Радуга

Александр Бухаров
Отличный садик, очень заботливые воспитатели. Ребёнок каждый день что-то новое, интересное рассказывает, что делали, что на прогулке было, полный восторг!!! Отдельная благодарность подготовка к школе, ребёнку не требуется дополнительные занятия возить, всё в саду понимает и показывает отличные результаты ❤
Валентина М.
Посещаем этот частный детский сад с апреля 2024года , и мы очень довольны. Здесь создана дружелюбная и заботливая атмосфера, что помогает ребёнку чувствовать себя комфортно и уверенно. Педагоги внимательные и чуткие, всегда готовы поддержать и помочь малышам в их развитии. Также хочется отметить чистоту и порядок в саду, что создаёт дополнительные положительные эмоции. Родители всегда в курсе событий, происходящих в течение дня, благодаря регулярным отчётам и обратной связи от воспитателей. Мы рекомендуем этот детский сад как отличное место для развития и воспитания вашего ребёнка! И не капли не пожалели что отдали ребёнка в 1,6❤️
Анна Ионова
Замечательный детский сад 🌈 Прекрасные воспитатели, младшие воспиталели! Чуткие, отзывчивые, внимательные! Дети в сад ходят с настроением и большим желанием! 5-ти разовое питание, очень вкусно кормят! Каждый день свежая выпечка 🥧 🌈 Самый лучший детский сад на районе🌈
Виктория Арутюнян
Очень нравится сад, ходим в ясли, воспитатель Елена Игоревна, её отношение к детям отдельный профессионализм, очень внимательная и добрая 🙏🏼❤️постоянно проходят разные мероприятия, и занятии с детьми! Очень довольна выбором сада 😍
Галина Березовская
8 июля 2025
Нам очень нравится садик, ребенок ходит в младшую группу, каждый день идет в сад с удовольствием. Часто проводятся различные мероприятия, присылают видео и фотоотчеты, делают с детками интересные подделки, на все случаи жизни для деток есть одинаковая форма, красивые наряды для утренников. Воспитатели профессионалы, со всеми детками находят общий язык, всегда на связи по всем вопросам. В садике много игрушек, все новое, чистое, красивый дворик. Всем рекомендую детский сад Радуга, лучший на районе!
Таймия Климова
21 апреля 2025
Переехали из другого города, есть опыт частного сада у нас , поэтому есть с чем сравнивать. Очень рада, что мы сразу по рекомендации друзей пошли в этот сад! Была приятно удивлена, когда доченька начала проситься в сад, ей сад очень нравится, потому что все воспитатели очень отзывчивые, добрый. С детками постоянно занимаются, мы уже умеем решать простые математические задачи, что не может не радовать
Мария Воронова
12 июля 2025
Наш любимый сад, ходим уже полтора года, прекрасные воспитатель и няни, постоянные мероприятия, занятия с детьми, фото и видео отчет, к детям относятся с любовью, всегда встречают в прекрасном настроении, держат дисциплину. Мы в ясельной группе и очень довольны! Ребенок всегда рад идти в сад!
Екатерина Андреева
5 октября 2025
Самый лучший детский сад! Огромная благодарность каждому воспитателю , за чуткое и трепетное отношение к моим детям! Пошли в сад и сразу наладился режим , детки после сада всегда рассказывают с радостью как прошел их день, воспитатели каждый день придумывают что то новое для деток, задействуют и родителей в проектах Готовят очень вкусно, в другом саду дети почти не ели , здесь же едят все и просят дома приготовить
71775 Бециева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Радуги! Спасибо огромное руководителю Татьяне Александровне, вы добрый, компетентный и наипрекраснейший человек, а воспитатели бесценны, Ваш труд бесценен!
Кристина Николаевна
16 августа 2024
Ходим в сад с 2023 года И всё это время я очень довольна работой педагогического состава, особенно нашим воспитателем Екатериной Игоревной. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием идет в детский сад. И каждый день вечером рассказывает чем интересным он занимался в детском саду. Екатерина Игоревна обладает всеми качествами настоящего педагога. Хочется отметить, что все занятия с детьми направлены на их всестороннее развитие, всегда интересны и увлекательны.
Наталья Порядина
21 апреля 2025
Самый лучший детский сад! Очень хорошая атмосфера, по настоящему домашняя, что очень нужно деткам когда они открываются от дома и родителей. Спасибо большое администрации садика, за их работу и за столь слаженную команду педагогов- профессионалов!!!
O.metelnikova454
25 августа 2024
Отличный сад . Отношение воспитателей к детям прекрасное . Руководство супер . Прекрасное место куда можно привести детей и не переживать за них дети всегда находятся под присмотром . В этом саду есть много разных кружков , интересные занятия . Также проводится много различных праздников . Рекомендую приводите своих деток и вы останетесь довольными
Амина
16 августа 2024
Как-же нам повезло, что ходили мы в самый лучший детский сад "Радуга" на 1 мая!!! 🙏🙏🙏 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем воспитателям, нянечкам, музыкальному руководителю, логопеду, поварам, самой лучшей заведующей Татьяне Александровне!!! Всем-всем огромное спасибо и низкий поклон. С радостью и любовью дочь и сыночек ходили в сад. Счастья вам, здоровья, спасибо за ваш нелёгкий труд. Замечательный коллектив. Организовано множество различных дополнительных кружков. Ухоженная территория. Чистота везде идеальная. Красивый, ухоженный, лучший детский сад❤️😍🙏
Anna S.
4 сентября 2024
Сад понравился, перешли сюда, ближе к дому. Хороший воспитатель в нашей группе. Нормальный ремонт в саду. Кормят хорошо, занятия самые разные с детьми, прогулки, всё как и должно быть. Дочери очень нравится сюда ходить.
Таня
3 декабря 2024
Ясли очень хорошие. Ребёнок маленький, адаптировался быстро, приучают к горшку. Занятия разные, группы небольшие, поэтому воспитатель уделяет внимание каждому ребёнку в течение дня не по одному разу. Плюс много разных игрушек по возрасту и развивашек.
Ксения
Самый лучший детский сад! Образовательный процесс выстроен по федеральной программе. Дополнительные занятия карате английский и т. д. Мероприятия, фотосессии, развлечения, праздники, экскурсии постоянно. Разнообразное меню. А главное уют и любовь к детям ❤️
Карина Кукина
23 августа 2024
Могу рекомендовать детский сад, выбирала долго. Программа нравится, ребенок ходит с удовольствием. Питание отличное - мой "нехочуха" ест. Голодный не возвращается (переживала, что будут с этим проблемы). Детьми занимаются, времени каждому уделяют достаточно.
Яна Егорова
6 декабря 2024
Без социализации ребёнку не обойтись, поэтому мы недавно отдали сынишку в детский сад Радуга. Мне сразу понравилось отношение к детям, осмотры педиатра, аллерго меню для деток, которым это необходимо. Развивалки, физкультура, творчество, с этим тоже всё прекрасно.
Владимир Калинин
23 ноября 2024
Отличный воспитатель и директор детского сада. Здесь не работают на потоке, а подходят к каждому ребенку индивидуально. Они стараются развивать таланты детей. Моя дочка начала активно общаться с другими детьми и воспитателями, благодаря чему её речь значительно улучшилась.
Лера Горбачева
9 июля 2025
Самый лучший садик, лучшие воспитатели, руководители! Ребёнок всегда бежит с огромным удовольствием, спасибо Вам за Ваш труд и любовь к деткам ❤️
Надежда Волкова
28 сентября 2024
Мне очень понравились дополнительные занятия в этом детском саду. Мой ребёнок не только весело проводит время, но и развивается во время этих занятий. Условия пребывания в саду адекватные, а цена вполне разумная. Это уже второй детский сад, который мы посещаем, и я очень довольна выбором. Я уверена, что когда у нас появится второй ребёнок, мы снова выберем этот детский сад.
Дмитрий Подорожный
10 сентября 2024
Отличный сад, воспитатели, руководство все делают от души и на высшем уровне, были в других частных дс , но такого подхода и отношения к детям и их развитию еще не встречал, однозначно скажу лучший сад по всем критериям в Краснодаре
Марина
22 декабря 2024
Очень нравится этот сад. Современный ремонт, много игрушек в группе, разные дополнительные занятия. Удобное расположение, прямо рядом с работой. Персонал в саду очень хороший, видно, что детей любят.
Рената Султанова
8 ноября 2024
Мы очень довольны детским садом, в который ходит наш ребёнок. Здесь созданы замечательные условия для развития и воспитания детей. Много времени уделяется развивающим занятиям. Питание сбалансированное.
Dariyaguf
Отличные воспитатели , прекрасное место со своей территорией 😊 очень прекрасное отношение к деткам Спасибо вам ❤️
ольга метельникова
5 апреля 2024
Самый лучший детский садик Радуга по адресу 1 мая 421 . Тут вас всегда вежливо встретят. Детки у нас всегда счастливые и радостные . Так же у нас самый лучший руководитель Новикова Лариса Евгеньевна которая подобрала самый профессиональный коллектив . У очень уютно , всегда и везде чисто. У нас всегда проходит много праздников для детей и родителей . Лучший детский сад 🎉🎉🎉
Валерия Кондрашина
22 июля 2024
Дочка пошла сюда в ясли. Я очень переживала, как она будет переносить разлуку, но на удивление, тут быстро нашли к ней подход. Адаптация проходит хорошо, ребенок ест, спит и играет. Это заслуга воспитателя, большое спасибо.
Б
Белозёрова В.
26 декабря 2024
Самый лучший садик в мире! Невероятно крутой и креативный персонал! Если хотите, чтобы ваш ребёнок получил самый лучший старт для будущей жизни, тогда вам сюда! Он никогда не забудет те невероятные, положительные эмоции и любовь, которые ему подарят в этом месте! Единственно правильный выбор!
Виктория Родионова
15 июня 2024
Садик рекомендую. Два моих ребенка ходят сюда в разные группы и я полностью довольна. Большое внимание уделяется развивающим занятиям, есть логопед. Хорошие условия пребывания, питание сбалансированное. Воспитатели хорошо относятся, заботятся о детях.
Rock L.
7 июля 2025
Ребенку нравится. Нам вроде бы тоже. В саду постоянно какие-то мероприятия, развивашки. Очень нравится, что там хорошо подготовленный, зеленый двор.
Екатерина Р
4 июля 2024
Я очень редко оставляю отзывы,но этому садику я не могу ни оставить отзыв.Очень довольна работой нашего детского сада и буду рада, если мой отзыв поможет родителям определиться с выбором и с легким сердцем доверить саду своего ребенка.Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.В этом саду работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с детьми, кто любит их, и кто постоянно растет в своей профессии, овладевает всеми необходимыми методиками знаниями в воспитании детей.Огромное спасибо всем за ваш вклад в нашу дочь.С Уважением семья Рябининых❤️
Евгений Борщевиков
30 апреля 2024
Решили отдать сына в этот сад и ни разу не пожалели. Условия пребывания хорошие, присутствуют дополнительные занятия. Все педагоги внимательно относятся к детям и их потребностям и уделяют должное количество внимания. Ребенок идёт с удовольствием и приходит домой всегда в хорошем настроении.
Виктория Бруева
27 ноября 2024
Очень хороший садик! детки всегда чистые, сытые, веселые, незашуганные. Сужу не только по своей дочери, но и по остальным малышам, им в Радуге нравится. Ну и развивающей программой я довольна.
Марина Зоткина
20 мая 2024
Ребенок с удовольствием посещает этот детский сад. Пришли ещё в ясли, но как-то сразу легко прошла адаптация и появился интерес к занятиям. Отношение к деткам тут прекрасное, о них заботятся, слушают. Развитию уделяется большое внимание, это плюс. Рекомендую к посещению.
=))
9 сентября 2024
Самый лучший садик в этом районе, а мы искали и сравнивали, это действительно так. Коллектив замечательный от заведующей до нянечек, только добрые слова можно сказать в их адрес. О детях заботятся как о родных
Иван Андреев
4 апреля 2024
Обожаем наш детский сад!Сынишка ходит с удовольствием, иногда не хочет уходить с сада! Воспитатель ясельной группы Юлия Владимировна очень отзывчивая, добрая, заботливая. Очень переживали как сынок пройдёт адаптацию, в этом саду к каждому ребёнку относятся с трепетом. На каждый праздник проводятся мероприятия, в том числе и для родителей, что очень радует.
Лейла Ш.
5 июля 2024
Нам нравится этот сад. С детьми здесь много занимаются, разные развивашки, игры всякие, мастер-классы, утренники замечательные ставят. Внутри хороший ремонт, полноценное питание, прогулки. В общем всё замечательно.
Марина Птицына
12 мая 2023
Сад замечательный. Вожу ребёнка уже 3 года. Ребёнок в восторге. Кормят отлично ребёнку нравится, просит добавку. Персанал вежливый. Всегда проводят праздники и возят детей на всякие мероприятия. Делают разные поделки, проводят английский язык.
Карина Т
5 июня 2023
Замечательный частный детский сад! Радует, что это сеть. В первую очередь обратила на чистоту. Втрое - имеет образовательную лицензию, а значит есть контроль. Питание впечатляет, ребенок сыт, особенно булочки)) Персонал внимательный, педагоги все с опытом, занятия всегда ведутся, много мероприятий с родителями. Ребенок ходит с удовольствием.
Таймия
4 апреля 2024
Прекрасный детский сад! Лучшее место для ребенка. Действительно можно доверить ответственным людям. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Климовой Юлии Владимировне, очень добрая, отзывчивая и чуткая девушка, прекрасный специалист своего дела. Детки ее очень любят, да и мы родители тоже.❤️ Однозначно рекомендую отдать своего ребенка именно сюда. Молодцы девочки, побольше таких👍
Нина Гришина
13 сентября 2024
В саду комфортно, чисто, хорошая мебель, много разных игрушек по возрастам, много занимаются творчеством, каждый раз какие-то поделки и т.д. Всё нравится
Потный
5 апреля 2024
Отличный, частный детский сад! Профессиональный подход к своему делу. Разностореннее дополнительное развитие. Все что нужно для современного ребёнка! Спасибо педагогам за прекрасное отношение к нашим детям.
Виталий Осауленко
1 июня 2024
По моему наблюдению, так как часто проезжаю мимо, это самый современный садик! Много раз замечал, что они участвуют в художественной самодеятельности, к ним в гости приезжаю много представлений. И они, как они показывают, призывают с малых лет, понимания кем можно стать в будущем. Даже просматривая фото, очень интересно, как я понимаю они приглашают разных специалистов. Видимо, чтоб детя рассказывали, каждый про свою специальность.... В наше время, такой организации днём с фонарем не найдешь! Мне такой подход, подуше.... Молоци!!!!
Алина Королёва
4 июля 2024
Ребёнку садик очень понравился. Мы не так давно здесь, но уже оценили всё радушие. Очень хорошее отношение воспитателя к деткам. Прекрасные развивающие занятия плюс логопед.
Т
татьяна м.
12 мая 2023
Прекрасный детский сад "Радуга"на улице 1 Мая, 421🌈.Лучшее место для малышей и ощущение спокойствия и уверенности для родителей!Этот сад выделяется на фоне большинства детских учреждений: - атмосферой доброжелательности, искренности и порядочности, ощущением заботы о ребёнке. Ребята всегда чем то занимаются: лепят, рисуют, делают разные тематические поделки, каждый день прогулки. Спасибо за персональный подход, доброту и за заботу , которые Вы дарите деткам. Отдельная благодарность Руководителю сети Ларисе Евгеньевне Новиковой, это человек с большой буквы, который собрал команду профессионалов для работы с нашими детками!!!! 💐💐💐
Б
Борик М.
13 января 2022
Выражаю Вам огромную благодарность,всему коллективу детского сада "Радуга".Хочу отметить Ваш высокий профессионализм,чуткое отношение к детям,внимание,доброту и тепло .В группе чистота и порядок,комфорт и уют . Дети сыты и опрятны .Я полностью доверяю Вам,ведь родителю,когда он оставляет ребёнка,практически на весь день,очень важно знать,что его чадо в надёжных руках .Я спокоен за жизнь и безопасность своего ребенка ,ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов!Я очень Вам благодарна!Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Дарья Зыгина
16 июня 2022
В детский сад "Радуга" на 1 мая 421 всегда приятно приходить и не хочется уходить! Выбирая сад, мы сразу поняли, что останемся надолго потому, что: множество развивающих занятий разного формата, своя площадка для уличных игр, закрытая территория, хорошее меню! Нравится персонал, руководители! Приводите своих деток, не пожалеете!
Александра
11 мая 2023
Вожу мелких в этот детский сад больше года, все очень нравится👌 Воспитатели и нянечки очень классные, дети довольные, кормят вкусно. В саду очень чисто, за этим тщательно следят. Разные занимашки, развивашки и прочее. Вообщем, спасибо д/с "Радуга"❤️
Сергей Лемещуков
1 декабря 2023
Просто замечательный детский сад, очень внимательный и квалификационный коллектив, дети всегда ухоженные,много праздников и утренников, супер садик
Соня
21 апреля 2024
Сына в этот детский садик отдали. Перешли с государственного, здесь коллектив мне больше понравился, к детям лучше отношение. Ребёнок без проблем прошёл адаптацию, влился в коллектив. Ему всё нравится. Это самое главное!