Радуга звуков

Посетили сегодня Радугу звуков в Одинцово. Нам очень понравилось всё! Начиная от расположения центра, удобно поставить машину, мама плохо ходит, передвигается с палочкой, всё в доступности. Персонал очень приветливый, дружелюбный и что самое главное- профи в своем деле. Мы были на приеме у Будяевой Светланы Валерьевны. Настроили аппарат, провели тестирование слуха, получили рекомендации, в том числе и по уходу за слуховым аппаратом. Цены приятно удивили, все достойно и качественно. Спасибо сотрудникам данного центра, рекомендую данную клинику всем , кому нужна качественная помощь специалистов
Глеб Устюгов
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к простым людям. Приезжали подбирать слуховые аппараты для мамы , встретили нас приятные девушки, провели тест слуха, посоветовали варианты слуховых аппаратов , мы выбрали оптимальные для нас. Удивил индивидуальный подход к нашим финансовым возможностям, предложили удобную рассрочку. В итоге мы приобрели качественные аппараты, да ещё и с бесплатной поднастройкой в течение года. Рассказали все тонкости ухода за такой сложной техникой)) Мы остались очень довольны. Приятно, когда можно получить важную информацию простым языком. Отдельное спасибо специалистам Светлане и Екатерине за человеческое отношение и участие в улучшении качества жизни слабослышащих людей! Процветания Вам и всех благ! Молодцы!
Olga _
Обратилась в Радугу Звуков со своей мамой для проверки слуха и консультации. Нас встретили с улыбкой. Сначала были страхи и опасения, но после приема все сомнения исчезли, решили приобрести аппараты именно тут. Мама и я очень довольны результатом, качество жизни намного улучшилось. Очень удобно что тут есть все уходовые средства для аппаратов. Специалисты всегда открыты к нашим вопросам, спокойно и понятно все объясняют, очень пригодились памятки по уходу и привыканию к аппаратам. Жалеем что не обратились сюда раньше. Это не просто медицинский центр, а место где чувствуется забота и внимание к каждому посетителю
Профессиональный персонал. Запись по телефону - ответили на все вопросы, помогли с выбором необходимых тестов, согласовали время и стоимость. В результате стоимость была предложена ниже, чем я предполагал. Накануне приема - перезвонили и напомнили. Прием врача - вовремя. Врач Шкарин Николай Сергеевич во время приема разъяснил все особенности тестов и их результаты. Подробно и доступно ответил на все вопросы, выдал заключение с рекомендациями. Спасибо сотрудникам, рекомендую данную клинику.
Обратилась в центр слуха Радуга звуков и осталась очень довольна. Здесь работают действительно профессиональные специалисты: всё подробно объяснили простыми словами, внимательно выслушали и помогли подобрать подходящий слуховой аппарат без спешки и давления. Отдельно приятно удивило, что после покупки есть бесплатное годовое обслуживание аппарата - это даёт спокойствие и уверенность. И ещё важный плюс: если со временем возникнут вопросы по работе аппарата или понадобится ремонт, в центре помогают и с этим. Очень понравилось отношение, чувствуется опыт, ответственность и забота о клиентах.
Кирилл З.
Очень чуткий персонал, общались шепотом, чтобы не разбудить младенца перед обследованием. Врач-сурдолог провел обследование быстро и четко, был очень чуток к ребенку. Не стал проводить дополнительные обследования, поскольку на первом все результаты оказались отличные. По итогам приема дал советы и рекомендации на что обращать внимание, в каких случаях проходить обследование у ЛОРа
Olga
Были в центре «Радуга звуков» с дочкой на диагностике слуха у доктора Шкарина Николая Сергеевича. Центр оставил приятные впечатления. На ресепшене встречает приятный,приветливый персонал, все рассказали. Исследование ребенка было во сне. Я в кабинете уложила ребенка спать,потом пришел Николай Сергеевич,очень аккуратно, деликатно и комфортно для ребенка провел исследование, рассказал что как и для чего и написал заключение. Центр рекомендую
Юрий Аксенов
27 декабря 2025
Сегодня подбирали слуховой аппарат отцу, хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне за профессиональный и индивидуальный подход. Очень доступно и понятно дана информация о пользовании устройством и рекомендации о эксплуатации и хранении. Покупкой довольны. Рекомендуем. 👍
Асмара Мелку
27 января 2025
27.01.2025, Посетила этот салон . С большим вниманием отнеслись ко мне при подборе аппаратов, учли все мои пожелания. В подобранных аппаратах мне очень комфортно. Проконсультировали подробно по поводу ухода за аппаратами. Осталась очень довольна. Минусов нет 👍 Спасибо большое Байдурова Екатерина Александровна и Гендель Елена Валерьевна🥰👍 Админу спасибо большое Пракина Татьяна Александровна хорошее отношение к клиентам ,🥰👍
Валентина Казакова
Очень благодарны за человеческое отношение, настройку аппаратов. Всегда есть комплектующие для слуховых аппаратов, батарейки, и многое другое. Приятный чистый центр, внимателтные сотрудники
corp-ipkopora62931
11 января 2025
Посетил офис в Одинцово для програмирования своего старого аппарата сименс,который давно снят с производства. Результат: провели тест слуха ( без взимания платы) , приняли все возможное, чтобы подключить снятый с прозводства " интуис" к действующей программе (без взимания платы), все перепрограмировали,почистили,обьяснили,рассказали дали возможность протестировать новую модель по схожей цене. Результат- получил обновленный апппарат плюс новую модель в рассрочку на 6 месяцев. Девушки- просто профессионалы своего дела и маркетинга. !
Людмила Селюнина
Случайно мимо шла. Зашла просто спросить. Очень добрая девушка, хороший специалист Екатерина Александровна. Проконсультировала, подобрала удобную трубочку. Порекомендовала взять в запас. Большая благодарность специалисту и центру.Приятная обстановка, чисто и комфортно.
TatyanaD
Проверяли комплексно слух ребенку 5 лет. Врач очень контактный, нашел подход к ребенку. Все происходила в виде игры) персонал вежливый. Цены демократичные. Дополнительно мне понравилось что меня по телефону проконсультировали о всех методах диагностики, все рассказали
Ирина Ионова
Хочу выразить благодарность Гендель Елене Валерьевне за качественно проведенную консультацию. Рекомендации даны с высоким профессионализмом и индивидуальным подходом. Центр слуха однозначно рекомендую
Справедливость.
28 июля 2025
Подбирали слуховой аппарат супругу, но у нас на руках был уже диагноз и все исследования, приёмы по записи, сотрудник принимает одна, что не очень удобно, оформлять заказ и проводить продажу должен другой человек. Ну так как сейчас все продажи на %, чем сотрудник дороже продаст, тем лучше для руководства и неё самой, но не очень радует нас, клиентов. Ценовая политика от 15000 и до 160т, нужно сделать выбор на свой кошелёк. В целом чисто, уютно, есть кулер, конфеты, туалетная комната. В целом советую и рекомендую к посещению.До этого были на Можайском шоссе д. 25, там сотрудники даже разговаривать не стали о слуховом аппарате ниже 35000, у них начинается продажи от 60т.
Мышь
Понравилось все , пришли на прием к Шкарин Николай Сергеевич , очень приятный человек , сначала знакомиться с ребенком чтоб тот не боялся, прошло все замечательно и спокойно, ребенок доверился врачу . Этот человек профи своем деле
Дарья Б.
Мне нужно было сделать аудиометрию. Я обратилась в «Радугу Звуков». Мне очень понравилось отношение персонала: быстро принял врач, провела обследование, а потом подробно объяснила диаграммы. Спасибо врачу Байдуровой Екатерине Александровне за профессионализм и внимание.
Ольга П
4 декабря 2025
Подбирали маме слуховой аппарат , специалист Катерина помогла нам , все объяснила , подобрала оптимальный вариант , пользуемся полгода , все хорошо
Валерий Суконников
Подбирали слуховые аппараты отцу. Очень внимательный и отзывчивый персонал. И врач Елена Валерьевна и сотрудница на ресепшене. Подобрали и настроили аппараты для комфортного ношения. Внимательное отношение было не только к нам, но и другим посетителям, чему был свидетелем.
Елена Н
Сегодня посетили салон Радуга звуков в Одинцово, Любы Новосёловой,18. Огромные слова благодарности Гендель Елене Валерьевне за доброжелательное, внимательное и терпеливое отношение, за профессиональную помощь. Всем, у кого есть проблемы со слухом, рекомендуем этот салон.
Маргарита Сускина
Обращаемся в центр слуха "Радуга звуков" не в первый раз и остались очень довольны подбором слуховых аппаратов, всегда приятно сюда возвращаться
элина х.
22 января 2025
Шикарная студия, очень профессиональные специалисты. Настроили слуховой аппарат маме, дали разъяснения и предложили варианты решения проблемы с аппаратами и слухом. Выражаю огромную благодарность центру слуха. Рекомендую к посещению.
Валентина д.
25 ноября 2025
Большое спасибо Екатерине Александровне за грамотные консультации, подбор аппарата. Очень рада, что оказалась именно в этом центре. Внимательное отношение, всегда отвечали на все вопросы и что очень важно, есть примерка аппарата. Благодаря этому, выбрала то, что именно мне подходит. Спасибо!
Вадим Д.
Великолепно встретили, провели аудиометрию. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Чистый, светлый и уютный центр слуха. Екатерине Александровне отдельное спасибо за бережное отношение.
анна а.
Приятная атмосфера, была на приеме врача сурдолога Шкарина Николая Сергеевича. Настоящий профессионал своего дела. Все разъяснил понятно. Прием прошёл вовремя и качественно
Алексей
29 декабря 2025
Отличное место. Работают профессионалы. Супер обслуживание, комфортно и уютно. Всегда в наличии оборудование и комплектующие. Спасибо большое💪💪💪
marina klimova
30 декабря 2025
Неплохое место, но квалификация врачей оставляет желать лучшего, если сделать обследования и поверку слуха, то да, лечение нужно, в институт Свержевского, направление по ОМС, берется у лора в поликлинике. Обязаны дать, запись только ждать до месяца, но попадете.
Светлана К.
Была сегодня на приеме у Елены Валерьевны. Все отлично. Врач просто супер. Все объяснила, показала, рассказала, подобрала слуховой аппарат. Очень внимательная. Огромное спасибо.
Владимир
Елена Валерьевна очень внимательно отнеслась к проблеме, все подробно объяснила и помогла найти лучшее решение. Спасибо за квалифицированную и душевную работу.
Вера Емельянова
Отличный центр. Грамотные врачи. Великолепное обслуживание. Правильно подбирают аппарат и подсказывают в обслуживании. Очень рекомендую!
Наталья Шаталова
Приобреьала аппараты в данном центре, очень довольна результатом и бесплатными консультациями и обслуживанием в течении года. Рекомендую
mardan
Пришел сделать аудиометрию, очень квалифицированные врачи. Быстро и главное качество проконсультировали, новая аппаратура, однозначно советую специалистов этой клиники. Акустик, Гендель Елена Валерьевна, прекрасно знает свою профессию и все нюансы объяснила
Tatyana kolos
Прекрасный центр, внимательные доктора, очень здорово подобрали папе аппарат. Радуемся все! Проблема общения решена
Гельсем Галимова
Очень понравилась клиника, начиная со стойки ресепшн и продолжая у доктора Шкарина. Профессиональный, гоубокий подход. Рекомендуем!
PRIvet
Был в центре слуха для проверки и консультации, грамотные специалисты, качественное обслуживание. Центр рекомендую!
Михаил Степаненко
Привет аппарат для тёщи аппарат отличный подход персонала суши все провели анализ слуха анализ всего что можно после этого подобрали пользуются здорово
Dmitry Lentischev
18 февраля 2025
Хорошее отделение Радуги Звуков. Удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Спасибо!
Ирина П.
Спасибо за прием доктору сурдологу Шкарину Н.С. Хороший центр и профессиональные специалисты. Рекомендую!
Виктория Т.
27 сентября 2025
Проходили аудиоскрининг с ребенком 4 года. Доктор нашел подход к ребенку. Провел все необходимые процедуры. Дал рекомендации. Все прошло отлично! Большое спасибо доктору Шкарину Н.С! 🙏
Дима Дудченко
29 декабря 2025
вежливый персонал хорошее обслуживание,быстро и качественно 🔥
Михаил
12 мая 2025
Чисто, быстро, четко. Проверили слух, настроили аппарат. Рекомендую
Alex Sergeev
Супер!!! Проверяли слух грудничку по показаниям
Ольга Ш.
27 февраля 2025
Подобрали аппарат маме, объяснили про каждый аппарат, которые мы изначально выбрали. Очень приветливый персонал. Остались довольны.
Татьяна Ж.
Хороший, приветливый персонал. В клинике спокойно, чисто. Все понравилось.
🌷
24 января 2025
Отличный центр, замечательный персонал, рекомендую!!!