Радуга

Марина Нагиева
По рекомендациям знакомых узнала про эту клинику, так как находится она очень далеко от моего места проживания, проходили лечение у врача Ольги Радиковны и очень хвалили. Не сомневаясь записалась на лечение именно к ней, и что хочу сказать- врач от бога! Профессионал своего дела! За все время лечения ни разу не почувствовала боли, работа проходила аккуратно и с заботой! За один прием вылечили 3 зуба😍 Быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую всем этого врача!! Я очень рада, что попала именно к ней!
Наталья Сурикова
17 июля 2025
Небольшая клиника где есть абсолютно всё. Надежда Сергеевна Прокопец очень внимательный врач, объясняет, рассказывает. Все действия выверены, ничего лишнего. Очень быстро и четко удалила нерв, теперь будем готовить зуб к установке коронки. Здесь же лечится мой муж и сын. Можно сказать что Прокопец Н. С. наш семейный доктор. Цены вполне адекватные.
Артем Стеценко
30 октября 2024
Клиника небольшая. Удобное расположение, недалеко от автобусной остановки. В 2022 Дмитрий Владимирович удалял верхнюю 8-ку (зуб мудрости), все успешно, боли не было ни вовремя, ни после, что очень удивило, так как первые сутки после удаления ждал - когда же заболит. Обезболивающие после удаления не принимал. В 2023 лечила и пломбировала зубы Ольга Радиковна - также всё прошло успешно. Могу рекомендовать.
Ksenia F.
Лечилась в данной клинике больше 8 лет у разных врачей, доверяла. Стоило мне сделать КТ в январе и охренеть с того, что на трех зубах у меня были "пустые" каналы. Началось сильное воспаление, боли, опухла щека. На что врач в данной клинике сказала зубы удалять, браться не хотела) Когда я спросила "почему вообще каналы были не запломбированы" мне прилетел ответ "ну я же вам говорила, каналами занимался другой врач, они пустые". А теперь вопрос: Почему они были не запломбированы? И если ты знала, почему не занялась данным вопросом? (P.S. мне никто данную информацию не говорил))) Итог: Директора клиники не отвечают, тотальный игнор, а мне теперь отдавать х10 за каждый зуб по цене. Ну вы не расслабляйтесь, я вам устрою)
Александр Марченков
9 июля 2025
Лучшая стоматология, где я был. Цены реальные. Врачи у которых, я был на приеме настоящие профессионалы! Алла Дмитриевна и Наталья Владимировна, Вы лучшие!
Ангелина
26 августа 2024
Отличная клиника! Особенную благодарность хочу выразить Ольге Радиковне за её профессионализм, внимание к деталям, тактичность. Всем своим друзьям рассказала об этом замечательном специалисте, многие обратились за её услугами и абсолютно все из них остались довольны. Врач с большой буквы.
Галина С.
29 июля 2024
Отличная стоматология! Наталья Владимировна - лучший специалист, лечит всё качественно и без боли)) А Дмитрий Владимирович вообще вырвал 8ку, а по ощущениям молочный зуб)) Спасибо вам! 🙏
Сергей в.
3 июня 2025
Вчера удаляли не сложный зуб. Вся операция заняла 5 минут вместе с анестезией. Можно сказать удаляли на живую. Теперь болит абсолютно всё. Видимо врач спешил куда то. Так нельзя.
Дарья Ч.
5 июня 2025
Хорошая стоматология , лечили зубы с мужем , всем остались довольны , очень приятные и компетентные врачи
Svetanov1962
15 сентября 2024
Очень качественное и высокопрофессиональное обслуживание,высший бал.Сами хозяева проводят прием и обслуживают пациентов,несут ответственность за свою работу,и все сотрудники подобранны под стать им.Порв расширяться! Спасибо!!!
светлана сапронова
28 марта 2025
Просто супер.отличная клиника.и врач девушка очень ответственная.все отлично.Спасибо. Светлана Луговая
Катерина М.
10 октября 2021
Клиника не большая , однако все нужное есть , очень чисто , регламентировано по записи- не нужно сидеть в очереди . Цены за лечение адекватные - в средней ценовой вилке . Лечу зубы у Натальи Владимировны Синицыной - прекрасный компетентный врач ,все рассказывает , поясняет , даёт рекомендации . Довольна и отношением к клиентам и качеством лечения . Рекомендую)
Елена Боянович
14 апреля 2023
Много лет обслуживаюсь только здесь,внимательные,высококлассные специалисты.Рентген,протезирование,терапия,хирургия,но самое главное очень тёплая обстановка.Рекомедую всем,особенно людям,боящимся подобных манипуляций.
Екатерина Большенко
5 августа 2025
Неплохая стоматология. Вылечили аккуратно. Из космических расценок на услуги за стоматологию, тут серединка.
Недвижимость Дона
3 апреля 2023
Рекомендую. Слаженная команда. Работы выполнили в срок, отличного качества. Чуткий персонал. Без боли…. Выполняют все виды лечения, профилактики и протезирования.
Елена Чудина
19 августа 2024
Наталья Владимировна - наш золотой семейный доктор уже много лет😇 заботливая, добрая, с ней лечение зубов радость, а не страх🥰
Т
Татьяна
25 октября 2021
Пошла в эту клинику делать протезирование зубов у врача Дубикова Алла Дмитриевна. Очень не довольна. Не рекомендую. Делала зубы год назад. Изначально зубы сделала кривые подпиливала. Год прошел , вынуждена искать врача ... мост начинает сниматься( был ли там цемент).Металлокерамика , не дешевое удовольствие. Очень жаль , потеряла время ,деньги. И получила не квалифицирование протезирование. При этом говорили на 5 лет, хватило на год . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Инна Гончарова
25 июля 2019
Именно во взрослой поликлинике нашли врача ребенку. При острой боли помогли, так врач и продолжает нас вести вот уже 2 года,нашла с ребенком общий язык, спокойно идем к стоматологу. Цены высокие.
Татьяна
25 ноября 2022
Специалисты высшего класса, вежливый персонал,приемлемые цены. Посещаю много лет. Выхожу с отличным настроением, красивой и здоровой улыбкой на всё 32 зуба. Рекомендую.
ллллл жжжжж
14 мая 2023
Замечательная клиника . Обслуживаюсь много лет. Большое спасибо Ольге Радиковне, очень внимательно и профессионально разбирается в проблемах пациента. Всегда готова помочь. Врач от бога.
Светлая Я
3 июля 2022
Хорошее место, отличный квалификацированный персонал. Посещаю не первый год. Цены умеренные (смотря что за проблема). Но, всегда все делают на Отлично! Спасибо Алле Дмитриевне и Ольге Радиковне персонально!
5 августа 2025
Отличная стоматология,лечусь уже 10лет,цена и качество соответствует
Святослав К.
26 февраля 2025
Хорошая стоматология. Добрый и приветливый персонал.
сергей безменов
2 декабря 2023
Жена лечила зубы, понравилась врачь и цена дешевле чем в муниципальной поликлинике вышла
Анна Воловоденко
Все как надо 👍
Галина Волошенко
22 марта 2020
Вежливый и опытный персонал, современное оборудование, приятная атмосфера, 👍🌷
Павел В
5 сентября 2023
Не дорого и качественно
Ами Ами
29 июля 2024
Приемлимые цены
Максим П.
23 мая 2022
Мне это место не нравится.Доверия не внушает.
ИГОРЬ БОЧАРОВ
27 февраля 2020