Радуга

Миян
8 апреля 2025
Была там ели нашла его перенесли в детскую стоматологию а внутри радуга, Потратила много времени на поиски но это не важно. В принципе персонал вежливый, но дело в том что мы не знали как нужно там всё. Объясняю: нужно зайти к кассе в самом начале слево попросить фото если нужно узнайте цены , после оплаты вам выдадут талончик типа чек но его нельзя (нежелательно мять) потом прямо есть комната если свободно подойдите и дайте талончик вас сфоткаю и т.д. Если очередь подождать, в принципе класс , -1 звезда только за непонятное местонахождение
Артур Олегович
17 июня 2025
Классный магазин канцелярских товаров, продавцы услуг все добрые, отзывчивые. Распечатка, 3/4 все есть. Цены нормальные. Пока жалоб нет, лучше не найдёте, но вот с нарезкой визиток проблемы. Ножны большой нету
М м
21 октября 2023
Пользовались услугами салона Радуга, распечатка документа, отправленного на электронную почту салона, всегда стоила 80 тенге. Сегодня 21.10.2023 за точно такую же услугу - распечатка 1 страницы документа, отправленного на электронную почту салона, взяли 440 тенге, сказав, что вход в интернет стоит 400 тенге. Кошмар, салон за то, что заходит в свою электронную почту (что по времени занимает меньше 1 минуты) берет 400 тенге. Будьте осторожны, обходите данный салон стороной !!!
Ромашкин Валерий
29 января 2024
Очень хорошее место офисных услуг,и отличное фотоателье,есть даже возможность распечатки документов отдаленно,отправил,оплатил,тебе распечатают и выдадут тому кто за ними придет.
Саялы Бакизат
Мне там понравилось но цены завышены
Нурлан Р.
23 августа 2022
лучший фотосалон, качественная распечатка.отличный сервис приятное обслуживание
3 марта 2021
Плюсы: очень четкий выполения обязанности и качественный печать Минусы: огромный очередь, медленный обслуживание
Л
Луиза Суслякова
Нравится салон.
Игорь Я
28 октября 2021
Ну … фото/ксеро/на паспорт и т.д. раньше ходили по школам и по моему мнению обдирали школьников большими ценами за фото , а других дирекция не пускала как я думаю по договору с ними , сейчас обычная фото студия типа . Очень старое предприятие с перестройки ещё на плаву ..,
Moldir Z.
14 декабря 2020
Обслуживание отличное. Всё во время подготовили. Распечатали. 😉😊
Саукентай
17 декабря 2021
всегда сервис на уровне, молодцы ребята
31 декабря 2020
Все милые....обслуживание супер!!!!