Рафаэль

Екатерина Клюева
Пошла к Рафаэлю на свой страх и риск. И не смотря на внутренние сомнения и предубеждения, в опытных руках и грамотном подходе и отношении, быстро поняла, что мои опасения напрасны. Ушла с хорошим настроением, хорошо постриженной и довольной. Однозначенно рекомендую. Рафаэль знает свое дело.
Alexandra
Стрижка выполнена быстро, аккуратно. Мастер вежлив и приятен в общении, учел мои пожелания, насколько это было возможно. Цена приемлемая. Рекомендую!
Екатерина П.
27 августа 2025
Доверила свои волосы мастеру прям перед выпускным вечером, и абсолютно не пожалела! Сделал мне идеальную стрижку, быстро, качественно, комфортно. Месяц прошел, а я до сих пор не нарадуюсь. Времени укладываться нет, а волосы и без этого лежат просто идеально, как после салона! Огромная благодарность мастеру! Рекомендую !
Валерий Д.
4 апреля 2025
Искал парикмахера недалеко от дома, по отзывам понял, что стоит записаться к Рафаэлю и действительно не прогадал, подстригли хорошо, плюс действительно человек находится на своем месте и получает удовольствие от работы, это заметно. Принимает у себя на квартире, если это кому-то важно.
Максим Шкиль
29 апреля 2025
Записался быстро. Подстригся так, как хотел, без всяких экспериментов аля барбершоп или салон красоты, где мастер делает «по наитию» и без спроса. В результате получил красивую стрижку. Бонусом еще приятное общение, заболтались с мастером. Желаю ему побольше клиентов!
Михаил К.
7 декабря 2025
Замечательный мастер. Смотрел куда можно сходить постричься, увидел на карте Рафаэля с хорошими отзывами, решил обратиться. Не пожалел) Работает быстро, причёска получилась отличной. Рафаэль настоял на своём видении и был прав.
Adam Mezhiev
8 февраля 2025
Выбирал по цене из ближайших ,посмотрел отзывы , сначала даже не поверил, решил пойти , абсолютно не пожалел! Прихожу , а там приятнейший мужчина , вежливый и обходительный, может на любую тему поддержать диалог , скучно не будет ) Рафаэль профессионал своего дела , это видно сразу, стрижка супер получилась, спасибо большое !
Александр Юревич
Рафаэль- мастер, подстриг быстро и очень аккуратно, да еще и поболтали классно, впечатления самые положительные
peach tg
Отличный мастер своего дела. Все быстро с чувством, с толком и с расстановкой. Приятная беседа в подарок. Результатом доволен
Евгений Галягин
28 января 2025
Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с Рафаэлем было комфортно. Готовность к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось, несмотря на мою густату . Спасибо 👍
Ольга П.
13 февраля 2025
Пошла из-за хороших отзывов и близости к дому. Ни о чем не пожалела, Рафаэль отличный специалист и очень комфортный человек, наконец нашла парикмахера, к которому планирую ходить регулярно, зная, что уйду в хорошем настроении и отличной прической❤️
Лилия П.
1 июля 2025
Любое уважающее себя заведение работает, соблюдая правила этикета, начиная с принятия звонков. Данное заведение не знакомо с такими правилами. Принимая звонок, не представляются (как зовут, какое заведение представляют и т.д.). Кроме того, посчастливилось мне говорить с парикмахером, который на вопрос «Предоставляет ли их заведение такую услугу как стрижка кончиков волос?» ответил «А кончики - это по всей длине или нет?». Занавес.
alexfbst
8 февраля 2025
всегда опасалась коротких стрижек, но Рафаэль подстриг так, что теперь себя иначе не представляю. все делают комплименты, спасибо большое за работу! 🫶🏻
Екатерина Виноградова
14 июля 2024
Искали медь,нашли золото)) Искали парикмахерскую рядом с домом,но все варианты были либо дорогие,либо сами мастера не вызывали доверия Наткнулись на Рафаэля,позвонили,подошли и за 10-15 минут подстриг быстро и качественно)) Супер мастер,понял без слов,что нужно))
Анастасия Т.
4 мая 2025
Быстро и качественно) человек правда занимается своим делом) комфортное общение, аккуратная работа, человеческий ценник👍
DTM
Для начала, адрес указан неверно. По факту совсем другой адрес Во-вторых, парикмахер принимает «на дому». Для меня это не было проблемой, но когда «на дому» - по факту это в прихожей, в каком то панельном доме, в условиях а-ля комуналка 90х…это уже не ок. Подстригли плохо. Сидишь дома кухонными ножницами торчащие волоски состригаешь. Короче вообщеееее…беда. Я бы понял если это был бы мастер чисто для своих, друзей да родственников за копейки стричь, но вот так преподносить как услугу….мде. Лучше х2 отдать барберу, хоть понимаешь за что платишь. Оплата, естественно, переводом/нал - привет, налоги
Andei M.
8 декабря 2025
Был первый раз все понравилось , мастер знает свое дело , все быстро аккуратно , рекомендую .
Skippero
31 декабря 2025
Ходил с кустом на голове. Пришел, за 20 минут получил конфетку, аж настроение появилось! Рафаэль ЛУЧШИЙ, прекрасно знает своё дело)
Майоров Константин
14 января 2025
Прекрасный мастер и профессионал своего дела. Быстро, ненавязчиво и в домашней остановке
Инкогнито
Отличный мастер Рафаэль. Подстриг быстро и четко. Рекомендую👍
Dmitrii Y
20 апреля 2024
Если честно мне понравилось) добрый и общительный, быстро подстриг и очень красиво, модельную стрижку выполнил минут за 15, советую! Поведу к нему сына стричься)
Максим К.
Отличный мастер, знает свое дело. Стрижкой доволен. Рекомендую!
Carpe Diem
6 апреля 2025
Очень понравилось , все сделали быстро и самое главное качественно, мастер доброжелательный, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
9 марта 2023
Отличный мастер, лучший из всех кого я встречал. Быстро, качественно и со вкусом делает своё дело. Внимателен, общителен - к Рафаэлю приятно не просто прийти подстричься, но и пообщаться. Очень рекомендую, редкий мастер.
Сергей Клюкин
Классный мастер, сделал все на 10/10 и быстро! Советую!
Татьяна Н.
5 июля 2023
Рафаэль-профессионал в своём деле! 👍🏻 Долго искала парикмахера к которому захочется возвращаться и уррра!! нашла 🤩 Стрижка всегда радует и волосы идеальные от «легкой» руки позитивного мастера, и качественных инструментов! Однозначно рекомендую ходить к Рафаэлю 💯!
Вячеслав
27 июля 2024
Все как в отзывах, быстро и качественно, вежливо и все комментарии по стрижке учли!
Никита А.
Очень дорого, и не стерильно, лучше в любой другой барбер сходить
Сергей И.
24 апреля 2024
Великолепный парикмахер!!! Подстриг быстро, а главное отлично, прекрасно побеседовали и время с пользой провели
Максим Тимофеев
27 октября 2024
Очень понравилось стрижка, доброжелательный мастер, всем рекомендую, приду еще!
Елена С.
10 июня 2022
САМЫЙ-САМЫЙ лучший мастер! Попала впервые на прием и счастлива!!! Рафаэль!!! Благодарю тебя за шикарный результат твоего творчества! Ты супер!! Салоны даже не брались за меня и мою ситуацию! Ты супер! Теперь только к тебе!!! Рада знакомству!!! Рекомендую всем, творческий человек, индивидуальный подход подчеркивает любовь к профессии!! Счастлива знакомству!
Ядерный Инвестор
11 мая 2024
Стрижка на 5+ ! Быстро и качественно. Рекомендую Рафаэля как отличного парикмахера!
Алиса Шамсутдинова
10 августа 2020
Очень классный парикмахер! Делала стрижку и сложное окрашивание, я в восторге от результата. Всю работу выполнил быстро и качественно! Рекомендую
Валентина Губина
31 июля 2020
Рафаэль - прекрасный парикмахер, мастер своего дела! Была у него в первый раз, исправил испорченную в другом салоне стрижку. Теперь буду ходить только к нему!
Владимир П.
12 октября 2023
Рафаэль, отличный мастер, быстро и профессинально. Результат отличный, то что и хотелось.
Даниил Т.
16 марта 2024
Мастер своего дела, подстриг быстро и качественно, добрый и общительный человек. Теперь буду ходить стричся только к Рафаэлю.
Даниил Александрович
4 июля 2023
Отличный мастер, лучший в районе( а может не только в районе😉) Всегда качественная и быстрая работа
11 февраля 2019
Отличное место! Не лень сюда заезжать из другой части города. Мастер все посоветует, спросит, ничего лишнего и неожиданного не сделает, понимает с полуслова. Совсем нет беспокойства за прическу, всегда выходит отлично, хотя и волосы довольно непослушные и слабые.
Алексей Поляков
22 декабря 2023
Супер мастер, делал мужскую стрижку, стрижка огонь, советую.
Tanya K.
28 апреля 2023
Всё было очень быстро и аккуратно)) Получила несколько советов по окрашиванию)
Иван Ра
11 февраля 2019
Самый лучший парикмахер! Мало, кто справляется с моими волосами, которые растут во все стороны. Обычно у мастеров я получал либо плохой результат, либо завышенную цену, а Рафаэль сразу понял, как нужно меня подстричь и даже дал несколько советов по уходу за моими волосами после стрижки. Отличный мастер - рекомендую! Качество работы на высшем уровне, приемлемая цена и хорошо проведенное время за интересным общением.
Андрей Б.
9 мая 2024
Всё замечательно, быстро. Очень понравилось, приятно пообщались. Обязательно приду ещё раз!
Сергей Сибирцев
20 мая 2024
Цена и качество как в салоне, но обслуживание в разы быстрее!
Константин Семенов
13 июля 2025
Все четко, качественно и быстро, мастер своего дела
Анастасия Львова
28 марта 2024
Рафаэль сейчас работает в здании неподалёку. Стрижка прошла без проблем.
Гоша Морозов
6 октября 2025
Очень крутой мастер
Эльдар
14 июля 2024
Мастер Рафаэль 80го уровня . Советую, не пожалеете 👍
Юрий Северный
12 мая 2020
Все замечательно а мастер Рафаэль просто профи все отлично. Рекомендую))
Сережа Сахаров
17 мая 2024
Всё понравилось, быстро и качественно
Гузанов Алексей
2 мая 2024
Мастер с большой буквы! Думаю я нашёл профессионала !