Радуга

SuperSaR
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив клуба «Радуга» за заботу, тепло и невероятную атмосферу, в которой растёт и развивается моя дочка! Она ходит к вам с 4 лет — сначала посещала мини‑сад, потом занятия по лепке и английскому. Сейчас мы занимаемся с Ольгой Михайловной и готовимся к школе. Ольга Михайловна — не просто педагог, а настоящий волшебник! Благодаря ей дочка научилась читать, считать, писать и мыслить логически. Видно, что Ольга Михайловна вкладывает душу в работу: она умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать и поддержать. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, терпение и любовь к детям! Очень рады, что когда‑то выбрали именно клуб «Радуга».
Денис Егоркин
Здравствуйте. Посещаем детский клуб "Радуга" уже четвёртый год. Сначала ходил сын на занятия - подготовка к школе у замечательного педагога Натальи Вячеславовны. За 2 года занятий, наш ребенок научился считать до 100+, умеет читать, грамотно формулировать речь. Подготовка к школе в детском клубе "Радуга" прошла на отлично. Сейчас на занятия к Наталье Вячеславовне ходит младшая дочка, и показывает аналогичные успехи. Хочется поблагодарить Елену Владимировну и педагогов за их работу и чуткое отношение к нашим деткам!
Анна Т.
Клуб «Радуга» - наш любимый клуб! Дочка ходит на занятия с удовольствием и большим увлечением, спасибо за это нашему чуткому и грамотному педагогу по раннему развитию Алёне Анатольевне, она профессионал в общении с малышами и их родителями! Также атмосфера в самом клубе всегда уютная и доброжелательная, весь коллектив очень внимательный и заботливый! Уважаемая Елена Владимировна,спасибо,что даёте возможность детям гармонично развиваться на высочайшем уровне,находясь при этом, по истинее в домашней, тёплой обстановке! Только процветания желаем и побед! Семья Софии Мелехиной.
Надежда Богатова
Хочу выразить огромную благодарность полюбившемуся нам клубу "Радуга". Мой ребенок ходит на занятия уже второй год. Все сотрудники всегда приветливы, если что интересует всегда вежливо ответят и при необходимости помогут. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, можно сказать даже бежит. Хочу выразить огромную благодарность нашему чуткому и грамотному педагогу английского языка Татьяне Викторовне!!!!! Если бы такие педагоги были в школах! Желаю нашему любимому клубу "Радуга" процветать! А ее коллективу здоровья, успехов и долголетия!!!
Даша Х
Хочу выразить благодарность преподавателю Алене Анатольевне, очень отзывчивая, добрая, к детям всегда с улыбкой, мой малыш с радостью идет на занятия, а когда занятия заканчиваются, не хочет уходить. В данном клубе трепетное отношение к заинтересованности детей, всегда что-то новое, разнообразное и обучающее. В общем, если хотите подарить ребенку счастливое и интересное детство, приводите его в «Радугу». Нам с малышом очень нравится это место. Также хотелось бы поздравить с Днем рождения «Радугу». Желаю избегать всяческих трудностей и находить массу возможностей для процветания. Желаю только положительных результатов деятельности, интересных перспектив и большой любви каждого сотрудника к общему делу!❤️
настя з.
Хочу выразить огромную благодарность Володиной Наталией за её неоценимый вклад в развитие и воспитание моего ребёнка. С первых дней посещения «Радуга», Ульяна с радостью и интересом идёт на занятия, организованные нашим педагогом. Наталия обладает удивительным талантом находить подход к каждому ребёнку, создавая атмосферу доброжелательности и взаимопонимания. Её занятия всегда проходят живо и увлекательно, дети с удовольствием участвуют в различных играх и занятиях, что способствует их всестороннему развитию. Особенно хочется отметить её внимание к индивидуальным особенностям каждого ребёнка. всегда учитывает потребности и интересы детей, что помогает раскрыть их потенциал и развивать творческие способности. Благодаря её усилиям, дети не только получают необходимые знания и навыки, но и учатся работать в коллективе, быть внимательными и отзывчивыми. Спасибо огромное за ваш труд и преданность делу! Поздравляю с днем рождения «Радугу»Желаем вам дальнейших успехов и профессиональных достижений!
Мария Д.
Посещаем данный клуб уже давно,сначала со старшей дочкой,а теперь и сын ходит. Выражаю огромную благодарность педагогу по английскому языку и химии Крохиной Полине Алексеевне, а также организатору данного центра Елене Владимировне. Всегда чисто,уютно как дома. Данный клуб однозначно рекомендую.
любовь б.
По рекомендациям пришли на подготовку к школе в центр Радуга. Наш педагог Наталья Вячеславовона. Научила нас многому за небольшой период времени. Сын с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Вам.
Ксения Захарова
4 июня 2025
Хороший детский центр. Привела сюда дочку на подготовку к школе. Все чисто,уютно там,доброжелательно. Особую благодарность хочу выразить педагогу-Сафроновой Ольге Михайловне❤️ за её труд и заботу.Благодаря усилиям педагога,ребёнок освоил не только навыки чтения, письма и счета, но и научилась быть внимательной, усидчивой и целеустремлённой. Спасибо за терпение и доброту.Ребенок с радостью ходил на занятия по подготовке к школе. А еще хочется выразить благодарность администраторам детского центра, которые очень внимательны, доброжелательны и всегда встречали нас с улыбкой!!!🩷Теперь и младшую дочку поведу в детский клуб"Радуга"
Анастасия Лицоева
Место для детей и родителей, созданное с душой. Ходим к воспитательнице Алене на занятия мама+малыш. Очень динамично и интересно. Карапуз в восторге и бежит в клуб с удовольствием, а это главный показатель.
Марина Ермолаева
Любимый клуб, посещаем занятия с ноября, ходим к Алёне Анатольевне, очень нравится! Всегда весело, познавательно и увлекательно! Видим результат. Рекомендуем! Желаем успехов в работе всем сотрудникам и процветания клубу!
Даша г
29 июня 2025
Самый лучший детский клуб Егорьевска. Вежливый персонал, учителя. Хочу выразить огромную благодарность Полине Алексеевне. Вы самый лучший учитель английского языка. Спасибо Вам за то что вы меня научили так хорошо знать этот язык.
Людмила Людмила
15 ноября 2025
Были 2 раза на занятиях "вместе с мамой", нам понравилось. Особенно в конце горка, где мой игривый сынуля с радостью катался. Познавательно, и лепка, и рисование, и разукрашиыание и танцы. Единственное, в помещении прохладно, надо ребенка в холодное время года одевать теплее, чем в футболке
татьяна бахарева
20 мая 2025
Очень хороший детский центр, ребенок ходит к логопеду и очень доволен, поставили звуки за очень короткий срок. Будем продолжать ходить с сентября на подготовку к школе.
Анастасия Трофимова
15 июня 2025
Мою дочку на занятия водит всегда бабушка (развивашки 2-3 года к Маргарите Владимировне ) обеим очень нравиться Надя ждет следующего занятия с нетерпением и (бабушке педагок со стажем тоже очень нравиться занятия ) спасибо вашему центру
Лариса
30 сентября 2025
Нам очень нравится этот центр развития ребёнка. Очень хороший персонал, вежливый, добрый. Сейчас наш ребёнок посещает логопеда. Очень хороший специалист.
кристина к.
Хочу выразить благодарность руководителю и педагогам детского клуба «Радуга»! Вот уже второй ребёнок пошёл в клуб на занятия, которые ему и мне очень нравятся, а главное дают плоды в развитии. В преддверии праздника-дня рождения клуба, хочу пожелать полного зала счастливых детей, крепкого здоровья всем сотрудникам клуба и его участникам, творческого развития, преданных делу педагогов и благодарных родителей!
IC
С детским клубом «Радуга» мы знакомы давно. Мы водили на развивающие занятия к Наталье Вячеславовне старшего ребенка, которому сейчас уже 17. И вот к Наталье Вячеславовне с большим удовольствием ходит наш вторй ребенок. Для меня отличным показателем является тот факт, что во-первых, ребенок идет на занятия с удовольствием и не нужно его уговаривать. Во-вторых, тот факт, что один и тот же преподаватель, спустя столько лет, остался в клубе, для меня явился неоспоримым плюсом для принятия решения, куда отдать малышку. Атмосфера внутри приятная и дружелюбная, все эстетично, красиво, все поддерживается в отличном состоянии.
ольга с.
1 октября 2025
Замечательная школа, грамотные учителя, дружелюбная обстановка. Ходим уже со вторым ребенком, очень довольны. Ребенок даже в сад не хочет, хочет в школу) спасибо вам огромное! Процветания!!!
Анастасия Мануйлова
8 ноября 2023
В детский центр радуга ходим уже 2,5 месяца-замечательное место. Пришли когда ребенку было 1,2 Группа небольшая 6-7 человек, у нас прекрасный педагог Маргарита. Добрая, чуткая. Настоящий профессинал в своей деле. Моей дочке очень нравится посещать занятия, идет с удовольствием) Конечно, в таком возрасте нет особо усидчивости. Но в этом плане наш преподаватель очень грамотно планирует все уроки. Рекомендую в качестве развития к посещению данный центр
Юлия М.
30 ноября 2023
Детский клуб радуга посещает двое детей. Старшая дочь ходит на английский язык. Любовь Анатольевна замечательный педагог, ходим к ней не первый год. Также занимается с репетитором по математике, что гораздо улучшило понимание алгебры и геометрии. Было бы хорошо, если бы был репетитор по физике) Младший сын посещал занятия в волшебной песочнице, сейчас ходит на офп, в будущем планируем ходить на английский язык. Домашняя, доброжелательная атмосфера, отличные педагоги! Всем советую данный клуб к посещению!
Дарья
17 марта 2024
Ходим на занятия раннего возраста 2-3 года,очень нравится развивающее занятия. Занятия интересные, креативные, творческие, увлекательные. Отношение как к детям так и к взрослым теплое. Воспитатель Маргарита все понятно объясняет, веселая. Дети к ней тянуться) Спасибо большое руководителю центра «Радуга» Елене за такой центр, за возможность дать детям больше знаний, умений, навыков. Спасибо за праздник «Масленица» был очень интересный праздник, хорошая организованность, за подарки, дети были довольны
Екатерина Силкина
14 июня 2024
Благодарим Любовь Анатольевну за чудесные занятия и тепло, которое она дарит детям! Сын с удовольствием посещает уроки. Дети поют песни на английском, играют, читают, общаются. Домашнее задание ребёнок выполняет на современной лингвистической платформе, повторяет лексику, смотрит видео, выполняет упражнения. Здорово, что в нашем городе есть такие яркие и талантливые педагоги, которые влюбляют в язык с первых уроков.
Алла Соколова
13 ноября 2023
Посещаем детский клуб " Радуга" с сентября 2023года "подготовка к школе". Ребенку Очень нравится,посещает занятия с удовольствием. Учитель Ольга Михайловна очень чуткий,внимательный,добрый педагог, дети ее любят и с удовольствием идут. Дочка посещала и другие центры подготовки к школе в нашем городе,но, пожалуй, только к Ольге Михайловне она идет с большим интузиазмом и желанием учиться,для меня это очень важно. Спасибо большое за такую теплую атмосферу и подход к детям.
Саня М.
23 ноября 2023
Сыну нравится посещать клуб "Радуга". Занимается здесь уже 8 лет. Ребенок посещает занятия по английскому, второй года занимается химией (оба предмета у Крохиной Полины Алексеевны). Ранее здесь же занимался несколько лет керамикой; были занятия с психологом. Полина Алексеевна - профессиональный, чуткий и отзывчивый педагог. Занятия у Полины Алексеевны - это не скучные уроки, а интересные задания, тематические мероприятия, опыты. Полина Алексеевна проводит познавательные занятия, чтобы заинтересовать детей предметом. Она хорошо и понятно все объясняет. Умеет найти подход к каждому ребенку. Занятия в клубе развивают общение, творческие навыки, расширяют кругозор детей. Ребенок добивается успехов на олимпиадах и конкурсах. Нам нравится все: атмосфера в клубе, отношение с преподавателями и внимание персонала, общение с другими учениками. Уютно и комфортно, порядок и чистота. Гардероб, туалет, полки для сменной обуви, бахилы для посетителей. Удобное расположение, если приехать на общественном транспорте; парковка для автомашин. Нам и знакомым родителям клуб нравится. Были несколько раз на открытых мероприятиях в клубе и городском музее. Большое спасибо администрации и коллективу. Всегда рекомендуем для посещения своим знакомым и их детям.
Евгения З.
13 февраля 2022
Доча плохо разговаривала. Спасибо большое Татьяне Сергеевне сейчас не можем остановить😁 2 награды взяли в городских конкурсах по пению благодаря преподавателю по вокалу Анастасии Сергеевне. А Любовь Анатольевна по английскому языку постоянно устраивает тематические уроки, детки бегут на занятия как на праздник. Ходим с 2018 года, спасибо Вам Елена Владимировна что в Егорьевске есть такой десткий клуб для развития наших деток))) Дальнейшего Вам развития и успехов))
Ольга ТГ у блюда
8 ноября 2023
Мы перешли в клуб ,,Радуга,, из другого детского центра по рекомендации знакомой, которая очень хвалила профессионализм и доброжелательность педагогов, в частности, Ольгу Михайловну. И действительно, я соглашусь с ней, у ребёнка прогресс в чтении, а ещё присутствует огромное желание заниматься и ходить на занятия.
Елена М.
9 ноября 2023
Благодарим детский клуб «Радуга» за дополнительные интересные занятия. Ребенок на занятиях погружается в сказку и учится считать, узнает разные формы. Спасибо педагагу за прекрасно донесенную информацию доя ребенка и коллективу клуба за доброжелательность и отзывчивость.
8 ноября 2023
Занимаемся с ребенком в группе для самых маленьких.Ребенок ходит с удовольствием .на занятиях каждый раз проходим что-то новое ,и ребенок очень увлечен напротяжении всего занятия..Преподователь оказывает вниманин каждому малышу.нам очень нравятся ваши занятия .
13 ноября 2023
Детский клуб"Радуга" посещаем уже второй год. Очень нравится обстановка в клубе. Всегда чисто, уютно, тихо. Администратор вежливо ответит на все интересующие вопросы. Очень сильный педагогический коллектив. Отдельную благодарность хочется выразить педагогу Ольге Михайловне и психологу Любовь Михайловне. Вы профессионалы своего дела! С уважением, Анастасия Рыбина
Татьяна Чуприна
7 апреля 2022
Это наш Любимый клуб! С ним мы уже 6 лет. Старший сын посещает Английский язык, за что хочется особую благодарность выразить учителю - Полине Алексеевне. В этом году младший сын посещал курсы для будущих первоклассников. Огромное вам спасибо за вашу работу!
Наталья Хориковалдд
9 ноября 2023
Хочу выразить благодарность !Посещаем с сыном детский центр «РАДУГА». Всё очень нравится , чисто, тепло , уютно , много развивающих игрушек , развитие в разных направлениях 👍. Все доброжелательные и отзывчивые . Хочу отдельно поблагодарить Маршеву Маргариту Владимировку , за её профессионализм и любовь к детям !
Надежда Коростылева
3 марта 2022
Ходим в этот клуб на английский язык, дочери 5 лет, педагог Любовь Анатольевна. Замечательный клуб, очень интересные занятия, лучший преподаватель!!! Добрый, нежный, и в то же время требовательный! Дочь ходит с удовольствием ! Поздравляем Любовь Анатольевну с женским днём!!!
Анна
15 марта 2024
Центр «Радуга» начали посещать совсем недавно. Ребенок ходит спокойно. Преподаватель Маргарита очень нравится. Посетили бесплатный праздник Масленица(чаепитие, песни, веселые задания, хоровод). Пригласили и родителей. Нам все понравилось. Спасибо!
наталья фролова
27 июня 2024
Здравствуйте!Ходим на занятия к Маргарите Владимировне для малышей от 1-2!Занятия проходят ооооочень интересно и познавательно,педагог каждый раз придумывает новые занятия и упражнения для малышей!Сын у меня в начале был ужасно не социализирован - пугался и кричал при виде любого незнакомого человека, а после занятий мы стали самыми любвеобильными))))Также стали больше говорить и пытаться повторять новые слова! Рекомендую всем занятия у Маргариты Владимировны -педагог от Бога!!!Она ведёт разные возрастные группы!
Татьяна Севрюкова
8 ноября 2023
Замечательны центр развития детей, всей рекомендую выбирать именно его. Отношение к детям и родителям на высшем уровне во всем. Наш педагог Маргарита Маршева обладает высокой квалификацией, детям на ее занятиях всегда интересно
Ольга Счастья
31 мая 2023
Хочу от души поблагодарить руководителя клуба Елену Владимировну за прекрасный клуб,который мы уже посещаем 2года(детский сад) и группу 1сентября благодяря которой мы уже умеем читать и писать, спасибо педагогу Ольге Михайловне которую очень полюбила дочка как и все другие детки,которые с удовольствием спешили на занятия. Теперь смело пойдем в школу и с удовольствием!Еще огромное спасибо за выпуской для группы,который так здорово организовали наши педагоги под началом Елены Владимировны,дети были в восторге,получили грамоты и подарки!Желаем вам от души процветания и успехов во всем!
Маргарита М.
16 августа 2024
Замечательные преподаватели, уютные классы и залы, доброжелательный администратор, прекрасные результаты обучения!
Вера С.
23 декабря 2021
Очень рада, что у нас у городе есть такой замечательный клуб для развития наших детишек - Радуга. Здесь работают профессионалы своего дела, которые любят и знают свою работу. Вообще очень хочется поблагодарить весь персонал клуба за душевное тепло и правильный подход к каждому ребенку. В клубе очень теплая дружеская атмосфера и уютно по-домашнему. Это пространство, где все сделано для детей и ориентировано на детей. Молодцы! Спасибо за ваш труд от всей нашей семьи! Так держать!
nastyasunny89
15 февраля 2022
Первый раз пришли в клуб на развивающие занятия в 3 года. Атмосфера, отношение к детям , к родителям понравилось с первых минут. Далее стали посещать курс: «подготовка к школе + английский язык». Так же были на занятиях у логопеда. Ребёнок занимался и занимается всегда с удовольствием. Приобретённые знания, навыки сформировали мощный фундамент для будущего поступления в школу. Получены навыки коммуникации, выработалась усидчивость - все это пригодились в дальнейшем в школе. Сейчас сын продолжает ходить на английский язык. Так же по прежнему все очень нравится! Спасибо, вам, педагогам, за ваш труд!
4 апреля 2022
Детский клуб Радуга пользуется большим спросом! Зарекомендовал себя с наилучшей стороны! Каждый раз всё новые и новые детки приходят на различного рода занятия! Педагоги профессионалы своего дела! В клуб ходят и мои оба внука на разного рода занятия и очень довольны преподавателями и занятиями и главное есть огромный результат! Также у данного клуба сегодня день рождения - юбилей! Дальнейшего процветания, успехов, удачи!Спасибо Елене Владимировне, что есть у нас в городе такой замечательный детский клуб Радуга для развития детей!
4 апреля 2022
Мир Штор Егорьевск
19 ноября 2023
Посещаем клуб второй год-очень довольны. Хочу отметить педагога Наталию Вячеславовну и психолога Любовь Михайловну. Профессионалы своего дела! Ребенок их очень любит и с удовольствием посещает занятия.
Анна Е.
17 января 2023
Прекрасное отношение к детям и родителям, чудесный преподаватель английского (занятие в группе), интерактивные задания, интересные занятия и д/з, постоянное закрепление пройденного, общение только на английском, формируется правильное произношение. Ребёнок занимается с удовольствием.
Анна М.
2 апреля 2022
Радуга замечательный клуб, всегда чисто и уютно.Деток встречают с тёплом и удовольствием. Работают педагоги с огромным опытом, которые могут найти подход к любому ребёнку. Ходим в клуб с 2021 года на Английский язык. Результат от занятий превзошёл мои ожидания и не заставил долго ждать. Огромное спасибо всему персоналу данного клуба.
Наталья Задороженко
21 декабря 2023
Посещаем РАДУГУ 🌈 с сентября. Выбирала по отзывам и пока всем довольна. Ребенок бежит на занятия с удовольствием, хотя был плачевный опыт занятий на дому, ходили со слезами. Нужно отдать должное педагогу Наталье Вячеславовне, которая заинтересовала детей. Занятия проходит в игровой форме, но и дисциплина присутствует. Всем советую, не пожалеете 👍
Евгения
21 ноября 2023
Выбирала по отзывам и не прогадала. Ходим на подготовку с сентября 2023, и за эти пару месяцев ребенок уже читает по слогам. Ходит туда с удовольствием. А это главный показатель для меня, как для мамы.
Тышлер М.
15 февраля 2022
14 февраля Клуб Радуга - это отличное место для развития детей! Вежливый, квалифицированный персонал, а это очень важно! Дети занимаются с большим удовольствием! Посещали логопеда, ходим на английский уже второй год! Ни разу, не пожелели, что выбрали именно этот клуб!
Дарья Шаманова
7 апреля 2022
Детский клуб "Радуга" это клуб в который хочется приходить снова и снова!!! Я посещаю клуб уже больше трёх лет. Хожу на английский язык к любимому педагогу (Полине Алексеевне). Каждый урок очень интересный и увлекательный. Полина Алексеевна находит подход к каждому, проводит тематические уроки, устраивает для нас праздники на английском языке. Я получаю знания, которые помогают мне в обычной школе иметь отличные оценки по этому предмету. Мне нравится дружелюбная атмосфера клуба, чуткость и забота Елены Владимировны, внимательное отношение администраторов. Я всегда знаю, что тут мне ответят на любой возникший вопрос и помогут!
Россита Харунова
27 октября 2022
Очень нравиться ходить моему ребёнку, работают действительно профессиональные преподователи. Мой ребёнок пришёл в Радугу не зная даже буквы, через полгода уже читал. Спасибо огромное Елене Владимировне, Наталье Вячеславовна за прекрасную организацию учебного процесса, доброго, чуткого отношение к детям и родителям.