Радуга

Kate
1 августа 2025
Мы с семьёй провели несколько чудесных дней в гостевом доме «Радуга» — и остались в полном восторге! 🏔✨ С первых минут нас встретила хозяйка Лариса — невероятно гостеприимная, доброжелательная и заботливая. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы гости чувствовали себя как дома. Она всегда готова подсказать, куда поехать, что посмотреть, а при этом даёт полную свободу отдыха. Дом очень уютный, чистый и тёплый. Есть все удобства — от комфортных спальных мест до полностью оборудованной кухни. Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить удобную огороженную парковку — машина стоит в безопасности прямо на территории. А для вечеров на свежем воздухе предусмотрен мангал и просторный крытый навес со столом — мы с удовольствием жарили шашлык и ужинали, наслаждаясь горным воздухом. Фиагдон и его окрестности потрясающе красивы, а «Радуга» — идеальное место, чтобы почувствовать атмосферу Северной Осетии. Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем! 🌈💛
Рустем Елбаев
27 июля 2024
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку этих замечательных домиков, Ларису, за гостеприимство, радушие и понимание. Домики очень уютные, чистые и комфортабельные. Мы снимали 4 домика, не смотря на то что нас было больше человек чем положенно, хозяйка пошла нам на встречу и не стала поднимать цену. Так же закрывала глаза на наши поздние и громкие вечеринки, простила прожженное утюгом покрывало. Отдохнули незабываемо, нас было около 50 человек со всей России и ближнего зарубежья. Все до сих пор в восторге от проведённого времени в этом замечательном местечке в Фиагдоне. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное, Лариса!!!!
Лина Гагоева
20 ноября 2024
Невероятной красоты место. Гостиница находится в шикарном месте. Домики отлично вписались. Очень уютные, красивые и просторные,а самое главное чистые. Из домика открывается восхитительный вид на горы. Каждый раз поражаюсь тому, насколько у нас  красивая природа! Отмечу, что здесь ещё есть баня! Рекомендую!
кристина к.
7 октября 2025
Жили в четвёртом доме, в доме пыльно, грязновато, но не критично, постельное свежее чистое было, плохо работал интернет, хозяйка гостеприимная, посуда была на кухне, мангал во дворе, все понравилось.
27 августа 2024
Отличное место с горной рекой , видом на горы , прекрасная баня. Осталось приятное послевкусие после посещения
Инга Лазарова
7 июня 2024
Самое лучшее место в фиагдоне. Самые радужные и приветливые хозяева. Спасибо Ларисе и Георгию за их гостеприимство, за их душевный и светлый приём,за уют в домиках. В домах есть всё для комфортного проживания. Чистые и новые постельные принадлежности и полотенца. Всем рекомендую. Обязательно вернёмся много много раз.
Зина
2 августа 2023
Прекрасное место для тихого воссоединения с живой природой: горы и река в шаговой доступности. Приятно радует чистота и уют домиков и двора. А очень проникновенная душа-хозяюшка Лариса, обеспечивает всем необходимым.
Дмитрий Устинов
3 октября 2023
Останавливались с друзьями на ночь, хозяйка Лариса очень гостеприимная , договаривались за ранее по телефону. По приезду были приятно удивлены. Чисто, уютно. Есть парковка, вай-фай. Теперь только в Радугу. Всем рекомендую.
Наталья Хворостянова/ Шаповалова
12 июля 2024
Прекрасное место в горах. Уютные домики с зоной отдыха. Качели, мангал. В доме уютно и по - домашнему.
Евгения Дьяченко
10 сентября 2023
Нормальные домики, чисто, уютно. Вид со второго этажа лучше, чем с первого. В домиках есть кухня, всё приборы. Душевая с туалетом совмещённая. Имеются обогреватели в каждой комнате. Нас было 9 человек, всё разместились комфортно.
Александр Шелест
20 июля 2024
Незабываемые 4 дня были проведены здесь, хозяйка базы очень приветливая, гостеприимная и порядочная женщина. Есть что посмотреть куда сходить, ну и конечно неповторимые виды
Светлана Савина
6 октября 2023
Чудесное место. Очень комфортабельные, уютные и чистые домики. Замечательная хозяйка. Лариса добрый и отзывчивый человек. Всем советую останавливаться у неё в гостях.
Дмитрий Иванов
27 февраля 2024
Прекрасное место для семейного отдыха, со всеми удобствами! Единственное холодные полы, с малышами если ехать то только с ковриками.
10 ноября 2025
Супер!!!! Все понравилось!!! Все на высшем уровне, и приём, и уют, и гостеприимство!!!!
Яна Сухорукова
21 августа 2021
Отличное место у подножья горы. Рядом лес, горы, реки, Мужской Монастырь. На территории несколько отдельных домиков со всем необходимым. Открытые, внимательные хозяева.
Алена Алаухова
19 января 2024
Были на новогодние, всё норм, только в 1 из 3 спален не работало отопления
Инна Д.
15 октября 2021
Провели замечательные выходные. Все удобства. Чистота., хорошая посуда. Внимательная и очень приятная хозяйка Лариса! Навигатор ведёт до самой гостиницы)))
Елена П.
1 сентября 2023
Отличное место!!!! Люди отзывчивые! Виды непревзойдённые. Белье свежее, в домике чисто. Очень понравилось.
Елена Костюкова
18 июня 2022
Прекрасная хозяйка. Чистота в домиках. Есть все доя комфортного проживания и отдыха. Всё понравилось! Осетия создано чтобы отдыхать там.
Ксения
25 апреля 2023
Шикарно. Природа 😍😍😍 Горы!!!!!! Всё просто СУПЕР!!!!!! Двухэтажный коттедж, внутри отделан деревом. Три комнаты с двухспальными кроватями. Расположение комнат, ванны и гостиной очень удобны. Крутоватая лестница конечно, ........ но ничего, привыкли 😄 Была там дважды, цена нормальная. Хозяйка просто супер 👌👍
Вася Пукин
7 октября 2021
Сентябрь 2021 Домики симпатичные, но уже подуставшие, требующие внимания хозяина с руками. Краны не прикручены к раковинам, и при попытке изменить температуру воды одной рукой, кран поворачивается вместе с рычагом. Так что изменение температуры воды приходится делать двумя руками. Одной рукой держать кран, а второй тянуть за рычаг. Душевая кабина качается как на волнах, так как не все опоры кабинки касаются пола. И после мытья у тебя лужа воды перед входом в кабинку. Телевизор включался, но настроить его чтобы посмотреть хоть что нибудь у нас не получилось. Благо работал вайфай, и телек нам был не нужен. Слышимость в доме идеальная! Ты слышишь все без потерь!!!! Слышно любой разговор в любом помещении дома, и ты можешь со 100% точностью определить кто, в какой комнате находится и чем занимается. Слышно как разговаривают люди на улице, и ты просто лежа на кровати незримо и молча учавствуешь в их разговоре. Также лежа на своей кровати ты дистанционно участвуешь во всех вечеринках которые происходят в соседних домиках. Двери, которые ведут во дворик дома железные - хлопают как гром среди ясного неба. Их никто не придерживает, и при закрытии будят любого, кто не спит под присмотром хорошего количества алкоголя. Домики стоят у подножия горы, и огорожены забором из профнастила. Немного выше на горе гуляют коровы, а склон каменистый, и камушки скатываясь с горы аккуратно прилетают в этот забор. Коровы выходят погулять утром, и это хороший будильник утречком. Так что выспаться с удовольствием в этих домиках не получится. В спальнях кроме кроватей ничего нет, ни прикроватных тумбочек, ни комодиков, ни подставок. Так что все свои вещи приходится класть на пол. Единственное что есть это 3 крючка, на которые можно повесть куртку или что нибудь не тяжелое. Скорее всего все рассчитано на алкогольное веселье. Набухался, не раздеваясь завалился спать, и вещи не надо никуда укладывать. Утром простулся, уже одет обут, и вперед, бухать дальше. Так что если вы приехали туда побухать - место идеально. Если отдохнуть в тиши - не советую. Хозяйка приветливая, к ней претензий нет. А вот ко второму собственнику- есть.
Nika
11 марта 2024
Вежливые , доброжилательные хозяева, чистота в домике.Немного душевая кабина не хотела работать , как надо. В остальном только положительные эмоции ,
Сергей Б.
29 октября 2023
Отличное место, отдыхали компанией и приедем еще, не переживайте за предоплату все по честному!
Мария
14 августа 2024
Прекрасная, добрая хозяйка. Даже если в доме чего-то не хватает - всегда даст.
Карина Х.
19 августа 2024
Все шикарно, самый лучший отдых который у меня был в жизни
Юрии Цэруш
14 апреля 2025
Не плохо
Екатерина Потемкина
11 сентября 2024
Спасибо хозяйке за её доброту
t.dzeboev
20 ноября 2023
Все шикарно, очень довольны!
Татьяна Пушкарская
24 мая 2024