Радуга

abakarov1982
16 сентября 2025
Отличная школа, учителя очень чуткие и внимательнее относятся к детям! 👍
вюсал к.
26 ноября 2022
Я отучился в этой школе, спустя лет 8 могу заявить что благодаря ей я в своем познании настолько преисполнился, мне этот мир стал абсолютно понятен, получив все знания я живу в поисках лишь одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного. Всем рекомендую, а еще у них чай вкусненький, он так бодрит, я чувствую себя человеком.
Магомед М.
4 апреля 2020
Квалифицированный педколлектив. Учёба в 1 смену. Английский с 1 класса. Школьный автобус для учеников начальных класоов. Продлёнка. Качественное питание.
19 декабря 2019
Квалифицированные преподаватели, внимательный подход к каждому ребенку. Хорошая еда в столовой. Нравственное воспитание!!!!
Мария Швецова
16 июня 2019
Подходит к каждому ученику, доброжелательные преподователи, отзывчивые, внимательные, хорошее питание в школе. Есть вахта для детей.
Максим Уразакаев
16 апреля 2022
Отличная школа. Мои старшие там учились и младших тоже отдам. Отлично кормят. Школа с уклоном на английский язык.
Заира Ибрагимова
20 июня 2023
Дочка учится в этой школе. Учителя грамотные, небезразличные к детям. Атмосфера в школе душевная, тёплая.
Янна А.
28 марта 2022
Отличная школа. Очень грамотные педагоги, классы небольшие, все ученики под контролем. Для младшеклассников есть автобус. Вкусно кормят. Дружный коллектив, внимательное отношение к ученикам. Очень бы хотелось, чтобы были 10 и 11 классы.
АРТУР БОГОЛЮБОВ
23 августа 2022
Неоценимый вклад в становление данного учебного заведения внёс Артур Магомедович, это его детище, ну а нынешний руководитель Владимир Лукманович переняв брозды правления расширил оное, присовокупив новые учебные площади, дети и родители довольны.
Ахмедов М.
6 июня 2023
Хорошая частная школа, прекрасные педагоги, хороший директор
Диана | 🖨 РПК Развитие
24 октября 2022
Прекрасное учебное заведение с профессиональными учителями. Обстановка в школе всегда приятная
Владимир
19 июля 2022
Молодцы! Образование на уровне. А английский вобще отлично. Очень рекомендую. Есть продлёнка, питание. Отвоз детей нач.школы. У меня отчулист там дети.
Хината
29 апреля 2025
Лучшая школа во всем мире!очень любим нашу учительницу по русскому!моя подруга съедает 6 тарелок плова за раз-это показатель того,что в школе вкусно готовят:) Э.А лучшая учительница по истории,она завовевала сам Египет и танцует у пирамиды Хеопса
Анна А.
28 сентября 2021
Прекрасные учителя! Хорошее нравственное воспитание!
лейла
29 апреля 2025
Лучшая школа в мире! Спасибо что существует Галинус Исаевнус! Мы вас очень любим! У вас самый лучший плов в мире, съедаю 6 тарелок за раз! Эльмира Ахмедовна лучшая учительница по истории, она всегда остаётся такой бодрой из-за ее зарядочки у пирамиды Хеопса в своих шикарных балетках! Советую!
Сергей Ланихин
26 октября 2024
Отличные люди, прекрасная отмосфера.
Али Омаров
16 февраля 2020
Хорошая школа и самое главное небольшое количество детей в классе
Марина
30 августа 2020
Отличная школа ,особенно английский язык .
Марьям Кебедгаджиева
27 июня 2020
Отличная школа! Знания дают очень хорошие!
Маржанат Паркуева
22 февраля 2023
К сожалению не смогла оформить ребёнка. На 2 года все было занято. Это говорит о том что школа не плохоя.
Максим Уразакаев
18 августа 2020
Двое старших моих детей учились в этой школе. Младших тоже туда отдам. Отличная школа!
Диана
11 ноября 2024
Круто 🥰
Рамазан Магомедалиев
16 марта 2023
отличная школа
эмиль
19 мая 2023
самая крутая частная школа в г.Махачкала.
SHAIKHOV_TOUR тур. фирма
24 октября 2022
Лучшая Школа ❤️
Иван Родионов
23 июля 2019
Лучшая школа в Дагестане!!!!
Гульнара Мугутдинова
9 декабря 2022