Rafam

Гульдар Г.
10 июня 2025
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Приобретаю ароматы не в первый раз, и каждый раз остаюсь приятно удивлена качеством .Мой любимый аромат – Молекула эксцентрик 02, здесь они намного стойкие чем оригинал, всегда получаю комплименты. Консультант Эвелина просто замечательная, всегда помогает выбрать новые ароматы, профессионал своего дела Буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы пополнять свою коллекцию новыми ароматами.
Маргарита Рогожникова
26 июня 2025
Очень нравится ваш парфюм , особенно радуют новинки , консультанты очень приятные, от Эммы всегда ухожу с покупками , и даже если не собиралась купить , то она предлагает что то чудесное и уже не возможно уйти без покупки , парфюм шикарного качества, стойкость отменная, все делают комплименты , уже подруги мои все перешли на ваш парфюм 🔥🔥🔥♥
щекатурова дарья
12 июня 2025
Компетентный сотрудник, который по любому Вашему запросу подберет Вам самый лучший парфюм! Самые лучшие в городе в этой сфере! Лучшие масла, огромный ассортимент! Приятный бонусный комплимент! Рекомендую, спасибо
Ника
10 июня 2025
Долго искала духи, которые бы мне понравились. Благодаря консультанту Эвелине, которая учла все мои пожелания и подобрала тот парфюм, который мне нужен был. Я просто восторге от аромата! Эвелина, спасибо вам большое! Таких консультантов, которые квалифицированны в своем продукте от А до Я я еще не встречала! Браво!
Андрей Денисенко
5 июня 2025
Скептически относился к парфюму на розлив, но вы в корне изменили мое мнение! Creed Aventus по рекомендации взял духами, Amber Wood в масле. Спасибо консультантам Эвелине и Линаре, вы лучшие в своем деле!
Гульназ Юмагулова
9 июня 2025
Всегда беру парфюм только у них 😍 Прекрасные сотрудники, качественное обслуживание, девочки всегда подскажут и подберут ароматы❤️
Мария Н.
7 июля 2025
Мой самый любимый магазинчик парфюмерии😘стойкие духи, качество на высоте, всегда помогут подобрать нужный аромат
Алена А.
11 июня 2025
Классные и стойкие ароматы, уже не первый год покупаю. Отдельная благодарность Эвелине за консультацию
Лиана Ибатуллина
15 июля 2025
Все хорошо, кроме Lancôme la vie est belle. Вонь как у старого, ванючего, парфюма
Алина Алина
11 июня 2025
Рекомендую, качественный парфюм и посоветую и накопительная система есть❤️
Юлия Сылкина
30 июня 2025
Прекрасные продавцы все рассказали, посоветовали 👍 приходим не в первый раз
Алина Б.
17 июля 2025
В зтом магазине идеально все, начиная от ароматов и замечательных, вежливых консультантов! Спасибо за островок вкусноты!
И.
15 августа 2025