Радуга

E
ekaterina Lazareva
В Хоровой студии "Радуга" дочка не только учится петь, познает нотную грамоту на уроках сольфеджио, но и погружается в атмосферу дружбы, теплоты и взаимопонимания. Так же есть возможность индивидуально заниматься фортепиано и вокалом. Благодаря классическом репертуару у детей развивается вкус, культура восприятия музыки. Художественный руководитель чутко относится ко всем детям, организовывает отчётные и праздничные концерты, участие в конкурсах, милые чаепития.
Алина А.
Очень хороший хор для детей и подростков. Расположен в школьном здании, но по уровню намного выше школьного. Много выступлений, хорошие песни. Удобное расписание, бюджетная цена. И самого главное - руководитель. Мария Михайловна молодая и очень талантливая и по-настоящему горит своим делом. Очень любим свой хор💓
Полина Е.
Пою в этой студии 10 лет, за это время мы посетили множество стран и городов, познакомились с творчеством хоровых коллективов мирового уровня и с каждым годом превносим что-то новое в наш репертуар. Благодарю руководителя студии «Радуга» Марию Михайловну и наших концертмейстеров за вклад в общее дело. Хор - это не просто приятное хобби, а полноценная часть жизни!
Оксана П.
Моя дочь занимается в студии 15 лет, со дня ее основания, а всё потому, что здесь она не только поёт в хоре, выступает на различных площадках Москвы, участвует в конкурсах и фестивалях, но и потому, что в "Радуге" царит творческая тёплая атмосфера. Мы все как одна хоровая семья, и дети, и родители) Раньше студия базировалась в ДК ЗиЛ, а сейчас занимается в стенах школы 1272, но прийти заниматься сюда могут не только ученики этой школы, но и все желающие. В студию ездят ребята из разных районов Москвы.
Максим Казначеев
Любимая хоровая студия. Хожу сюда уже больше 15 лет. Здесь я научился петь, приобрёл новых друзей и вообще хор стал моим вторым домом. Приходите тоже, всегда будем рады новым людям)