Радуга

Анастасия Репета
22 марта 2023
САМЫЙ лучший садик, где только был мой ребёнок. Замечательные воспитатели, хорошая группа. Чистота, вкусное питание. Никакого хамства никогда. Ко всем индивидуальный подход. Отношение к детям, как к своим! Я в восторге!
Дмитрий Шибков
Хорошее учреждение для детей,но года ни чего не щадят,поэтому требуется частичный ремонт!!!
Яна Сурикова
28 августа 2023
Хороший детский сад. Квалифицированные педагоги. Ходил сначала старший сын, потом попросили путёвку для дочери. Рекомендую!
Анна Казакова
22 ноября 2021
Ужас!!!! Воспитатель не ответила ни на один вопрос практически. О технике безопасности в данном заведении я вообще молчу! Кабинки детей за дверьми, то есть если кто-то будет переодеваться а другой человек входить/выходить в эти двери, может пострадать ребёнок! Про оснащение групп тоже молчу! Муниципалитет? Куда вы смотрите??? Обратите внимание на наши сады!!!!
Бабай
20 апреля 2023
Самый лучший детский сад в Кольцово, педсостав молодцы, всегда первые в любых конкурсах, повора просто молодцы на уровне ресторана.
З
Зоя Аброськина
19 ноября 2021
Ужасный садик с воспитателями у которых полное безразличие к детям,могут позволить кричать на ребенка так,что оглохнуть можно,грубые.приводишь ребенка никогда не встретят,приходишь забирать воспитателя не найдёшь.
Денис Степанов
13 ноября 2023
Отличный садик и воспитатели хорошие, дети ходят с радостью))
Шахзода Юнусова
12 января 2024
Сын с удовольствием ходит в этот сад.Нам очень нравится.
Екатерина М.И
15 апреля 2023
Хороший садик. Все воспитатели хорошие. Особенно в группе Ириске
19 июля 2019
Сама была там год а потом перевели в другой.Нет в садике не были плохие воспитатели даже наоборот они были прекрасны в своём деле,но по месту жительства мне было далеко до того садика по этому и пошла в другой.
Алексей Скрыпников
13 февраля 2020
дошкольные услуги . Хороший коллектив. Теплый, уютный дет сад.
Миля Орловская
19 ноября 2019
Доброжелательные сотрудники. Хорошие воспитатели🤗.
Лариса Геннадьевна
28 августа 2021
Отличный садик, добрые, вежливые воспитатели, радужный коллектив и понимающий.
Александр Б
25 февраля 2020
Образцово показательный Детский садик!
Елена Ласточка
25 мая 2021
Очень дружелюбный коллектив!!!
Х.
14 марта 2020
Любимый садик
Alexandr Lisin
29 марта 2020
Отличный детский сад рядом с домом.