Радуга

нафиса с.
14 июля 2025
Здравствуйте.Мы гости из Ульяновска, приехали посмотреть красивые места , ну и как обычно, как же мы без шопинга!?Когда зашли в магазин глаза разбежались от ассортимента товара.Вещи все качественные ,не однотипные .Я готова была раскупить пол магазина , ладно муж был рядом 😃.Кстати по ценам , я бы не сказала , что особо дорого.Продавцы все приветливые . Спасибо. Вопрос к продавцам : Может быть есть ссылка на ваш магазин , возможно вы есть в соц.группах?
Путешественник
24 ноября 2024
Шикарный и качественный выбор по очень доступным ценам . Дай Аллах здоровья моему другу - хозяину - процветания в бизнесе!
Тамила Физулиевна
2 октября 2023
Обожаю этот магазин, качество супер,(турция)цены на любой карман,продавцы приветливые и всегда рады помочь.Как прилетаю с Москвы я сразу бегу в Радугу. Спасибо, что вы есть. Процветания вашему магазину и бизнесу
Светлана Сергеева
22 июля 2025
Отличный магазин Большой выбор качественной Турецкой одежды.есть школьная форма.
Шарифа Абдуллаева
2 февраля 2023
Я бы не сказала, что цены отличаются от других онлайн и офлайн магазинов Но выбор хороший тут Меня консультировала женщина, которая в буквальном смысле впихивала мне одежду, которая мне не нравится , чтобы я ее купила. Да еще с вопросами: «Почему не нравится? Красиво же! Возьми!» Здесь нет права выбора 😂 , поэтому снимаю 2 звезды, за отсутствие толерантности к покупателям
Абасов М.
11 октября 2021
Отличные цены, отличное качество, большой выбор, вежливые отзывчивые продавцы . В первую очередь хожу туда,а потом в другие магазины. Зимой тепло ,а летом прохладно . Отличный магазин.
Назиль Бабаев
1 марта 2025
Очень хороший магазин ,качественный товар и приветливый персонал!
Р.Г.
13 июня 2025
Красивый магазин, все для детей есть, но очень дорого, нет скидок вообще, это очень плохо, недавно женщина сделала покупку на 30тыс. Они даже носок не подарили не говорю уже о скидке
Тамерлан
7 ноября 2022
Хороший выбор для детей дошкольников и старше. Мне лично нравится этот магазин и персонал отзывчивый. Ставлю 5 звезд. Рекомендую покупать там
Елена Коткова
16 июня 2025
Ассортимент большой, продавцы вежливые. Хотелось купить турецкую одежду,но на мальчика 2 года выбора нет. Приобрели одежду из китая.
Патриот России
15 ноября 2021
Прекрасный магазин детской одежды.Одежда на любой вкус и кошелек.Начиная с 0 до 14 лет.Одежда со вкусом ,очень нравится детям и их родителям.
Эльзана Хайбатова
20 марта 2025
Очень хороший магазин,осартимен, выбор особенно для девочек.
12 октября 2024
На подростков практически нет выбора,а так так хороший ассортимент и приятные цены.
Магамед
Нравится мы там пакупать одежду по приличной цене покупку на 45 т рублей и люльку за 15 т рублей и на другое на 4500рублей
Олеся Б.
18 августа 2025
Посетила данный магазин по совету местных жителей плюс отзывы в интернете . Ехала с целью купить дочке школьную одежду . И , честно сказать , до сих пор пребываю в шоке ! Вообще не понимаю откуда эти хвалебные оды данному магазину . Это какой то рыночный сток дешевых китайских вещей . Безвкусица зашкаливает , посмотреть не на что вообще . Такие вещи даже стыдно продавать , как по мне . Скрипучая синтетика , без слез не взглянешь . Никому не советую совершенно . У держателей нет вкуса совсем ! И уважения к покупателям тоже ! А вот неподалеку я нашла очень достойный магазин «Аиша». Выбор шикарный . Купила три сарафана и три блузки ! Турция , цены демократичные , выбор отличный , хозяйка очень милая женщина , и подчеркну со вкусом ! Что очень редко встретишь . Как говорится , храни бог таких людей , кто с душой относится к своему делу . После хваленой радуги это просто небо и земля. Так что решайте сами , во что одеть своих детей )
халида таибова
9 августа 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для детей. И самое главное,обслуживающий персонал,знающие свое дело.
19 февраля 2024
Здравствуйте очень хороший магазин, и цены доступные , консультанты очень вежливые
Артем Хаитов
18 августа 2025
Классно
Гаджар Абасова
19 сентября 2024
Мне нравится этот магазин, но цены очень сильно кусаются 🙈
Дина Качаева
8 апреля 2024
Дорого
Алмаз Пиримова
2 февраля 2024
Мне нравится, значит всё супер💟
Муслим Суваков
27 марта 2023