Радуга

Валерия Казьмина
Крайне неприятное впечатление от посещения. Пришла распечатать фотографии, в итоге столкнулась с откровенным хамством со стороны сотрудника. Вместо элементарной помощи — недовольный тон, постоянные вздохи, закатывание глаз и ощущение, будто я пришла отвлекать человека от чего-то более важного. Отдельно удивило, что фотографии в итоге напечатали вообще не в том размере, который был нужен. При этом сотрудник даже не попытался нормально объяснить разницу форматов или помочь с выбором — видимо, клиентоориентированность здесь отсутствует полностью. Очень неприятно платить деньги за такое отношение и некачественную работу. После такого возвращаться совершенно не хочется.
АНАСТАСИЯ БОЙКО
Сегодня пришли сфотографировать ребенка на паспорт! Зашли, перед нами было 2 человека, девушка которая фотографирует и принимает оплату, попросила выйти мою дочь , тк от нее сильно по мнению работника пахло парфюмом! Она вышла, я простояв в очереди 5 минут спросила, что в итоге, нас сфотографируют, на что мне было сказано от вас пахнет я не могу у меня аллергия! Зачем она работает с людьми в небольшом помещении, от которых пахнет парфюмом! К запаху краски в принтерах у нее аллергии нет? Общение с клиентами, как дома у себя на кухне!
Алексей Владимирович Чудинов
5 мая 2025
Быстро. Понятно. Много услуг. Рекомендую. Расположение удобное, на транспортом узле. Работают долго. Аппаратура современная.
Лусила Стрелкина
28 сентября 2024
Из центрального офиса «Радуги» меня перенаправили в «Радугу» в Стрелецкой. Ехала, даже не надеясь, что мне тут чем-то помогут, т.к. в других организациях мне отказали в просьбе оцифровать видеокассету формата «Видео 8»: «Такую камеру вы нигде не найдёте», — повторяли все как один. Но в Стрелецкой моя кассета была принята и оцифрована! Причём быстро и качественно! Оказывается, в «Радуге» в Стрелецкой оцифровывают и обычные кассеты для видика, и «Видео-8» и «мини-диви». Спасибо! Это очень хорошая услуга — сохранение памяти!
Hаталья Гончарова
7 августа 2024
Очень быстро распечатали сертификат по работе. Подолог Гончарова теперь знает где быстро и качественно а главное рядом напечатать, благодарю и рекомендую
Наталья С
26 августа 2024
Мне понравилось! Все можно сделать оперативно, даже фото на паспорт. Вышлют на почту, отредактируют как надо. Хороший спектр услуг
Людмила У
22 апреля 2024
Быстро ,качественно распечатали документы с телефона.читала отзывы,что хамское отношение,но нет-все вежливо и вообще спокойно .женщина приняла заказ ,мужчина распечатал,еще и подсказал что повторяющиеся файлы
Маша
20 августа 2023
О, не пишу плохие отзывы, но данный офис это нечто. Раз в недельку где-то печатаюсь у них ( рядом с домом удобно, это единственный их плюс) и ни разу не было не здравствуйте в ответ ни чего. Сидят с очень кислыми лицами, ощущение, что это худшее место где они могут находится. Вот их неприятные и неприветливые сотрудники, дали мне стимул починить дома принтер)))
Татьяна Новосёлова
12 июня 2024
Очередь была, но ждала совсем недолго. Персонал быстро работает и вежлив. Расположение удобное - рядом с остановкой ЦУМ и кинотеатр. Цены средние по городу. Всё понравилось
Alexey Petrov
3 ноября 2022
Отличное и быстрое обслуживание, грамотный и вежливый персонал, удобное месторасположение. Несмотря на очень компактное помещение предприятие выполняет удивительно широкий спектр работ. Для удобства посетителей wi-fi
Таньяна Лелёкина
17 декабря 2022
Очень одобное месторасположение, приветливый персонал, качественно, чётко и в срок выполняют свою работу. Постоянно пользуюсь их услугами. Единственный минус - маленькое и узкое помещение
alex-shyster
21 января 2023
Все делают быстро и качественно, мне понравилось,срочное фото делается очень срочно)Ксерокопии качественные, персонал улыбчивый и вежливый. Рекомендую.
Александр Б.
Спасибо огромное за фото к Бессмертному полку , ВСЁ четко и в срок!!!!
Maria L.
10 августа 2023
Брать за отправку сканов, которые тут же сделаны, на электронную почту 50 рублей - это называется «не знаем как еще содрать деньги». Видимо скачать отсканированные файлы на флешку будет еще дороже😂 И да, персонал сидит с миной на лице
Михаил Полянский
Любые виды печати, без очереди, всё цивильно!
Алексей Владимиров
29 ноября 2022
Шикарнай сервис! Персонал грамотный вежливый и отзывчивый. На небольшой площади большое количество услуг. Печатают и скануруют большие форматы. Удобное место расположения.
Маргарита Клюзова
9 сентября 2021
Быстрое обслуживание, классный сервис, и в распечатке документа, материалов с flesh-электронного носителя информации, и ксерокопии. Много раз обращалась, всё на высоком уровне. Рекомендую!
Мира Долгополова
16 декабря 2023
Взяла визитку и отправила фотографии для печати по эл.адресу. Оказалось, что адрес старый, не правильный. Почему лежат на столе и их берут посетители? Никакого смущения, никаких извинений. Надо обходить стороной такое заведение.
Ринат Вакилов
22 апреля 2020
Все очень комфортно, можно не выходя из дома им на электронку направить нужный файл для печати, оплата по факту получения, удобно, быстро, оперативно, также есть печать фото на документы, все супер, молодцы!!!
Кирилл З.
17 сентября 2022
Вечно недовольный персонал с угрюмым лицом. Что мужчина-фотограф, что женщина-кассир. Проявляется это в элементарном приветствии и ответах на любые вопросы. Желание пользоваться услугами отпадаем.
Татьяна Фокеева
12 сентября 2023
Ставлю плюс за быстроту ксерокопии и наличие оплаты по карте. А по поводу печати с готовыми фото огромный минус. На первом фото у меня были неправильные пропорции, с этим согласилась, но на втором исходном фото качество на паспорт максимально отвратительное, какой бы не был исходник. Работники сначала говорили «это у вас фото такие» потом уже ссылаются на то, что их принтер не такой и ехать надо в центр за хорошими качественными фото. Вопрос, как тогда они фоткают и печатают людям на документы, если «хороший цифровой принтер» на октябрьского? При этом оборудование для фото есть. И посмотрев, какого качества их фото сделанные у них же и печать не осталась в восторге. Тогда зачем вы предоставляете такую услугу, если оказываете ее не качественно? Посетила данное место просто потому что не было времени идти в другое.
Павел
18 июня 2021
Регулярно пользуюсь услугами "Радуги" в Стрелецкой. Всегда приветливый персонал. Иногда необходимо распечатать всего 1 листик-отправляю на почту, парни терпеливо находят среди почты и обслуживают так же приветливо, если бы я распечатывал их 100). Работают даже в субботу. Спасибо, Радуга!)
DimoS
14 февраля 2023
Цены не адекватные, картой не принимают, чек не дают. Если бы не острая необходимость в печати фотографии, то отказался бы от них.
Андрей Богаченко
5 января 2024
Работают быстро, работа много времени не займет. Единственный минус в том, что терминала нету. Заходите если живёте не далеко
Никита Никита
26 апреля 2023
персонал с вечно недовольным лицом. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни здравствуйте. Заходишь и ты как будто им уже должен. Оплаты картой нет. Надо свою карту отдавать куда-то, чтобы они ее куда-то приложили. Что они там делают с картой вообще не понятно. Про вежливый персонал отзывы похоже заказные
Артём Голубев
23 мая 2022
Качественный сервиз, компетентные специалисты, профессионализм и творчество! Современное оборудование, широкий спектр разнообразных услуг. Когда-то работал в Радуге, остались самые тёплые воспоминания.
Ксения
5 сентября 2022
Оплаты по безналу нет, о чем узнала только после того, как сделала копии документов. Перевести по номеру телефона нельзя, ушла без копий. Отношение к клиентам равнодушное, неприятно
максим ефанов
26 мая 2022
Только что набирал по поводу сертификатов хотел распечатать 500 штук. В других типографиях цена варьируется от 3000-4000 тыщ. Этот ДУБ который был на обратной стороне телефлна, во первых не ориентирует что кого, во вторых назвал ценник в 14000р!!!! Хотя вся информация есть по поводу сертификатов , размеры точные есть. Он мне в телефоне начал ТЫкать, говорить приезжай сам посчитаешь. Хотя нормально просил его рассчитать со всеми имеющемуся данными . Желаю научиться работать с клиентами!!! В конце после вопросы о том что вы уверены что цена будет 14000р??? Взял сбросил трубку..... Просто нет слов . Почему други типографии такого не делают???? Очень мерзкое отношение к клиенту , не рекомендую
Belyaev Artem
20 сентября 2021
Очень быстро и оперативно напечатали плакат а1. Заказал и оплатил на сайте в вск, забрал утром в понедельник.
Валерия Николаевна
29 января 2021
Офис удобно расположен. Если нужно быстро распечатать документы, отсканировать и т.п. всегда пользуюсь их услугами.
Евгений
20 сентября 2021
Требовалась мелкая печать документов. Сделали почти мгновенно. Очень приятно удивила цена.
31 октября 2023
Быстрое обслуживание! Качественная печать фото! Рекомендую
Татьяна Соболева
28 февраля 2023
Приветливый персонал. Александр отличный работник, всегда делает нужную работу во время и качественно
Михаил Шевченко
18 мая 2023
Зашёл распечатать документы, потратил кучу времени, подождал пока человек, поест, потом пока он покурит, показалось что не особо довольны клиентам. Не рекомендую данное заведение.
Представительство по ЮФО
19 апреля 2024
Сотрудники совершенно не ориентированы на клиента. При отсутствии других людей и выполнения каких-либо работ, делать вид что к вам пришли без спроса плохо. Работодателю предлагаю принять меры, в т.ч. для увеличения выручки.
Aleks
6 июля 2023
Очень дорого!!!!!! Равно распечатывал всего 30 листов. Охренел от цены более700 руб. Больше туда не пойду. И ни кому не советую.
Оксана Саватеева
23 мая 2021
Удобное расположение офиса. Всё выполняют быстро и качественно. Пользуюсь их услугами
Дмитрий Димонов
31 марта 2023
В целом нормальное место, оплаты картой нет, очень неудобно, фотографию на паспорт нормально сделали, спасибо
Nadia
19 октября 2022
Пришла сфотографироваться на паспорт в 17:30, при условии, что они работают до 18:00. Девушка, которая сидела при входе, с недовольным лицом сказала, что я уже не успею, нужно ещё обработать и тд и тп, видимо она просто не хотела, хотя было ещё полчаса до закрытия. Пошла к конкурентам, которые за 5 минут все быстро сделали, хотя они работают тоже до 18:00.
Gennady Stepanov
17 сентября 2020
Фото на документы, весь спектр копировально- печатных работ. Быстро, качественно. Меньше разговоров, больше дела.
23 марта 2020
Большой выбор услуг по приемлемым ценам. Удобно, что есть срочная печать, много раз это выручало ну и хорошее обслуживание.
Мария Семиглазова
13 декабря 2023
Если бы можно было поставить минус , я бы поставила ! Обслуживание ужасное, у женщины на лбу написано , что мы все ее бесим))) попросила распечатать на плотной бумаге , распечатали на бумаге средней плотности, кстати , один листик 50 рублей Спасибо, больше не приду
Евгений
15 марта 2024
Отличный копицентр! Пользовался несколько раз. Можно переслать на Ватсапп или почту. Есть оплата картой и QR кодом Всем советую данный копицентр
Vyacheslav L.
22 января 2019
Ксерокс, печать с носителей, печать фото. Обслуживание быстрое (если нет очередей). Только персонал очень серьезный (или угрюмый).
мрия ф.
12 декабря 2019
Довольно много услуг для такого маленького помещения. Напечатали чертежи очень быстро. Рекомендую!
Катерина
18 апреля 2023
Распечатка 11 листов заняла 20 минут при том что передо мной был всего 1 человек тоже с 15 листами. Работники работают медленно, в помещении очень тесно, присесть негде, находиться неприятно. Еще и по 12р ч/б распечатка!!! совсем обалдели
19 октября 2022
Вежливый, компетентный пенсонал, широкий спектр услуг, удобно расположен.
oleg 1
6 сентября 2023
Печать не дешёвая, чертёж одного листа А1 занял 20 минут.
6 декабря 2021
Печатают оперативно и качественно. Большой минус - оплата только наличкой.
Post Provocation
2 ноября 2019
Плохо! Замученные сотрудники, не удобно и не приятно находиться внутри. Услуга очень полезная и нужная, вот оказывается, как одолжение. Ну сделайте вы цену выше, все равно будут платить, так может хоть разговаривать вежливо начнёте, я уже не говорю про улыбаться.