Радуга

Тоха
15 июня 2025
Однозначно 5* за то, что вернули вещ, которую потеряли, но я всегда обьективен и обязан писать как оно есть. Итак: база сама по себе хороша, чисто, аккуратно, домики обновлены, с санузлом и душевыми. Есть подьезд прямо к домам, что очень удобно при заселении. Везде тень, поэтому в жаркий день комфортно везде. Из минусов отмечу, отсутствие холодильников в большенстве беседок. Так же очень маленькие холодосы в домиках. Ужастное дно и спуск в местах купания. Ил просто по пояс, причем думал можно отплыть и там по плавать, та не тут то было, пол километра отплыл и встал в иляку 🤮🤮 в общем, для отдыха компанией в любом количестве, то что нужно. Для купания и загорания, вообще не айс.
Ярослав Галета
Не туалеты а дырки фикалии были мимо дырки ставлю лосярв
Татьяна Поливаева
21 сентября 2025
На этой базе большим составом 50,20 и 53 человека мы уже в 3 раз! Нет слов что бы описать любовь к этому месту конкретно локация Кафе. Спасибо администрации за понимание , за сотрудничество за помощь... мы вчера были там большой компанией... капсуле же мы получили удовольствие ... зона реально для отдыха, река потрясающая, мы отдохнули и зарядил позитивом. Место шикарное, сотрудники на высоте по душевности. Это место для отдыха людей и позитива. Надеюсь мы ввели традицию собираться таким составом и нашли свое место...
Екатерина Есипенко
27 июля 2025
В принципе неплохо в номерах кондиционер, холодильник, столик стулья шкаф для одежды, бельё постельное чистое не заезженное, сетки на окнах. Возле домиков мангал, мусорки каждый день убирают. 👍 Пляж конечно не совсем хорошо, уже старые деревянные лежаки но хотя бы песок на пляже есть можно и на покрывале, но заход в пруд конечно не понравился камни большие острые, а потом ила просто см 10 точно, то есть дно ужасное даже в шлепках не приятно, ну и конечно ужики но это нормально.
Борис Ищенко
25 июля 2025
Очень красивое место, хвоя как в Крыму, мощь и красота. Проводим свои мероприятия на Радуге, современный банкетный зал, интерьер ресторанного уровня, есть отличное поле для футбола, баскетбола. Детская площадка, с огромным игровым комплексом. Классное место, рекомендуем 👍
анна мирошниченко
9 июня 2025
Чисто, Цены адекватные. В целом хорошее место для отдыха. Есть моменты если придираться. Детям до 7 отдельное спальное место не предоставляется, а кровати две односпальные. Не особо матрасы, но тут проблема в моей спине. Подушки и белье новые, персонал вежливый.
Ольга Белая
19 февраля 2025
Интересная база. Номерной фонд на любой вкус. Есть и кубрики, и отдельные домики, и пара коттеджей. Хороший пирс и пляж, только дно жуткий ил. Минус звезда потому, что совершенно невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона указанному на сайте.
Олеся Романенко
5 июля 2025
Довольно приятное тихое место, отдыхали там не один раз. Замечательная детская площадка, плюс хорошая поле для футбола, волейбола и баскетбола. Но к сожалению есть и минусы, нету ТВ, микроволновой печи, чайника, мангалы безумно маленькие, не очень удобно жарить. А так хорошее местечко.
Антонина Катасова
3 сентября 2024
На базе отдыха "Радуга" мы проживали в рамках культурно-образовательного проекта «Берега дружбы». Очень живописное место на берегу Миусского лимана. Удобные летние домики со сплитами и горячей водой. Бесподобная кухня- вкусно и сытно,как дома. Проводили время с пользой и удовольствием. Надеюсь побывать там снова.
Алексей Песоцкий
11 июня 2025
Отличное место для отдыха. Домики уютные, беседки вместительные. Пляж оборудован лежаками и спусками в воду. Прекрасная детская площадка. Советую посетить эту базу отдыха.
alex-007-andr
Локация хорошая. Из недостатков много людей, шумно. Домики обычные с уставшими санузлами. На одну ночь приехать можно для разнообразия
Ю
Юлия Рубликова
11 августа 2025
Территория и номера чистые, персонал вежливый, кухня вкусная.
Анна Стрижева
3 июня 2025
Огромная ухоженная территория в цветах! Свой чистый пляж с лежаками. Чистые номера. В номере сплит и холодильник. Большая терраса на берегу реки.
Наталья Должикова
13 июля 2025
Мы приехали отдыхать 12 июля 2025 года, мало то что нас сначала заселили не в тот номер, а потом нам дали ключи от другого номера, с нами не кто не спустился в номе просто дали ключи и сказали идите, не открыли его и мы его не принимали, номер ужасный, администратор просто хамка, грубиянка, по другому нельзя сказать, как её держат до сих пор здесь, почему не проведут проверки, мусор никто не убирает, просто ужас, раньше было лучше, проведите проверки пожалуйста
Денис Катаев
30 июня 2025
Ничего удивительного, место где можно просто отдохнуть от суеты и городского шума. Как по мне, "дикарём" на Дону намного лучше. Правда кухня хорошая.
Михаил Овчаров
8 сентября 2025
Хорошая база отдыха, в номерах есть сплит система, хорошая ухоженная территория. Из минусов, матрац на кровати отдавил своими пружинами почти все косточки.
Nikolay S.
8 августа 2023
Плюсы: -расположение -чистота и всё аккуратно -наличие лимана и пляжа -много беседок, мангалов, навесов -отзывчивый персонал и администрация Минусы: -очень мало номеров со сплит-системи -отсутствует нормальный крупный магазин в шаговой доступности Итог. Отличная база отдыха для семьи,выходного дня. Тихий и спокойный отдых. Номера и домики ухоженные, чистые и аккуратнее. На территории работает магазин. Есть возможность рыбалки. Рекомендую.
Александра Н.
13 августа 2025
Отвратительный сервис Пытались забронировать базу отдыха за две недели с нас либо не брали трубку либо просили перезвонить позже и больше не отвечали Информацию каждый раз говорили разную и стоимость тоже менялась В итоге отдых испорчен и место другое найти не успели Пламенный привет руководству
Алена Гриишникова
14 сентября 2023
Неплохая база отдыха, территория требует ухода, но тишина компенсирует этот недостаток. Чистый берег, чистые номера, но опять же НО! хотели остаться на ночь, прилегли на кровать в тихий час и провалились в ужасный матрас, за такие деньги нельзя купить новые матрасы?! Жара невыносимая, окна не открываются, можно было б хотяб простую вентиляцию в душе поставить, не правда ли? Но и ее нет. В общем база только для компаний которым неважно где упасть спать, либо только на день. Ездили с ребенком, площадка детская неплохая, но условия 👎
Елена П.
9 августа 2023
Территория чистя, ухоженная, есть детская площадка и большой телевизор, дети смотрят мультики. Мусор около домиков убирают 2 раза в день, в домиках все удобства, кровати и холодильник. Чайник и посуду берите с собой. На пляже есть лежаки, но на всех не хватает, поэтому лучше взять с собой подстилку. Персонал вежливый, приветливый. Отдыхали на этой базе несколько раз, остались довольны
Даниил Комарь
11 сентября 2025
Хорошая и комфортная база, приветливый и разговорчивый персонал, единственное выход в лиман немного сложный, пару раз порезали ноги в иле
Андрей Шпалов
21 мая 2025
Очень уютная база на берегу Миуского лимана, есть зоны барбекю, пляж, территория как парк
Наталья Д.
21 сентября 2023
Мне понравилось: очень уютные домики, внутри обшиты деревом, есть и душ и туалет. Территория базы зелёная, тенистая, комфортно для прогулок в любое время, пляж компактный, но никогда не забит, люди приходят не надолго. Ремонта конечно давно не было, но всё равно очень хорошо, чтобы вырваться из городской суеты!
Юлия Рубликова
23 июня 2025
Территория отдыха содержится в порядке, много зелени, атмосфера приятная, номера чистые.
Атдрей Н.
Территория ухоженная, в домиках чисто. Не хватает тв по вечерам ( если ехать больше чем на сутки)
Татьяна Гончарова
20 июля 2023
Останавливались на сутки, причём спонтанно. Большая, красивая, ухоженная территория, вежливый персонал. В номере скромно, но чисто. Из минусов: в номере нет чайника и ужасно не удобная кровать. В целом отдохнули нормально!!!
13 сентября 2023
Отличный отдых! Бронировали домик в самом краю базы, с человека 900₽ сутки , где-то что-то не домыто, в беседке все в комарах и паутине, на лавках некоторые планки сломанны , а так место очень душевное !
Marina Zerkal
24 августа 2023
Были в корпусе 6. Сам номер чистый, но веранда перед входом вся заросла паутиной, такое впечатление, что уборкой там никто не заморачивается. В холодильнике по приезде обнаружили единственную пополам сломанную пластиковую полку, на которую ничего нельзя положить. Пришлось идти к алминистраторус полкой в руках, что бы ее поменяли. Вся территория заросшая сорняками по пояс. На берегу редко убирают, все в шелухе от семечек и банки из под пива валяются повсеместно. Волейбольная площадка заросшая травой, а сетка в таком состоянии, что кажется она там находится с советских времен. Детская площадка отличная, современная, с покрытием. Осталось общее впечатление, что уделяют внимание номерам, но не обращают внимания на территорию, ощущение общей заброшенности, кроме детской площадки
Константин Власовец
9 июля 2023
Номера чистые, на выбор цена и качество соответствует. На территории чисто все убирают. Беседки с розетками и мангалом. К домикам и беседке можно подъехать на машине.
Марина Захарова
31 июля 2023
В номерах не были, ничего не могу сказать. Территория ухоженная, есть, где сделать хорошие ыото. Берег чистенький, вход в воду по лестнице, сначала на дне мелкие камушки, а дальше песок. Понравилось, что есть обозначенная зона купания. Беседки. Персонал приветливый.
Санёк К.
8 сентября 2025
Просто ужас, сервис отстой, обслуживание ниже нуля, шум с 8 утра и до ночи с детьми отдыхать не возможно! 0 балов
Александра Рубан
13 сентября 2025
База отличная, каждый год человек 15-20 ездим, все всем нравится и взрослым и детям, а какие там красивые закаты, просто шедевры
светлана кравченко
6 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха. Красивая обустройство. Много красивых зон для фото.удобные беседки. Красивый вид на море. Хороший песочный пляж. Есть лежать.
Максим Крючков
24 августа 2025
Всё просто супер. На следующей вахте семью приглашу пусть отдохнут. Природа, водоём, всё красиво и место очень хорошее. Советую всем посетить это красивое место.
Антоха Сидоренко
10 мая 2024
Хорошее тихое спокойное место, для отдыха с семьёй и детьми, так и компанией. Комфортные Домики, мангалы, беседки, детская площадка, парковка, закрытая територия!
Екатерина Екатерина
10 октября 2021
Замечательная база, хорошие домики, отдыхаем там каждый год, ещё ни разу не разочаровались, есть фотозона с ретро автомобилями, к каждому домик есть мангал, пляж песчаный, есть лежаки
Светлана Л.
7 августа 2025
Отвратиетельное место с мышами. Приехали на спартакиаду по парусному спорту . Позор министерство спорта, что не проверяете объекты кому даете ответственность проведения.
Татьяна дущенко
20 июня 2022
Большая территория, видно что персонал старается содержать базу в хорошем состоянии. Но без централизованного финансирования есть места куда не ступала нога человека долгие годы. Цены не маленькие. Беседка оплачивается, вход с человека оплачивается, заезд машины оплачивается. Хотите туалет оплачивайте домик. Хорошее настроение и великолепный вид на реку сглаживают впечатления. Есть магазин на территории.
Наталья П.
25 августа 2022
Ну то что там Советский союз, это уже всем известно. По поводу чистоты номеров, не идеально конечно, но кое как убирают, после каждого посетителя бельё меняют 🙂. Территорию тоже убирают, два раза в день выносят мусор из урн которые возле домиков. Пляж грязный и немного присыпан песком, спуск в воду-ступеньки из арматуры(больновато спускаться босиком), вода-ну Миус есть Миус. Можно приехать с компанией, подарить шашлык, напиться и забыться))). С детьми , особенно маленьким не стоит ехать. Семилетнему ребёнку тоже скучно было.Ну и 850-900 рублей с человека в сутки, это точно много, за такие деньги есть места куда лучше.
Ольга Лавриненко
22 июня 2025
Отличное место, номера уютные, кормят вкусно. Территория зелёная.
Алина
10 мая 2022
Хорошее место,все прекрасно. Но поменяйте ради бога матрасы! Матрасы такие,что невозможно спать,так как они под любым весом провисают чуть ли не до пола. Да и вообще не мешало бы в порядок привести номера во всех домиках,в некоторых сделать горячую воду. Повесить зеркала в самих номерах,а не в душевой,так как не удобно сушить волосы не видя себя в зеркало(в душевой нет розеток).
Сергей
9 августа 2025
Отличное место для семьи, чистая территория отличный отдых
Александр Ч.
12 сентября 2021
Хорошая уютная база отдыха на берегу миусского лимана. Больше подходит для времяпровождения с друзьями ( без детей). Шашлыки, рыбалка и т.д. Проживание от деревянных домиков до комфортных номеров со всеми удобствами.
19 сентября 2022
Попался домик со старым ремонтом. Территория в целом ухоженная, можно ловить рыбу и даже поймать хороших экземпляров. Сутки считаются так во сколько приехать Во столько и выезжаешь. А не в 12 дня. Нет чайников в номерах. Есть холодильник. Кто едет надолго лучше брать чем кипятить воду. Старое конечно все, но пытаются поддерживать чистоту. Неудобно что принимают только наличные
Алексей
23 июня 2023
Довольно чистенько, напротив каждого домика свой мангал, есть небольшой магазинчик, городок для детей. Купаться место есть. Есть возможность заехать на машине.
Анастасия Олексенко
18 июля 2022
Мне нравится очень это место, здесь чистый воздух, следят за территорией, выход к Лиману. Но нет номеров с кондиционерами. Можно взять домик без удобств покупаться и пожарить шашлыки. Летний душ и страшненький общественный туалет.
Анна Маевская
16 октября 2021
Отличная база отдыха, фото соответствуют реальности, попадаешь туда как будто в СССР- питание вкусное, все чистенько. Можно и с детьми и без. И порыбачить и компанией отдохнуть. Рекомендую
Анастасия Терентьева
7 августа 2023
Когда хочется отдохнуть от суеты и работы, не будешь обращать внимание, на такие мелочи, как кран который течет, холодильник который не охлаждает, хотя это расстроило , пропали продукты. Ну в общем 4 с натяжкой, только потому, что мы умеем веселиться 🤣
Илья Иванов
23 мая 2023
Отдых просто супер, после трудовых будней, выехать с семьёй и с друзьями самое то, где ты полностью расслабляешься, да ещё и персонал отБога!!! Администрации вообще отдельное спасибо, за предоставленное удовольствие и условия проживания!!!!!
Елена Филиппова
22 января 2021
Каждое лето, каждые выходные я там, потому что это прекрасное место для отдыха как с компанией, так и вдвоем с любимым человеком. Солнце, пляж, шашлык, вкусное вино и отличное настроение, музыка и танцы всё что нужно для того что бы расслабиться и отдохнуть.