Радуга

Александр Бур
11 февраля 2025
Ребята, не надо выдумывать и упражняться в красноречии. Обычная, если не сказать "рядовая", заправка с общительным персоналом, приемлемыми ценами и удобным заездом-выездом. Главная фишка заправки в наборе скидок и бонусов.
Сергей С
14 января 2025
Жаль нельзя поставить оценку ниже. Персонал не знает о существовании ГОСТа Р 58404-2019 в части 8.2.5. Отказываются отпускать дизельное топливо в пластиковую тару с маркировкой соответствующей ГОСТу. Надеюсь найдётся человек с большим свободным временем и размотает их по суду
12 июня 2024
Качественное топливо, привеливые сотрудники, вкусный кофе, приятные акции, как в приложении, так и в телеграмме.
Александр Доброволбский
27 августа 2024
Хорошая заправка, но цены на кофе и выпечку очень дорогие , у прошлой заправки были приемлемые цены брал очень часто кофе и выпечку , а на данной заправке только заправляюсь и то по привычке .
Валерий Кароян
10 августа 2024
Обычная заправка, выгодно приезжать по пятницам на заправку, бывают хорошие скидки на топливо
Сергей
14 августа 2024
Неплохая заправка со скидками в приложении. Бензин качественный.
Михаил Солодовников
3 августа 2024
Заправка медленная, в бак 67 литров залили 66, по запасу хода было еще на 100 км. Больше не приеду.
Максим Колюхин
4 июля 2024
Заправлялся на этой АЗС в пятницу и был приятно удивлён скидке на топливо в 3 руб. С литра, скидки интересные. Приятные девчонки на кассе, вежливый заправщик. В общем, мне понравилось, рекомендую посетить эту АЗС.
Марина О.
23 июня 2024
Отличная заправка, очень вежливый и доброжелательный персонал, приемлемая цена на топливо. Рекомендую 👍
Александр Кузьмичь
29 июня 2024
Заправлялся раз пять ,по бензину проблем нет у меня Мазда cx7 ,а она очень прихотлива к топливу ,персонал приятный!
Денис Сарока
24 июня 2024
Отличное место, на этой заправке есть всё, можно перекусить есть хот доги, любые напитки, сигареты, ну и всё что нужно для автомобиля
Firuz Rozikov
29 марта 2025
Вечно не работающий туалет ! Хорошего нечего
Диана Маренова
17 июля 2024
Бензин хорошего качества, есть оплата из машины.
Бахтияр Кулиев
3 сентября 2024
Качество топливо не могу сказать какое, разочарование пустые прилавки на АЗС. Есть плюсы, накопительная система скидок.
Николай
11 мая 2024
Заправка не понравилась. Лучше был General Fueller. Внутри атмосферы нет. Пистолеты работают плохо, бензин льётся с задержкой при старте, больше не заеду. Увы.
Александр Мартьянов
18 октября 2024
Хорошее качество, обслуживание на высоте
Юрий Амосов
2 декабря 2024
Хорошая заправка, внимательный, дружелюьный персонал.
Елена Г.
29 июня 2024
Очень приятные, вежливые, всегда готовые помочь сотрудники. Доступные цены на топливо.
Weter
23 мая 2024
Заправился первый раз тут,больше не буду.расход бензина как зимой ,и машина дергается.до этого на другой Азс заправлялся 🔥
Мария Р.
23 декабря 2024
Хорошая заправка и всегда приятные бонусы
Илья Вольхин
15 июня 2024
Да нормальная заправка , топливо вроде качественное
Дмитрий Хохлов
11 июня 2024
Вроде хорошее горючее, партнёры газпромнефти
Константин Коновалов
25 мая 2024
Хорошее топливо и скидки на него
Екатерина Попова
23 декабря 2024
Недавно поменяла заправку, заправляюсь по пятницам, приятный бонус!
Анатолий Сушков
3 сентября 2024
Для меня это место, как историческая достопримечательность. Впервые я был здесь в 1971 году. И до 2024 г. включительно в летний период бывал здесь ежегодно. Видел все в развитии. Конечно для меня это больше чем просто АЗС. Я заправлялся и на Жигулях разных моделей и на различных иномарках. Моя жизнь тесно связана с Радугой!
АНДРЕЙ В.
18 июля 2024