Rafam

Alena Lazdan
31 августа 2023
Место отличное, всё чистенько. Консультант Анастасия отлично помогла с выбором аромата, предложила именно то, что я и хотела. В целом обслуживание просто замечательное. Всё понравилось, буду заходить не раз
Джульетта Рябчикова
28 августа 2023
Атмосфера приятная. Ассортимент достаточно большой. Можно прийти с нулевыми знаниями в области парфюмерии: приветливый и понимающий консультант Анастасия поможет подобрать вам аромат по вашему вкусу и предпочтениям. Нам всё понравилось, посещение оставило приятное впечатление!
Валерия Игоревна Пьянкова
19 ноября 2023
Купила приятный и стойкий аромат, который помогла мне выбрать консультант Анастасия, в отделе большой ассортимент порфюма на любой вкус. Пахнет даже после стирки.Качкство и обслуживание на высоте.
Анастасия Саширина
29 сентября 2024
приобрела духи, очень нравятся😇 с выбором помогла консультант Елена, девушка проконсультировала по ассортименту, определено буду приходить еще)
Т
Татьяна Б.
14 сентября 2024
Сегодня с семьей посетили это замечательное и уютное место. Отдельное спасибо консультанту Арине, которая помогла выбрать приятный аромат, соориентировала по ассортименту. Приду обязательно снова!
31 октября 2024
Консультант Елена великолепно подбирает образы и отлично рассказывает их свойства. Она понимает предпочтения каждого клиента и помогает найти идеальный аромат. Зашли за молекулой вышли с 3мя ароматами.
Ксения Василевская
30 января 2024
Сегодня приобретала прекрасный аромат для дома,огромное спасибо консультанту Анастасии,приятная девушка,сразу поняла ,что меня интересует ,рассказала о ароматах . Вернусь еще не раз. Спасибо за такие кадры!!!
Татьяна Киселева
11 ноября 2023
Была в этом магазине. Очень понравилась девушка консультант. Погрузила своим рассказом меня в мир ароматов, рассказала про парфюмерный гардероб, предложила для него ароматы. Спасибо! Было очень интересно и полезно. Купила себе 2 аромата, буду тестить.
Александр Г.
28 октября 2024
Пришли с девушкой покупать духи. Особого представления о парфюме не было, менеджер Елена грамотно погрузила нас в этот парфюмерный мир. С радостью приходим в магазин снова и снова, стараемся в смены Елены.
Валерия
29 октября 2024
Спасибо большое консультанту за помощь в подборе аромата для мужа! Муж качеством и запахом доволен) привет от черной молекулы) визит был 27.10)
Алена Иванова
24 июля 2024
Сегодня 24.07.2024 посещала ваш магазин, консультант Дарья очень вежливая и хорошо ориентируется в том какой аромат подходит, помогла быстро выбрать и очень качественно, спасибо ей большое!!!
Вячеслава
30 января 2024
Не первый год пользуюсь ароматами рафам. Очень приятные и стойкие ароматы и всегда приятное обслуживание. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Анастасии за сегодняшнюю помощь в выборе аромата.
Роман Котомкин
29 сентября 2024
Спасибо большое, брал аромат Amber Wood очень нравится, стойкие. Обслуживала консультант Елена, хочется поблагодарить за её работу!
Арина
30 июля 2023
Очень нравится данный филиал! Консультант Анастасия очень понравилась грамотный и вежливый сотрудник! отлично подобрала ароматы, помогла определится с выбором! Абсолютно довольны покупкой
Alina P.
22 октября 2023
Замечательный магазин, всё чисто светло, а главное - много ароматов и обслуживание на высоте!:) всё покажут, расскажут. Персонал очень вежливый)
Елизавета Н.
15 августа 2023
Очень отзывчивый персонал, пришла первый раз. Чуткая девушка Анастасия помогла найти именно тот, что было нужно, предлагая все варианты. Ушла довольная☺️ Все аккуратно и чисто👌🏻
Анастасия Серебренникова
27 сентября 2024
Недавно приобретала у вас парфюм в подарок, очень понравилось обслуживание, все подробно объяснили и ответили на интересующие вопросы. Спасибо, консультанту Арине
Галина Михеева
26 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарье, подобрала в подарок мужу великолепный аромат, ему понравился очень!
Елена Васильева
31 января 2024
Сегодня приходила за ароматом на подарок , Анастасия посоветовала как я и хотела , свежие , приятные , особенно Heroin понравился , спасибо за вежливый персонал , буду к вам чаще заходить
ДАРА Лирэй
26 ноября 2023
Все нравится, уже не в первый раз прихожу сюда за покупкой. Была у вас 16.11, консультант Эльвира очень приветливая и приятная девушка, легко ориентируется. Спасибо, что подобрали мне нужный аромат, вернусь ещё!
timurfakhrut
30 октября 2024
Консультант Елена знает толк в парфюмерии. Она поможет подобрать идеальные ароматы, учитывая ваши предпочтения и стиль. Обратитесь к ней за советом!
Ульяна
4 ноября 2023
Отличный отдел. Часто прихожу сюда чтобы побаловать себя новым ароматом. Отдельная благодарность консультанту Анастасии, помогла определиться с выбором парфюма
Дима Гиринский
26 декабря 2023
Всегда покупаю в Рафам ,аромат отлично держится на одежде,очень компетентный и вежливый персонал ,хотелось бы отметить Анастасию всегда подберет,то что нужно
Виталий Чернышов
13 июля 2023
Подбирали девушке новый аромат. Сотрудник Анастасия уделила нам очень много внимания. Проконсультировала и все рассказала. После покупки ушли довольные
Ангелина
15 августа 2024
Посещала магазин 12 августа, консультант Дарья-лучшая! Подобрала аромат профессионально, хотя я даже не знала, что хочу. Обязательно зайду ещё☺️
Вера
31 октября 2024
Прекрасный бутик! Консультант Елена идеально подобрала аромат, учитывая мои предпочтения!
Alina Koblikova
18 мая 2023
Красивый магазин с большим ассортиментом! Спасибо консультанту Юлии, теперь у меня появился новый любимчик-Hayati😍
Марина Голушкова
26 октября 2023
Пришла первый раз,решила попробовать по советам.Быстро помогли выбрать аромат!Взяла несколько штук на пробу.Очень приятная девушка-консультант
Диана С.
30 июня 2023
Прекрасные ароматы, мне все очень понравилось, не пожалела, что взяла аромат именно у вас, консультант Динара была очень вежлива и приятна
Евгений Калямов
24 февраля 2024
Брал подарочный сертификат. Просто деньги потерял. Никакого сервиса. Пару раз при мне пролили мой же заказ при подготовке. Администратор и владелец так со мной и не связались.
EG
4 ноября 2023
Любимый отдел в Томске) Спасибо Анастасии, прекрасная девушка с прекрасным вкусом!) Помогла подобрать аромат, который покорил моё сердечко! Анастасия, успехов!
Владислав Силин
30 мая 2023
Сегодня был у вас. Ароматы очень стойкие! Большой ассортимент и вежливый персонал! Обязательно вернусь!
Ксения
28 ноября 2023
Классный магазин духов, доступные цены и добрый коллектив❤️ Помогли выбрать нужный аромат✨
Тур Вей
6 февраля 2024
Отличный магазин, покупаю не первый раз. Радует большой ассортимент и компетентность продавцов.
Олеся Кулагина
31 декабря 2023
Очень милые сотрудники, помогли подобрать аромат, осталась оченб довольна😍😍😍 Большое спасибо консультанту Анастасие😇
Азер Байрамов
31 июля 2024
Купил духи, очень понравились, отличная консультация от продавца Миланы ) Спасибо!
Валерия Кравцова
31 декабря 2023
Спасибо огромное консультанту Анастасии🙏🏻 Профессионал своего дела💪🏻 помогла подобрать шикарный аромат❤️
Буравлев Александр
30 октября 2024
Шикарная подача, очень милая манера речи, очень понятно и красочно описывать аромат умеет только, Елена. Очень рад что попал именно в её смену🥰
алекс м
30 октября 2023
случайно нашла такую замечательную парфюмерию, смогла найти духи, которые давно искала!
31 января 2024
Посетила магазин утром, выбрала подходящий аромат от Zam Zam, отдельное спасибо Анастасии, за помощь в выборе
D
Darya 08
18 ноября 2023
самая любимая парфюмерия! покупаю только там, очень отзывчивая продавец-консультант Анастасия 🫶
Александра Югай
15 мая 2023
Анастасия- отличный консультант! Рекомендую :) Пришла в rafam, купила классные духи Clementina California.
Дарья Брижатая
Очень крутые ароматы! Анастасия помогла с выбором, ПРЕМИЮ ЕЙ 👌🏻