Радуга

DZirconia.com
24 сентября 2025
Я очень довольна преподаванием в художественной студии «Радуга». Моя дочь посещает занятия уже второй год. Я вижу, как вырос уровень, по сравнению с началом обучения в студии. Это уровень художественной школы, изучение разных аспектов очень глубоко и основательно. Доступная цена за такое количество часов и преподавание такого высокого уровня. Если ребенок по какой-то причине пропустил занятия, всегда есть возможность восполнить эти пропущенные часы, занимаясь дополнительно в студии и догнать остальных учащихся курса. Мне также очень нравится, что педагог не просто ведет занятия, чувствуется воспитательная роль, в хорошем смысле этого слова ). Дочь с удовольствием ходит на занятия! При достаточно плотном графике в студии у ребенка нет перегруза от занятий.
Ирина Х.
19 октября 2025
Ходит ребенок в студию несколько лет. Педагог (Татьяна Николаевна ) по ИЗО профессиональный, грамотный подход к каждому ученику. Занятия разноплановые, применяют разные технику. Не смотря на большую нагрузку в школе, ребёнок ходит с удовольствием на занятия. На занятиях они не только учатся, но и приятно общаются друг с другом. Рекомендуем данную студию. 👍
Светлана Никитина
23 сентября 2025
Дочка ходит в студию второй год, очень довольна. Группа небольшая. Замечательный профессиональный педагог, находит подход к ребенку. Студия работает на базе программы государственной художественной школы. Рекомендую к посещению как детям, планирующим поступление, так и детям, которые любят рисовать
formoplastica f.
24 сентября 2025
В студии занимаемся уже несколько лет. Ребёнок ходит с большим желанием. Занятия разнообразные и интересные. Есть много интересных мастер- классов.