Рафаэль

Кристина Морозова
Рафаэль, просто супер ! Была на стрижке и тонировке и осталась просо в восторге, могу доверить свои волосы и укладки только ему! Техника и мастерство на высшем уровне, а также хочется подметить индивидуальных подход к каждому клиенту, всегда даст совет как и что будет выглядеть лучше именно на тебе💔очень советую, единственный минус: настолько классный и востребованный мастер, что очень тяжело записаться 😂🥲
Светлана
Благодарю тысячу раз мастера Рафаэля за его золотые руки. К Рафаэлю хожу с 2018 года. И всегда его мастерство вызывает восторг. Он знает как работать со сложной структурой волос, может посоветовать и подобрать стиль, сложной окрашивание и стрижка волос всегда по высшему баллу. Рекомендую этот салон всем, кто хочет изменить не только свою жизнь, но и найти свой неповторимый стиль в окрашивании и стрижке волос. Мастер высшей категории!!!
Евгения Даренских
Наконец-то я нашла лучшего парикмахера в Железнодорожном, это было непросто) С моей густотой волос это было задачей со звездочкой, но повезло что знакомая порекомендовала Рафаэля. Рафаэль очень чуткий, внимательный и настоящий профессионал! Студия уютная, стильная и чистая.
Марина Афанасьева
Была второй раз на стрижке у Рафаэля, осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера в студии, индивидуальный подход, всегда даст рекомендации по уходу и ответит на все интересующие вопросы. Очень рекомендую данного специалиста. Цена/качество на высшем уровне!
КИРА Л.
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии за превосходную работу. Я пришла на комплекс: маникюр и окрашивание сложное волос, и осталась в полнейшем восторге от каждого этапа. Про маникюр: Мастер проявила невероятное внимание к деталям. Обработка кутикулы была максимально бережной и комфортной. Мне помогли подобрать идеальную форму и цвет, который подходит именно мне. Покрытие легло безупречно ровно и держится уже больше трех недель без единого скола. Это говорит о высочайшем профессионализме. Про окрашивание: Это была не просто смена цвета, а настоящая колористическая консультация. Мастер учла мой цветотип и пожелания, предложив тот самый оттенок, о котором я мечтала. Результат — ровный, насыщенный цвет и ухоженные, блестящие волосы без желтизны и пересветов. В студии царит приятная, расслабляющая атмосфера, играет легкая музыка, предлагают чай или кофе. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и заботятся о клиентах. Это моя любимая студия на протяжении многих лет! Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо за вашу работу и отличное настроение!
Ирина Раскина
Супер студия, супер мастер! Окрашивание которое он делает, никогда так не делали! Уютная, домашняя обстановка. Всегда скажет, подскажет, как лучше сделать. Нет навязывания услуг. Советую к посещению!
Лилия
31 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Рафаэлю за шикарные волосы и результат! Во-первых отличный сервис, кофе, чай вам всегда предложат и не один раз! Мастер учел все мои пожелания, хотелки и я получила результат, о котором даже не метала. Качество волос не пострадало. После процедуры мастер дал все рекомендации по уходу, рассказал как быть, чтобы окрашивание держалось как можно дольше. Вообщем, придя сюда вы получите не только супер волосы, но и отличное настроение на весь день! Я очень довольна, спасибо! Как второй дом❤️
Лизаветка
19 октября 2025
Уже не первый раз становлюсь клиентом салона красоты « Рафаэль » и каждый раз получаю не только качественную услугу, но и отличное настроение. Всегда создаются комортные условия, приятная атмосфера. Удобно, что в одном месте находится и стилист по волосам и мастер маникюра. «Рафаэль» — это про всегда быть красивой на все мероприятия и в обычный будний день. Никогда не подводят с записью. Спасибо профессионалам за их работу, все всегда на уровне и в соответствии цена-качество. Хочется вернутся вновь!!
Виктория Данилова
8 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона и работе мастера Рафаэля. Он настоящий профессионал! Работает очень бережно и аккуратно, что особенно важно при сложном окрашивании. Я делаю технику аиртач, и волосы после окрашивания выглядят живыми, а осветленные пряди — очень натурально. Каждый визит становится настоящим удовольствием благодаря атмосфере доверия, которую создает Рафаэль. Он всегда внимательно выслушивает все пожелания и грамотно подсказывает по образу, не навязывая лишнего. Цены в салоне вполне адекватные, а качество услуг на высоте! Я наконец-то нашла своего мастера и очень этому рада. Если вы ищете супер классного специалиста, рекомендую обратиться к Рафаэлю. Вы не пожалеете!
12 декабря 2025
Отличная студия и мастер! Рафаэль — настоящий профессионал, который умеет слушать и создавать именно ту стрижку, о которой ты мечтаешь, сделает то окрашивание которые хочется и всегда попадает на 100%. Всегда ухожу довольным, с идеальной укладкой и отличным настроением. И также мастер по маникюру Кристина! Очень качественно, аккуратно. Любой уровень сложности может сделать) Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую!
Анна Хлескина
29 ноября 2025
Салон «Рафаэль» — это всегда качественное обслуживание и профессиональный подход к любимому делу, уже проверенное место. С Рафом я знакома с 2018 года, и всегда всё четко: никогда не подводили ни с записью, ни с качеством оказываемых услуг. Это место хочется советовать знакомым, ведь сама возвращаюсь к ним не первый раз. Маникюр в этом месте всегда на высоте. Мастер маникюра Кристина очень душевная и милая. Кристина и Раф – лучшие мастера своего дела. В этом месте в воздухе парит атмосфера любви и уюта. Ребята любят то, что делают.
Кристина Соколова
15 октября 2025
Очень долго искала такого мастера в Железнодорожном. Уже хожу год, это мастер своего дела, крутой профессионал! Дал классные советы по уходу за волосами, я в восторге,посоветовала его подруге и она теперь тоже к нему ходит на окрашивание и стрижку! Классная, уютная, светлая студия! Всегда чай, кофе, вкусные конфетки и прекрасное настроение!!!
Василий Е.
21 ноября 2025
Самый лучший мастер💫 уже 8 лет крашусь у Рафаэля🙌 профессионал своего дела, потрясающие оттенки , 8 лет назад была в чёрном цвете, Рафаэль профессионально осветлил волосы, что не чуть качество волос не пострадало🤍
Екатерина С.
14 октября 2025
Очень долго искала хорошего колориста! И когда впервые попала к Рафаэлю,по совету подруги,поняла,он профессионал своего дела! Атмосфера в салоне,очень душевная,комфортно и ненапряжно.. Напоит вкусным кофе,выслушает и параллельно сделает красивой)) Это именно тот мастер,которого могу без вопросов порекомендовать своим друзьям,родственникам и близким!
Инна Панасенко
17 ноября 2025
Добрый день! Была в салоне красоты Рафаэль с целью выхода из каштанового цвета волос, окрашенных хной. Боялась стать зелёной, но этого не случилось. Рафаэль очень бережно смыл хну с моих волос и заторировал. Рафаэль настоящий профессионал! Однозначно рекомендую мастера Рафаэля, уверена и вы оцените его как профессионала своего дела!
Мария К.
15 декабря 2025
Рафаэль лучший мастер. Делает любые окрашивания. Можете всегда быть уверенными за результат. Очень вежливый,в студии очень уютно и клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо. Наконец-то нашла своего идеального мастера
Екатерина Карасева
14 декабря 2025
Если вы хотите, чтобы ваши волосы сияли красотой и здоровьем, то вам необходимо только к Рафаэлю. Прекрасный мастер, тактичный, вежливый. Невероятно отзывчивый и очень чопорный в своем деле! Я невероятно рада, что судьба привела меня именно к этому мастеру! Рекомендую!
Марина Марина
Рафаэль- настоящий профессионал в своей работе! Качественно выполняет окрашивание, даёт рекомендации по дальнейшему уходу за волосами! К такому мастеру хочется возвращаться!
Оксана
21 декабря 2025
Рафаэль отличный мастер, настоящий профессионал 👍 Очень ответственно и внимательно выполняет работу. Каждый раз, довольна результатом! Рекомендую 👍
Александра П.
18 октября 2025
Максимально приятная обстановка, Рафаэль мастер своего дела! Хожу неизменно только к нему на эиртач, волосы остаются совершенно неповрежденные, можно полностью довериться и не беспокоиться о состоянии своих волос. Рекомендую 🫶
Карина Лоцман
26 декабря 2025
Доверяю свои волосы только этой студии, Рафаэль — суперский мастер, готовый воплотить любую задумку в реальность 🤍
Екатерина К.
Хожу в студию уже более 3-х лет. Превосходные мастера – Рафаэль и Кристина. Хожу к ним не первый раз, итог всегда замечательный!!! Обожаю стрижки и окрашивание волос от Рафаэля, он – лучший парикмахер 💇🏼‍♀️ Кристина делает очень красивый и аккуратный маникюр и педикюр 😍 Рекомендую эту студию всем своим подругам и знакомым девушкам, кто у меня спрашивает «Где ты делаешь стрижку и окрашивание?». Только здесь!!!
Валентина Юдина
Хожу к Рафаэлю уже более 6 лет,это самый лучший Мега мастер своего дела,золотые ручки .В студии уютная атмосфера,просто садишься в кресло и отдыхаешь,а Раф творит красоту,
Лихарева Татьяна
7 октября 2025
Давно хожу к своему мастеру Рафаэлю и всегда знаю,что уйду довольная.Очень рада,что у него появилась своя студия.Мастер с золотыми руками.От души рекомендую 🤗
Галина Б
18 октября 2025
Рафаэль отличный мастер! На протяжении многих лет ходим только к нему всей семьей) Из салона в салон, дождались, когда он открыл свой салон! Атмосфера приятная. мастер профессионал своего дела, не стоит на месте, обучается постоянно новым техникам.
Анна Малевич
11 октября 2025
Самый лучший мастер в Москве и МО. Уже 4-й год доверяю свои волосы только Рафаэлю. Качество, сервис, цена.
Marina U.
Отличный мастер!!! Хожу к Рафаэлю 8 лет, каждый раз как на праздник! Всегда самая красивая, идеальное окрашивание!
лариса
Отличный мастер, обращаюсь не первый раз, приезжаю к нему из Москвы. Всегда ответственно относится к своей работе. Всегда с хорошим настроением. Очень все понравилось. Спасибо большое 🫶👍
Виктория
11 октября 2025
Отличный салон, очень крутое и красивое окрашивание. Ходила с ним 7 месяцев и выглядело все великолепно, пришла за повторным. Атмосфера в салоне хорошая. Всем советую!
Абдулла Ибрагимов
15 октября 2025
Шикарный мастер , крашу волосы и стригусь уже на протяжении года только у него !!! Спасибо за качественно выполненную работу и за красоту , которую дарите нам
Светлана Каюкова
14 ноября 2025
К Рафаэлю уже лет семь! Рафаэль - профессионал своего дела. Всегда выслушает, что ты хочешь и посоветует, как лучше. Ухожу от него довольная, а самое главное красивая! Найти своего мастера очень тяжело, а я его нашла!
Елена Тарасова
25 ноября 2025
отличное место! Рафаэль знаток своего дела! уже год хожу только к нему и знаю, что мои волосы будут шикарны) большое спасибо! очень рекомендую к посещению)
Аня К.
6 декабря 2025
Лучше мастера в городе я не знаю! Пришла сама по рекомендации и рекомендую всем! Безупречная чистота в салоне. Очень приятная атмосфера! И вкусный кофе ☕️
N
16 октября 2025
Отличный мастер! Очень понравилась работа, шикарный цвет волос, волосы ухоженные и красивые!
София Колоусова
Отличный мастер! Ни разу не пожалела, что выбрала именно Рафаэля🫶🏻 сервис, качество волос, отношение и сама работа - на высшем уровне🤍
Вера Колоколова
31 декабря 2025
отличный мастер!!! окрашивание очень понравилось!!!🤍✨
Отличный мастер, сделал отличную стрижку по запросу. Я довольна, вернусь обязательно.
Анастасия Я.
Хожу к Рафаэлю давно на окрашивание и стрижку. Работа всегда выше всех похвал! Как и сервис - очень вкусный кофе со сладостями и приятная атмосфера.
Таисия Глищинская
8 октября 2025
Это правда лучший мастер по волосам в Железнодорожном!)) хожу к нему давно, была уже и блондинкой, и брюнеткой, и всегда все супер! К Рафаэлю лучше записываться сильно заранее, т к места очень быстро разбирают. Советую от всей души хотя бы раз сходить к нему)
Отличное место👌🏻всегда с удовольствием прихожу навести красоту☀️ Приятное общение и шикарные работы👌🏻 Спасибо мастеру👏
Светлана М.
Уже на протяжении 5 лет, посещаю самого лучшего мастера Рафаэля, который понимает с полуслова, что хочет клиент. Всегда все на высшем уровне, желаю побольше ему клиентов и успехов в работе, он мастер своего дела.
Наталья семений
15 ноября 2025
Прекрасный мастер! Профессионал с большой буквы! Я в восторге, моя прическа на высоте! Рафаэль спасибо!
Неганова И.
Если вы ищете супер профессионального парикмахера, то Вам обязательно к Рафаэлю! Потрясающий мастер своего дела! Внимательное отношение к пожеланиям, уместные рекомендации и безупречный результат!!! В салоне Рафаэля и Кристины всегда неповторимое гостеприимство, вежливость и комфорт!
Г
Галина Б.
10 декабря 2025
Хожу в салон к Рафаэлю уже третий год и могу сказать, что лучшего мастера не встречала. Всегда внимательный и профессионал своего дела.
10 декабря 2025
Вот это удача!В одном салоне найти профессиональных колориста и мастера маникюра! Теперь я всегда здесь делаю маникюр и окрашивание волос. Рафаэль и Кристина, спасибо вам за то,что вы есть!❤️
Анна М
27 декабря 2025
Прекрасное место, Рафаэль профессионал своего дела, всегда приятно возвращаться!
Снежана Блохина
Хожу всегда к Рафаэлю, лучший мастер, всегда суперский результат😍😍😍
daria
Первый раз покрасили так, как я хочу!! Волосы шикарные, цвет очень красивый Рафаэль самый лучший колорист!!!🎀
ю т
отличный мастер