Радуга. pro

Руфина Яшина
Добрый вечер!!! Недавно получила , буквально неделю назад ткани от Радуги, знаю их давно!!! И вот , что получилось , один костюм для меня ткань футер 3 нитка 450 гр цвет мускатный орех и мужу также футер 3 нитка петля чуть меньше плотности и в составе есть немного полиэстер цвет Эверест, обе ткани бомбические, мы довольны, выгуливали костюмы в Тобольске! Благодарю девочки!!! Сервис и ваше внимание 🌹🌹🌹
206292 olgavolkova
2 мая 2025
Всем привет. Случайно попала на эфир . Заказала 2 метра кулирки со скидкой. Получать решила сама. 1 мая включила новый эфир. Очень классные ткани с термонаклейками. Меня привлек футер джинс. Пока шел эфир, я приехала в Екатеринбург, вмагазин из с.Кашино. Увидела как работают девочки. Они большие молодцы.Я забрала заказ и купила футер со скидкой. Смотреть эфиры очень выгодно. Не надо бояться. Все реально работает, заказы доставляют оперативно...Я очень рада, что открыла для себя этот сайт и магазин. Буду делать покупки со скидкой и шить своим близким обновки. Еще хочу сказать, что в магазине много сопутствующего товара. Девочки все доброжелательные, ответят на все ваши вопросы.
Ксения М
1 апреля 2025
Шикарный магазин) всегда богатый выбор, большой ассортимент трикотажа, тканей и фурнитуры) качество на высоте) сотрудники позитивные и отзывчивые, сервис отличный) активно пользуюсь доставкой, все вовремя, благодарю)
Вероника И.
25 февраля 2025
Прекрасный отзывчивый и грамотный персонал, широкий выбор трикотажных тканей. Ассортимент не трикотажных тканей не большой, но всегда интересный. Сотрудники помогут с подбором ткани, ниток, аксессуаров. Большой "плюс" - Удобное расположение магазина и регулярные акции и скидки.
Наталья
1 апреля 2025
Очень нравится этот магазин. Выбор огромный, качество на высоте, много новинок, многие ткани хочется приобрести и шить без остановки. Девочки вообще молодцы, так подробно рассказывают о материалах, помогают с подбором. В Екатеринбурге это лучший магазин! Это место, куда я хочу возвращаться снова и снова!
Александра Кудренко
3 апреля 2025
Это мой самый любимый магазин. Позитивные, заводные, веселые девчонки! К работе подходят со знанием дела, всё расскажут, подскажут, всегда помогут с выбором. Невероятно богатый ассортимент качественной ткани, фурнитуры. Можно оформить доставку Авито.
Елена Цыцулина
1 апреля 2025
Отличный магазин ткани. Всегда с понимаем относятся к каждому клиенту. Профессиональная помощь в подборе нужного отреза или фурнитуры. Теплота и профессионализм . Качественные ткани , фурнитура на любой вкус и цвет.
Anastasiya
1 апреля 2025
Вот в целом магазин отличный, выбор достойный и на любой вкус, ценник немного ниже чем в других известных магазинах, новинки раньше всех у вас! Оч нравиться работать в магазине с Милой, Леной, Галей, Аленой, Юлей и всеми всеми ! девочки умнички , ваша клиентоориентированность на высоте! В любом случае оч рада что вы есть! Спасибо за эфиры!!!!!
Софья Д
Была один раз, понравился выбор, удобное расположение, рядом с остановкой и ж/д вокзалом. Девушки приветливые. Но свой материал не нашла, его по всему городу сейчас нет, да и в России тоже нет.
Ирина Иванова
3 апреля 2025
Отличный магазин, на связь выходит персонал оперативно, отправка быстрая, ткани всегда качество на 100%. Ассортимент очень разнообразный, не везде есть такой выбор. Всем рекомендую.
Яна Петрова
26 февраля 2025
Очень люблю этот магазин, покупаю у девочек уже не один год. Крутая команда, всегда подскажут, подберут компаньоны и ответят на все вопросы. Эфиры это уже отдельная зависимость, ни дня без покупок. Заказы отправляют сразу, очень быстро отвечают на сообщения.
Евгения Михайлова
29 июля 2025
Обожаю этот магазин! Почти с самого основания, всё всегда подскажут, подберут. Девочки все приветливые, внимательные и отзывчивые, быстро отрежут, подсчитают, соберут. Ткани качественные, есть фурнитура, нитки.
Светлана Хмелева
25 февраля 2025
Любимый магазин ткани! Удобное расположение, парковка! Девочки всегда подскажут, дадут много новых идей! Большой выбор ткани отличного качества! Рекомендую!!!
Юлия Гарипова
26 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором трикотажа 😍 качество шикарное, девочки профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором, очень люблю этот магазин ♥️
Динара Динара
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность команде «Радуга» за отличный трикотаж, за оперативность по сборке заказов, за щедрые подарки в виде скидок и прочих бонусов на праздники. С ноября 2018 заказываю трикотаж и готова дальше с ними сотрудничать. Всем рекомендую.
Татьяна Макарова
13 декабря 2025
Классный магазин. Моё знакомство с трикотажем началось с этого магазина. Много лет покупала только там ткани,потому что было и не так много магазинов в Челябинске с качественными тканями. Всё качественное, девочки невероятно клиентоориентированные. Очень рекомендую магазин.
Анжелика Говорухина
25 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор трикотажа. Девочки всегда стараются порадовать новинками, всегда готовы помочь советом. И подберут всё что необходимо. Большая палитра цветов, всегда есть что выбрать.
Лидия
27 января 2024
Я новичок, учусь шить в швейной школе. Пришла сюда выбрать джерси. В восторге от поддержки сотрудников зала (помогала милая девушка Мила), все подсказала, терпеливо и доброжелательно, предложили помощь в выборе ниток, подобрала кулирку для подкладки. Большой выбор трикотажа. До этого пыталась сделать покупку в магазине у дома - небо и земля. РадугаПро - молодцы, так держать. Приеду сюда еще не раз, это факт.
татьяна чулкова
Магазин супер. Заказываю не первый раз ткани. Девчонки супер, от них всегда такой позитив. Всегда подскажут и объяснят. Даже если ты новичок. Процветания вам.
Елена Горбачева
20 декабря 2025
Большое спасибо за ткани, посылка, через ОЗОН, не просто быстро пришла, а прилетела! Тканюшки- супер, упаковка- выше всех похвал: везде логотип «РАДУГА», вот это уровень!
Ирина Мосяева
2 мая 2025
Я сегодня пребываю в приятном шоке от магазина Радуга про ткани. В 7 утра в выходной день оставила заявку на сайте, уточнила можно ли заказать Яндекс доставку - короче заказ в 8.20 уже едет ко мне. Вот это я понимаю клиентоориентированность! Девочки, спасибо огромное!
Татьяна Б.
29 мая 2025
В первый раз сделала заказ в этом магазине и не пожалела). Ткани классные, упаковано аккуратно и сама упаковка с ручкой) не нужно думать о дополнительном пакете. Девочки молодцы, помогли с выбором. В общем все круто! Рекомендую. Спасибо.
Ирина Ищенко
28 февраля 2024
Шикарный магазин-склад! Огромный выбор тканей, фурнитуры. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором. Очень нравится покупать лично, есть возможность все рассмотреть, потрогать, выбрать материал под свои "хотелки". Время работы удобное, можно вечером заскочить или приехать в субботу, воскресенье.
ольга кузнецова
Очень хороший выбор трикотажа. Продавцы вежливые и доброжелательные. Оплата - безнал
Светлана М.
11 сентября 2023
Хороший магазин трикотажа , большой выбор , красивые цвета футера и очень отзывчивые консультанты , помогут с выбором и быстро отрежут ткань, подберут нитки.
25 ноября 2023
Хороший выбор ткани, цены немного завышены. В других магазинах можно купить такую же ткань, ещё и скидка по карте. На кассе сидит злая, не приветливая ( и к покупателю и к продавцам) женщина .
Карина Колмогорова
6 декабря 2023
Отличный магазин тканей, большой выбор, была первый раз и мне понравилось, доброжелательные и приветливые сотрудники, все рассказали и показали, спасибо большое.
Екатерина С
26 февраля 2024
Отличный магазин трикотажа !!!! Футер здесь в ей цветов и оттенков!!!! И предлагают сразу все сопутствующее- гипермаркет, молнии, резинки и даже слова, которые я никогда не слышала и не запомнила ( подклад для капюшона😆😃),,, В общем, работают профессионалы 🥰🤓обращайтесь!!!!
IP
20 октября 2023
Хороший магазин. Качественные ткани. Вежливый и творческий персонал. Юлечка руководитель обаятельная женщина. С ней приятно общаться. Она всегда открыта и прислушивается к пожеланиям клиентов. Желаю роста магазину. Они этого заслужили!
29 марта 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом! А какие чудесные девочки там трудятся. Невозможно уйти с пустыми руками
Ирина М.
15 ноября 2024
Самый любимый магазин ткани. Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент и интересные акции
Елена Сурова
Хороший магазин! Большой выбор трикотажа и нетолько. Работают каждый день.
Тамара Семикова
20 ноября 2022
Отличный магазин - красивые качественные ткани , не скатываются . Сшила уже порядка 5 костюмов из футера( цвета красивые и разнообразные ) . На очереди пуховик из мембраны купленной в радуге. Так же всегда можно купить там фурнитуру, насадки на пресс, замки в цвет, нитки и тд
Лилия Фомина
9 сентября 2023
Отличное место для рукодельниц!Всегда хорошее настроение,посоветуют,подберут.Большой выбор и хорошее качество.
Наталья С.
4 января 2023
Выбор тканей очень широкий, виды и расцветки на любой вкус. Молодые девчонки в составе персонала очень ненавязчиво помогут подобрать отрез. Посещаю магазин уже три года, и никогда не уходила от них без покупки. Отличный магазин!
Марина Малевская
3 декабря 2022
Самый лучший магазин. Ткани премиум качества по цене ощутимо дешевле, чем в мире ткани. Атмосфера дружелюбная. Девочки ваще золотые 😊 всё расскажут подскажут посоветуют подберут. Спасибо Вам девчули за вашу работу заботу и тепло с которым вы встречаете нас.
Елена Соколова
28 апреля 2025
Дорогой магазин с продавцами, которые не замечают покупателей. Болтают о своем..., очень неприяный магазин.
Лена Ленина
3 августа 2024
Покупала футер трехнитку, кашкорсе и шнурки на 3 костюма, чек был около 8тыс Заявляли качество Компакт пенье Посмотрите, как выглядит ткань после недели носки, костюм ещё даже не стирала, думаю, он это не переживёт Жаль денег и потраченного времени. Имея большой опыт пошива, впервые сталкиваюсь с таким низким качеством футера
Проверка
15 декабря 2025
Очень понравился магазин. Где что не понятно подскажут и помогут. Очень большой ассортимент выбора ткани. Спасибо больше сотрудникам, которые ответят даже на самые глупые вопросы
Ольга Дериглазова
9 ноября 2022
Отличный магазин👍 Огромный выбор трикотажа, внимательный и вежливый персонал)) если нет возможности приехать лично, можно заказать онлайн и оформить доставку. Самый лучший магазин трикотажа в городе Е👍
Оксана Б.
25 января 2024
Была в Челябинске, хороший магазин. Есть интересные ткани, цены как и во всех розничных магазинах. Приветливый персонал. Еще у них можно купить журналы с выкройками
Елена Ефимова
9 февраля 2023
Любимый магазин трикотажа) помню цены на кулирку за 300₽)))совместные, бесплатные отправки. Огромный выбор. Минус - это дорога для меня через Калину. Неудобный подъезд, машину негде поставить.
Юлия Е
11 ноября 2024
Большой ассортимент, быстрые сроки доставки , качественные ткани
ANNA
17 июля 2023
Магазин очень понравился. Девочки помогли определиться с выбором. Консультанты просто огонь! Принтер тканей огонь. Очень рада своей покупке.
Дарья Кудрявцева
Большой выбор качественного трикотажа
Алина Сабирова
4 июля 2022
В наличии только трикотажные полотна. Есть нитки которые можно подобрать на месте и фурнитура. Персонал вежливый, консультацию получила на отлично.
Александр Говорухин
31 августа 2022
Очень отличный магазин ткани, есть все, что только можно пожелать. Все вещи которые у меня есть, шили из ткани, которую покупали в этом магазине, хожу по несколько лет и в рабочем потом еще очень долго валяется. Всем советую
Наталия Бакулина
28 марта 2024
Заказываю ткани он-лайн. Ткани всегда отличного качества, доставка оперативная и упаковка вне конкуренции.
Юлия Анисимова
3 марта 2023
Магазин с хорошим выбором тканей и отзывчивыми продавцами, которые всё покажут и расскажут!!! Обалденный формат продаж в прямом эфире!
Анна
31 октября 2022
Хороший магазин и широкий ассортимент. Благодаря ему у меня появилось увлечение шить. Легко и в удовольствие. Фантазия сразу придумывает что бы ещё сшить.