Радуга

Инна С.
17 августа 2023
Отличный развивающий центр. Есть много полезных групп для детей и взрослых. Бассейн, занятия по игре на гитаре, йога, танцы и многое другое. Сама туда хожу и вижу что всегда много людей. Администраторы всегда приветливые. Рекомендую.
Олька
13 января 2024
Хороший центр, много секций для ребятишек: танцы, художка, подготовка к школе, бассейн. Есть фитнес, йога для взрослых, что тоже очень удобно. Приветливый персонал, хорошие тренеры.
Забава Проскурякова
30 декабря 2023
Наша отдушина! Младший ребенок ходит сюда в танцевальную студию уже не первый год. Замечательные тренера и администраторы. Большой выбор кружков. Единственное в этом году у них как то прохладно стало(
Cheslav Shevalier
5 июня 2019
Центр частный. Очень эффективный. Разнообразное образование и досуг для всех возрастных групп. Хороший, доступный мини бассейн. Гибкий график работы. Опытный и приветливый персонал. Посещал несколько лет всей семьей. Все дети тут научены плавать. Рекомендую.
Ольга Алексеенко
8 июля 2021
Дочь посещала живопись, очень довольны. Рисунки, выполненные за час, потрясающие, и сюжет, и качество. Если бы не оплата, ходили бы и дальше. На начало 2021 года это 2300 за 8 занятий. Это не больше, чем в остальных дополнительных занятиях. Обязательно пойдём ещё, ведь в Хомутово нет художественной школы.
ирина ц.
9 апреля 2020
В центре очень большой выбор занятий для детей и взрослых, адекватный и доброжелательный коллектив, отличные специалисты. Бассейн чистый, удобный. Всем советую
16 ноября 2020
Очень странное впечатление от этого центра. Несколько раз пытались попасть с сыном в это центр. Двери всегда закрыты. Вход я так поняла по вызову. Кнопку исправно нажимали, двери так ни кто не открыл. Ни расписания занятий , ни цен найти дополнительно не возможно. Все сугубо по телефону. Странная контора. Интересно СЭС у них давно было? Там я знаю есть бассейн, его я так понимаю и прячут за семью замками.
Руслан Попов
22 марта 2020
Отличный развивающий центр! Есть много направлений деятельности, есть бассейн. На улице площадка для автотранспорта.
Ольга Гилева
7 июля 2019
Хожу сюда на йогу в гамаках. Класс! Советую! Идите, оздоравливайтесь. Кроме флай-йоги здесь есть бассейн (плавать могут как взрослые, так и дети) , хатха-йога, фитнес, бокс. Различные кружки для детей.
Анна Михайлова
28 сентября 2021
Для Хомутово очень нужный уголок, там и бассейн, рисование, фортепиано, фитнес разных жанров и даже танец живота, там клево!
Наташа
26 июня 2020
Центр хорош для развития детей и времяпровождения. Различные кружки на любой вкус и характер. Единственный бассейн в Хомутово.
Наталья Березовская
11 ноября 2022
Лучший развивающий центр, прекрасные педагоги, обожаем
17 января 2020
Замечательный центр,я ходил в него,занимался плаваньем, нравилось,думаю, что смогу продолжить.
Софа Тураева
Подскажите пожалуйста глубину босейена
aleksashkanatashka1885
10 мая 2023
Ходим в бассейн, ребенку очень нравится. Тренера хорошие 👍
Анна Потапова
2 октября 2023
Радуга, ребёнку очень нравиться посещать разные кружки для развития
туяна м.
2 апреля 2025
Отвратительный сервис
Владимир Филатов
23 февраля 2023
Отличное учреждение, второй дом для детей. Прекрасная, предупредительная администратор.
Мак
5 ноября 2018
Персонал откровенно слабый. На вопрос об образовании не нашли что ответить. Отношение к посетителям странное. Оплаты картой нет. Только наличка. Вероятнее всего налоги не платятся. Документы об оплате не дают. Пишут все на маленьких листочках. Доказать факт оплаты будет не реально.
Денис Ч.
11 ноября 2018
Хорошее место для развития детей большой выбор занятий.
любовь парван
16 ноября 2019
Центр хороший, чисто, тепло. Мы посещали бассейн, нам очень понравилось, единственное : очень дорого.
Г
Григорий Комаров
8 января 2022
Отличный развивающий центр. Плюс много магазинов, и ещё множество услуг...
Александр Лютерович
20 декабря 2023
Мы ходим в бассейн, заплатишь за час и хлюпайся.
марина осипова
29 января 2023
Чисто,уютно,персонал вежливый
Валерия Токмакова
12 апреля 2024
Топи топ
Коровин Кирилл
16 декабря 2021
Хорошая парикмахерская в этом здании. Рекомендую.
Павел К.
23 июля 2019
На данный момент - территорию около здания необходимо улучшить.
Наталья С.
3 сентября 2019
Дочери 3 года её очень нравится часто посещаем
Alex
27 января 2020
Хороший комплекс, для детей!
Ольга Маевская
Отличный бассейн!
Т
Татьяна П.
29 ноября 2019
Этот центр очень интересный,, ну мне нравится!!!!!