Радуга

Евгения З.
1 июля 2024
Очень классная конюшня. Инструктор и девушки-помощницы очень приятные, общительные и внимательные. Лошади ОЧЕНЬ ухоженные, в конюшне почти не пахнет, все чистенько, аккуратно. Амуниция в хорошем состоянии И маршрут прогулки очень приятный, как для начинающих (для неспешной прогулки) , так и для опытных всадников (можно отклониться от основной тропы и рысью/галопом поскакать по полянам. Место можно охарактеризовать как то, куда хочется возвращаться)
Anton Sokolov
26 мая 2025
Катался тут с супругой еще года 3 назад , отличное место , чисто , аккуратно. Но что из неприятного - раньше без проблем пускали пройтись , посмотреть на кроликов , лошадей. Сегодня с дочкой приехали - отказали . «Извините , частная территория- до свидания» Жаль , что коммерция съедает человеческое отношение - потому что с дочкой ранее тут были и очень все было дружелюбно. 5 звезд за былые заслуги , с таким отношением - за деньги бы друзья , без денег - пошли вон .. это место смело можно вычеркнуть из списка для посещения на велосипеде .. хотя почему в нас не видят потенциальных клиентов .. не понятно . Желаю процветания , спасибо за эмоции , которые вы давали раньше.
прекрасная конюшня,получили незабываемые эмоции обязательно навестим снова!!
Аркадий Яковлев
27 августа 2024
Хорошее место, вежливый доброжелательный персонал, доступные цены, животные ухоженные, чистые.
Алина
8 июня 2024
Классный конный клуб! Чистые , молодые и красивые лошади. Очень спокойные и послушные. Все очень понравилось . Прогулка по лесу , свежий воздух и прекрасная природа.
Дарья
6 января 2024
Замечательное место недалеко от города Лобня. Ухоженные лошади, три плаца, рядом лес и поле. Помимо лошадей есть ослики и кролики.
Анна Х.
31 января 2024
Отличная конюшня! Дружеская атмосфера, прекрасные инструктора, спокойные ухоженные и хорошо выезженные лошади. Возможно как индивидуальное обучение и верховые прогулки в лес так и работа в смене. Для владельцев лошадей услуги постоя . Прекрасное атмосферное место!
Olga Immen
2 сентября 2025
Очень хорошее место! Лошади ухоженные, красивые и очень культурные ☺️ Все очень понравилось! Отдельное спасибо Ларисе, место отличное 🤍 классно провели время и сделали красивые фотографии ✨
Вячеслав Станкевис
6 июля 2025
Все супер! Дочка довольна. Лошадки ухоженные, красивые!
Ольга Тутевич
31 июля 2025
Очень хорошая конюшня, приветливые сотрудники. Приезжали на часовую прогулку, все прошло отлично. Чистые, опрятные животные.
Захар Плотников
18 августа 2025
Ужасный конный клуб так как мало лошадей и половина дряхлые. Выехали на конную прогулку тренер оказывается всю дорогу ведет вес за поводок а пойти с верховым тренером галопом нельзя. Если готовы что бы вас водили как в парке на пони то вам сюда !
13 сентября 2023
Отличное место, профессионально обучают конному спорту , большие чистые манежы. Классные лошадки. Рекомендуем , учат взрослых и детей . Есть просто прогулки, но пешие.
Марина Базарова
27 июля 2022
Профессиональный персонал, прекрасные, ухоженные лошадки, разнообразные площадки для занятий. Плац, лес, поля. Даже есть возможность купаться на лошадях.
Наталья
21 сентября 2024
Замечательный клуб. Очень заботливое отношение к лошадям и внимательное к клиентам. Хожу туда на уроки верховой езды. Эмоции только позитивные. Инструктора профессионалы своего дела . Очень советую
Рита Д.
20 августа 2022
Прекрасный конный клуб, отличное место для тренировок и прогулок для детей и взрослых. Хорошие инструктора, которые внимательные, интересные и понятно объясняют. Узодинные, здоровые лошади, которые подойдут любому всаднику. Тут по-настоящему интересно и хорошо обучают верховой езде.
Kira Khakhutskaya
27 июля 2025
Хорошее место. Часто сюда приезжаю с детьми. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал. Есть парковка. Чисто
Денис Печников
12 августа 2023
Очень хорошая конюшня. Дружелюбный и вежливый персонал. Большое спасибо за отличную прогулку на лошадях. Будет время ещё приедем к вам.
Инга Кравцова
8 июня 2022
Самый лучший конный клуб. Занимается ребёнок 10 лет и я ( мама). Тренера Лариса и Ольга - лучшие. Тут реально обучают верховой езде в лучшем виде. За короткий срок мой ребёнок уже научился прыгать на лошади, а на 7-ом занятии уже галопирую. Лошадки сытые, умные, ухоженные, их тут очень любят. Еще есть лесные прогулки для наездников разного уровня. КК Радуга - наша любовь, мы рады, что попали именно сюда.
Olga
18 ноября 2022
Любимая конюшня, опытные инструкторы и ухоженные лошади. Ездим за 80 км, так как в Москве не нашли лучше. Да и цены более, чем адекватные
Дарья А
9 октября 2025
Душевное место, начкон с огромным опытом, тем, кому без пафоса и манежа, точно сюда.
Виктория Марк
11 июня 2025
Свой день рождения я встретила в замечательном месте, с красивыми коняшками. Очень положительные впечатления остались!!! Очень чисто, красиво, персонал супер! Теперь буду часто сюда приезжать! Очень рекомендую!!!
Лариса М.
7 декабря 2024
Откормленные спокойные лошади и доброжелательные инструкторы, приезжайте на прогулки, не пожалеете!
Polina Pisarkova
2 декабря 2023
Прекрасное место! 🫶🏻 Замечательная хозяйка, ухоженные, ласковые лошадки🐴Чистая конюшня, есть плац и бочка, совсем рядышком лес с множеством тропинок🌲 Приятные цены, клиентоориентированность, доброжелательность🥰🥰🥰
13 мая 2023
Замечательное и душевное место! Доброжелательный и отзывчивый персонал, ухоженная и живописная территория, а самое главное - добрые и спокойные лошадки. Все занятия проходят под чутким руководством внимательных и опытных инструкторов. Очень рекомендую посетить этот конный клуб, где отдыхаешь душой и наслаждаешься общением с прекрасными животными.
Ксения Д.
30 октября 2022
Очень классное место. Тренеры просто отличные. Хорошая домашняя обстановка. Есть место где можно оставить вещи, есть место где можно посидеть и попить чаю. Есть возможность съездить в лес.
Петр Иванов
2 июня 2025
Отличное место для семейного отдыха среди прекрасных лошадей и других животных. Место ухоженое и чистое, обладает приятной энергетикой. На пони можно покатать детей и это совсем не дорого. Спасибо.
Дом-Напольское Аренда
24 октября 2023
Любимое место !!! Любовь к лошадям и детям зашкаливает!!! Приносите с собой сухари и яблоки ,будете радовать и себя и лошадок общением и угощением !!! До скорого !!!
Александр Сакаев
16 сентября 2024
Все здорово, инструкторы отзывчивые, опытные, дружелюбные, кони чистые, площадка тоже, остались приятные впечатления)
Елена Михалева
9 ноября 2022
Клуб радуга просто супер! Мы с детьми 7 и 10 лет катались по лесу. Впечатления незабываемые. Я ехала верхом самостоятельно. Детей везли ассистенты. Рекомендую!
Natalia R.
11 декабря 2022
Отличное место для всей семьи! Приятная атмосфера, лошадки все ухоженные и любимые, что для меня очень важно! Инструкторы опытные - все подскажут-расскажут, со всем помогут. Есть вся необходимая амуниция, если нет своей.
Ирина Т.
31 мая 2021
Одно из лучших мест, где учат верховой езде и детей и взрослых. Лошади здоровые и сытые, амуниция в идеальном состоянии. Инструкторы - профессионалы с большой буквы, внимательное отношение к ученикам и животным. Рекомендую.
SeR Ver
16 июня 2022
Лучшая конюшня из тех которые посещали ) Площадь большая ) обучение, прогулки на лошадях , даже купание на озере ) очень добрые, приятные люди. Животные чистые, ручные.
Анна
22 августа 2024
Прекрасное место для отдыха как семьёй так и в одиночку! Инструктора профи! Спасибо огромное за отдых и позитивное настроение!
Сергей Титов
19 августа 2024
Отличное место! Дети провели пробный урок верховой езды, очень понравилось!
Аллия Шоршина
22 августа 2023
Отличный конный клуб! Внучка занималась пока была здесь! За 3 дня многому научили! Я очень рада что мы попали сюда. Огромное спасибо
Софья Николавна
3 апреля 2023
Отличное место 🥰 просто сказочное 🥰 ухоженные , красивые лошадки 🥰 отличная хозяйка этого прекрасного места 🥰 будем приезжать еще 🥰
Марина Люсина
30 ноября 2024
Ухоженные и упитанные лошади, душевный инструктор Маргарита. Остались довольны прогулкой!
Фатеев Валерий
16 декабря 2022
Классная конюшня! Отличные инструктора, очень любят своё дело и своих подопечных. Хорошее место для отдыха или для занятий верховой ездой. Всё прям по домашнему, очень комфортно. Всем рекомендую.
К
Кира Данина
12 июля 2022
Для меня это лучшая конюшня в мире. Все дружелюбные всё отзывчивые и всегда помогут. Прекрастно обучают искусству верховой езды. И как говорится (иго-го товарищи🐴).
10 мая 2022
Прекрасное место! Ездили на прогулку в лес. Лошадки воспитанные, упитанные. Инструктор все понятно объяснил. Спасибо за прекрасную прогулку!
Ковпан Станислав.
12 июня 2022
Отличный конный клуб. Занимается ребёнок на пони. Увлекательные тренировки и интересные прогулки по лесу. Советую всем!
Алёна Мельникова
29 августа 2023
Лучший клуб в нашем районе. Отдельная благодарность Ларисе за ее труд и понимание детей.
Ксения Руденко
4 марта 2023
Милые лошадки. Можно покормить, можно покататься, а можно позаниматься
Кирилл Кузин
16 апреля 2024
Это тихий и очень уютный конный клуб. Тут вы не услышите шума машин, клуб больше рассчитан на гостей, ценящих отсутствие суеты. Я поняла как можно вернуть себе душевное равновесие-это прогулки на лошадях в клубе "Радуга".
Наталья Абрамова
27 августа 2018
Очень нравится этот клуб за душевную атмосферу, хорошие тренировки и замечательных лошадок!) Отдельное спасибо тренерам Ларисе и Ирине за классные тренировки!)))
Анастасия Киселева
24 июня 2022
очень классное место, всегда приезжаю за положительными эмоциями! Самые крутые и талантливые тренеры и просто чудесные лошади🥰
Юрий Козлов
23 мая 2022
Приятное место. Хороший уход за лошадьми. Есть где им погулять. Рекомендую тем, кто ищет недорогой, но хороший постой для своего питомца.
Вера Ял
31 декабря 2021
Стоит лошадь моей подруги в данной конюшне. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Рядом есть ещё две конюшни. Брали абонемент на 4 занятия. Как занимается Лариса не понравилось. Могу ошибаться в имени....девушка Маша прекрасно занимается с прокатом👍.
Игорь
19 января 2025
Классное место
Анастасия Левина
16 мая 2023
Из далека езжу именно в конный клуб радуга.. Так как очень нравится воспитанность лошадей и расположенность персонала. Лес для прогулок красивый рядом с конюшней. Удобные лошади для высоких людей.