с моим ребенком оказали На сколько нужно любить свою работу, что бы так заниматься каждым ребенком Большое уважение и пример❣️❣️ Спасибо , что Вы есть на самом деле человек
Татьяна Аванесова
7 ноября 2025
Самое лучшее дошкольное учреждение в нашем городе. Очень хороший состав педагогов и
Таисия Р.
20 октября 2023
Прекрасный детский садик, в котором работают отличные воспитатели! Работаю там фельдшером с сентября месяца и ничуть не пожалела о своем выборе🥰
Людмила Смирнова
1 апреля 2020
Замечательный садик,грамотный подход к воспитанию детей,хорошая заведующая,осенью поведу ещё одну внучку-двое уже выросли там.Всех благ в развитии.Спасибо
Евгения Егорова
12 октября 2023
Отличный садик, близко к дому. Всегда отзывчивые воспитатели. В ВК каждую неделю выкладывают фото активных мероприятий с названием группы.
Анна Безрукова
4 сентября 2018
Отличный детский сад!Внимательный и квалифицированный персонал!
Елена Полосухина
4 марта 2024
Хороший садик! Прекрасные воспитатели
Alex Moskva
13 мая 2021
Очень доволен,ходили с ребенком до школы.Сейчас подростает младший, очень хотим попасть опять в этот детский сад.
18 апреля 2020
Замечательный детский садик ,замечательные воспитали и вообще весь персонал
16 декабря 2018
Бывший Солнышко ,преобразился после ремонта надеюсь детям там будет удобно и весело
Юрий Горбунов
8 сентября 2019
Отличный новый садик для наших деток.
Роман Шеронов
4 июля 2023