Радуга

291 оценка

Анна Сергеевна Посошилина
5 июля 2025
Великолепное место! Чистейший воздух, сосны, пляж, пирс, море - что ещё нужно для отдыха! На территории уважительное отношение друг к другу, нет шума после 23, что идеально для отдыха с детьми, да и в целом в течение дня никто не шумит. На территории есть детская площадка, спортивная коробка, амфитеатр. Можно насладиться сбором ягод и грибов (черника, земляника, малина, лисички, подосиновики, белые). Если хочется вкусно покушать, то рядом ресторан грузинской кухни "Изум". Одним словом, хотите отдохнуть душой и телом - вам сюда!
Мурат Рамзанов
13 июля 2025
Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях, и мне очень понравилось там, красивые дома и улицы немного напоминают о американских улицах , атмосфера прям радует. Очень здорово на пляже, отличный причал с которого можно порыбачить, очищенный от мусора песок , у выхода можно даже помыть ноги, одежду и тд. Снимали домик за 11к в сутки, но зато там есть все, интернет, газ, котел, ванна, душевая кабинка, и даже сауна , короче рекомендую там отдохнуть)
Ольга К.
12 мая 2025
Хороший загородный клуб, вблизи Горе-моря, вокруг сосновый лес. Уютные и комфортные домики, можно подобрать под любую компанию. Вечерами тишина, то что нужно для отдыха от городского шума.
Татьяна Рогова
16 сентября 2025
Все очень понравилось! Прекрасный номер! Зона отдыха, сауна! Чувствуется забота о гостях! Расположение прямо на Горьковском море в лесу! Надеемся ещё посетить это прекрасное место!
Александра Жукова
Интересный коттеджный посёлок. Несколько десятков домов, дружелюбные жители. Прекрасные виды на Горе море. Чистейший сосновый воздух
Светлана Шепелева
2 ноября 2024
Замечательное место для отдыха,закрытая территория,чистота, наличие детских и спортивной площадки, пляж, прекрасный вид на Катунки!
илья галков
15 июля 2025
На самом берегу, Гор.Моря) Территория очень ухожена, пляж во всю береговую линию! Доброжелательные соседи. Прекрасные закаты👍🏻. Рекомендую !
Павел Кякинен
12 июля 2024
Очень понравилось крутое место чувствуешь себя в лесу всем советую , сняли домик совсем удобствами много вещей везти не пришлось , в общем чудесное место
наталья с.
15 ноября 2024
Отдыхали на территории бывшей базы несколько раз. Отличное место, головокружительный воздух, летом есть где покупаться и позагорать. Территория большая. Мы снимали дом , где все есть для комфортного отдыха. Единственный минус для меня , в середине осени полевые мышки забегали в дом🙈
Valentina Lopukhova
13 декабря 2023
Красивое, живописное место🍀 лес , природа и тишина, приятные прогулки в этом месте 😻 стильные , уютные дома😍 хочется сюда вернуться🍀 Больше подробности и мест в моём инст @valentinka_tikhonova_
Garri
1 января 2025
Закрытая территория,уютные котеджи,есть хоккейная коробочка,вокруг сосновый лес и набережная.
Дарья Кирсанова
17 марта 2024
Красиво, дома только строятся, выход к воде, набережная, очень красиво. Зимой выходили на лёд, знакомый добежал на лыжах до противоположного берега, 12 км, 1,5 часа.
Евгений Нуцков
10 марта 2024
Вежливый, отзывчивый персонал,уютные современные номера, прекрасная кухня с красивой подачей блюд, есть детское меню, игровая комната, бильярд, тренажёрный зал. Отдыхали с 3-х летним ребёнком. Очень понравилось👍
сергей л.
23 июня 2024
Мне все понравилось,праздновали свадьбу брата все на высшем уровне,приедем отдыхать туда ещё раз, персонал добрый и отзывчивый еда супер, рекомендую
Данил
11 июня 2023
Новый коттеджный посёлок, классное, очень красивое место в сосновом лесу на берегу Горьковского водохранилища. Свой большой песчаный пляж с пологим входом в воду. Детские площадки, асфальтированная дорога, охрана. Всё что нужно для комфортного отдыха и жизни за городом. Есть в продаже и готовые дома/коттеджи и участки под строительство. Да, недёшево, но когда приезжаешь, то понимаешь за что платишь.
Илья Солодов
27 июля 2024
Коттеджный поселок на берегу Горьковского водохранилища, очень красивое место. Домики все как в сказке, вокруг сосновый лес.
мария
12 сентября 2024
Великолепные закаты, прекрасная территория, заборчики милые, в едином стиле, низенькие. Участки около домов маленькие, в выходные все отдыхают как большая компания, сосновый лес, чистый воздух. Оборудованные спортивные площадки для игры в волейбол . Много домиков сдаются посуточно.
Новосельцев Василий
2 августа 2025
Отличное место для отдыха. Тихо, море рядом,дорожки все асфальтированные.
Ирина
Отличное место! Красивые места и пляж. Рекомендую!
Ирина Иванова
8 января 2024
Отличное место, природа, хорошенькие коттеджи, пляж рядом, прекрасное место для отдыха с детьми
Марина З.
16 июня 2022
Сказочное место! Потрясающая природа! Лечебный воздух! И,конечно, берег Горьковского моря!
Максим Морозов
8 сентября 2022
Прекрасное место. Отдыхали с супругой, все очень понравилось. Отличный сервис, дружественный персонал. Очень крутая мангальная зона и соответственно банька.
Владимир Колобов
28 апреля 2024
Очень красивое место, бывший санаторий, живописные виды, и чистый берег. Очень советую посетить
Андрей Гайнулин
14 июня 2023
Неплохой поселок на берегу Горьковского моря. Активная застройка, нормальные соседи, есть пляжная инфраструктура и детские площадки. Однако застроена примерно половина, поэтому предстоит ещё очень много работы - дороги, благоустройство территории и тп
maksim mert
11 марта 2024
Коттеджный посёлок, находящийся в сосновом лесу на берегу горьковского моря. Чистый воздух, есть свой пляжик. Приятное место.
V
Vadim S.
9 января 2023
Отличное место для семейного отдыха на несколько дней. Зимой есть каток, лыжи, снегоход, рыбалка.
Александр Руденко
23 сентября 2023
Хороший пляж, далеко от города. Сосновый бор, чистый воздух.
Наталья Шипова
25 июля 2024
Поселок в лесном массиве, исключительно для отдыха.... Посадить картошку и поставить тепличку не получится!
Ольга Калашникова
25 марта 2024
Закрытая территория. Уютные дома. Сосновый лес. И близко море.
697864 Малания
28 августа 2023
Отличное тихое место🌺отдыхали семьей в парк отеле)Жаль погода подвела.
кристина ч.
Сказочное место 😍
Александр Лаптев
31 июля 2023
Красота и свежий воздух, хороший отдых от города...
1 августа 2023
Шумное место, посёлок постоянно строится. Для интровертов не подойдёт.
Алексей Кудряшов
24 февраля 2024
Лес шикарный, пляж, море. Бомба!!!
Артем К.
2 мая 2024
Отличное место, один из минусов - это маловато уединенных мангальных зон, а клиентов много. Но это небольшой минус.
алексей зуев
6 марта 2025
Удаленность от города. Близость к горе-морю.
Владимир Артюхов
12 июня 2024
Вообще не понимаю, что люди там находят, инфраструктуры нет, о слова совсем, вода ржавая в водоеме.
Марина Б.
27 августа 2025
Отличное душевное место!!!
Леша Грибашин
31 августа 2024
Был очень прикольно, советую съездить покупаться
евгений к.
Только плюсы!!!!
ИВАН Докучаев
11 августа 2025
Отлично, но далековато!
Кот
3 ноября 2024
Ну так себе компания, из интересного, есть флаг, гринлэнд. Есть ОЧЕНЬ интересные предложения для аренды, именно для аренды, но не для...
Денис
20 ноября 2023
Лучшее месте на горьковском водохранилище!
мухаммаджон м.
23 июля 2023
Место отдыха проста кайф, на горе море пять шагов!
сергей мулюкин
27 июня 2024
Место очень прекрасное на все100.
2 августа 2025
Были в гостях. Место понравилось. Думаю вернемся.
Анатолий Лутошкин
7 марта 2023
Очень красивые места. Лучшее место для отдыха.
Светлана Сапрыгина
14 октября 2023
Всё хорошо, только дорога туда ведёт через ухабы.
Nadya Bragina
16 сентября 2024
Тихое место, очень понравилось!
Ф
Фара
19 сентября 2022
Да красиво! Да рядом с морем! Но цены потолок!