Радуга

ольга зименок
Хочу выразить огромную благодарность нашим наставникам автошколы «Радуга» — Ирине Юрьевне и Алисе! Обучение прошло на высшем уровне: профессиональные преподаватели, внимательные инструкторы и удобный график занятий сделали процесс учебы приятным и эффективным. Благодаря четкому подходу и внимательному отношению руководителей школа создает комфортные условия для каждого ученика. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и поддержку, которую оказали лично Ирина Юрьевна и Алиса. Их заботливое отношение мотивировало двигаться вперед и уверенно сдавать экзамены. Спасибо большое за отличную подготовку и отличные впечатления! Буду рекомендовать вашу школу друзьям и знакомым!
СОФИЯ Орехова
Огромное спасибо автошколе "Радуга"! Я пришла к вам полным нулём, а ухожу уверенным водителем – и это ваша заслуга. Вы превратили учёбу в удовольствие: инструкторы с железным терпением объясняли всё на пальцах, без криков и нервов, поддерживали и верили в меня, даже когда было страшно и сложно. Благодаря вам я не просто сдала экзамены (и сдала с первого раза!), а по-настоящему почувствовала машину, перестала бояться дороги и теперь могу спокойно парковаться. Меня не "натаскали", а научили – это главное. Отдельное сердечное спасибо моему инструктору по вождению Татьяне – за её мудрость, спокойствие и умение найти нужные слова в любой ситуации. А также Ирине Юрьевне – за чёткие и понятные объяснения теории, за внимание и поддержку на всех этапах обучения. "Радуга", вы лучшие! Цель достигнута, и я всем своим знакомым буду советовать только вашу школу. Спасибо за знания, умение и вашу душу! 🌈🚗
Вероника Чеснокова
Хочу выразить благодарность автошколе «Радуга». Я ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в Радугу. Спасибо огромное Ирине Юрьевне, я всегда бежала на лекции по теории, чтобы скорее узнать что-то новое. Спасибо большое моему инструктору Сергею Александровичу за вождение, вы научили меня не боятся дороги и чувствовать себя уверенно. Большое спасибо всему коллективу Радуги за поддержку в обучении Вы лучшие ❤️
Дарья К.
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Радуга» за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Преподаватель по теории объясняет материал доступно и понятно, уделяют много времени практическим занятиям, что помогает уверенно почувствовать себя за рулём. Особая благодарность инструктору Сергею за терпение и поддержку на дороге. Благодаря вам я успешно сдала экзамены и стала увереннее на дороге. Рекомендую «Радугу» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!❤️
Алина Д.
Девочки, если боитесь руля — вам точно в «Радугу» и точно к Сергею Александровичу. Это инструктор, который не повысит голос, не схватится за сердце и не скажет «женщина за рулём...». Он просто будет рядом. Спокойный, терпеливый, мудрый. Он объяснит десять раз, поддержит на сотый, похвалит на двухсотый. Благодаря ему я полюбила дорогу. «Радуга», вы не представляете, какой бриллиант вам достался! Сергей Александрович, спасибо вам за мою новую жизнь за рулём. 💕
Полина Тесленко
4 июля 2025
Я выбрала автошколу «Радуга» на основании рекомендаций друзей и положительных отзывов в интернете. В целом, мой опыт был положительным. Школа предоставляет все необходимые ресурсы и знания для успешной подготовки к получению водительского удостоверения. Теоретические занятия проводились в комфортном классе. Преподаватель был опытным и доступно объяснял материал, используя наглядные пособия и различные мультимедийные ресурсы. Темы охватывали все аспекты ПДД и безопасного вождения, что очень важно для будущих водителей. Практические занятия проходили на современных автомобилях, что также является большим плюсом. Инструкторы были терпеливыми и профессиональными, что помогало справляться с волнением на первых уроках. Особое внимание уделялось не только технической стороне вождения, но и развитию уверенности за рулем. Автошкола располагается в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Классы и площадка для практического вождения были хорошо оборудованы. Важно отметить, что рабочие часы были гибкими, что позволяло мне подбирать удобное время для занятий.
Валерия Алексеева
Обучение было прекрасным, даже грустно расставаться! Ирина Юрьевна объясняла на самом простом и понятном всем языке, показывала много примером, Сергей Александрович шикарный инструктор, а как человек вообще золото! Очень рада, что из всех школ выбрала именно Радугу.
Наталья И.
19 июля 2025
💫Хочу выразить слова благодарности Автошколе РАДУГА! Опытные, высококвалифицированные специалисты помогли осуществить мою мечту! Преподаватель по теории Ирина Юрьевна вкладывает всю душу в каждого, доступно и понятно все обьясняет💗 Менеджер Алиса, самая обаятельная и позитивная, придает уверенности и сопровождает все время обучения💗 Инструктор Сергей просто от Бога, терпеливо и доходчиво учит навыкам вождения. 💗Эта команда высший класс! 👍Вместе с нами сдают экзамены, переживают за нас, огорчаются и радуются вместе с нами!!! Спасибо большое!!!❤️❤️❤️ Если хотите научиться вождению 💯- только автошкола РАДУГА!!!
bugriz
Огромная благодарность автошколе радуга, лучшие инструктора и лучшие преподователи. Благодаря им я стал смотреть на дорогу совсем по другому. Спасибо инструкторам за терпение и умение находить к каждому свой подход♡♡♡
Олечка
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Радуга, которая помогает исполнять желания🚗Отдельная благодарность нашему преподавателю. Ирина Юрьевна, Вы лучшая❤️Без ваших лекций и советов я бы не справилась. И конечно же моему инструктору Танечке. Тань, спасибо за Терпение, за веру в нас, за помощь, поддержку. Я вас обожаю🥰 Радуга-Вы лучшие🌸❤️
28 июня 2025
Могу вам сказать,что автошколу как радуга вы не где не найдете,всегда идут на уступки,всегда идут вам на встречу,инструктор Сергей Александрович,нереальный мужчина,молодежный,позитивный,великолепный,все занятия по вождению проходили как душевная встреча с другом,я буду вспоминать эти дни моего обучения с улыбкой и яркими воспоминание,конечно были ошибки,даже одни и те же по несколько раз,но Сергей раз за разом до того момента пока не дошло объяснял😂 Ирина Юрьевна,так же замечательный преподователь,который как феечка,спокойно,доходчиво пытаеться сделать так,чтобы бы не выучили правила ПДД,а их понимали.Подведем итоги:вся автошкола радуга после начала обучения становиться тебе семьей,твоими близкими людьми,которые могут и похвалить и грубо сказать дать люлей.От всей души огромное вас СПАСИБО❤️
Екатерина Б.
7 октября 2025
Большая благодарность всей школе. Ни разу не пожалела, что обратилась именно туда. Теорию преподают отлично, все понятно. Страшно было первый раз сесть в машину, но инструктор у меня был тоже отличный, с ним все страхи прошли. Очень дохотчево объясняет, сдержано относился к ошибках. Олег Петрович действительно научил меня ездить по правилам, а не просто накатывал маршруты. Всем посоветую школу. Обращайтесь именно туда, не пожалеете!
Маргарита
5 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Радуга» в Старом Осколе! Это место просто замечательное! С самого первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Инструкторы здесь настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные и всегда готовые помочь. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что очень важно для новичков. Теоретическая часть была понятной и доступной, а практические занятия — увлекательными и интересными. Мне особенно понравились индивидуальные подходы к каждому ученику, благодаря чему я быстро освоила все навыки вождения. Кроме того, автошкола предлагает гибкий график занятий, что очень удобно для тех, кто работает или учится. А условия для обучения просто отличные: современные автомобили и комфортный класс. Если вы ищете автошколу, где вас научат не только водить, но и любить процесс, «Радуга» — это то, что вам нужно! Рекомендую всем! 🚗💨
Станислав Е.
Прекрасная автошкола, обучат любого человека!!! Особенно хочу поблагодарить Ирину Юрьевну и инструктора Сергея - в особенности его нервы!!! Всем советую, сдал с первого раза!
Алексей' Прихотьков
31 октября 2025
Здравствуйте, спасибо большое автошколе «Радуга», очень хорошие преподаватели теории, а так же и практики! Желаю всем удачно в дальнейшем сдать на права! Буду рекомендовать автошколу всем и всегда, мне очень понравилось то время, когда я учился в автошколе!😊
Надюша Шевцова
Автошкола"Радуга"-ты супер!!! Хочу поблагодарить преподавателя Ирину Юрьевну, которая очень доходчиво объясняет теорию, все предельно ясно. Инструктор Сергей, спасибо за терпение и понимание! Так же Алиса, которая постоянно заряжает позитивом! Всем рекомендую!
Алексей Малахов
10 октября 2025
Шикарная автошкола Радуга, преподаватели на высшем уровне, Отдельная благодарность Ирине Юрьевне за отличное провождение уроков теории, поддержку. Ванюше за самые веселые и яркие уроки практики, и любимой Алисе за то что помогала подготовиться к экзамену, мотивировала. И каждое занятие поднимала настроение своей красотой. Спасибо всех ЛЮБЛЮ 💋❤️💋
Мария Гусарова
7 октября 2025
Прекрасная автошкола, теория доступная и понятная, отдельные слова благодарности инструктору Сергею Александровичу, это самый лучший инструктор с которым всегда комфортно!!!
Станислав Вахрушев
Радуга это не просто автошкола, а семья, которая с тобой от самого начала до получения прав 🤝🏼 Лучшие преподаватели. Спасибо Вам за такой труд 😘
ggg
10 октября 2025
мне все понравилось до мелочей, начиная от преподавателей и инструкторов, заканчивая организацией экзамена, всем советую радугу!
Алена Золотых
4 октября 2025
Пропиаренная в соц.сетях автошкола, не более. На самом деле не учат ничему, экзамен сдают 3-4 человека из группы в которой 40-50 чел. Катают только по маршруту для экзамена, 20 часов с натяжкой, у некоторых и того меньше, в городских условиях не показывают ничего, поэтому если вдруг повезет сдать экзамен у них, то при везде в город ты ничего не знаешь абсолютно. Единственное, теория там прекрасная и преподаватель шикарная женщина, а вот руководитель и инструктор кошмар дикий конечно, пугают что не сдашь, заставляют снимать видео для их страницы и тд… Если вы действительно хотите научиться водить, не советую никому идти в эту автошколу
Соня П.
10 октября 2025
лучшая автошкола города! все понравилось, обучение было интересным, все объясняют понятно, научили всему с нуля ❤️
Ярослав
20 мая 2025
Если вы хотите научиться водить, то вам не сюда, вождение всего 15 часов. По городу почти не ездили. С теорией все в порядке, учат. За 4 занятия с инструктором по найму научился большему чем за 2 месяца вождения здесь. Не рекомендую.
Анастася Гуменюк
3 октября 2025
Училась в этой автошколе, много полезных знаний получила! Отличные преподаватели и инструктора. Всё машины комфортные. Советую именно эту автошколу.
Максим Скоритченко
Рекомендую данную автошколу . Все быстро , четко , по факту . 🤙🤙🤙
Юрий Левченко
19 сентября 2025
Отдал в эту школу сына.потому что автомобили хорошие.все иномарки.да чему то научили.на экзамене теорию почти все сдали.зато вождение всего один человек сдал.зато только бегают фоткаются.да видосики снимают.рекламируют свою школу.вернуть время лучше бы я сына в ВИЛЛИС отдал.там я сам все сдал.да и сейчас треть группы вождение сдают.но ни как 1 из всей группы.
Диана Морозова
28 ноября 2025
Отличная автошкола, отличный преподаватель и инструктор по вождению!
Александр Толмачёв
4 июля 2025
Хорошая автошкола, научили ездить, инструктора класс
юлия любишина
Хотела бы ещё раз выразить вам свою благодарность! Спасибо вам огромное, что помогли мне исполнить мечту🥹🥰 Я очень рада, что попала на уроки вождения именно к вам!!!!!!!
Альбина Х
28 ноября 2025