Радуга

71 отзыв

Снт Приволье
19 декабря 2025
Отличный детский сад-досуговый центр для детей. Сформированы небольшие группы, для комфортного пребывания детей. На базе сада есть бассейн, где дети занимаются с тренером, который до школы точно их научит плавать. Своя детская площадка, крытая веранда, столовая, где готовят вкусную, разнообразную еду, а не разогревают привозную. Также есть дополнительные занятия с логопедом, психологом, тренировки по плаванию, занятия по подготовке к школе Т. Е. Даже если вы не ходите в детский сад, вы можете просто посещать "кружки", либо занятия со специалистами, ходить на тренировки по плаванию. Работают профессиональные педагоги, которые любят и ответственно относятся к своей работе.
OlgaAlexandrovna3
5 декабря 2025
Уютный садик с ухоженной территорией. Все сотрудники доброжелательные. Пока что ходим в бассейн, но планируем и в садик. Тренер Марина быстро нашла подход к ребенку, занятия проходят в форме игры, весело и без слез. Малышка уже делает свои первые успехи, а именно пробует плавать, прыгать с бортика и нырять. Мама во время занятия отдыхает 😃
Виктория Б.
1 июля 2025
Хотела бы оставить отзыв о садике! Это лучший садик, в который мы когда либо ходили! Тот случай, когда ты отвел ребенка на весь день и ты спокоен и уверен, что с ним все хорошо! Радуга- это не про « просто присмотреть за ребенком». Весь день у детей расписан занятия, факультативами. Английский, балет, гимнастика, бассейн, соляная комната, подготовка к школе, творческие занятия. Вкусная еда, дочка естт с удовольствием и с добавками. Праздники- шедевры! Между поехать в парк аттракционов или пойти в сад- дочка выбирает садик. Думаю это весомый показатель садика! У нас воспитатель Светлана Анатольевна. Обожаем ее всем сердцем. Но и все воспитатели садике замечательные! Спасибо вам за доброту и любовь к нашим детям! Это ценно!❤️
Екатерина Махова
2 июля 2025
Сын ходил в сад 4 года, прошел все ступени - от ясель, до подготовительной руппы, сейчас выпускник. За это время было два воспитателя Наталья Патовна и Светлана Анатольевна, сын их просто обажает. Ходил, всегда с удовлетворением. Питание отличное, всегда говорил, что давали то что он любит, хотя дома проблема накормить. Занятия шикарные, дети всегда при деле. Празники ко дню Защиты детей, масленицы, сын всегда был в восторге, так же основные утренники. Большое спасибо, жаль, что так быстро пролетели 4 года, мы скучаем.
Оксана Владиславовна Кудинова
2 декабря 2025
Однозначно лучший детский сад в г. Подольск! Здесь есть все для здорового и счастливого детства для ваших детей: бассейн, соляная пещера, музыка, танцы, английский язык и ежедневно по несколько развивающих занятий (отдельное спасибо воспитателю - занятия очень интересные и разнообразные). Также дети гуляют дважды в день на собственной, закрытой территории детского сада. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием, с нетерпением ждет занятий в бассейне и спортивном зале. Всем рекомендуем детский сад «Радуга»!!!
Анна Леева
1 июля 2025
Отличный детский сад.В этом году закончили ходить,исполнилось 7 лет и готовимся в школу.Ходили в садик с 2 лет .Любимая воспитательница Светлана Анатольевна была ребенку как вторая мама.Благодаря бассейну и соляной пещере идет очень хорошее закаливание и оздоровление,ребенок практически не болел все эти годы.Очень хороший педагог по английскому,питание ребенку нравилось.Сейчас уже не ходим ,но ребенок часто вспоминает и теплую атмосферу сада и любимую воспитательницу.Считаю это лучший садик в Подольске
Ольга Хохлова
2 декабря 2025
Долго выбирали бассейн для малыша (1 г 3 мес). Решили попробовать этот, огромный плюс - это единственный бассейн в нашем городе, где сеанс с тренером длится около часа. За это время ребенок успевает и наплаваться вдоволь, с тренировкой м нырянием, и отдохнуть, лежа на руках тренера и расслабляясь в воде. Тренер Марина Александровна нашла подход к ребенку, в ее арсенале множество стишков, песенок, игрушек, плавательного инвентаря. Всегда на позитиве, все занятие пролетает незаметно… Отдельное спасибо администрации за возможность выбора удобного времени посещения. С нашим графиком приходится часто корректрировать и переносить занятия. Тут прям на самом деле индивидуальный подход. Расположение в центре города, парковок очень много с любой стороны (мы ездим со стороны кирова, машину оставляем во дворах, от машины до крыльца пара минут). В самом бассейне чисто, уютно, тепло. Все новое и аккуратное, как раз для малышей, котове норовят все потрогать и облизать)
Варвара Ермаченко
1 июля 2025
Я очень довольна детским садом "Радуга". Мой сын с удовольствием посещает садик, особенно ему нравятся бассейн и занятия английским языком. Мы видим, как он развивается и радуется каждому дню. Особенно хочу отметить воспитателя Юлию Олеговну-она настоящий профессионал, внимательная и заботливая, дети ее очень любят. Также выражаю отдельную благодарность Амире, которая всегда входит в наше положение и помогает нам в любых вопросах. Спасибо всему коллективу за заботу и тепло!
Ольга Дубакова
1 декабря 2025
Очень довольна работой детского сада "Радуга" и буду рада, если мой отзыв поможет родителям определиться с выбором и с легким сердцем доверить саду своего ребенка. Отдельного внимания и благодарности заслуживает прекрасный педагогический состав сада — люди, которые проводят с детьми так много времени и вкладывают в них так много сил. Я считаю, что самый лучший показатель хорошего воспитательского состава — это дети, с радостью идущие в сад. Дети всегда в хорошем настроении за интересными занятиями и играми. Ежедневно проходят образовательные, развивающие и творческие занятия, которым воспитатели уделяют большое внимание, за что им огромное спасибо. В группе всегда очень красиво, чисто и ухоженно, в наличии множество хороших, полезных игрушек и игр. Хочу сказать, что нам повезло водить ребенка в этот сад, т.к. в него вложена частичка души неравнодушных к своей работе людей.
Настя Настя
1 июля 2025
Замечательный детский садик! Чувствуется,что в саду работает очень дружный ,слаженный коллектив и опытные специалисты.В группах созданы все условия для развития детей.Это тоже очень важно!Оргомную благодарность хочу выразить администрации детского сада и тренеру по плаванию Марине Александровне.Дочка ходит на плавание 🏊 с удовольствием и за короткое время очень хорошие результаты.
Анна Чабан
1 декабря 2025
Мои девочки уже два года ходят на занятия в бассейн к Марине Александровне, и это полный восторг - и мой, и дочерей. Очень чисто, всегда тепло, все очень приветливые, а самое важное самый прекрасный тренер по плаванию. Я вижу, как им нравится и вижу, что у них уже очень много получается. Спасибо)
Людмила Нечаева
1 июля 2025
Отличный детский сад! Впечатляет современный подход к воспитанию и развитию детей. Группы небольшие, что позволяет воспитателям уделить внимание каждому малышу. Очень радует наличие бассейна и спортивных занятий. Ребенок стал более самостоятельным и общительным. Рекомендуем всем родителям!
Ирина З.
13 июля 2024
С удовольствием посещаем бассейн в этом детском саду. Ни разу не пожалели о своем выборе. Инструктор по плаванию, Марина Александровна, с первого занятия нашла общий язык с дочкой (1 год 7 месяцев). Каждое упражнение в воде сопровождается потешками и стихами. 45 минут «пролетают» весело и непринужденно! Марине Александровне - огромная благодарность!!! Не могу не отметить работу Администрации в лице Амиры - всегда максимально вежлива и тактична, составляет расписание с учетом всех пожеланий и режима дня ребёнка. В общем, после каждого посещения, остаётся приятное впечатление от доброжелательного персонала и атмосферы в детском саду. С удовольствием рекомендую посещение этого дошкольного учреждения своим знакомым!
Анна Г.
13 июня 2024
Ходим в садик "Радуга" уже 3й год и невероятно рады своему выбору!!! Пришли из среднестатистического муниципального сада-ада😃 с отвращением к дошкольным учреждениям... В Радуге с первого же дня ребёнок изменил своё отношение, никаких слез и прочих проблем никогда не было! Потрясающие воспитатели, которые найдут подход к любому ребёнку, маленькие группы, индивидуальный подход и обратная связь с родителями, это уже не говоря о большом списке занятий ребят в течение дня: бассейн, соляная пещера, рисование, подготовка к школе, английский, ритмика, балет, музыка и т.д! Безопасность - отдельно стоящее, огороженное, охраняемое здание, со своими детскими площадками! Утренники это вообще всегда шедевр))) Также, постоянно получаем фотоотчеты о том, чем детки занимаются в течение дня - очень поднимает настроение нам-родителям))) В общем, лучшего садика, на наш взгляд, и пожелать нельзя! Спасибо Радуге за счастливое детство наших детей и спокойствие родителей! 🩷
СВЕТЛАНА А.
13 июня 2024
Ходим в этот садик в бассейн на индивидуальные занятия уже почти год. Сыну 4 года . После первого занятия спросил: "А когда мы ещё придём?")) При том, что ребёнок изначально боялся воды . Марина Александровна - тренер по плаванию просто великолепный наставник ,друг и человек , всегда найдёт подход ,очень внимательная к каждому ребёнку. Найдёт время и поиграть ,и отработать движения ,дыхание и т.д. Сам бассейн большой , имеется весь инвентарь для занятий , всегда чисто . Довольна и я ,и сын на все 100%. Очень рекомендую всем ,кто ещё сомневается.
Татьяна Василец
26 августа 2025
Отличный садик, лучший в Подольске!!! Отдельное трёхэтажное здание, свой бассейн, соляная комната, отдельные помещения для каждой группы, залы для спорта, танцев, комнаты для творчества, учебы. Отдельный большой зал для торжеств. Воспитатели внимательные, отзывчивые, все дети ходят с удовольствием, истерик вообще не наблюдалось.
Екатерина Ш.
13 июня 2024
Замечательный садик! Весь персонал вкладывает душу в воспитание детей. Здесь есть всё, что нужно ребёнку, огромное количество занятий: английский, балет, бассейн и многое другое, а так же вкусное, сбалансированное меню, что не мало важно для малоежек. Огромная благодарность всем воспитателям, педагогам, администрации, поворам и т.д., в частности воспитателю подготовительной группы Светлане Анатольевне и няне Елене Николаевне.
Наталья Парфенова
18 ноября 2024
Дочь обожает этот сад, даже на выходных и в отпуске спрашивает, когда она пойдет в садик. Воспитатель Юлия Олеговна очень любит деток, всегда найдет к каждому подход. Сад имеет свою закрытую территорию, что для меня немаловажно. Снаружи и внутри всегда очень чисто. Дети постоянно заняты. Есть бассейн, тренер Марина Александровна способна влюбить любого ребенка в свои занятия. По питанию тоже нет никаких вопросов, дочка уплетает за обе щеки, еще и добавку иногда просит.
Илья
8 декабря 2025
Наш любимый детский сад! Пришли сюда из «муниципального ада». Возможно, бывают и хорошие государственные садики, но нам не повезло, поэтому, когда мы нашли этот сад, то сразу поняли: это то, что мы хотим для своего ребенка.
 Сразу ко всем основным плюсам: 1. Безопасность. Закрытая, охраняемая территория со своим собственным двором, разделенным на две части (для малышей и деток постарше), с качелями, игрушками, крытой верандой 2. Отличное питание. В садике есть своя собственная кухня. Ребенок, который дома питается выборочно, в садике ест всё, домой дочь всегда возвращается сытая 3. Всю неделю с ребенком занимаются: спортивные упражнения, творческие занятия, английский, прогулки, два раза в неделю бассейн, соляная пещера. Также приглашают и специалистов извне. Однажды, когда мы пришли забирать ребенка, приглашали логопеда, чтобы посмотреть, как каждый ребенок выговаривает звуки соответственно своему возрасту. 4. Хорошие игровые с множеством игрушек, в свободное время дети не скучают 5. Прекрасный педагогический состав, который формирует здоровую психологическую атмосферу в детском коллективе 6. Раз в сезон проходит утренник, где дети танцуют, поют песни, читают стихи 7. Доброжелательная, участливая администрация. Основная связь родителей происходит с воспитателями и с администрацией сада в лице Амиры. Все возникающие вопросы решаются оперативно, если ребенок не приходит в садик, то всегда поинтересуются, как дела у ребенка, здоровье и т.д. 8. В чат группы регулярно присылают фото и видео, чем детки занимаются в течение дня 9. В сад приглашают фотостудии и детям проводят красивые, качественные фотосессии 10. Также в садике каждый день присутствует медсестра, это также немаловажный фактор для родительского спокойствия
 Мы очень рады, что у нас в Подольске есть такой замечательный сад, ведь, благодаря ему, можно весь день быть спокойным за своего ребенка. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был под качественным присмотром, вкусно накормлен и активно развивался в здоровой, доброжелательной атмосфере, тогда вам точно нужно в частный детский сад «Радуга»!
Екатерина Воробьева
1 июля 2025
Ходим в бассейн на территории сада, ребенку очень нравится! Тренер Марина Александровна чудесно справляется сл своими обязанностями и в формате игры обучает не боятся воды и учит плавать! Мы довольны!
Альбина янбарисова
1 июля 2025
Отличный частный детский. Хорошее отношение к детям. Есть бассейн что очень здорово! Ребенок может учиться плавать. Развиваться сама вожу дочку в этот детский сад. Отличные воспитатели. 👍👍👍 Рекомендую.
Диана К.
1 декабря 2025
Мы ходим в бассейн к тренеру Марина 🫶🏼 Очень внимательная приятная женщина . Ребенок на занятия идет с удовольствием и делает свои маленькие успехи ! На счет сада могу сказать , что многие знакомые очень хвалят и водят сюда детей 🙌🏼
Богдан К.
1 июля 2025
Второй год водим дочь в данный сад. Впечатления самые лучшие. Ребенок всегда сыт, воспитатели отзывчивые. Плюсом для нас является еще и удобное расположение. С этого года стали водить в бассейн. Рекомендую!
Ekaterina Dmitrienko
18 сентября 2023
Прекрасный садик, ходим туда со вторым ребенком уже. Воспитатели все отзывчивые и теплые, условия в саду отличные: вкусно кормят, спальня просторная, игрушек полно, отдельные залы для занятий творчеством, физкультурой, красивый актовый зал и т д. У детей хороший график: 2 занятия утром и 2 вечером. Оба ребенка адаптировались очень быстро. Младшая (2,5 г) на третий день уже осталась до вечера)) И что очень важно для меня - воспитатели регулярно присылают в чат фото и видео занятий, всегда очень приятно) Дни рождения ребенка можно организовать отдельно, с анимацией, шоу и т д. Устроить такой праздник для всей группы. В бассейне занятия тоже отличные, все очень профессионально. Спасибо большое, что с такой любовь относитесь к нашим детям!
Alla -
28 июня 2024
Ходим в этот садик с 2-ух лет. Адаптировались очень быстро, нам присылали видео и фото о том, как дочка адаптируется в саду. Сейчас дочке 5,5. Для меня было важно отношение к детям, забота, уважение. Дочка всегда идет в сад с удовольствием, хотя очень домашняя. говорит, что в саду ей спокойно. и это единственное место, где она готова оставаться без родителей. Внимательные и чуткие воспитатель Наталья Паатовна и нянечка-заботушка Ирина Юрьевна, спасибо вам огромное за доброту к детям. Спасибо всему коллективу и руководству за желание отдавать детям лучшее, видеть в них не просто детей, а личностей, создавать для них интересные активности, праздники, за готовность говорить с родителями и слышать. Группы небольшие, всем хватает внимания. Разговаривают всегда спокойно и вежливо, встречают с радостью. В общем, очень Рада, что в Подольске есть такой садик, в котором ребенку хорошо, а родителям спокойно.
Анастасия Ш.
13 июня 2024
К выбору детского сада наша семья подошла очень серьезно ,объездив частные сады в городе Подольск были разочарованы в качестве предоставляемых услуг,пока по рекомендации не съездили в Радугу! Мы были приятно удивлены и решение было принято сразу, идём!Хочется выразить огромную благодарность руководству за возможность со спокойствием оставлять своего ребёнка, а нашим воспитателям Огромное спасибо за ваш труд!!Ребёнок с удовольствием бежит в сад и не хочет уходить домой))) рекомендую всем этот замечательный сад!
диана с.
13 июня 2024
Ходим в радугу 3 года. В восторге от подхода воспитателей. Любой праздник сопровождается яркими играми и позитивными эмоциями. Ребенок в сад ходит как на праздник. День ребенка расписан буквально по минутам , руководство сада очень грамотно подходит к образовательному процессу.
Ирина Суханова
16 ноября 2023
Ходим в сад недавно, пока адаптация. Персонал очень отзывчивый и любящий детей, от женщины, поддерживающей чистоту в помещениях, до руководства. Цена соответствует качеству, из пожеланий - хотелось бы побольше фруктов детям, тк дают только 1 яблоко 3 раза в неделю, хотя бы каждый день по фрукту или морковке. 😊 В остальном - одни плюсы. Надеемся остаться надолго и увидеть успехи ребёнка.
Svateva Anastasia
9 сентября 2023
Замечательный центр! Очень отзывчивые, любящие и знающие свою работу специалисты. Много развивающих занятий-ребенку очень интересно! Потрясающие занятия в бассейне, отдельное спасибо педагогу-Марине Александровне. Воспитатель Юлия Олеговна просто влюбляет в себя детей))). Администрация отвечает на любые вопросы и всегда идёт навстречу. Самый главный показатель-это реакция детей, если ребёнок в выходные просится в сад-это говорит о многом. .
Ю
1 июля 2025
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада за заботу, доброжелательную атмосферу и тёплое отношение к детям, а также за внимательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
13 июня 2024
В этом детском центре дети посещают бассейн. Прекрасный тренер - Марина Александрова! Она найдет подход к любому ребенку. С большим опытом работы. Старший сын здесь занимался с 4х месяцев. Теперь занимается с братом 2х лет. Также есть групповые занятия.
Alina Dushina
2 июля 2025
Наш любимый детский сад! Дочь с удовольствием бежит сюда и расстраивается, когда пропускаем по какой-либо причине. Наши любимые воспитатели - Светлана Анатольевна, Наталья Патовна♥️
Алеся Семёнова
31 августа 2024
Прекрасный детский сад! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу сада за любовь, уважение и доброту к детям. У нас был самый прекрасный воспитатель - Светлана Анатольевна! В саду дочка повела - 4 прекрасных года! Будем очень скучать! Удачи, успеха и процветания!
Юлия К.
3 сентября 2023
Буду очень фактична. Мы ходили в этот сад два месяца. Было к чему присмотреться. Из плюсов: разнообразная программа развивашек, наличие бассейна, чистота помещений . Из минусов: отсутсвие клиентоориентированности администрации, при возникновении вопросов у меня как у родителя, сразу же необоснованно воспринималось в штыки и выводилось в конфликт . Отсутствие знаний детской психологии как у администрации, так и частично ( не у всех) у воспитателей и нянь, что очень странно для меня в наше время. Поэтому не задержались на долго в данном учреждении
Людмила
5 сентября 2023
Отличный детский садик .Ребенок с удовольствием ходит в садик уже второй год к замечательному воспитателю Светлане Анатольевна.Каждый день у детей по 4 занятие .Также хотелось бы отметить Марину Александровну ,инструктора по плаванию -у ребенка раньше был страх воды ,сейчас без бассейна не может.Всем рекомендую
Ksenia P.
28 сентября 2023
Огромное спасибо этому месту и отдельная благодарность Марине Александровне - инструктору по плаванию Дети с удовольствием занимаются с ней Бассейн просторный, чистый Соблюдается строгое посещение душа до и после бассейне (такое не во всех бассейнах встретишь)
Нарина Ткачева
18 апреля 2024
Не центр, а чудо настоящее 🫶 спасибо огромное за отношение к нашим сокровищам, к нам-родителям. Всегда с таким пониманием и неравнодушием. Дочка в 1,7 за неделю так полюбил ходить в сад, что иногда недовольна, что ее забрали 😊 и накормят, и переоденут, и погуляют, и поиграют, и пожалеют, и приласкают 🫶 еще и бассейн есть с тренером.
Кристина
28 декабря 2024
Самый лучший садик города! Замечательные отзывчивые и внимательные воспитатели, которые ищут подход к каждому ребенку. Прекрасная радушная атмосфера, интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием. Чудесные праздники, организованные с душой. Большая благодарность всему коллективу!
Galina Izumova
14 марта 2024
Ходим не в сам центр, а в бассейн-начали в октябре 2023, сейчас ребенок плавает , играет и всегда очень радуется тренировкам. Тренера Марине огромное спасибо. Тренировки в игровой форме. Сам бассейн всегда чистый и теплый.
Татьяна Б.
13 июня 2024
Ходим в этот сад год. Все очень нравится. Приятный персонал, дружелюбная атмосфера, малочисленные группы. С детьми постоянно занимаются. Довольны.
Светлана Р.
5 сентября 2023
Отличный детский сад со своей закрытой территорией, вкусной едой и бассейном, но самым главным, я считаю, является то, что ребенок счастливый и довольный! :) Он просто обожает свою воспитательницу Наталью Павловну ❤️❤️❤️ Рекомендую 👍
Павел Тонев
27 октября 2019
Садик свою стоимость оправдывает полностью. Отдельное здание с ограниченным входом и выходом и двумя игровыми площадками на территории. Бассейн, соляная пещера, английский язык, логопед. Новые игрушки и ежедневные занятия с поделками, которые остаются на память, поддерживают постоянный интерес ребенка. По крайней мере, все три месяца, что мы ходим, дочка идёт в садик с удовольствием и вечером не хочет уходить. Ко всем детям отдельный подход и внимание.
Светлана Г.
1 июля 2025
Хочу поблагодарить Марину Александровна за индивмлуаные занятия в бассейне! Она может заинтересовать даже самого непослушного ребёнка!) Дай Бог Вам здоровья !!!
Ксения Дергачева
31 мая 2024
Отличный детсад. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Светлане Анатольевна. Спасибо Вам за сердечное отношение к нашим деткам, доброту, мудрые наставления и заботу.
Anna Onoprienko
30 декабря 2021
Ребенок ходит в ясли и не хочет уходить из садика. Прямо истерики, за воспитателей вцепляется, не хочет идти домой, а утром бежит в садик, его не нужно заставлять вставать. У воспитателей и детей взаимная любовь, все детки себя здесь хорошо чувствуют, даже, как таковой, адаптации не было. Кормят отлично, ребенок все кушает. В комнатах чисто, аккуратно и игрушки новые. Даже дело не в игрушках, а в том, что воспитатели завлекают деток, заинтересовывают, пазлы собирают, пирамиды. Дети более самостоятельными становятся.
Марина
6 декабря 2022
Искреннее спасибо всем воспитателям и сотрудникам садика! Садик замечательный, новый, ухоженный - есть бассейн, отдельные комнаты для занятий и танцев, соляная комната, большая площадка. Концепция: садик + развивашки. Очень удобно и практично. Рекомендую👍🏻 Но был и отрицательный момент: ребёнок заболел, побыл дома 3 дня и был готов приходить обратно. Утром у стойки ко мне обратилась некая женщина, которая так мне ни разу и не представилась, видимо директор. И буквально как сторожевой пес накинулась на моего ребёнка и выгнала из сада. Ситуация была мягко говоря неприятная. По поводу возврата больничных надо учитывать, что это около 50₽ в день и просто забыть и смириться. Но отношение этой женщины было очень не компетентно. Ранее ребёнок болел и другой администратор Амира намного спокойнее и рассудительнее доносила данную информацию. Вывод: для ребенка все здорово, а для родителей есть о чем задуматься.
Гузель Ш
22 июня 2024
Садик замечательный. Ходим туда в бассейн. Марина Александровна самый лучший тренер, ребенок перестал боятся воды,начал нырять .
Vremya
5 сентября 2023
Проходили в сад 2 года. Объективно - это лучший частный сад от Подольска до Чехова. Бассейн, английский, занятия с психологом, отдельный зал для занятий «умелые ручки», отдельный спортивный и отдельный музыкальный зал. Музыкальные детские праздники готовятся и празднуются, просто на памяти: естественно, Новый год, 8 марта, на 23 февраля спортивные соревнования, масленица (с блинами, которые готовят не родители 🤗)), много сезонных праздников . Выпускной - очень классный, интересный, с юмором. Организационные нюансы есть, безусловно, возмещение дней пропуска в деньгах, о которых писали ранее - ну да, но это взрослые принципы, если мы говорим о цели сохранить личность ребенка, то у нас она выполнена, возмещение пропусков - это ерунда, для нас были не принципиальны, по сути воспитатели-то и другой персонал работают, даже если ваш ребенок не ходит, это не государственный, а частный сад, откуда им платить зарплату. А моменты у нас взрослых разные бывают, часто, если разобрать, первый шаг начинается с родителей с уже настроем на негатив. Все здесь можно решить словами и без заранее навешанных на других «Долгов и обязанностей», которые придумали сами. Коллектив, который работает с детьми, отличный. Из администрации - вам к молодой красивой девушке)).
Влада Г.
17 июня 2024
Ходим с сыном в бассейн 🙏♥️довольна Тренер Марина это отдельная любовь Очень очаровательная, добрая, отлично взаимодействует с ребенком
Евгений М.
17 сентября 2019
Детский центр с самого маленького возраста. Хороший персонал, бассейн свой, много разных кружков, как в составе Садика, так и дополнительные занятия можно брать. Есть ясли с 2х лет.