Радуга

Vladimir P.
Приехал из другого города на один день и передал на продажу свое небольшое коммерческое помещение Агентству "Радуга". Моим специалистом была Анна Аравина. Быстро осмотрели и сделали фото помещения, оперативно подготовили и подписали договор с агентством, обсудили все нюансы возможной предстоящей сделки. Анна помогла мне меньше чем за месяц продать помещение. Очень понравился профессиональный подход к делу, агент постоянно на связи, реально занимается поиском клиента. Также понравилась презентация моего объекта на рекламных площадках. Был очень рад такому сотрудничеству, очень рекомендую и агентство и моего агента Анну!!!
Александр Б.
6 июля
Обратился в агентство недвижимости Радуга по рекомендации друга. Остался очень доволен. Антон и Дмитрий профессионалы своего дела! Сделка была сложной, но ребята справились.Ещё консультировали с покупкой квартиры в другом городе. Вообщем рекомендую
Екатерина Завьялова
Добрый день. Обратилась в АН "Радуга" в мае 2026. Теперь с уверенностью могу сказать, что там работают только профессионалы своего дела!!! Каждый сотрудник компетентен, отзывчив и с умом подходит к любой проблеме. Сделка была сложной, через опеку, но всё прошло быстро, чётко и без каких либо казусов. Однозначно всем рекомендую данное агентство. Отдельная благодарность Корниловой Любови. Любовь не просто профессионал своего дела, она ещё и очень коммуникабельна, добра и с легкостью находит выход из любой сложной ситуации. Спасибо всем сотрудникам АН "Радуга"! Вы молодцы! Роста, развития и процветания всем вам!!!
Ольга Смолина
Быстрый подбор вариантов, нацелены на любой сегмент от эконом класса до VIP. Быстрый выход на сделку.Проверка недвижимости. Всегда на связи. Олег, Евгений, просто супер энергичные ребята, готовые ответить на любые вопросы и предоставить информацию по недвижимости в короткие сроки. Дмитрий-грамотный юрист, который доступно объяснит и проверит на все риски недвижки . Однозначно советую эту компанию. Нужна была покупка квартиры в сжатые сроки и ограниченный бюджет и ребята справились!
Оксана Бояркова
Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитриевой Екатерине!!! Очень рада,что обратилась именно к ней и мое мнение о ней в течение продажи кв не изменилось! Риэлтор, на которого можно положиться в течение всех этапов продажи кв.Как и должно быть! У каждого своя работа) Все четко, посмотрела кв, взяла ключи, в тот же день уже было об,явление, к вечеру первый просмотр назначен! Екатерина продала кв буквально за пару показов!!! При этом при согласовании договора с продавцом взяла на себя все моменты и позвонила уже с итоговым вариантом, который мне нужно было согласовать. Не было бесконечных звонков по каждой строчке из договора! Отмечу,что Екатерина ещё и очень приятная и коммуникабельная девушка! Профессионал своего дела, на все мои переживания и вопросы по продаже давала четкие ответы, чем вселяла спокойствие!!! За это отдельное спасибо!
Даня Самотовинский
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Радуга» и лично моему агенту — Разиной Ирине. Благодаря ее профессионализму, вниманию к деталям и потрясающему терпению, сделка по продаже квартиры прошла легко и быстро. Ирина сопровождала меня на всех этапах: от первого визита до финального подписания договора, всегда была на связи и давала дельные советы. Приятно удивлен, уделенному вниманию Также хочется отметить грамотную работу руководителя — Андронова Дмитрия. Видно, что в компании выстроен четкий процесс, а Дмитрий лично контролирует качество работы своих сотрудников. Спасибо за слаженную команду и индивидуальный подход к клиентам. Теперь только к вам!
Мария Рыбникова
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Радуга" за профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей. Особенно отмечаю работу Ладыгина Антона и Синицыной Анастасии, которые обеспечили сопровождение на всех этапах сделки, своевременно информировали и отвечали на все вопросы. Их ответственность и компетентность способствовали успешному завершению процедуры. Рекомендую данное агентство и их специалистов.
Ольга Гавр
Обращалась в Агентство за продажей большой трешки. Агент-Любовь справилась с задачей менее, чем за 3 месяца и продала по хорошей цене. У меня было несколько риэлторов из разных агентств, на Любови остановилась за то, что человек влюбился в мою квартиру. А продавать можно только то, что нравится самомму, о чем хочется рассказать и что хочется показать. Люба вчегда на связи, отзывчива и душевна. Был один косячок: неточность в договоре с реквизитами, но быстро все исправили. Сделка состоялась в назначенное время. Также Люба уже после сделки помогла с аккредитивом, чтоб быстрее поступили деньги от продажи квартиры. Рекомендую Любовь как порядочного человека, шустрого агента, профессионала своего дела. Сотрудничество доставило мне огромное удовольствие. Думаю, не в последний раз)
Алевтина Воробьева
Хотим искренне поблагодарить нашего риелтора Любовь Корнилову за профессиональную помощь в покупке квартиры. Всё оформили быстро, без проблем.Сделку закрыли за считаные дни. Отдельное спасибо за простое, человеческое отношение. Нам было очень комфортно и спокойно. Если в будущем понадобится помощь риелтора - мы только к вам!
Выражаю огромную благодарность Александру Мозулеву! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда был со мной на связи и отвечал на все вопросы. Александр помог за короткие сроки подготовить весь пакет документов для сделки и оформить ипотеку. Был со мной на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверил юридическую чистоту квартиры. Рекомендую данного специалиста. Елена
Азимут Азимут
Хочу поблагодарить агентство "Радуга" и нашего специалиста Анастасию Синицыну за помощь в обмене недвижимости. Сделка была непростая, но Анастасия всё вела четко — отвечала быстро, документы проверяла внимательно, держала нас в курсе каждого шага. В итоге всё закрыли без стресса и завалов. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую.
Елена Полозова
Агентство недвижимости "Радуга" я выбирала по отзывам в интернете. Приехала составлять договор, со мной работала Дмитриева Екатерина, очень приветливая и отзывчивая девушка, всегда на связи, по всем вопросам компетентна, сделку совершили оочень быстро, выбрала квартиру по всем моим хотелкам о ипожеланиям. Все прошло успешно, очень хороший специалист и профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Evgeny Tcimbalov
Нашёл это место, основываясь на рейтинге и не прогадал! Риэлтор Любовь сотворила чудо - у продаваемой нами квартире было множество проблем. Она сразу предложила реальную, устроившую нас цену, сама лично сопровождала во все инстанции, чтобы снять все запреты и серьёзно помогла с погашением задолженностей, для чего пригласила их юриста вместе с которым был разработан план оформления документов и передачи денег устроивший все стороны (а их было несколько). И вообще Любовь очень приятный, и доброжелательный человек.
Игорь Епринцев
Выражаю огромную благодарность агентству "Радуга", в частности, Корниловой Любови и Алексею Белову. Все действия агентства по покупке квартиры проведены профессионально, четко, в удобное для заказчика время. Спасибо за чуткое отношение к клиентам, за отзывчивость и пунктуальность. Буду рекомендовать агентство всем своим друзьям и знакомым.
Алина Петухова
Агентство "Радуга" понравилось своим трепетным отношением к каждому клиенту. Всегда на связи, всё объясняют, часто слышала положительные отзывы об этой компании, действительно знают своё дело. Корнилова Любовь показалась мне простым, душевным человеком, который найдёт подход к каждому. Она любит свою работу и это видно по результату. Спасибо за быстроту и качественность проделанной работы!
Наталья Я.
Хочу выразить искреннюю благодарность Кузнецовой Анне за сопровождение сделки по продаже квартиры! Продажа квартиры не случается ежедневно, и кажется, со стороны - все об этом знаешь, нет ничего сложного, но на деле встречаются вопросы к которым обыватель не подготовлен: взаимодействие с опекой, банками и т.д. Тут на помощь и пришла Анна, человек удивительной выдержки (купля-продажа всегда держит в стрессе)))), но с Анной чувствуешь себя в безопасности, она с легкостью решает все возникающие проблемы. Всегда на связи, все объяснит, подскажет как лучше сделать. Если планируете продать (купить) недвижимость, рекомендую обратиться в Агенство недвижимости Радуга, и конечно к Кузнецовой Анне, профессионалу своего дела!
Есенька .
Огромную благодарность выражаю Корниловой Любови. Профессионально, чётко, прозрачно, развернутые понятные консультации, по любому вопросу можно обратиться, всегда на связи, всегда открыта и приветлива, золотой риелтор❤️ очень коммуникабельна, грамотно и спокойно помогла договориться с продавцами, в итоге на сделку я шла, словно за хлебом - максимально расслабленно. Спасибо огромное, благодаря вам, Любовь, благодаря вашему терпению и готовности к диалогу, я купила квартиру❤️
Владимир Гришин
1 октября 2025
Был удивлен многолюдности и обстановкой в агентстве. По роду деятельности не частый посетитель таких заведений, но все же есть с чем сравнить. Тут полноценный оборудованный офис. Расположение самого помещения без проблем нашлось по многочисленным указателям хотя это не первый этаж. Из личного опыта люди которые делают для себя хорошо - для общества не менее полезны. Приняли ровно в назначенное время, буквально за 15 минут решили все необходимые задачи и согласовали новое время посещения. Единственное что доставило неудобство - отсутствие, точнее заполненность небольшой парковки.
Светлана Г.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Радуга", Анне Кузнецовой, Егору Фирулеву, Дмитрию Андронову за оперативно и качественно проведённую сделку сопровождение. Оказали огромную помощь по возникшим вопросам.Надежные, честные специалисты высокого уровня.Рекомендую!!!
Андрей Ивченков
С Дмитрием проведи межрегиональную сделку. От первой консультации до продажи в одном регионе и покупки в другом регионе прошло всего месяц. За это время мы проверяли юридическую безопасность нескольких объектов (несколько объектов показали риски),готовили все документы. Я всегда получала ответы на свои вопросы. В день сделки Дмитрий всегда был на связи. Я не первый раз обращаюсь в ваше агентство Радуга и всегда вас советую как высококвалифицированных специалистов. Спасибо вам!
MIG
Прекрасное агенство, уютно, принимают клиентов на высшем уровне кофе, чай, вода, туалет. Сделка прошла отлично и быстро. Работают профессионалы, особенно огромная благодарность Евгению Романовичу🤝профессионал своего дела, грамотный, ответственный, веселый, харизматичный. К клиентам внимательный,премию ему надо дать обязательно!!!!!!! Если встанет вопрос покупки недвижимости обратимся только к нему. Купили квартиру 2-ком-ую в г. Иваново, очень рады знакомству с таким замечательным человеком и профи в свое работе!!!!! Удачи вашему агенству и процветания, больше вам клиентов🙏🤝❤️!!!!!!
Кулиев Ислам
Очень хочется сказать огромное спасибо Специалистам (да-да, именно так, с большой буквы) агентства Радуга и, отдельно, большое спасибо Анастасии Синицыной. Очень профессионально и быстро решили сложный вопрос по реализации загородной недвижимости. Удачи вам и процветания!
Екатерина Касаткина
Огромное спасибо Екатерине Дмитриевой за помощь в покупке квартиры! Это был сложный и волнительный процесс, но она сделала его максимально комфортным и понятным. Спасибо Екатерине за терпение, внимание к деталям и умение поддержать в нужный момент. Благодарю от всего сердца и обязательно буду советовать вас друзьям!
Ирина Ирина
5 ноября 2025
Агентство "Радуга" - это коллектив, состоящий из профессионалов. Отдельная благодарность Антону Иванченко и Дмитрию Андронову за отличную работу, исчерпывающую консультацию и помощь на сделке! Помогли приобрести квартиру в сжатые сроки. Всё подробно разъяснили. Сотрудники проявили высокий уровень компетентности. Были учтены абсолютно все наши пожелания, подготовлены договоры (в которых прописано всё "от" и "до"). Однозначно рекомендую! На связи остаются, на любой вопрос готовы ответить. За это отдельное СПАСИБО!! Уютный офис в центре города!
наталья савельева
11 сентября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Корниловой Любви за качественную и быструю работу! Были сложности с которыми столкнулись при продаже комнаты,но с помощью профессионализма Любви вышли на быструю сделку. Прошло все четко,спокойно и уверенно! Плюсов в работе с ней масса! Весь процесс берет на себя,по любым вопросам всегда на связи,чистота и прозрачность сделки ,хорошо ориентируется в рынке недвижимости ! Пунктуальная,ответственная ,вежливая и просто замечательный человек! Планируем и дальше с ней сотрудничать.
Анна Смирнова
10 октября 2025
Настоящий профессионал своего дела. Благодарю риэлтора Олега Левашова за блестяще проведенную сделку по продаже квартиры. Отдельно хочу отметить грамотную оценку объекта, качественную презентацию и активный поиск покупателей. Все этапы сделки сопровождались четко и профессионально. Юридические нюансы были полностью под контролем. Олег взял на себя все хлопоты, и для меня продажа прошла практически без моего участия. Очень рекомендую Олега как надежного и честного специалиста!
Вера Петухова
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту по недвижимости, Кузнецовой Анне из агентства Радуга Мы с мужем обратились к ней для продажи квартиры и ни разу не пожалели о своем выборе. С самого начала Анна проявила себя как настоящий эксперт: провела детальную оценку, дала четкий и реалистичный план действий, подробно объяснила все этапы. Эффективная подготовка и организация. Фотографии и описание были на высшем уровне Отдельное спасибо за поддержку, тактичность и человеческое отношение. В такой важной и волнительной сделке это невероятно важно. Если вы хотите продать свою недвижимость быстро, безопасно и выгодно, смело рекомендую агента недвижимости Радуга Кузнецову Анну как исключительно ответственного, компетентного и приятного в работе профессионала!
Наташа Давидович
Выражаю огромную благодарность агенству Радуга и лично Любови Корниловой,за её профессионализм ,которая была с нами от а до я ,и с легкостью продала нашу квартиру ,в крадчайшие сроки,очень благодарны вам,что сделали всё на отлично,вы лучшие!!!!
Жанна Б.
Удачно завершили сделку по продаже квартиры !Огромная благодарность Дмитриевой Екатерине, которая выполнила работу на отлично . В работе учла все мои пожелания , качественно и профессионально ответила на все вопросы , всегда была на связи и вот результат : квартира нашла своего нового хозяина. Желаю Екатерине как можно больше удачных сделок.
Денис Халатов
Хочу поблагодарить Кузнецову Анну и Фирулева Егора за профессиональный подход, неравнодушность и вежливость. Чувствовалась надежная поддержка на протяжении всей работы. Все вопросы решались оперативно и с высоким уровнем компетентности. У меня остались исключительно положительные впечатления!
Диана Безрукова
8 июля 2025
Огромная благодарность Максиму . Продавала свою квартиру и параллельно искала новую. Продажа была не простая, так как квартира общая с бывшим мужем , нужно было разделить сумму на двоих. И найти квартиру , чтобы была территориально близко к школе ребёнка и с хорошим ремонтом. Возникали разного вида вопросы и загвоздки , Максим все решал максимально быстро. Всегда был на связи. Он не только хороший риелтор , но и хороший психолог и прекрасный человек. Он по-человечески помог найти где можно выгодно и быстро заказать мебель, подсказал по мастерам. И уже по завершению всего интересовался все ли хорошо , довольна ли квартирой. Очень рекомендую риелтора Максима. Он слышит клиента и не было ни разу чтобы уговорить ради того , чтобы быстрее совершить сделку. Юридически человек подкован и честный .Спасибо огромное.
13 августа 2025
Приятно было встретить на своем пути настоящих профессионалов своего дела. Любовь Анатольевна Корнилова и Алексей Сергеевич Белов из агентства недвижимости "Радуга" сопровождали мою сделку по продаже квартиры. Всё на подхвате, оперативно, четко, ответственно, профессионально и в то же время по-человечески. На связи 24/7. Даже находясь в отпуске, Люба постоянно мониторила ситуацию. Непосредственное оформление сделки уложилось в 30 мин, начиная от посещения банка и кончая МФЦ. Рекомендую агентство и специалистов!
Максим
16 декабря 2025
Долго и пристально выбирал риэлтора, кому смогу поручить продажу квартиры при условии, что сам нахожусь в другом регионе. Любовь Корнилова, наверное сам бог послал вас мне в помощь. Очень доброжелательный, искренний и честный сотрудник. Грамотно разложила все возможности и перспективы. Постоянно на связи. Сама встречалась с потенциальными клиентами и показывала объект, обсуждала условия, параллельно информировала меня. В итоге межрегиональная сделка прошла чётко и быстро. Очень благодарен Любе и ни разу не пожалел, что доверился ей.
Анна Зорина
Хотим выразить огромную благодарность Рузанову Евгению Романовичу за отличную работу ! Работа оказалась настоящим удовольствием. Евгений Романович всегда был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы, объяснял нюансы и поддерживал на каждом этапе. Благодаря такому подходу сделка прошла гладко. Будем рекомендовать :)
Юлия Карпушкина
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Радуга" и лично Левашову Олегу за проделанную работу. Обратилась в данное агентство дистанционно с целью приобретения квартиры в г.Иваново, при этом проживаю в другом регионе. Это обстоятельство не помешало быстро и качественно провести сделку. При подборе квартиры были учтены все наши пожелания. Оказана огромная помощь в получении ипотеки и распоряжении материнским капиталом. Олег всегда был на связи, всегда в хорошем настроении, всегда мог дать ответ на любой вопрос по сделке. Сотрудники агентства грамотные специалисты, хорошо ориентируются во всех вопросах, касающихся распоряжения недвижимостью. Отдельно хочу сказать спасибо, за то, что смогли помочь исправить чужую ошибку, не оставили меня в сложной ситуации (не взяв за это никакой дополнительной платы!!!!). От сотрудничества с данным агентством остались только положительные эмоции! Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и всегда оставаться такими же профессионалами своего дела! Олег, Вам отдельное тысячекратное спасибо 🙏.
Юлия Лазарева
27 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность Корниловой Любови Анатольевне за профессиональную работу и отличное сопровождение сделки. Моя квартира была продана очень быстро, и, что особенно важно, именно по той цене, которую я хотела, без каких-либо скидок. Любовь Анатольевна проявила высокий уровень компетентности, внимательности и ответственности на всех этапах. Работать с ней было легко и приятно — всё организовано четко и без лишних хлопот. Спасибо за отличный результат и высокий уровень сервиса!
Евгений Доропей
Здравствуйте! Сказать, что я удивлён, и потрясён их работой - не сказать ничего! У нас такое гиблое место было, что были мысли застраховаться, и поджечь. По другому никак. Не продашь эту квартиру в этом доме. Посмотрели в инете по рейтингу, обратились в агентство "Радуга". И нам, сам Бог, послал риэлтора Любовь Корнилову. У нас долгов по квартире, четверть её стоимости. Но, Любовь, пошла вместе со мной к приставам, они сняли ограничения, и мы продали эту хату. Даже не верится. Как же я ей благодарен! Она не просто хороший риэлтор, она спец в своём деле! Без лукавства, не для рекламы, а для достижения цели, советую Любовь Корнилову!
Элина
2 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Кузнецовой. Анна помогла мне в короткие сроки, за несколько месяцев, продать квартиру, которую, я полагала, будет очень сложно продать. Анна позвонила мне сама, после моей заявки в приложении о продаже недвижимости, в числе многих других агентов. Но именно она смогла сразу расположить к себе. Это мой первый опыт общения с агентом по недвижимости и очень удачный. Все было очень грамотно, деликатно, доброжелательно. Сама сделка прошла быстро, Советую всем обращаться в агенство. Лучше довериться поофессионалу и дальше заниматься своими делами и семьей, не тратить время на рекламу, показы, звонки и прочее прочее. Стоимость услуг более чем доступная. Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо♥️
Наталья
24 июня 2025
Очень благодарна риелтору Корниловой Любови за быстрое и качественное оформление сделки по покупке дома. От звонка, просмотра и оформления сделки прошло 3 суток. Никаких очередей, все прозрачно, понятно и безопасно. Был опыт продажи квартиры от другой компании и был печальный результат, стресс. Поэтому от всего сердца рекомендация. Будут покупки и продажи недвижимости- обязательно обращусь еще. Спасибо.
Ирина Назина
12 декабря 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитриевой Екатерине, а также другим участникам сделки за профессионализм, внимательность к клиенту, слаженность в работе. Все этапы сделки были подробно объяснены, что позволило избежать лишних вопросов и переживаний. Все действия выполнены в кратчайшие сроки, что ускорило процесс заключения сделки. Все вопросы решались оперативно и компетентно. Сделка прошла успешно и оставила только положительные впечатления. Рекомендую всех участников сделки как надёжных и профессиональных партнеров.
Ксения К.
16 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Толокновой Анастасии за профессионализм и внимание на каждом этапе сотрудничества. Риэлтор проявил глубокие знания рынка недвижимости, оперативно реагировал на все вопросы и помог подобрать именно тот вариант, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Особенно ценю индивидуальный подход, честность и прозрачность в работе. Сделка прошла быстро и без лишних сложностей благодаря ее компетентности и поддержке. Настоятельно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в недвижимости!
Анна Зюкова
16 октября 2025
Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости АН Радуга и, в частности, нашему агенту Аравиной Анне Сергеевне. С самого начала нашего взаимодействия Анна проявила высокий профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Она учла все наши требования, и в итоге подобрала квартиру, в которую мы просто влюбились с первого взгляда. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, благодаря тщательной подготовке и надёжной проверке продавца со стороны агентства. Сделка была завершена без каких-либо проблем, а все юридические вопросы взял на себя Дмитрий Сергеевич Андронов, эксперт по недвижимости, который полностью обеспечил чистоту сделки. Мы очень довольны покупкой и благодарны Анне за её терпение, поддержку и чуткое руководство на каждом этапе. Рекомендуем это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости!
Ксения Андреева
25 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность в бескомпромиссно компетентной работе Сажина Алексея Владимировича, который с уверенностью и четкостью помог нам в проведении сделки по покупке квартиры. Самое ценное в настоящей жизни это время, так вот благодаря его работе, мы сэкономили время, которое было грамотно распределено на всех этапах сделки. Во всех моментах получали требуемую консультацию, а главное, избежали нервов, которые безусловно потратили, если бы делали все без его помощи. Еще раз благодарю и обязательно рекомендую его как грамотного специалиста!
Елена Е.
26 ноября 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе Александру Сергеевичу Мозулеву. Провели одновременно две сделки , купили и продали квартиру. Качественно и быстро вышли на сделки. Александр всегда на связи, профессиональный подход к работе, грамотный сотрудник, прислушивается к мнению продавца и даёт достойный совет. Как человек приятный и порядочный. Желаю процветания в работе. Рекомендую сотрудничество с АН "Радуга"
Юлия Т.
1 июля 2025
Обратилась, в агентство «Радуга» чтоб продать Квартиру в г. Иваново. Не пожалела, что выбрала именно это агентство. Огромное спасибо профессионалам очень высокого уровня Старикову Виктору и его руководителю Андронову Дмитрию. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Быстро нашел покупателей и через два месяца мы успешно продали квартиру. Мы приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Виктора. Он собирал необходимые документы, решал все вопросы. Виктор, добросовестный, отзывчивый и очень позитивный человек. И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Старикову Виктору. Всем рекомендую обращаться в агентство «Радуга», там работают настоящие профессионалы!
Екатерина Чистякова
11 июня 2025
Я хочу выразить огромную благодарность риэлтору Корниловой Любови за помощь в продаже моей квартиры! Она профессионал и искренне заботится о своих клиентах. Любовь всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы и оперативно находила решения самых сложных ситуаций. Благодаря её опыту, процесс продажи прошел максимально гладко и быстро. Она умело провела переговоры с покупателями, что позволило мне заключить выгодную сделку. От всей души желаю ей успехов и благодарных клиентов!
Юлия Кетова
10 июня 2025
Добрый день всем! По счастливой случайности продавала квартиру с этим агентством. Все понравилось. С самого начала Антон проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он детально выслушал все мои пожелания и предложил стратегию, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Антон провел тщательный анализ рынка и помог установить конкурентоспособную цену, что значительно ускорило процесс продажи. Процесс продажи прошел очень гладко благодаря его экспертным знаниям. Антон организовал качественную фотосессию квартиры и разместил объявление на всех популярных платформах, что привлекло множество потенциальных покупателей. Он всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и предоставляя актуальную информацию о ходе продажи Я особенно ценю его умение вести переговоры — Антон смог добиться выгодных условий и завершить сделку в кратчайшие сроки. Его поддержка и профессионализм сделали этот процесс менее стрессовым для меня. Агентство также проявило себя с лучшей стороны: организовали межрегиональную сделку и мне не пришлось даже приезжать в город. В целом, я настоятельно рекомендую агентство недвижимости и Антона всем, кто планирует продажу своей недвижимости. Мой опыт был исключительно положительным, и я уверен, что вы останетесь довольны их услугами!
Александра Жбанова
15 января 2025
Радуга! Уже провели с агенством 2 сделки! Продажа квартиры с Алексеем, продажа дома с Олегом. Профессионалы своего дела. Всегда на связи, даже в выходные и праздничные дни подскажут, проведут показ! Все четко и оперативно! Процент с продажи очень адекватный! Благодарность агенству за таких специалистов!
18 ноября 2025
Хочу поблагодарить Дмитриеву Екатерину за ее профессионализм. Покупаем с ней вторую квартиру и ни разу не пожалели, что обратились именно к ней. Екатерина действительно профессионал своего дела. Всегда на связи, в любое время дня и ночи. Помимо работы агентом она так же выполняет работу психолога) С ней невероятно легко общаться, нет никаких сомнений в ее словах. Сделка у нас был сложная, ипотека, маткапитал, но пройдя все сложности мы общими усилиями справились. Огромное спасибо Екатерине и агентству недвижимости Радуга. Теперь нам предстоит продать старую квартиру, но я не сомневаюсь, что с Екатериной это произойдет легко и быстро🩷
Натали Мос
26 июня 2025
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Радуга», а в частности Любови Корниловой за помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному специалисту. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Любови, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Любовь очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Любовью самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!