Раф Пицца-Бар

Меню

Иван Татаринов
28 августа 2025
Недавно посетили пиццерию «Raf Pizz-Bar» и остались в полном восторге! Первое, что поразило — это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятную и расслабляющую обстановку. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Особое внимание уделили меню. Оно оказалось разнообразным и содержало множество интересных вариантов. Но главным фаворитом стала, конечно же, пицца! Все ингредиенты были свежими и качественными. Пицца была приготовлена идеально: тонкое тесто, сочная начинка и великолепный вкус. Попробовали несколько разных видов, и каждая из них была на высоте. Также хочу отметить быстрое обслуживание и приятную ценовую политику. Заведение оказалось доступным по ценам, при этом качество еды нисколько не пострадало. Однозначно рекомендую пиццерию «Raf Pizz-Bar» всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличный сервис. Будум возвращаться сюда снова и снова!
Булочка С маком
Пицца Том Ям просто топчик)) Отличное место, вежливый персонал, готовят все быстро и главное вкусно 🔥
Никита
Не первый год берем у ребят разные вкусные блюда, каждый год все лучше 🔥 Очень приятные цены для такой вкусной еды😋 Очень приятный персонал, который действительно старается, чтобы ты вкусно поел👍🏻 Время ожидания минимальное и все подается свежим и горячим❤️‍🔥
ДМИТРИЙ КУТУЗОВ
20 июля 2025
ИДЕАЛЬНЫЙ фастфуд! 5/5 – обязательно вернусь снова! Этот ресторан быстрого питания – настоящая находка! Заказал бургеры и роллы и остался в полном восторге. Вот что особенно понравилось: Бургеры – просто космос! Сочная, ароматная котлета с идеальной прожаркой, мягкая свежая булочка, хрустящие овощи и фирменный соус, который сводит с ума. Размер порции отличный – сытно и вкусно! Роллы – неожиданно крутые! Свежие, аккуратно завернутые, с отличным балансом начинки. Рис в меру липкий, рыба нежная, а соусы дополняют вкус, но не перебивают его. Для фастфуда – уровень выше всяких похвал! Скорость и сервис – на высоте! Заказ приготовили моментально, упаковали аккуратно, а на кассе встретили с улыбкой. Персонал внимательный и дружелюбный – чувствуется, что здесь работают профессионалы.
Оксана Моисеенко
25 июля 2025
Очень классное заведение. Очень вкусно. У ребят широкий ассортимент. Больше всего понравились пицца и роллы, вкуснейшие среди всех заведений побережья. Приемлемые цены. Обслуживание на высоте, быстро и чётко! Это отменный фут – корт, начиная с приветливого персонала, заканчивая очень вкусной едой. Осталось прекрасное послевкусие.
Игорь Ш.
9 сентября 2025
Отдыхали в Ольгинке впервые. Это единственное место, что привлекло внимание, т.к был широкии выбор блюд. Брали и вок и суши и пиццу, коктейли - всё на высшем уровне. Персонал - приветливый, санитарные нормы соблюдают - работают в перчатках, если это бар- то с щипчиками. Впечатления от заведения RaF остались положительные. Желаем ребятам процветания и много клиентов!!!
Мария Д.
2 июля 2025
Если вы отдыхаете в Ольгинке, от души советую посетить это место. Мы с супругом приехали на отдых и естественно задались вопросом где можно перекусить вкусно и безопасно для здоровья. В Яндексе нашли это место. И не пожалели. Брали у ребят пиццу, просто отвал башки, тонкое нежное тесто, много начинки, чувствуется, что все свежее. Ходили за коктейльчиками , бармен просто топ, явно НЕ экономят алкоголь, баланс вкуса прекрасный. Ну и сервис приятнейший. Ребята стараются, приветливые, смешные, поинтересуются Вашими пожеланиями и выдадут качественный продукт. Спасибо от души за такое местечко. Успехов и процветания.
Ольга Т.
Все очень вкусно, чисто, на любой вкус еда, роллы, пицца, вок, приятный персонал, коктейли и шоты- бомба💥 были постоянными посетителями весь отпуск, нашей большой компанией. Спасибо за гостеприимство 🤗
11 августа 2025
Ребята, вы лучшие! Самая вкусная пицца которую когда только ели! Очень много начинки, вкусное тонкое тесто, все свежее, сотрудники стараются. Процесс приготовления видно, все чисто и аккуратно. Всем советую кто будет в Ольгинке, обязательно зайдите в Раф Пиццу, не пожалеете. Очень богатое меню: пиццы, суши и роллы, супы, бургеры, коктейли, воки. На любой вкус по очень приятным ценам!
кирилл т.
23 августа 2025
Хорошее место, очень вкусная картошка фри, неплохие простые коктейли. Бомбические бургеры. Касательно пиццы: если вы привыкли к московской пицце, с её тонким тестом и хрустящим бортом, то конечно разочаруетесь, НО при всём этом, начинка хорошая, сыр моцарелла 100% (правда в отдельные виды пиццы добавляются не идентифицируемые виды сыра😝), паста томатная со специями, всё хорошо. Относительно теста, я бы порекомендовал ребятам изучить вопрос, у них весьма неплохая база, просто нужно скорректировать рецепт и тогда эта пицца будет ультра-мега хитом черноморского побережья🤩 Что до роллов/суши не пробовали, но на вид были неплохие) Ребятам успехов и кулинарного развития💪🏻🔥
Елена Дойкова
14 августа 2025
Самая вкусная пицца которую только пробовали! Ребята молодцы, стараются. Все чистенько, виден процесс приготовления, богатая начинка, тонкое тесто, все свежее! Пицца просто Вау!! Попробовали почти все пиццы из меню, но пицца Цезарь в самое ♥️. Есть еще воки, суши и роллы, меню КФС только вкуснее, лимонады, коктейли, бургеры. Всегда в РафПиццу очереди стоят. Рекомендую от души попробовать! Ребята, вы супер!
валерия щербаченко
24 июня 2025
данное заведение мне понравилось персоналом и качеством еды. пицца безумно вкусная,за время проведения на отдыхе попробовала 7 пицц, была в восторге от каждой ,но больше всего понравился ципленок барбекью !! чистота и порядок на кухне и баре. шоты великолепные !! даже научили правильно пить б52💪🏼 если поеду сюда еще раз,обязательно пойду к этим ребятам кушать!❤️‍🔥😁
Алина Уразгильдеева
25 июля 2025
Отдыхаем в Ольгинке уже не первый год. Хотим выразить огромную благодарность бармену и поворам за отличный сервис и профессионализм. Особо хочется отметить мастерство в приготовлении напитков алкоголтных, безалкогольных и способность быстро реагировать на все запросы гостей, и самая вкусная пицца на побережье здесь. Вы сделали наш отдых по-настоящему особенным, а главное веселым и запоминающимся, так как чувство юмора и гостеприимство - визитная карточка всех сотрудников этого заведения.
Наталия
18 июля 2025
Вкусные напитки на баре, быстро сделали роллы. Большой асортимент, есть из чего выбрать. Вежливые и приятные ребята, которые работают, посоветуют по ингридиентам, что очень порадовало. Махито в меру сладкий, освежающий, очень вкусные ролы, слопали моментально! Рекомендуем!
maria_galushko
8 августа 2025
Пробовали бургер, роллы, том ям, пиццу, картофель фри - все супер. Обслуживание на высоте, очень приятный парень на кассе
Катя Первакова
5 августа 2025
Недавно решили порадовать себя вкусной пиццей и заказали "Пепперони" и "Цезарь". Это было отличное решение! Пицца пришла горячей, с идеальным тестом и щедрой начинкой. "Пепперони" была пикантной и сочной, а "Цезарь" приятно удивил свежестью и вкусом. Каждый кусочек был настоящим наслаждением! Обязательно закажу снова. Рекомендую всем попробовать! 😋🍕
Алёна Р.
4 августа 2025
В 2024 году первый раз попробовала из коктейли и кухню и я была постоянным клиентом, сегодня 2025 год и я снова у них. Живу от них в 15 минут ходьбы, но все равно иду к ним. Настолько все вкусно, не передать словами. Крытые веселые ребята. Успехов Вам ❤️
Елена М.
15 июля 2025
У ребят широкий ассортимент. Ребенку больше всего понравились пицца и роллы, вкуснейшие среди всех заведений побережья. А взрослым по вкусу пришлись суп том ям, воки, паста . Отменные коктейли. Приемлимые цены. Обслуживание на высоте быстро и четко! Спасибо ребята за вкусную еду! Процветания вам и побольше благодарных клиентов .
SKRXWEL
3 сентября 2025
прекрасное место, приветливые люди, заказ готовится очень быстро даже при большом количестве других заказов и это ни как не влияет на вкус и качество приготовленного заказа
Вера Роганова
14 июля 2025
Самое вкусное заведение в ольгинке, безумно вкусная еда и напитки. Коллектив очень добрый, душевный и есть о чем поболтать. Скидочки тоже делают. Самый лучший бармен-Карапет💋💋💋
Юлия Лакина
25 июня 2025
Рекомендую !☺️ Вежливый персонал! И с хорошим чувством юмора!)) поднимают настроение)) Быстро готовят! Проверяют все перед отдачей! Заказывали картошку фри, наггетсы, луковые кольца, пиццу, роллы, и аж несколько раз хачапури лодочка 🤤🤤🤤она божественная) попробуйте - не пожалеете 👌🏼
Алексей Бучанов
9 сентября 2025
Брали пиццу Цезарь, что бы съесть в номере. Готовили нам ее минут 10. Фирмастая коробка, пицца хороша и по виду и по вкусу, в меру горячая, её можно было бы съесть прям у здесь. Есть пару столиков. Из соседней кухни тянет дымом, и речка пахла не очень. Но может это из за дождя. А так рекомендую.
Sanches R
9 июля 2025
Не удовлетворительно. Но помимо опоздания с заказом - две пиццы готовили 45 минут, - одну умудрились пережарить так, что вся нижняя сторона была сгоревшая - потерянное время и деньги. Маргарита - не настоящая, с крупными помидорами. Ребенок такую есть не стал, хотя Маргарита - его любимая пицца. Просто место хорошее на проходе к пляжу, на этом достоинства заканчиваются. За испорченную, подгоревшую пиццу - не извинились, оставили без компенсации :(
Арина Моргунова
10 августа 2025
Кухня супер, все вкусно, чисто, приятно. Обслуживание на высшем уровне!!!! Ребята вежливые и улыбчивые не смотря на палящее солнце в глаза! Обслуживают за считанные минуты. Спасибо огромное! Лучшая еда и качественный алкоголь в Ольгинке!!!! Ребята так держать уровень и качество!!!!
Константин Трифонов
8 июля 2025
Еда просто на высоте ! Готовят быстро , вкусно, кушали и заказали там постоянно ,меню большое на любой выбор , много разных коктейлей как алкогольных так и простых ! Спасибо персоналу за вкусняшки Обслуживание так же на высоте ! Цены 👍
Екатерина Качегина
16 июля 2025
Обязательное место для обеда, завтрака и ужина)) Поке достойное Пицца - в этом месте отдельный вид искусства)) тесто и начинка в топе Том ям - ребят чутка доработать, начинка огонь , но бульон- немного наваристей надо, но в целом не у уступает другим Советую, так как пицца самая лучшая на побережье Ольгинки
Катерина Родненко
15 июля 2025
Казалось бы обычная забегаловка на набержной, но нет - это отменный фуд-корт. Начиная с приветливого персонала, заканчивая ну очень вкусной едой. Попробовали прекрасную пиццу и шикарные бургеры. Осталось прекрасное послевкусие.
Ксения
16 июня 2025
Нет терминала, оплата наличкой. Цены как в ресторане 800-900 руб за пиццу. Формирует определённые ожидания. Почитали хороших отзывов, пришли сюда. Увы...Парень за стойкой обещал самую вкусную пиццу на тонком тесте и ожидание 8 мин. Ждать пришлось 20 мин. Когда появилось чувство, что про меня забыли, я подошла к стойке. Ребята сидят у реки, играют со своими детьми, пиццу делают между делом. Кто-то подошёл ко мне, я спросила про заказ. Коробки стояли на печке. То есть уже готовые. А позвать клиента? Никому нет дела. Принесла пиццу в отель, мужу в пепперони попался кусок пластика...фото прилагаю. Сама пицца очень тяжёлая, тесто наполовину сырое. Тесто ребята делать не умеют. Колбасы очень немного, сыр самый дешёвый чувствуется. Даже Додо пицца лучше. За что такие цены ставят? Больше не придем. Не рекомендую.
optimumV
17 июля 2025
Очень классное заведение. Пока стояли в очереди за пиццей, подошёл бармен рассказал о всех напитках, заказали на компанию, быстро и очень вкусно приготовил, и сам парень очень веселый и добрый. От пиццы были в восторге. С таким потоком гостей, за 25 минут приготовили фирменную РАФ и цезарь. Очень вкусно
Олег С.
3 августа 2025
Кафе с самой вкусной едой около пляжа. Обалденно вкусные роллы. Спасибо Вам за вашу работу. Из пожеланий - установить вторую кассу, чтобы быстрее принимать и отдавать заказы. Коктейли понравились чуть меньше - на 4.
Иван Викторович
20 августа 2025
Исход из общего впечатления от всех заведений, которые есть на побережье, именно это выглядит максимально приятно, очень доброжелательный и добродушный персонал. Мужички работают не на «отвали». Цены в принципе тоже приземленные. Кухня на уровне южный взгляд на кухни всего мира. Если вы закажете вок - не разочаруетесь, но можете немного удивиться сочетаниями вкусов. Но прийдете еще раз. Позитивчик обеспечен.
Жанна Вячеславовна
7 июля 2025
Самая вкусная пицца,роллы-здесь,пицца-это вообще шедевр,вкуснее не ели.Очень приятные ребята,кухня чистая,готовят на ваших глазах,всё очень эстетично,что является редкостью к сожалению.Рекомендую на💯.Ребятам-так держать👍🤌🔥
Никита Филимоненко
3 сентября 2024
Из всего пляжа здесь самые приветливые люди, также самые вкусные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные, еда также классная, готовят очень быстро, советую к посещению, ходили каждый день. Соотношение цена/качество также на высоте, парни берут не только вкусом и качеством продуктов, но и количеством блюда, пробовали воки, роллы, бургеры и хот доги, все очень понравилось. Ожидание может быть продолжительным только вечером, когда с пляжа идет много народу, но его можно скрасить вкусными напитками, которые готовят отдельно и беседой с барменом. Лучше места не видел даже в СПб, очень советую к посещению!
Анна Анна
17 июля 2025
Очень вкусная пицца, приветливый персонал, ребята молодцы стараются быстро отдать заказ, пицца по вкусу ни чем не уступает сетевикам типо ,,до до,, рекомендую , очень вкусно и быстро, развития и процветания вам, ребята, вы молодцы,)))
Ника Мельникова
19 июля 2025
Хотелось бы сказать, что место не очень , потому что полностью проигнорирована просьба убрать ингредиент, пицца на вид тоже такая себе, борт плавает, ветчина нарезана просто гигантскими кусками , есть невозможно Заведение было не слишком загружено За роллы ничего плохого сказать не могу , вкусно
24 июля 2025
Удобное местоположение, вкусная пицца, адекватные цены, вежливый персонал, минимальное время ожидания - всё это несомненные плюсы данного заведения. Спасибо Вам огромное!!!
Владимир Аксенов
20 сентября 2025
Отличное заведение общепита. Вкусная, горячая еда. Цены доступные. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором, подскажут, что у них вкуснее. Готовка еды составляет 20-25 минут, есть и быстрее.
Светлана П
21 июня 2025
Большая рекомендация!! Заказ 2 сета ролл. 1. Молодые и очень весёлые, острый юмор. Ребята поднимают настроение отдыхающим!!! 2. Большое и разнообразное меню. Обещали, что все есть в наличии))) 3. Быстрое, вежливое и веселое обслуживание. Качественное!! Все заказы проверяют перед тем, как покупатель забирает заказ!! 4. Дорожат репутацией и как следствие!! Вкусно 😋!!! ОЧЕНЬ вкусно!!!
Алена Холмогорова
12 августа 2025
Супер приветливые парни! Очень вкусная еда, пробовали роллы, пиццу и вок. Так же пили коктейли, подскажут и научат как надо пить. Рекомендую это место к посещению.🥳
Дарья Лазарева
6 августа 2024
Отдыхали в Ольгинке в конце июля 2024! Ответственно заявляю, что всё, что только не пробовали у ребят-всё качественно, вкусно и свежо) Воки, пиццы, наггетсы, сырные палочки,креветки в кляре, бургеры, картофель фри - всё на высоте!) ребята очень стараются и это видно! Детей кормить у них не страшно! Обычно не очень доверяю уличным кафе,но этим парням можно доверять))) На рабочих поверхностях у поваров чисто, заказы принимаются четко. Очень большой спрос, поэтому приходится ждать заказ где-то полчаса, но это того стоит!!!! Также особо хотим отметить их бар- самый вкусный мохито Ольгинки) сравнивали, знаем))) да и другие коктейли,лимонады очень вкусные! Спасибо!!! Будем вас советовать! Процветания Вам и позитива! 👀=👍🏻
Любовь Георгиевна
23 июля 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, отличные коктейли и лимонады. Принимает заказы очаровательный молодой человек с исключительной памятью! Угодили привередливым детям, мы довольны!
Артем С
15 августа 2025
Отличное место , пица очень пышная и вкусная. Большой ассортимент с хорошими ценами. Очень быстро и аккуратно работают. Работают в перчатках. Увидеть такое прекрасное заведение на море очень тяжело
наталья перегородиева
21 августа 2025
Еда, в данном кафе, прекрассная, все очень понравилось. Обслуживали быстро, 30–50 минут (зависит от заказа и загруженности персонала). Очень понравилось, что принимали заказы с улыбкой и юмором. Рекомендую! В следующую поездку обязательно вновь придем!
Елена А.
24 июля 2025
Хачапури был великолепен🫰, много сыра, вкусное тесто. Коктейли тоже понравились🥰.
Наталья Смелых
23 августа 2025
Заказали запечённый сет, цена почти 2.000 т.р.и пиццу охотничью, всё с собой. Пришли в свой номер и обнаружили, что сет никакой не запечённый, сверху жуткая гора майонеза, даже рядом с запечённым не был! Такую жуть даже не доели. Теперь о пицце: тесто хорошее и всё, какая то пародия на охотничью, скорее овощная. Второй раз бы в этом месте не заказала бы . Кухня на троечку, впрочем как и персонал.
Струговец Валерия
10 июля 2025
Очень вкусные роллы 🍣 ( ели почти каждый день😋, хорошая кухня приготовили очень быстро, вежливый и хороший персонал напитки не брали 7 порций делали 10 минут я считаю что это очень даже хорошо 👍
Олеся Дмитриевна
18 сентября 2024
Безумно вкусные роллы До этого брала в другом месте, но здесь они как будто из самого крутого ресторана моего города. Очень вкусно. Начинки много, рис идеальный, по размерам их фирменные роллы даже в рот не помещаются. Внутри креветка, лосось, творожный сыр, огурец и икра лучшего качества В Филадельфии твороженного сыра огромное количество, рыбка вкусная, толстый слой Роллы с шапочками просто сказка , шапочка как облачко, нежная и тает во рту Васаби если понюхать пробивает даже насморк, не очень острый на вкус,но и не пресный, самое то А с коктейлями которые рядом с raf pizza вечер становится самым прекрасным Мужчины работающие там, очень приятные в общении, посоветуют,расскажут все Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду Вы мастера своего дела, все по красоте
Валерия
23 июля 2025
Качество обслуживания на высоте!еда вкусная и приготовлена быстро.Редкий случай когда цена полностью оправдывает себя!!Не бойтесь очередей,ребята работают быстро и качественно
Евгений Шершаков
16 августа 2024
В течении трех дней приходили и брали еду разного вида : пиццу, бургеры , сырные палочки , картофель фри , лапшу вок, поки все на высшем уровне . Все свеже приготовлено. Приветливый Алексан просит всегда подождать потому что не хватает рабочих рук и это единственная проблема ( по мне ) отрицательных отзывов . Так что смело заказывайте все что есть в меню , но единственное нужно немного подождать по мне это вообще не проблема. Зато будет качественная и вкусная еда !!! Ребятам успехов и процветания в этом не легком труде!!! 👍✊🤝
5 августа 2025
Отличное заведение, всё очень вкусное, возможно лучшее на побережье, готовят быстро. Отдельно хочу отметить мужчину, принимающего и выдающего заказы, очень приятный и приветливый, редко таких встретишь.