Радуга

Catherine Gol
24 февраля 2025
Большие просторные залы, вежливый персонал и главное профессиональные инструкторы йоги. Занятия идут по полтора часа, так что все успеваем. Еще и массаж даже есть. Посещаю данный центр с удовольствием!
Светлана В.
Ходила в этот центр на хатху йога и лимфодренажную. В первую очередь меня интересовала классическая йога, так что я стремилась попасть именно на хатху. Не помню имени инструктора, да это и не важно - она там одна ведет хатху. Девушка очень доброжелательная и приятная, но на этом все плюсы заканчиваются. Первый огромный минус: группа, которая посещает хатха йогу, это такой междусобойчик, в котором все друг с другом знакомы, и болтовня на занятиях не стихает. Особенно отличается какая то пожилая родственница инструкторши - на занятиях ее рот просто не закрывается. Шутки прибаутки, обсуждение личных дел - это норма. С учетом того, что йога это медитативное занятие, эта бабка невероятно мешает, но инструктор беседу с ней активно поддерживает. На самих занятия инструктора интересует прежде всего она сама, на людей она посматривает вполглаза и не особо ими интересуется. На одном занятии была пожилая крупная женщина, которая не могла выполнять сложные асаны, и инструкторша не предложила ей какой-то облегченный вариант, и женщина просто простояла больше часа на коврике. Это, извините, не йога, а сборище давних подружек. В лимфодренажной отношение инструктора лучше, виден хоть какой-то индивидуальный подход, но она почему-то сильно торопится сделать все намеченные асаны. Опять же медитативная суть йоги испаряется, мы все занятие как бешеные стремились успеть сделать то и се - не успеваешь ни прочувствовать асану, ни проникнуться ею. Короче, центр хорош как зал для гимнастики, но точно не для серьезного занятия йогой, мне есть с чем сравнить.
Дед Мороз Всея Русии
23 марта 2025
Подарили дети сертификат на массаж. Это незабываемо. Обаятельная Татьяна сделала чудеса, окрылила, омолодила лет на 10. Превосходный специалист в области массажа и психологии. Теперь только к ней!
Мая С.
9 сентября 2024
Очень люблю аэро-йогу у тренера Светланы, такого расслабления как после занятий тут, я никогда не достигала. А если у вас шило в одном месте и желание повесеть вниз головой, вам вдвойне понравится. Рекомендую!
Эльвира Смирнова
24 февраля 2025
Купила месяц назад абонемент, понравился инструктор по аэро-йоге Светлана. При покупке абонемента уточняла у администратора, как лучше быть, взять абонемент или лучше брать разовые занятия (к слову разово за месяц получается дороже рублей на сто всего). Советовалась, объясняла, что ходить смогу лишь раз в неделю в определённое время, специально освободила это время от работы. С учётом того, что запись на занятия очень ограничена количеством гамаков , могут не записать, если мест нет. Абонемент не даёт гарантию, что на занятия ты попадёшь, но если не попал, то занятие сгорело. Очень удобно продавать абонементы, не имея условий принять людей на занятия!!!😡 За один месяц я успела сходить на 2 занятия. И мне присылают сообщение, что абонемент сгорел. А администратор при покупке уверяла, что ничего не сгорает, в течение 2-х месяцев точно можно отходить. И тут же прилётами ещё одна смс - на абонемент срок 2 месяца, потом скоренько исправляют смс - 1 месяц. И тишина, не извинений, ни попыток решить ситуацию, НИЧЕГО! Клиенты данному центру не важны!!! Клиентоориентированность у них не просто на нуле, на огромном минусе. Видимо меня правильно отговаривали от посещений данного центра!
Ульяна
1 августа 2023
Удивительное место и волшебная атмосфера. Очень нравится. Прекрасные тренера, очень чисто. Персонал квалифицированный и приветливый, достойно посоветовали и подобрали, то, что интересно мне. Хожу с большим удовольствием.
Мария М.
9 ноября 2024
Йога в гамаках очень помогает снять нагрузку после рабочего дня, Светлана корректный мастер своего дела. Здорово работает, учитывает возможности выполнения упражнений. Рада, что сюда попала.
N
Не умеют работать с клиентами — это правда. Большинство инструкторов (не все) не обращают внимания на то, как люди выполняют упражнения
Екатерина Игоревна
7 декабря 2025
Три звезды за админов , за организацию ! Два раза обращалась в данный центр за информацией ,и в интернет источники , и непосредственно в сам центр , с интервалом в несколько лет .Два раза игнор , когда достанешь с вопросами , отвечают на «отвали « , делаю вывод , что в клиентах они не заинтересованы.
Александр Кравченко
12 мая 2022
Чудесное место, просторные залы, раздевалки, тренеры. Все уютно, очень хорошая атмосфера и тщательно подобранный коллектив профессионалов. Парковка всегда есть
ксения б.
5 августа 2022
Была на восковой депиляции, сама работа мне очень понравилась, косметолог тоже, к сожалению не помню имя. Но снимаю звезду за гигиену. В кабинете стоит крутая кушетка на электронном управлении, но она покрыта махровым полотенцем, а сверху одноразовой простынью - не понимаю смысл, полотенце впитывает в себя пыль, грязь, пот и тд, простынь не спасет, после каждого клиента врядли эти полотенца кипятят. По хорошему кожаную кушетку обрабатывать антисептиком и сверху менять одноразовые простыни перед каждым клиентом. Второй момент - один шпатель на всю процедуру. Макнули в воск, нанесли на зону бикини, опять макнули, опять нанесли….пришла другая девушка и ей этим же (возможно зараженным) воском делают депиляцию. Сукровица при удалении волос может выделяться, про инфекции я молчу. К сожалению во многих местах косметологи соблюдают данные правила. У шпателя два конца, то есть две аппликации, примерно 20 шпателей = 30 рублей - можно выделить на одного клиента, увеличьте прайс если нужно, но используйте одноразовые расходники. Надеюсь в центре прислушаются к данному отзыву, тк очень хотелось бы продолжать посещать мастера по депиляции, в противном случае придется искать мастера в другом месте(
Марина Пятаева
9 февраля 2022
Начала заниматься с сентября 2021 г. Шла целенаправленно к тренеру по аэройоге Светлане. До этого занималась йогой 10 лет. Бесподобно! На разные уровни нагрузки, индивидуальный подход. Девочки-администраторы очень приветливые и вежливые. Рекомендую!
Владимир Молев
30 января 2022
Центр - чудесный! После занятий как заново родился :) Инструктора, работники гардероба и ресепшена - все милые и доброжедательные. Спасибо за отличные тренировки и профессиональное отношение к делу!
Инесса И
17 февраля 2023
Давно занимаюсь йогой, много повидала тренеров, в Радуге много направлений и много инструкторов. Вы легко найдете то, что подойдет именно Вам! Отдельно рекомендую взять курс массажа у Андрея, у него золотые руки!
Ирина Маклагина
12 декабря 2021
Супер клуб, практически всё профи инструкторы. Кто любит и практикует йогу, обязательно найдёт свою. Но и новичкам здесь всегда рады: помогут влиться в процесс и добиться желаемых результатов! Хожу туда всегда с удовольствием!
Семен Кудрин
14 декабря 2022
Отличный центр. Расположение очень удобное. Квалифицированные преподаватели. Приветливые администраторы. Просторные залы.
Наталия Х
24 февраля 2023
Ходим с мужем на йогу Айенгара, начальный уровень, ведёт Марина, выстраивает каждую позицию у стены и с помощью стула) для новичков отлично!!!
Александр М.
13 февраля 2024
Прекрасное место! Доброжелательная спокойная обстановка! Внимательный и вежливый персонал! Занятия на высшем уровне! Рекомендую!!!
Т
Тамара Кульпина
29 января 2024
Ходила на йогу в гамаках. Очень профессиональный ведущий, и отличное самочувствие после занятия.
31 октября 2020
Отличное место для занятий различными видами йоги как для детей, так и для взрослых. Красивые залы, профессиональный персонал - ради этого хочется возвращаться снова и снова. Хотелось бы увидеть у Радуги специальные предложения для разных групп населения, например для студентов ;)
Марина Тихонова
4 марта 2023
Прекрасные залы, уютная обстановка, замечательные занятия преподаватели!
Анна Полонец
27 мая 2024
Хорошая студия. Отличный зал. Была на йоге в гамаках тренер Светлана просто супер. Персонал приветливый.
Наталья Г
10 июня 2024
Отличный инструктор, чисто, приветливые сотрудники
ООО "Алекс-НН" О.
13 февраля 2020
Просторный красивый центр. Отношение душевное и профессиональное. Очень понравился большой выбор занятий, приду еще!
Екатерина Куделькина
9 ноября 2025
Очень уютный и чистый йога-центр
Светлана Косенкова
29 апреля 2024
Можно сказать все идеально . Персонал и тренеры работают с душой .
Елена Смыкова
26 сентября 2024
Уютная студия йоги с большим количеством различных программ
Андрей Голиков
16 февраля 2024
Приятная атмосфера, хорошие преподаватели
Саша Орлов
1 января 2023
Отличный центр йоги! Рекомендую
Ульяна Н.
4 марта 2020
самые лучшие инструктора- тут, только дороговато. но центр новый, все специально подобрано
Дарья
14 июля 2024
Йога центр просто космос
Ксения Соболева
19 декабря 2022
Отличный центр! Инструкторы внимательные и дружелюбные, в задах и раздевалке систр.
Irina Petrovskaya
19 ноября 2024
Замечательная студия йоги.
Ильдар Абызов
9 ноября 2020
Радует , что такое есть! Хотелось бы пожелать развития и более гибкого графика)
Римма Логинова
28 декабря 2023
Все очень нравится
20 октября 2023
Отличный Йога центр!!!! Рекомендую.
Алекс С
14 августа 2021