Радуга

81 отзыв

Андрей Бирюков
16 апреля 2025
Удачное расположение, на этом плюсы заканчиваются!Пришли фотографировать мальчика на паспорт, мало того что цвет глаз на фото не разобрать(а они у него голубые), свет падал с одной стороны, в итоге получился мальчик среднеазиатской наружности(а волосы у него русые)!Не знаю в чем причина: в отсутствии опыта у фотографа или в качестве аппаратуры, но не рекомендую это место!
19 ноября 2025
Нужно было срочно сделать фото для работы в размере 3х4 - сделали за 5 минут. Очень выручили! Ранее печатала фотографии для фотоальбома, понравилось качество. Сотрудница помогла подобрать размер фотографии и рамку для неё
Олег Близнецов
Все понравилось, отличное место. Сделали все быстро и четко . Персонал хороший . Получились хорошие фотографии. Рекомендую для посещения
Л П
Все четко и быстро! Отличное качество. Ребята профи своего дела. Если Вам надо сделать фото, Вам сюда! Рекомендую.
Даниил И.
13 ноября 2025
Все хорошо, быстро, удобно и качественно, сделал фотографии в течении 5 минут без особых трудностей и проблем. Всем рекомендую
Джамиля К
Удобное местоположение, приемлемые цены,качественное обслуживание,вежливый персонал! Спасибо!
Кирилл К.
4 ноября 2024
Заходила на днях делать фото на паспорт. Очень понравилось отношение сотрудницы Екатерины , девушка очень внимательная ,собранная , вежливая. Всё объяснила предложила на выбор несколько вариантов готовых изменений . Теперь фото буду делать только у нее
Юлия Т
10 ноября 2025
Очень милая девушка быстро помогла распечатать нужны фото, цены стандартные, качество хорошее, все супер
Майя Комова
Удобное расположение, все услуги всегда выполняют очень быстро и качественно
Ярослав Я.
17 ноября 2025
Фото качественные, довольно таки быстро и удобно. Расположение удобное и легкодоступное.
Саша Р.
12 сентября 2025
Отличное место. Всегда когда мне нужно фото обращаюсь сюда. Все качественно и быстро. Рекомендую.
Алина К.
2 августа 2024
Быстро и оперативно сделали фото и распечатали документы. Впервые мне понравилась фотография на документ. Безумно приятная девушка работник☺️
Александр Смирнов
5 августа 2024
Спасибо за подготовку высококлассных специалистов Работник Вашей организации быстро понял что мне надо и решил все поставленные задачи Прошу отметить и поощрить сотрудника Фото Радуга Екатерину за отлично выполняемую работу Александр
Даниил Ярцун
25 декабря 2025
Фотографии были подготовлены очень быстро, при этом качество работы отличное. Спасибо!
Николай Алифтаев
17 октября 2024
Отвратительное место. Женщине было настолько лень понимать суть вопроса и вообще хоть как либо выполнять свою работу, что ей проще сказать что все вокруг виноваты, не умеют объяснять что им нужно и вообще жизнь тяжёлая штука. А я всего лишь попросил мед книжку отксерить и чтоб не на отдельном листе каждый разворот, а просто повторяло порядок.
Алина Мисенкова
15 июля 2025
Отличное место ,близко к дому,быстро всё делают .Всегда сюда хожу
Адам С
1 августа 2024
Очень грамотный специалист,документы может подправить как надо,а не тупо распечатал и всё. В общем с компьютером на «ты»😁👍🏼 В общении приятный сотрудник,спасибо!😊
439551 Девушкина
24 сентября 2024
Делаю фотографии только у мастера Екатерины! Спасибо огромное! Всегда очень довольна! Екатерина работает очень профессионально. Учитывает все пожелания клиента!
Вячеслав
1 октября 2025
Спешил к ним , прибыл в 18:57. Очень просил сделать фото на визу . Ответ нет ( девушка сообщила что Изготавление 30 мин . В других местах это занимает 5–10 мин . Совсем не Клиент то ориентированные (
avrora.
28 октября 2024
делала фото на паспорт.все быстро,качественно,единственная проблемка-небольшая очередь
Степан Исаев
12 августа 2025
Отличное фото на паспорт, отличный персонал. всем советую делать фото тут!
Евгений Никитин
огромное спасибо девушке за ее помощь, лучшее место в городе! распечатывали документы по работе. Без неё ничего не получилось бы это точно. Всем рекомендую! девушке много раз пасибо!
J
6 июля 2021
Здесь работает очаровательная девушка Ирина, у которой руки растут из нужного места. Отлично обрабатывает фото и приветлива с клиентами, даже с теми, которым хочется отвесить леща. Лайк за Ирину. в остальном печатня как печатня, обычная.
Заурбек Шерипов
5 ноября 2025
Очень хорошое место,удачное расположение,сделали все быстро,Особенно большое спасибо сотрудницу Анастасии
Ирина Дементьева
Быстро, качественно сделали фотографии. Спасибо
эдгар м
Супер место все всегда быстро и качественно!
Дарья Туганова
11 ноября 2024
Делаю фотографии у Ульяны, быстро и качественно, а главное не дорого
Филипп Кривов
19 июля 2023
Молодец! Сфоткала, показала, попросил - перефоткала, распечатала, вежливая с хорошим настроением и подходам к клиентам!
Нина Звягина
Пользуюсь услугами не первый год. И фотографируемся и печатаем фотографии. Все отлично
Сергей Муханов
20 января 2022
Все стандартно, дороговато, долговато, не спеша,тесно, качество нормально. Распечатать с телефона документ чтоб не держать дома оргтехнику, скан, фото в том числе студийные, что жителям района еще нужно? Рекомендую
Маша Спирина
22 февраля 2020
Девушка проконсультировала и быстро поняла какие фото мне нужны, очень красиво отредактировала фото для документов, очень довольна)
L
lekhanovakn69@gmail.com
27 июля 2021
27 июля вечером обратилась за помощью, распечатала нужные Файлы, девушка отзывчивая и профессиональная, спокойная, вежливая. Только хорошие впечатления.
Алиса М.
5 июля 2019
Вчера пришла под закрытие, но огромное спасибо девушке, что сфотографировала меня быстро, качественно и красиво. Долго искала нормальную фотостудию и наконец нашла. 10 из 10
Юрий С.
13 ноября 2024
Ульяна быстро и качественно делает фото на документы, буду обращаться только к ней
26 июля 2024
Если попадаете на женщину, закладывайте сразу 30 мин для одной фотографии. А если перед вами очередь, уходите сразу
Шуанна А.
10 ноября 2025
Сотрудники не знают форматы фото на документы. Потратила 2070 рублей и кучу времени , не говоря уже о моральном , когда с тобой начинают спорить словами ,, никто не жаловался и не возвращался обратно ,, ! Не удивительно , никто и не вернется. Я в том числе. Просто очень близко к дому было . Фото на паспорт 3 раза переделала.
Вячеслав Ящук
11 ноября 2021
Не рекомендую делать фото на гринкарту Делал 3 фото на гринкарту. Фотограф Илья сказал все знает и сделает без проблем. После как сфотографировал фото не показал, минут через 20 отправил на почту, семьей все это время ожидали в холле, пока фотограф остальных клиентов обслуживал. Когда очередь дошла до обработки нашего фото, сделал он это быстро в редакторе официального сайта который только предназначен для обрезки фото - но меня фотограф убедил что делают так постоянно и никто еще не возвращался, понятно почему, на оф.сайте пишут что редактор не дает гарантии принятия фото. Меня сразу смутили размеры, пока теряли время, в общем час-полтора на все оплатил и пошли по делам. Поскольку были сомнения, после всех дел сел дома проверять размеры, конечно же я был прав и после замеченных ошибках в фотографии написал фотографу на почту и воцап, он сказал что все поправит, я просил до 11-00 следующего дня - он и так был последний день. На следующий день фотограф все прислал до 11-00 в нужных размерах. Но по какой-то причине прислал фото ребенка другое, где заметно что ребенок не смотрит в камеру, а для грин карты это важно!!! короче сильное внимание к размерам сбили мое внимание и только после отправки я понял что фото ребенка не подходит и скорее всего мы не пройдем!!! Написал фотографу - он готов был заменить, но было поздно анкеты уже отправил ((( его слова в переписке: надеюсь , что все будет хорошо! Я не рекомендую этот салон для фото на гринкарту, экономьте деньги и время. Здесь все поставлено на поток. если все будет хорошо отзыв откорректирую, пока я не доволен потеренным временем и зря потраченным деньгам ( одно фото 400 ₽, делали 3 )
Анатолий Г.
27 ноября 2025
Очень приятно было общаться. Все сделали хорошо спасибо
Арсений С.
17 марта 2022
Нужно было фото на паспорт, девушка Ирина отлично справилась с задачей :) недалеко от дома, ничем не хуже чем в других местах, что ещё надо …:)
Весна
10 апреля 2019
это не просто фотоуслуги, это Фотоателье! тут вам сделают фотографию любого фасона. Мне нужно было фото для резюме... нет, не на должность министра, но вариант "в темных очках на природе" или "у бабушки на блинах" никак не для работодателя. Хотелось хорошее фото и не за 5000 рублей. Фотограф - мастер! Сделал несколько фото, выбрал наиболее удачное, обработал его - и пожалуйста! на любой сайт не стыдно выложить!
Ксения
23 августа 2020
Посльзовались копировальными услугами в данной организации. Всё отлично, обслуживает милая внимательная девушка, однако ценник немного завышен, по сравнению даже с Копиркой, поэтому только 4 звезды, а не 5.
Alla G.
18 июня 2019
Хамство. Грязь. Бюро ритальных услуг а не фотосалон. В котором даже не пробивают чеки по кассе. Про качество услуг лучше вообще не вспоминать.
Arthur
29 августа 2025
хороший фотосалон, отличное расположение
Все прошла хорош
Ippalit
1 июля 2025
Все супер, девушка выполнила свою работу хорошо)
Валерия Матюхина
30 сентября 2024
Ознакомьтесь с их сайтом. Много разнообразных предложений. Цены нормальные.
Дубинский Алексей
20 октября 2020
Часто спасали , быстро делали все необходимое :) из редкого : узнаёшь себя на фотографиях на документы . Респект .
Vladimir Indeykin
Очень быстро и уверено!₽
Все отлично, спасибо🔥
Пётр Филиппов
8 июля 2022
Делал фото на паспорт и копии документов. Быстро, вежливо, четко