Радуга

Организации внутри

Светлана
2 мая 2024
Приличный торговый центр, особенно мне понравилась столовая, маг. фикс-прайс, большой, ассортимент достаточно большой, и удобно по ехали на дачу, всё купили, выпечка вкуснейшея, да вообще все молодцы, советую посетить.
Ольга Александровна
26 мая 2022
Интересный торговый центр, много разных интересных отделов. Это и запчасти и мебель, аппараты для виноделия. Отдел гаджетов, акссесуаров для телефонов,очень не дорогой.
lyalin
19 сентября 2019
Торговая часть ТЦ на 90% наполнена отделами и отдельчиками торгующими (такое чувство) не распроданными остатками с китайских шайб из 90х годов. Кто это покупает - неизвестно. Везде грязно, внизу стоят игровые автоматы, сделанные под терминалы оплаты, около которых все время трется маргинальный контингент. Парковка на несколько машин, которая всегда занята машинами сотрудников. Наихудшие рекомендации.
10 сентября 2019
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ кафе в этом торговом центре. Грязные столы, грязные приборы. За стойкой стояла женщина не русской национальности, она похоже вообще не знает слово СЕРВИС. Лепешку положила в тарелку ГОЛЫМИ РУКАМИ. Еда была на тройку, мясо все с жиром и хрящами. Пока кушала, было слышно как матерятся игроманы, которые стоят там пролетом ниже.Про тулет вообще промолчу, он у них один похоже на весь торговый центр. Испытала стресс от данного заведения. Не рекомендую от слова СОВСЕМ.
Алексей Снигирев
12 января 2024
Удобно. Появилась столовая, всё прилично, вкусно. Работает долго.
4 июля 2023
Нормально работаю потихоньку
Павел
29 марта 2018
Здесь есть замечательный магазин автозапчастей Franc! Рекомендую владельцам всех французских автомобилей!!!
Ольга Краева
11 июля 2023
Открылось хорошее кафе.
Артем Колпащиков
11 июля 2024
Немного маловато организаций.
10 октября 2018
Очень удобный той, большое разнообразие магазинов
Ольга Кузнецова
9 апреля 2023
Работаю рядом , для меня удобный тц
30 июля 2016
тараканы по столам ползают
наталья кирилловых
24 мая 2025
В торговом центре почти все магазины есть
дмитрий конкин
6 сентября 2022
Хорошие нужные магазины в центре города.
Boris
13 августа 2023
Ставлю 3 звёзды только из за отсутствия нормальной парковки. В остальном обычный ТЦ
виктор
10 августа 2022
Выживает торговый центр, мало людей и пустующие площади, постоянно приезжают, уезжают арендаторы.
Николай
29 января 2020
Торговый центр для этого места слишком громко
АРТЕМ БАГИН
20 июня 2021
Радуга мне не очень нравится
Алексей Нава.
24 ноября 2019
Самый не удачный торговый центр!
К
Константин М.
6 июня 2019
Хороший торговик
Валерий Ляшук
16 октября 2021
От торгового центра только название
НКО НКО
20 июня 2019